【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 17:29:14.90ID:oTjNnFPP
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。

1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1620685980/

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 を利用してたから本当は実質3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561196933/

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589979017/

【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1604790425/
0515名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 20:19:45.99ID:kxxIVtBG
>>514
ジジイ乙
0516名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 20:27:54.28ID:kxxIVtBG
>>509
グレートだぜ
0520名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 00:44:19.67ID:Tzpbc9qT
>>512
別に中傷とか関係ないです。
近況聞かれないし特別へんかないから。
結局ふだんはセックス一切なし。キスはするけど裸で抱き合うこともやめた。
その分水曜日土曜日に2人バテるまでセックスしてる。
すこし無防備になってるのは外でキスしはじめたこと。
(人目がないこと確認してからしてるけど)
かおさんも「知ってる人に見られたらまずいけど知らない人には見られたい」って
外でのキスは好きみたい。オレも帰り送っていっての駅前でのキスはドキドキして好き。
0521名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 01:27:52.66ID:/OnIZme0
>>520
ノーマルなsexばかりだと飽きが来るから
少しずつ変化つけて楽しめ

かおBBAに性欲無くなる日も遠くないから
今の内人生最後の思い出になる快楽を味合わせあげな
0522名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 01:45:13.61ID:efn0G8b0
ほーら
せっかく>>502みたいな面白そうなのが来たのに
構うから来る
つうか構ってもらえないから自演するんだけどな
0523名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 02:06:03.36ID:Dy2IqG78
>>522
別にかおBBAの彼が来たって
普通関係なくカキコするだろ

てか君の作品かな?
あんま面白くは感じない
もうちょっとガンバ!
0524名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 03:02:33.29ID:Egs5ogjH
2股〜4股を自ら世界中に公表

大阪出身のこの巨乳の彼氏がアムウェイの幹部というけど誰か知ってる?
12月にドバイで開かれるアムウェイエキスポをアピール

ドバイに住んでわずか数ヶ月なのに
ドヤ顔で日本批判をしている巨乳さん

https://instagram.com/ayu888ayu?utm_medium=copy_link

【真夏にドバイ移住】あゆayu888ayu【バゲット】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627430166/
0525名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 08:42:23.03ID:+CKkuwdj
アムウェイwwwww
そのうちAVに流れてきそうwwwww
0526名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 10:47:04.07ID:EG8GzM4z
>>522は特に面白くもないし発展性も感じないよなあw
まあかおBBA絡みも最初だけだった感はあるけど。
0527名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 20:22:54.89ID:WkRQ6byW
女性がイッてないのにイッてる演技したら男性にはわかるもの?
0528名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 20:46:46.09ID:iwpmFlwt
>>527
腹筋を小刻みに動かしたり、全身のガクガクっとした軽い痙攣で判断してる、それを演技出来る女が居たなら流石に分からないが無理だろ
0529名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 22:06:45.60ID:4HgxgPkJ
>>527
分からない
528氏が言ってる腹筋のブルブルや全身の
本当に小刻みな痙攣(震えが止まらないって言った方が近い)
で判断できるが、イカせた経験ない男なら
女性がAVの様に「いくー!」や言葉にならない「くー!」みたいなの口から発して
身体を自分で震わせれば騙せる男も多い
まっ、いくとき「いく!」なんて言葉が出る時点で本逝きじゃないし
0530名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 23:22:26.08ID:Tzpbc9qT
>>521
どんな変化つければいいかよく分からなくて。
オモチャとか?
0531名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 04:05:14.83ID:te+7VwN6
>>530
言葉責め
大人の玩具
手枷足枷や縛りなどの拘束
便器としての躾
屋外での露出プレイ

かおBBAを堕とす気が有れば幾らでも有る
0532名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 06:32:22.47ID:mWif3gtI
>>530
前スレ読んでなかったんだけど、どういう出会いだったのかとか口説き落としたいきさつとか教えてくれ
0533名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 09:19:48.52ID:bVC2JSFz
>>527
イクと、じんわり発汗してくるから分かるよ。
その瞬間にぶわって汗かくよね
0536名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:33:58.79ID:yoHIa+Rq
>>531
堕とすかあ。
AV好きだから分かるけど。
最初は性欲処理のための穴って気持ち70%
可愛い人って恋愛的な気持ち30%だったけど
いまは%逆転してるからちょっと大切にしつつ
なんか変化付けたりもっと深く親密になる方法ないかなあ。
0537名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:50:06.38ID:yoHIa+Rq
>>532
元々オレ熟女好きです。でも母親世代は論外だった。
上京して毎日買い物に行く弁当と総菜の店のパートさんたちが熟女揃い。
その中の1人でタイプ的にはAV嬢の友田真希さん的な顔立ち。
(マスク半強制の前の話)
「毎日ありがとね!」といつも言ってくれてた人。
ある日店に行くとお尻をこっちに向けてショーケース拭いてた。
そのデカいケツとムチムチの体(特にオッパイ)にムラっときて
その日からセックス対象として意識し、買い物いくたびお世辞をひと言いって気を引こうと努力。
後日偶然帰るかおさんに会って思い切って喫茶やファミレスでスイーツ食べるお誘いしたけどやんわりスルー。
0538名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 15:00:29.83ID:yoHIa+Rq
翌日から毎日他のBBAたちに聞かれぬよう小声で
「どうですか?」としつこくお誘いしてたらOKでてファミレスでパンケーキたべた。
その後も【上京して家族と離れ離れで寂しい学生】を装って
話し相手相談相手の名目でファミレスとかで会ってた。
かおさんのプライベートも少しづつ聞き出すと同時に
女性としてのかおさんを誉め倒しお世辞の連発。
でもずっと「やだこんなオバちゃんからかわないでw」など冗談として受け流してるよう見えた。
(あとで聞いたら疑心暗鬼だったけどすごい嬉しかったらしい)
ある日オレの母親の手料理の話から発展しオレの部屋に来てご飯作ってくれる約束できた。
0539名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 15:10:04.58ID:yoHIa+Rq
1人暮らしの男の部屋に来ることを同意したことに
その気があるのか?単に息子と同年代の子供への母親的感情か?
判断できなかったけどとにかくこっちは何とかセックスに持ち込む気満々。
ご飯作りに来てくれた当日はご飯食べながら昼間っからビール飲んで性欲も倍UP。
少しづつ近づき手を軽く握っても拒絶しなかったので(いける!)と
会話途切れたタイミングでそーっと顔近づけたらギリギリのところで
「やっぱりダメだよ」と拒否られ片付け始めた。
我慢できず洗い物してる後ろから抱擁し髪の匂いかいだら明らかにシャワーした香り。
それを指摘し「その気だったんでしょ?」と囁いたらキス受け入れてくれて
あとはそのままセックスになだれ込んだって感じです。
22年ぶりの男のチンチンだったそうです。
0541名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 15:52:03.81ID:t2DlHl8t
長いわ、もう用無し
自分のツイッターにでも書いとけよ
0542名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 15:53:02.17ID:t2DlHl8t
ってかくと
自演が湧いてくるからな・・
ネタ切れでいつまで続けるつもりなのか
0543名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:01:31.71ID:dA+PcrWy
新作じゃなくて経緯を教えてっていうレスに応えただけだろ
0544名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:05:49.55ID:yoHIa+Rq
>>540
>>541
>>542
あんたたちを喜ばすために書いたわけじゃない。
532に答えただけ。
セックスしてますか?
オレはきのうも中出し4発セックス三昧でかおさんとラブラブの1日だった。
オレのちんちんで痙攣し震えるかおさんを抱きしめてキスして種付けして。
オレに中出しされて「しあわせ」って涙流す女性とセックス三昧。
0545名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:16:25.39ID:t2DlHl8t
はいはいw
よかったよかったw
0546名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:17:28.71ID:jGwLTGrw
sexするチャンスも相手もいない奴らの嫉妬心ミエミエの中傷は

人として一番みっともない
0547名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:20:07.16ID:yoHIa+Rq
>>545
よかったろ?ありがとうなオッさん。
0548名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:22:34.67ID:t2DlHl8t
文字だけで書くならなんとでも言えるからねー
0549名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:51:17.79ID:tYN/NjKH
>>548
黙ってろ

>>513
>>546
を読み直せ、童貞中年
0550名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 17:00:13.64ID:L27mZ4VU
>>544
俺のセフレもダンナとセクスレス40代BBAで
妊娠の可能性も有るけど無許可中だしばかり
中だしされて膣内からザーメン垂れてくると必ず
「あぁぁ、しあわせぇー」と言いながら涙流す
まっ、こっちは妊娠したら知らん顔でバックれるつもりの肉便器としか思ってないがw
0551名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 17:25:56.19ID:t2DlHl8t
効いてる効いてる

いろいろ構ってほしいのに
みんな飽き飽きしてるからなw
0552名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 17:26:23.72ID:t2DlHl8t
>>550
自演はいいんだよ
お疲れさま
0553名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 17:52:10.31ID:hjodesNc
>>551
かまって欲しいのはお前だろw

はい、ご苦労さん
0554名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 17:56:43.93ID:hjodesNc
>>552
ID変わってるけど549、550、553が俺な
認定厨は来なくていいから、
さよなら(・◇・)/~~~
0555キジシロ2021/08/01(日) 18:48:53.30ID:/dIqHTc5
過去ログ漁ればいいだけじゃねーの?
0556名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 20:57:51.07ID:yoHIa+Rq
夕方帰宅前にかおさんきてイチャイチャしてたから
>>551
かまってあげられなくてゴメンね。
片方のオッパイ出して授乳プレイ。吸うだけじゃ物足りなくて舌使ってたらかおさんハァハァして結局セックス。
もう何回かおさんの中に吐き出したかな?かおさんの子宮のなかはオレのDNAだらけだったらいいな。
新作はコロナ治るまで待って。コロナ終息したらって条件で1泊旅行の了解もらってある。
0557名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:11:17.97ID:t2DlHl8t
なにを書こうが、所詮5chの中でだからなw
おめでたいやつだわw
0558名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:15:14.03ID:t2DlHl8t
全てがウソ臭く、更に薄い
エロ小説にもならんわ
0559名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:27:39.61ID:1V0qvDzn
お前らは何のためにスレ見に来てるんだ?
実際にセックスしてるやつ羨んで罵倒するなら来なきゃいいじゃん
セックスした話に同意できるんはセックスしてるやつだけだってわからないか?
セックスしてないやつは同意も共感もできないんだからwww
0561名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:41:28.97ID:t2DlHl8t
ほんと、効きすぎるほどに効いてるなw

あまりにも薄くてリアリティーがないから
つまらん、いい加減に終われと
言ってるだけなのに
0562名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:42:56.27ID:t2DlHl8t
ダラダラ自分の日記はチラ裏で

って一言で済むんだよ
0563名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:57:06.19ID:O+h60h5c
かおBBAの彼を叩いてる粘着はほぼ1人か2人
それ以外の多くは興味ある人か特に気にせず興味ない人

だが粘着認定厨には、彼を叩いてる者以外の書き込みは
かおBBAの彼の自演と見えるらしい

もう精神異常者レベルだわw
0564名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 23:11:29.02ID:t2DlHl8t
それ以外の多くは

って、全部断定できるんだ
すごいな
0565名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 00:09:37.86ID:I2VcdQeQ
>>563
合言葉は
効いてる効いてる
だなww
0567名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 09:13:18.78ID:iw7aUKD1
>>561
>>562
内容薄いとか、ダラダラ書くなとか、お前らはエロDVDとかエロマンガの世界で生きてるんか?
実際の人生なんか、そんなドラマチックな事そうそう起きないじゃん?
それは毎日毎日内容薄いダラダラした人生送ってるお前らが一番身に沁みてるだろwww
こんな掲示板の書き込みにすら、強い刺激求めるのはなによりの証拠じゃね?
俺からしたら、逆に頻繁に会えていちゃいちゃできるカオ氏は濃密な関係で羨ましいって思うがな
逆に文句ばっか言ってないで、セックスしてその話してみりゃ良いじゃん?
まあ、相手がいればの話だがなwwwwww
0568名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 09:18:39.85ID:iw7aUKD1
>>567
お前らじゃなかった
ID:t2DlHl8tが一人で暴れてただけじゃんwww
他人のセックス羨んでばかりいないで、お前もセックスしろよwwwwww
0569名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 09:43:12.40ID:uOvQxJnn
ID:t2DlHl8tは短文で難癖つけ続けてすごい執念だなw
おまえの体験談を聞かせろよ
どっちがリアルさと面白さで勝ってるかここのみんなで判定するから
0570名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 09:43:46.51ID:yx7+bjOT
うらやましいけど、さすがに少し食傷気味だろ。
他にも色々あった中にあるならともかく独壇場になるほどの内容でもない。
大体、BBA好きな若いのより、実際ジジイばっかだろ、ここ。展開としてはジジイがねちこくBBAを落とすとかそういうのが欲しいところ。番茶も出花は女だけの話ではない。
最初は子供の冒険を聞いてるようで面白かったけれど、ちょっとねえ。
0571名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 09:45:42.39ID:yx7+bjOT
まあ過疎スレだからしようがないといえばしようがないんだが。
むしろ自分がカオBBAみたいな状態だから二十歳ぐらいのがエロいオヤジにムラムラしてきてくれるとかないものか(ない)
0573名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 10:21:05.28ID:uOvQxJnn
>>571
個人の好みであれこれあれこれ注文を出すぐらいなら、おまえさんが書いた方が早いだろう
地下アイドルに上から目線で「アドバイス」を送る厄介オタクと同じ痛さを感じる
ラーメン屋で「俺好みのラーメンを作れ」とふんぞり返る奴に、世間は同意しないよ
0574名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 10:58:43.79ID:zwZf3v4+
何言っても無駄
精神病んでるから
全てかおBBAの彼の
自演としか思ってないから
0576名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 12:50:22.67ID:m3wfV5af
シアリスで相談してた者だけどモテ期に突入した
別な二人に凄い誘われてるけど彼女と同じ職場だから我慢
俺は甲斐性ないし中途半端なクズだから上手にヤるのは無理なんだよな
もったいないなー
0577名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:09:21.22ID:jHDxUSZO
ともかくもう飽きたよ
いい加減引っ張りすぎ、
かおBBAのブログになってしまっててなあ・・
0578名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:11:42.86ID:jHDxUSZO
にも拘らず、かおBBA擁護が多いのも
なんか興ざめするんだよね
0579名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:19:26.41ID:TLlwE7ds
他人の生き方や書き込みを強制しようとする性格は直した方がいいと思うぞ
ほっておけば良いのにわざわざエネルギー使ってまで
好きで粘着してるのか、単なる文句好き爺なのか?

まあ、眺めてるから両方とも頑張れ
0580名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:41:34.70ID:OXPxk/mC
イイハナシダナー、と思うこともあれば、これ絶対作り話だろ、と思う事もあるけど、まあレスする事自体は俺は否定しないけどね
つまらんかったらスルーするだけ
0581名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:49:11.48ID:2JXTq0/b
別にそのBBAの話があってもいい
が、誰か他のネタは無いんかい!ってのはあるな
自分にはそんなものが無い(いい年こいてやる気もないし機会も無い)だけに
0582名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 16:33:33.11ID:/fdu6gER
質問されて答えるだけなのに絡んでいく馬鹿がいるから
更に、カキコしたいからその質問も自分でしてるって言い出す自演認定厨ウザイ
0583名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 16:36:55.35ID:LZJ5LN+N
>>578
失せろ。ネタのない奴のレスなんて基本いらねーんだよ。お前の感想文こそブログで書いとけ。アホやろ。
0584名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 17:22:50.20ID:5EqiAJot
飽きた、食傷気味、ということは事実
まあ新規が来ないとだ
0585名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 17:46:56.92ID:TGX/SWXL
俺は不倫のドロドロイチャラブSEXしか興味がないからか
男同士よりも同じ不倫相手のいる女性と互いのSEX話を交換する方が楽しいんだよな
嘘や誇張をする必要ないから本音で色々話せるし聞けて勉強にもなるというか
活字に刺激求めてる人はそういうメル友探した方がいいと思うよ
0587名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 19:54:39.02ID:k8RwZ2EU
確かに>>544みたいな反応を見れば
こいつもたいがい構ってちゃん化してるな
もう面白がるのも潮時だよ
0588名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 21:00:53.11ID:iw7aUKD1
>>587
いやいや、普通に付き合ってて何のエピソードが次から次に起こるのさ?
今日会ってセックスしました、今日も会ってセックスしました、今日も会ってセックスしましたの連続で、内容薄いもう飽きたって何求めてるの?
普段からエロDVDやエロマンガの世界でしか生きてないから、現実世界に文句ばっか言いたくなるのはわかるけどさ
エピソードなんて、付き合い出したきっかけと別れるきっかけのくだりだけで、付き合ってる間の話なんて同じ事の連続なんて当たり前じゃね?
カオ氏に「その後どうなった?」って聞くのは、どうせ関係が継続してるかどうかじゃなくて、そろそろ別れただろ?っていう話が聞きたいからだろ?
なんだよ、まだ付き合ってんのかよ!っていうのが面白くないだけでしょ
セックスする相手いないから、他人のセックスが面白くないのはわかるけどさぁwww
0590名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 21:41:29.51ID:zwZf3v4+
な?

ちょっとかおBBAの彼寄りの意見言うと
「本人?」「自演?」
とか言い出す精神異常者が居る
最後には
「効いてる効いてるw」
が決まり文句
0591名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 22:22:14.04ID:k8RwZ2EU
何ここ、
取り巻きが怖・・・・
0592名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 22:26:16.38ID:8Gs1+kP0
何処もそんなもん

フリン板でも見回り隊が居て特定してくるから
0593名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 22:46:30.27ID:gT02xTOd
落ち着けよ、というかいつものループ展開の1つなんだけどね
熱くなるれるお前らが羨ましいぐらいだ
0595名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 16:03:00.05ID:T2TlsgAI
相手がそろそろ閉経しそうなんだが…
お前らの相手は、生理来なくなってからどのくらいまで性欲あった?
0596名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 16:20:28.20ID:IYBUlGSu
自分の彼女は子宮を取って数年なんだよな
手術前に比べて濡れる量は本人もわかる位に減ったけど以前が潮吹きシーツがビッショリで大変だったから今が丁度いいくらい
更年期による情緒不安定や性欲減は全くない
0597名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 16:25:51.09ID:6e58ADkJ
>>595
生理後3年くらいは性欲あるよ。
それ以降になったら性欲激減。
SEX卒業セフレ解消になった。
2人閉経して2人とも同じ。
閉経すると卵巣が収縮。
卵巣から出る女性ホルモン激減、恋愛ホルモン激減で男に全く興味が無くなるらしい。
更年期障害加わると手がつけられなくなる。
0602名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 20:02:15.08ID:IYBUlGSu
>>599
卵巣を取ると一気に老けて酷いと聞いた。
彼女が子宮摘出の際に最新の婦人科系の話を事細かく聞いたみたいで写真付きで説明されたらしいよ。
なので卵巣はガチだよ。性欲も無くなる人が殆どらしい。
0603名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 20:11:30.91ID:ZH9gLY4X
>>602
女性ホルモン出してるのが卵巣だからです
子宮は赤ちゃんのベッドにしか過ぎない
0604名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 20:17:29.58ID:dljuyl3+
経口薬で女性ホルモンを摂取すれば、性欲は戻るのかな?
0605名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 20:53:29.97ID:9peLWXUf
>>602
それがあって困るというてます
卵巣取っても、組織があれば云々かんぬんは聞いたけれど
0606名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 15:01:27.89ID:3OWL1rdS
更年期障害始まったら終わりよ。
性格が男になって性欲無くなる。
閉経しても3〜4年くらいなら性欲あるよ。
でももってそのくらい。
何で熟年離婚多いのか身をもって分かった。
0607名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 15:12:30.92ID:fXheH/9n
>>606
3、4年ですかあ
セフレさん50才で閉経40代後半
まだまだsexに貪欲だし、最近緊縛されるの好きと分かり
縛り練習して緊縛sexはじめたら更に激しく快楽求めてて
とても性欲が無くなる様には見えないんだけど
0608名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 15:44:43.83ID:fuaoBJqP
>>606
熟年離婚増えてるのはそれが大きな理由じゃない
モラハラ夫に耐えられなくなるから
特に50歳以上の男性は気を付けた方がいい
時代も環境ももう変わっているから
0609名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 23:54:23.16ID:SGsWfpUM
逆に、男性ホルモンが増すから性欲も増すっていう可能性
0612名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 11:34:01.68ID:A1a6zwPp
ねらってはずさない♡

生々しいな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況