【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50才セフレドライバーさんがうちに避難してきてだいぶ経つが出て行く気配なし
俺的にはOKだけど30代彼女がどう思うか心配だったけど、そちらもOKの様子
先日3人俺の部屋で食事した際冗談で「3Pでもしちゃう?」と言ったら
2人に「一晩一発しか出来ないのに3Pとか身の程わきまえろ」と笑われたが
片付け後セフレさんとsexし始めセフレさんの喘ぎ声が大きくなったら
ゲームやってた彼女が「我慢できない」と参加してきて初3P実現した
結構和気あいあい的にやってたけど最後どちらの中でイクかで問題発生
2人から「どっちでいくの!」と迫られた結果
「頑張って2回出します」で許してもらった
体調悪いですorz 枯れ木も山の賑わい、と言う古くからの言葉が・・・略 >>11
じゃ自慢話をもう一つ
頑張って勉強してそこそこの大学でて
ハラスメントの山のなか頑張って働いてきて
老後を安心して過ごせる蓄えはあるので
のんびりと気楽なバイトジジイやってる
2人の女性は仕事が好きだというので
俺に養う余裕もあるけど各々仕事続けててる
日々とても充実したジジイです むしろそのつまんない承認欲求の出所が知りたいわ
よほど鬱屈してんのかこいつ 他人の幸せ話を聞いても良かったねえと思うだけで何も気にならない
自分が幸せじゃ無いから気に触るんだろうな またセフレドライバーとやってきた。
駐車場で生中出し。
今日も最高でした。 明日は50の既女と子作りに励んできますね。
何とか3回は頑張って交尾してくる。 おれも、51の人妻相手だけど
やる時は子作りの雰囲気でやるよ
妊娠しろよ、俺の子産めよ・・
って耳元で連呼しながら突きまくってる >>24
いやそれは「子作りに励む」とは言わんだろ >>27
まだ生理はあるから中出しは生理直後だけ
妊娠する可能性があるから、いいんだよ >>28
それが賢明ですね
俺の妻は子供二人産んでからリングを入れてるよ
リングだとピルみたいな面倒が無いので楽だよ、昔のような弊害も無くなったからあ勧めです >>29
確実な避妊はいいことだけど
やっぱりそれじゃ興奮できないんだよな
妊娠の可能性があるからオスの感情が爆発するんだ >>32
>>31はただ貶してるだけの馬鹿だからソースなんてないよw
今のリングは材質が良くなってるので長期間メンテフリーで安全に避妊出来るのでお勧めだよ
詳しくはググって下さい >>28
めちゃわかる。うちの彼女も51だけど生理がまだ来る。時々3ヶ月なかったりするけど、妊娠可能性がすこーしでもあるのが興奮するんだよな。
一回目の濃くて量多いのは外に出すけど2回目以降は中出し許可出る事多い。 >>34
エェ!
童貞君なのw、精液の量も多少は関係するけど
精液の量が少なくても妊娠はするぞ >>35
はいはい
わかったわかった
よかったね〜
ボク、えらいね〜 中出ししたら、二回戦で自分の精液なめることになるから
なんか、やだな、とおもって何時までもゴム >>38
二回戦目だろうが、最後の戦は生ですれば良いかと
>>39
>>40大事な事なんだな >>39
セフレさんと彼女はね
俺は違う
センター勤め >>35
お前はここは何のスレだと思ってるの?
50代女性との関係のスレだぞ?
アラフォー女ならまだ可能性はあるが、40代後半とかから急激に自然妊娠の確率下がる
50代とかなんて、ほぼほぼ可能性無い
っていうのは、実際に50代女性と経験あればわかると思うんだが? >>43
34に書いてる事と矛盾してるなw
>>34では妊娠の可能性が少しでも有るのに興奮すると書いてるw
この>>43ではほぼほぼ可能性が無いってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています