【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エディマーフィーみたいにコメディー映画の吹き替えで再生されたわwww >>723
田中律子いいなー、におい嗅いでるとか愛おしいね >>726
キツイな こういうのを求めてはいないのに何がコンテストだよなあ >>727
そうなんだよね。無理して無理して鶏ガラになり、化粧も盛って盛って盛りまくる。
図書館で本を探してるような地味清楚オバサンに惹かれる 男のためにやってる訳じゃないと思う
自己満足
ボディビルダーと一緒 かお氏の近況久しぶりに聞きたい
問題なく上手くやってるか? >>728
知的のメガネオバさんに萌える。
どんな下着付けてんだろうって。 かお氏もおそらく回数は減ってるだろうけどね。
むしろあのペースで続いてたら異常やわ。 >>726
こういうのはこういうのでありじゃない?
勘違いして普段からこのノリだったらキツいけど、多分普段はもっと地味でしょ。
普段からこんな化粧に派手な服きてるよう同意。 >>728
図書館より本屋だろ。
図書館にもいないことはないが、八割は書籍代すらケチってベストセラーリクエストしてるようなのばっかやぞw axfc.net/u/4041518
P オクサマ >>735
Not Found
スマホで開けるのお願いします >>742
嫌がる女ってのはいいよな
ババアにすきすき言われると萎えるわ 俺は彼女が美熟女で全てに於いて最高だから言葉伝え合いながらのSEXが一番だな。
その辺のおばさん、BBAと呼ばれるような女性が相手だと雑な扱いもしたくなるのだろうか? >742 まだパス通る?735はいけたが742とおらん 742はPと数字の間になんかあるだろう?
ちゃんと試したか? >>753
みれるよ、サファリとかブラウザかえてみな かおさんとコウシュウトイレで生中出し。
今日も最高でした。
明日は会社のトイレで生中出しですw >>756
カオ氏に興味あるわけではないが、成りすましはよくない ここ40、50代女性なら6人会えた。
閉経Bは、みんな中田氏しろと言ってくる気がするな
https://00m.in/Szl5e
20〜30代はキャッシュバッカーやBot
無視した方がいい。
あと、ログインボーナスminiとかで無料ポイント。
ポイント消化後は退会がいいかな。 >>761
あとリンクにアクセスして1分位経ったら、
2000円分ポイントやるの
表示が出るぞ! >>756
成りすますのやめてもらえます?
>>730
>>732
変わりなく会ってます。セックスも変わりなく。
でも水土以外はしてない。お互いもっと気持ちの部分で付き合い深めてる。
その分セックスの日は2人とも1日中激しくなってるけど。
毎回耳元で「かおさんの体全部オレのものだ!」って言いながら中出ししてる。 >>764
相変わらずかおBBAとのsexを楽しんでる様だね
何より
だけど、そろそろいつも通りのsexに飽きてきたんじゃない? >>765
ありがとうございます。
気持ちはさらに強くなってます。
正直できることなら結婚したいけどそれは簡単には行かないから。 >>765
18の大学生がセフレだけど
なんだろう肌やその他諸々若いのはいい
ただ小型犬みたいな感じが嫌 >>765
飽きてるんはお前だろ
現実の女がそうおいそれと飽きてポイとかできるわけないじゃん
特に身体の相性が良い女なんか、週2で抱いて10年経っても全然勃つわ
「このAV飽きたわー」みたいにならねーんだよ
現実の女抱いてたらわかるよね? >>768
いや、かおBBAに飽きたんじゃない?
って意味じゃなくてsexの内容のこと
二人とも新しいプレイとか欲っする頃かな?って >>769
まだ数ヶ月で気持ちある者同士の不倫だから普通の恋愛の何倍もの熱量だよ?
セックスの内容なんて全く関係ない時期だよ
ドロドロの沼に落ちるようなSEXしてるのは当然でしょ
俺も彼女とホテル行きたいわー >>770
ふむ、彼もまだ若いし
ドロドロの欲望とドロドロの肉体を
互いにぶつけ合い貪りあってるか
かおBBAがどこまで淫らになってるかが個人的に気になるところ もう10年以上続いてるんだけど、事をいたした後、1ヶ月くらいは仙人モードになってしまう。
また「したくなる」けど。 >>772
俺も10年ものだが二週間がちょうど良いかな 10年も続けば色々あったのだろうね凄いな
新鮮味が欠けることなく4年続いてるけど6年後か…想像できないな… 10年近く続いて7年間くらいは毎回2回は発射してたな。もちろん途中から言葉責めやコスプレ、ハメ撮りなどプレイに変化有ったけど。数えてないが250発以上は中出し >>770
セックスがいいと言うよりかおさんとつながってる感覚が幸せです。
妊娠してもそれはそれで嬉しい気持ちにまでお互いなってきてる。 >>777
君、成りすまし?
彼は結婚なんて一度も言ったことないし
妊娠も何もかおBBAほぼあがってる筈だけど
違和感バリバリ 俺の闇「カオBBAがやられたようだな…」
キモ爺「ククク…奴は自演四天王の中でも最弱…」
ウナギ「成りすましごときに負けるとは妄想創作人の面汚しよ…」 >>781
荒らしじゃねえよ
彼には定期的に来てもらいたい派 >>766
>>777
成りすますのやめてもらえます?
>>769
まだ飽きるとかぜんぜんない。挿入して抱きしめ合ってキスして見つめ合って
セックスのたびそんな事繰り返してるけど毎回愛しいし可愛いし
かおさん素敵で飽きるどころかキュンとしてばかり。
それにセックス重ねる毎にかおさんがHになっていく。
今では最初の頃の何倍も喘ぎ声が大きくなってるし自然にスケベな単語や感想や要求が口から溢れ出てる。
腰の動きも笑っちゃうくらい激しくなった。
そしてオレに犯されながら「愛してる」って言ってくれる。 今日は既婚ナースとの面会行ってくる。
パイパン、ノーパン・ノーブラで薄めのスカートを指示して待ち合わせ。
えろグッズコーナーで電マ、バイブ、ディルドと購入予定。 うちも10年超えてるけど、濡れが悪くなってきてる気はする
そろそろ閉経 >>783
うまくいってるようで良かったが
かおBBA勘違いして本気になんかなってないだろうな
後々面倒なことになるから距離感はほどほどにな >>786
うちはローション必須です
薬局で買えるリューブゼリーでも可能 >>783
(亭主とは別れて子と暮らそうかな)
(わたしの事愛してるって言ってくれてるし)
(もうすぐ定年のジジイより1日に何回も中に精を注いでくれる若者の方が・・・) 間違えた
(亭主とは別れてこの子と暮らそうかな)
だな 生活の基盤なんだと思ってるのw
パートの主婦がそんなこと考えないわw なんでバカってゼロか100かでしか考える事できないんだろうね >>784
その後、どうなりましたか?
レポ楽しみにしてますよ 知ってるエロ活字を列べるてる書き込みはスルーした方が良い >>792
まあ別れない方が生活は楽ですわな
それに別れたら(不倫してる)って興奮も無くなっちゃうしね 50代って口臭とか体臭とかマン臭とかどうなん?
一回だけ50ちょいの主婦とエッチしたけどその人は無臭だった 人によるとしか言えん。
俺も無臭の人としたとあるし、30代40代でも臭う人はいるし。 最近2人、軽いスソガにあたった。
また会いたいっていわれてまよってる >>799
軽いならギリ慣れる時も有るから、ラブホ使う相手なら一緒に入って洗ってから再度やってみる
ダメなら放流 >>797
俺の彼女は40前半くらいから何となく漁港の匂いになってきて、50の今はもう少し強めだけど気にならないかな カラオケバーのママと肉体関係持ったの、もうしかしてかなりまずいことだったのかと今さらながら心配になってきた。 >>802
そのママさんがヤクザの情婦でなければ大丈夫だな
居酒屋のママさんが枕営業するのと同じ 飲み屋のママは雇われ情婦が多いし(節税対策)、独自で経営していても定期客数名(時間外営業)居ないと回らないからなあ なんかトラブルあったのか?かおさんにバレたらややこしいな >>802
カラオケバーだった?
飲み屋としか言ってなかった気がするが
肉体関係持った?
尺八で抜いてもらっただけでsexまだじゃなかったか?
アンチの成りすまし?
もしくは彼にカキコさせる為の成りすまし?
どっちにしろ成りすましだったら止めときなさいな まだ何もないのだけどね
馴染みの客を共犯にしたスナックママ凶悪犯みたいなの見て怖くなった
よく電話で韓国語喋ってるから韓国人の知人はいるくらいしかわからない >>802
ごめん、かおBBAの彼氏の(を装った)書き込みかと勘違いしてた
別件の様ですな 川崎の飲み屋のママは殆どが在日だったな、仲良くなったママに聞いた話だと横のネットワーク繋がりが強いから揉めても怖くないとか話してた
逆にとれば仕返しされると怖いかなと感じた 追伸
でも、チヂミと芋ガラで作ったツマミは美味しかったがミニスカで膝の上に乗ってチンコ触るのはやめて欲しい 以前一緒に仕事した人で韓国人がいたので勉強したとか言ってたけど、本人がどうなのかは知らない。
まあヤクザ絡みじゃなかったらまだマシか >>815
むしろヤクザの方が暴対法有るから楽だよ
在日や半グレに絡まれたら警察も動かないから >>815
電気で話せるレベルにならないよ!
多分在日やな >>819
電気代通信機の事やで!
糸電話とか、伝書鳩とかで通信してるカップルもいるかもしれんが、、、(>_<) 今時スナックだカラオケバーだ(同じものだが)のママやってるヤツで還暦より若いのなんていなくね? >>821
俺の行きつけのとこのママは38だよ。
バックに何がついてるかは知らんが。 この前大阪で殺されたママは25歳くらいじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています