0935名無しさん@ピンキー
2021/07/05(月) 15:32:19.24ID:RbNuC5JE神Pとの賛辞を頂いたので、もう1つネタを開陳するよ。
高額支援ネタが嫌な御仁はスルーしてくだされ。
数年前の定期は芸能関係で、まあチョイ役だけど話題のドラマや映画にセリフ有りで出てる位の女優さんだった。
こちらは条件が月2回で月極25以上との条件があった。それは自分は無理だったけど、幸運にも顔合わせでこちらの紳士な態度や振る舞いを気に入ってもらえて、月2回程度、都度7でOKになった。
しかしいろいろ正直に話してくれる子で、他に月25の太Pが他にふたりいて、オレは補完要員。それでも了解してください、とのことだった。
他の太Pとの共有財産だから、穴兄弟が生とか鬼畜だと嫌だよね。幸いにも他の太Pも良識的な紳士みたいでしたが。
複数Pいる子だと自分が所有してる感じが薄くて、借りてる感じになっちゃう。でも自分ひとりではとても養えないから、共同所有組合になっちゃう。女の子がきちんとした男を選んでると信じるしかないよね。
その点、今のメインCAは間違いなく専属なので、満足度高い。