【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
そとそも、どんな女性と付き合ってるか…が本題だったんですけどねw
あなたは4人のお子さんがいらっしゃるのですね、このスレに来ているということはセックスは現役ですね >>202
まぁ連れ合いでは無いですが現役ですよw
あんな気持ちいい事を辞める事は出来ません
一生していたいですよ >>195
心の迷いを払拭するために来るような気がします。
対応間違えると敵視されかねませんのでご注意を どうでもいいけど中学生は大きい病院とかだと小児科に行くことになる
まぁ児童ではないけど「こどもふたりいる」と読み換えたらいいだけ
違うスレでは続き柄でめっちゃやりあってたなw >178 いい感じですね。
「軽い女と思われたかも」と感じるとそういう反応になるのでしょうか?
次もありそうですから、その時には、この35年の思いのたけを打ち明けると喜んでくれるかもしれませんね。 >>192
童貞の創作作家です。
かおさんが好きな体位は正常位。
抱きしめ合いながら中出しされるのが幸せだそう。
オレの腰に足を巻きつけて自分から密着してきます。
感じやすいとゆーか乳首と乳輪をつねりあげ引っ張ると喜びの声をあげます。 真偽以前にさすがに飽きた
ババア相手に恋人ごっことか
同じ若者同士でセックスしまくってるやつらと比べたら
滑稽だな 先日ハッピーメールで50歳バツイチと会いました。やり取りはHM上で10往復位、期間は2週間位したかな。
自己評価が高い人だったけど、まあ普通の働いている人って感じでした。
女の子扱いして欲しいらしく、初デートはお洒落な高い店に誘導されそうになったけど、自分が値段を把握しているお店で。
その日は何もせずお別れ。 ちなみに俺は51歳既婚。
家庭内別居状態と説明している(事実)
身長は低めだけど見た目は良い方かな。
初日はとにかくお話メインで、所々下ネタも挟んで「貴女としたい」というニュアンスを感じさせながら。でもバイバイするまで直接誘うことはせず。 翌日夜「昨日の夜あなたの夢見ちゃって。でも内容は嫌われるからちょっと言えない」ってメッセージ入れたら夢の内容知りたがる。小出しにプレイ内容教えて、こんなの好き?とか、考えてたらアソコやばくなってきたよ。あなたは?とか、チャットH状態に。 もう一人で処理するから。変なメッセージゴメンね。とこちらから切ろうとしたら、手伝ってあげると。車かっ飛ばして来た(笑)もちろん一人で出す気は無かった。 車内で顔合せた瞬間にキスをお互いに激しくして始まった。 身体はまあ年齢の割には悪くないけど、臭いってほどではないんだけど相手の体臭が気になり 半立ちのままゴムつけて入れるも、中折れして再起不能に。気まずい思いを別れました。 相手は、今度はゆっくりね。と乗り気だったけど、俺は本能的に駄目な人なのかなともう連絡を取る事を辞めました。 ちなみに相手は今もハッピーメールログインしているみたいです(俺もバレているだろうけど)。終了。 >>209
愛しい女性だね
M気もありそう
拘束SEX始めてみれば?
更に乱れたかおさん見れるかもよ >>220
「本能的に駄目な人」あるある!
キスは唾液交換の際に近親排除のDNA判定してるなんてトンデモ仮説有るから(笑)
体臭だか、過去の経験的警告なのか身体が拒否る相手は居るよ無理してやっても楽しくないからやめて正解 >>226
激しく同意
生理的にダメなのは即切るのが正解 かおさん22年間レスなわりに締め付けが余りなかったっていう感想をきくとほかの男とやってたか定期的にオナニーしてそうだよね >>228
俺の家に来て相談ではなく先日の取り乱したことに対する謝罪と
その時の気持ちなどを話してくれた
「俺の家で飲む?」と誘われたとき(酒の勢いで襲われてもいいかな)
という気持ちで来たと言った
実際にセックスになって数年ぶりのセックスに感じて
本当に夢中でセックスに没頭したそうです
でも終わって我に返った瞬間
浮気を繰り返し、外で女を妊娠までさせた夫の
非常識さ、モラルの無さ、様々な怒りを持っていた自分が
その夫と同じことをしてしまったことに対する
自分への怒りや軽蔑の気持ち、なにより恥ずかしさから
責任逃れのような気持から俺への
「そんなつもりじゃなかった」という言葉になってしまったそうです
「ごめんない」と謝られました 彼女と旦那の間に子供はいないそうです
それを聞いて(それで年齢より若く見えるのか)と納得しました
身体の張りも落ちてはいるがまだまだいけるし
乳首や下のビラビラなども色素沈殿それほどなく綺麗だった
一通り先日の謝罪を聞かされてから「今日泊ってもいい?」といわれ
そのまま軽く酒飲んで即セックス始めて
途中休憩や食事や一緒に入浴などいれながら明るくなるまで抱き合った
やってる最中には俺の中学の頃からの思いを告げ
彼女からは「付き合ってと言ってくれてたらOKしてたよ」の回答ももらい
前回は「まだ生理が・・・」と言ってNGでしたが
今回は彼女から「中で出してもいいよ」との了解もらって
全発(といっても3発)彼女の中で逝かせてもらいました
夢のような一夜を過ごすことができた
送り出す時には「正式に離婚するつもりなんだ」
「そしたらこんなオバちゃんになっちゃったけど付き合ってくれるかな?」
と逆告白され「こちらこそよろしくお願いします!」と頭下げちゃった(笑) >>229
オナニーはしてたって言ってなかったっけ?
それに子供2人産んじゃうと緩くなって締まり戻らなくならない? >>231
最高だなおめでとう
相手に何も問題なく離婚成立することを願う
決まるまでは細心の治癒を >>233
ありがとう
友人からは「何十年も経ってんだから中学生の頃と同じ子だと思っちゃだめだぞ」
と言われてますが
彼女の笑い顔は昔のままです(肌の艶は流石に違うけど)
とにかく早く2人で1からリスタートしたい >>234
なんかいい話風になってるが、相手が離婚を決意したんなら
成立するまでコトは控えとくこっちゃの
離婚はできても条件を悪くするのは愚策だ >>229
そんなの人によるっていう事をドヤ顔で言うの何なん?
人によって筋肉の量も質も違うし、経産婦かどうかでも違う
俺の50代セフレは、未経産でオナもしないけどユルユル
逆に40代セフレは、子供2人産んでるけどキツキツ
何人も経験してると、こんなの当たり前だから「俗説」って本当にアテにならないなあって思うがな 筋肉の量硬度の問題だから、緩いキツいで決める事では無いけどなぁ かおBBAのオマンコはユルユルと決め付けてるが
たしか私の記憶では
やっぱり緩かったけどガバガバって訳じゃなかった
だった筈だ
彼のペニスの太さにもよるし、再びSEXし始めて締まりも多少回復してるかもしれない
なんにせよ水曜日はラブホでヤリまくりの日だな
もう2発は中出し済みか、裏山 だいたい、パートもやってる普通の主婦が、土日含めて毎日来られるかよw まあ、創作濃厚だからなんとでも書けるからな
俺も48のまだ生理がしっかりある人妻に
週1で中出し注ぎまくってるけど
証明しなくていいから簡単に書けるよ
「妊娠したら、その時考えりゃいいよw」
って肝が座ったオバサンだからすごくやりやすい >>240
24時間勤務じゃないのだから仕事おわってから時間は有るべ
いつだか旦那は土日休みじゃ無い、ともあったはず
べつにおかしいとは思わん >>241
詳しく聞きたいがスレチだから語るのは後2年待てw >>240
どーでもえーがなw
真偽いずれにせよ確証なんかないんだ
信じる者はそれでシコれるんだからいーじゃねーかw
いつかはワテも!と鼻息荒くしてるオバちゃんもいるかもだし 見た目は別にして毎回びしょ濡れなるよ
具合もいいと褒められる
デブの抱き心地もいいらしい
誰かしない? >>245 是非ご連絡を
portio.master1960 あっとまーく gmail.com
大阪に住む60歳男性です。175p 70Kg >>229
全く関係ないと思う
筋力弱まるとか鍛えるとかで変わるとは思うけど、それでほかの男やらオナニーで変わるモノではないよ >>252 あなたは245さんですか?
ここに集う男性は、ほぼ全員、女性の性欲は強い方が良いと思っているかと。
あまりここで1対1のやり取りをしても何なのでメールをいただけないでしょうか。
捨てアドは、www.gmail.comで簡単につくることができます。 >>254
そうなんですね
送ってみました
あまりよく分からないので騙されても仕方ないと思います ジジイだからGメールか?(笑)
捨てメアドで検索したらいくらでもあるだろ >>256 私は、GmailかYahooを使っていますが、ここのみなさんは、他の方法で捨てアドを作っているのでしょうか? かおさんが毎日オレの部屋に来るのは時間的にはぜんぜん問題ないです。
でも水曜日土曜日にずっとセックスして他の日もとなると問題あり。
かおさんの体力的な問題。体の節々の痛みや疲労の蓄積がかなり有るって。
昨日も朝10時過ぎから夕方4時までやった。オレの方は体力的にも精力の方も問題ないし
最近はかおさんに入れてからの時間も長くもつよーになって1日で4発ほど。
その間かおさんはずっと体揺さぶられたり屈曲されたりして何度もイって痙攣してで
昨日の終了後もしばらく立つのも無理なくらいのバテようでした。 なので今後は水曜日に集中的にセックスして他の日は今まで通りイチャイチャまでか
してもスローセックスってやつにしよーって話した。
職場のBBAたちにハッキリ分かる程のバテぶりで「彼氏とやり過ぎよーw」って笑われてるとか。
職場バレや家族バレの心配よりかおさんの体が心配なんでそー決めました。 >>260
相手はもう50過ぎなのだから
身体の回復力が落ちてる
それが正解だと思う
男性女性が激しく身体をぶつけ合い
オーガズムまで達しなくとも
一つになり抱きしめ合うだけで
満足感を味わう事は可能
その分、水曜日に互いに全力で抱き合い
濃いザーメンを何発も子宮に注ぎ込めばいい >>255
もう締め切った?w
60の人とはあったのかな? それだけ周囲にも公然の事実としてヤってれば、
100%間違いなく最後は家にバレる。
どうやって賠償するかを考えておけよ。
甘く考えてもされた方は許さない。
不倫問題は一生もんになるからな。 >>266
ごもっともだが、そういうスレではないよw >>262
まー何か見られた訳じゃないし認めた訳でもないし。
お店には相変わらず通っててオレはかおさんに「こんにちは」かおさんは「いらっしゃーい」
普通に客と店員さんの挨拶。多少堂々とやってるのは帰る時
かおさんが「いつもありがとうねー」と言って軽く手を振ることくらい。
オレは「ども」と軽く頭下げるだけだし。他のBBAには「かおさん可愛いわよねw」と意味あり気な笑顔で振られても
「○さんもかわいいですよ」とサービスで返してる。
若干本気で照れるオバちゃんもいてそれはそれで楽しいけど。 創作だからダンナにばれる想定は考えてない
そんな状況だと公然の事実で絶対に修羅場は免れられないがな >>269
創作なんでそんな事考えないし仮の話でマイナス思考で考えても無駄だから考えない。 >>260
そんなに変化があるならオバサンどもの噂の広げ方は凄まじい
確実に家族にバレるな
自分の親が不倫してる、
自分の連れ添った妻が不倫してる、
とわかったらどう思い、行動するか
そういうところは覚悟しとくべき >>272
仮に噂が広まったとて、セックスしてる現場押さえない限り「オバサンと若い男が仲良くしてる」という域を越えない
旦那が関係を疑ったとて、相手が若い男なら「こんなオバサン相手にする訳ないでしょ」で済む
もちろん最悪の可能性は気を付けるべきだが、だからヤメとけは違う
バレないように最大限の努力すべき
俺は応援する 面白ければノロケでも修羅場でもどっちでもいい
相手が独身の俺は高みの見物 >>271
昨日もきたし今日もくる。
昨日はお話ししながら何回もキスした。ベロが疲れた。
今日は挿入しても抱き合ってお話ししてキスしてだけのつもり。
かおさんのオッパイ吸いながら甘えたい。
明日もくる。ご飯つくりにきてくれる。
セックスはかおさんの体調しだい。したがるかも。
男は出しさえすれば満足できるけど女性は体のシステム違うからかおさんの希望による。 >>276
性欲のリミッター壊れてるから激しいSEXしたがるだろうなぁ >>269
そういうこと言うのやめろって。
創作なのは書く方も読む方もわかってやってるの。わかる?
なんなら君も書いてみ?楽しいよ?
自分も昔書いたことあるからわかるけど、とにかくしらばっくれて書き続ければ
常に誰かが乗ってきて内容に反応してくれるし、何かしらの承認欲求は満たされるからやめられない。 おれの知人も若い女との不倫がばれて
双方の家庭がメチャクチャになったのを目の当たりにしたからなー
年下だからって容赦はないと思うよ そういう状態になった時の男としての覚悟があれば
別にいいんだろうけどねー >>277
今日はやらずに今帰った。
全裸で挿入して抱きしめ合ってキスしてお話しして終わり。
結合してたんねんにじっくり乳首舐めてたら腰動かさないのに
かおさん小さく痙攣して軽イキしたみたい。マンコがギューってなったし口パクパク震えて声出なくなったし。
時間になってチンチン抜いた時ギンギンのままだったから
「このままじゃ苦しいでしょ」って口で抜いてくれた。
飲んだ後に「美味しかった?」って聞いたら「そんなわけないw」の当たり前の返事。
「ニオイは慣れたけどノドに絡むのがちょっと」って言ってた。
>>278
ありがとう。いつまで続くか分かんないけど付き合ってる間は本気。 >>282
バレたら大丈夫とは言えない。
覚悟はあるとは言えないし無いとも言えない。
バレると考えてないし考えたくない。
会えなくなるって事を考えたくない。 >>285
ここにいる全員が相手といつ別れるかわからないのだから同じだよ。
続いてる人は10年とかいるけど珍しいと思うよ、既婚者同士ならまた事情も違うしね。
互いの肉欲に互いに同じ熱量の気持ちが合わさると最高のSEXになるから、その年齢で知ってしまうと今後が心配だねw >>285
まさかと思うが本気になっちゃだめだよ
本気半分、便器扱い半分がお互いのため
でもザーメン飲んでくれるようになると
自然に愛おしくなっちゃうよね >>290
進展あったらぜひ。どんなシチュエーションでキスしたか聞きたいっす >>293
よく分かったな
100日後にバレて修羅場になって分かれる話だよ
100ワニからインスピレーション受けた >>289
本気になったっていいでしょ、期間限定なんだもの。
その方が最高にドロドロしたSEXができる。
学生なんてここの住人の半分くらいしか生きてないのだから先々どれだけ希望があることかw
女性は長生きしてる分ちゃんと身を引いてくれるよ。 >>276
女を思い出したメス豚BBAがスローセックスで満足できる訳がない
今日も夕方までドロドロに貪りあうセックス全開だろうなぁ バツイチ50歳 顔× 身体〇 服装〇 エロ度△ 便利さ◎
婚活頑張ってるみたいで最近会えてないから寂しい
とにかく便利、会うとき以外連絡は一切取らない、向こうから連絡は基本来ない
小学生みたいな服装してるから合法ロリ気分が味わえる、ただ連れて歩くのが恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています