【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
年下ならまだしも、同じ年で「こんなBBAと」と言うなら「こんなジジイと」やってくれる彼女に感謝しないとね >>82
正しい。正しいがどっちもどっちでしかない
オバちゃんたちも若い男の子に相手されたいだろ?
まず相手にされないけど
オッサンどもも一緒なんだよ 自分の息子ほどの男とsexしてるかおBBAは勝ち組 彼はかなり歳下だけど、BBAなんて言われないわ
同年代に言われるなんて酷いなぁ >>98のプレッシャーで前後も大変なことになりそうw 20過ぎたらババアよねwwwとか言うJKがいるが、自分がスグにその年齢になるという客観的な事実が見えてない上に理解できてない
ちょっと年上の女性に対してババアとか言う男もしかり
自分が永遠に今の年齢のまま時間が止まってるとかでも思ってるのか?
そんな当たり前の事すら想像力が無いアホウほど、ババアとか言ってマウント取ろうとする 直接言われたわけではないなら書き込みなんぞ気にしなければ良い
気になるって事は自分が言われたら嫌だって事なんだよ
例えば、童貞と言われても童貞で無い人なら別に何言ってるんだ?で済む >>93
20過ぎたらババアだよね
と鼻で笑ってたJKがいまや49才独身(我が実妹)
JKに「ババア」呼ばわりされてキレた事何回もあるw >>101
いや、正しい方を埋めてくれよw 相談所のことだろ? かおBBAの彼氏こないな
職場バレして旦那と修羅場? >>109
腐りかけの果実に飽きて、50代に降りてきたんだろ…! 久々にムラついて朝かる1回シャワー前にお風呂で
娘の帰宅前の誰も居ない部屋で
1日2回もオナした
朝からオナしたせいか、仕事中もジンジンしてておかしく成りそうだった
異様に興奮してる >>72
何言ってるの?
相手に苦痛を与えなきゃSとは言わないよ。
性的サディズムのある人=サディスト
相手に苦痛を与えて喜ぶサディズムの性向を持つ人。
加虐性欲(かぎゃくせいよく)ともいい、相手(動物も含む)に身体的または精神的に苦痛を与えることで性的興奮を得る。 >>116
浅いなあ
理解が浅すぎる
実践が伴わず知性も乏しい畳水練さんだね、きみは SM語る連中ってこまけーウンチクに五月蝿くってメンドクセー
どっちもただのワガママやんけ >>105
とくに変化があるわけでもないですよ。いつものノロケ話です。
毎日オレの部屋に来てキスしてフェラしてセックスして中出しされてまたキスして帰る。
職場バレ?ある意味してるのかも。
かおさん職場のオバちゃんたちの弄りに面倒くさいから反論止めたそう。
無言で笑顔だけ返してたらそれが「肯定」ってとられたみたいで帰りには
「きょうも彼氏の部屋行くの?w」「いいなあ、わたしも若いセフレほしいなあ」
下着もネタになってるそーで「最近のブラは彼氏の好み?w」「きょうはどんなHな下着つけてくの?w」とか。
1人はマジ顔で「紹介してよ」と小声でしつこく言ってくるらしい。 >>120
だから「うるせーから語るな」と言ってるわけだが
理解できんか。できんだろうな >>122
おまえの稚拙な言語を理解できるのはおまえだけだろうな 稚拙な言語すら理解できないのはそれより遥かに知能が劣った者だけなんだが
あぁ、理解できないんだよな。そりゃそうだろう >>94
水曜日はラブホでセックスの日。周りに知った顔がいないか注意して先にかおさん入って遅れてオレが入る。
お昼前から夕方まで小休憩は入れるけどずっとセックスしてる。
終わりの合図はかおさんかオレが「もー無理」って言ったら。
でも2人ともまず言わない。無理だと思っても時間の限り抱き合って結合する。
お互い出来るだけ一緒にイクよーに頑張るけどだいたいかおさんが勝手にイっちゃう。
一緒にイけると嬉しいけどかおさん痙攣したり仰け反って硬直するから声が出ない。
オレが中に出してる瞬間全身プルプル震わせて「あぁぁ幸せ」って言ってくれるのが嬉しい。
女としてオレが愛してくれる事、女としてオレの精液を受け入れてる事、女としての快感を味わえてる事
そんな意味の幸せだそーです。
明日の土曜日はオレの部屋でずっとセックスの日。
かおさんに「幸せ」って何度も言ってもらえるよー頑張る。 宣言どおり性処理肉便器なんだから職場バレなんて今更 まあ次男が生まれてから?ずっと旦那に抱いてもらえなくて恐らくオナニーだけで性欲処理してきたのだろう
それが便器だろうがなんだろうが男に女として身体を使ってもらえて気持ち良くさせてもらって
嘘と分かっていても「きれいだ」「すてきだ」「かわいい人だ」なんて囁かれたら
職場バレしようが家族にバレようがどうでも良くなっちゃうだろうな どーなんでしょうね?
先日は本気半分サービス半分で結合して抱き合いながら何度も「かおさん愛してる」って囁きキスした。
「愛してる」って言葉は言ったことはなかったと思う。
本気になられたら困るって思いと好きだけど愛してるは嘘ついてるみたいでいやだったから。
かおさんは「うれしい」「わたしも」って言った後「でもいいよ、道具でいいから」って言った。
「遊びの道具」「性欲処理の道具(便器)」いろんな意味あると思うけどなんか自分の事を「道具」って言わせてるのが悲しくて
「2人だけの時はオレのこと愛してるっていって、本気で愛して」と言った。
はい、ノロケ話でごめんなさい。 >>130
それでいいと思うよ。相手も本気にはならないから大丈夫だよ。
いくらなんでも離婚して結婚求めるなんて考えるわけないんだから。ガンガン愛してるって言い合えばもっと楽しくなるよ。 >>130
自分の母親と同じくらいのBBAに「愛してる」とか考えられんわ 四十代五十代のBBAなど抱いてもらえるだけ有難いと思え
ザーメン便器と自覚しろ
だわ >>134
おーおー、頭の悪い真正包茎のスメグマ野郎がイキるイキるw >>130
じゅうぶん楽しいセックスライフが送れてると思う
本気って旦那さんと別れるなんて微塵も思ってないと思うよ
そりゃ好きだろうけど、それが割り切るってことだと思うわ >>134
あなたは楽しくなさそうね
無理することないから同年代見つけたらいいよ
てかなんでここへ来た?w >>133
>>134
たしかに子宮に突き刺してる最中は
「オラオラ気持ちいいか?気持ちいいのかよ?」「もっとスケベな顔しろ!卑猥な声あげろ便器!」に近いハイテンションだけど
それでもやっぱり相手は1人の女性。かわいい女性です。
どっかにそんな気持ちは持ってセックスするべきだと思う。
>>135
特になしです。
店近くで会った際「今日来ない?サービスするわよ」とチンチン部分さっと撫でられたけど
「ごめんなさい約束が」とスルーした。
「もー冷たいなあ」って言った後に耳元で「いつでも来て。店閉めちゃうから」と言われちょっと勃起しましたけどね。 >>139
若いのだし相手は彼女って訳じゃなし1人に固執せず色々手を出していいとおもうよ
「性病があー」とかすぐカキコする人いるけどsexするのに必ずコンドームしてkissもしないなんて奴まず居ない
性病検査ちょくちょく行って「安全安心です!」なんて奴も居ない
いろんな女(男)と何も考えずやってる奴がほとんど
運が悪く性病うつされる人もいるけど「運悪く」だから
それよりより多くの女とsex経験積んだ方がいいと思う >>139
かおさんと初めてSEXした翌日のLineやホテル缶詰してやった翌日とか必ず書いてくる言葉ってない? >>140
ここでの書き込みは良いが、それを友人や知人には言わない方が良いぞ
人間性を疑われる、ここの普通は一般の異常を忘れなく >>121
>1人はマジ顔で「紹介してよ」と小声でしつこく言ってくるらしい。
安藤優子の伏線回収がやっと始まったということでよろしいでしょうか。 >>140
>>143
経験積んだほーがいいのは理解しますが同時に何人かと進行はどーなんですか?
現在かおさん以外の人とセックスしたいとは思わないし。 >>141
かおさんから言ってくるのはないです。
こっちから「どーでした?」「感想は?」って聞いた返事の共通は
初セックスの時から「おかしくなったらどーしよう」「おかしくなりそう」
「おかしくなっちゃった」って言ってる。
今日も帰り来てキスと乳首吸いと指クチュまででやめましたが帰り際キスの後
「明日もいっぱいしましょーね」に「いっぱいおかしくして」って言って帰った。
今頃は先に自分の指でおかしくなってる頃。
(火・金は翌日のためNOセックス。いつも翌日を想像してオナってるって) 結局、一時の葛藤はなんだったんだろうな…
吹っ切れたら底無しじゃねーか >>146
本人が言ってますから「おちんちん大好き」「セックス大好き」って。
好きだけど旦那がしてくれなかった浮気も出来なかったで52才になった。 はぁ、もううそくせーなー。
創作もっとうまくやれ。 >>148
えっ?じゃーかおさんセックス中になんて言ってます?
オレのチンチンを体内に飲み込みながら
「おちんちん大好き」「セックス大好きって」泣いてますけど。 女の方が吹っ切れたら切り替わりが早いからな
単純な恋愛もそう
男は昔の女の思い出や記念の品をいつまでもいだいてるが
女は別れた瞬間に全て忘れられる動物だから >>145
めんどくさい
そんなにノロケたいなら
もう結婚しろよ うちの店にパートに来てる中学時代の同級生(堀井弁護士似)が旦那と上手くいってなくて相談されてる
明日話聞く約束してるが俺はセクスするつもり
手は考えてある お互い50になったが俺の劣化に比べて彼女はまだまだ若い
中学生の時ずっと好きだった子
どんな手を使ってもやる決意(レイプはしないよ) >>148
俺も同じような熟女と付き合ってるからわかるけど
実際に女抱いてないとわからない、実際に女抱いてないと言えないセリフがそこかしこにあるの感じる
だから、全くのゼロからの創作の可能性は無いよ
女抱いてるならわかるでしょ? 創作ではないのにあまりの叩かれっぷり
嫉妬がすごいねー
でもノロケたいからこれからもよろしくです
年上セックス最高だよ >>121
相変わらず、お幸せそうですなぁ(ノ≧▽≦)ノ 学生くんの話は全て創作ではないと思うよ
初めてやった翌日にかおさん体のあちこちが痛いと言ってたとあるし
そういう細かな描写があるのは真実味があって大事だw
ホントなら20年以上ぶりにSEXしたら冗談抜きで階段登り降りすら無理なレベルだよ
20年以上ぶりに動かす筋肉があるわけで
しかも若い子が相手なんて想像絶する筋肉痛があってパートなんて行けないと思う
ま、でも楽しい時間持ててるならいいじゃない
俺も大好きな彼女と来週久しぶりに会えるから楽しみだ仕方ないよ 10数年ぶりにいたしたけど、体痛かったよ
筋肉痛にもなったし、あそこも痛いし
相手は大学生じゃなかったけど若かった
あり得ないと思うのは経験がなければ仕方ないと思う
創作ももちろんあると思うけど >>160
つか「盛り」だと思うよ「創作」てより
盛りと創作と嘘の線引きは微妙だけど みなさん、ありがとうございます
まだ途中だけど俺もバテバテです
かおさんの欲求がモンスターにw 寝息がかわいい
ほんと愛してる
かおさんなしでは生きていけなくなったな 文体も違うし言い方も違う
成りすまし登場だな
アンチの創作論が否定され始めたので作戦変えたか、やめろ >>167
おまえの嫉妬まみれのクソレスもうざいよ >>165
その感覚分かる。いつも読んでて俺の今付き合ってる人となんか被る。かおさんて年の割に(と言ったらちょっと失礼だけど)少女っぽさが残ってる人?? >>169
そいつ100%偽物
かおBBA夕方には帰ってるはずだし 皆んなの相手、彼女はどんな感じの女性?
容姿は会社員、パート、主婦と日々の過ごし方で意識が違うから差はあるかもだけど。 >154 いいなぁ。素敵な時間を過ごされるよう祈ってます。
俺が中学時代にずっと好きだったクラスメートはもうすぐ還暦だが、いまも魅力的。俺もいつか抱くつもりだ。 >>163
>>164
そーすか。オレのかおさんは5時にお帰りになりましたけどね。
たしかにオレもバテバテになったし、かおさんセックス貪欲モンスターと化してますが。
開始から3発かおさんの中に大量に出してるのに「もっとちょーだい、もっと中にいっぱい」
なんて言って口で出したばかりのフニャチン回復させよーとするし。
ほんとエロくて素敵な熟女。 >>166
嫌です。かおさんの身元バレの可能性あることはしない。
どーぞ童貞創作作家とでもなんとでも呼んでくださいな。 >>169
165じゃないですけどオレのかおさんなら少女っぽさ感じる。
小休止中や終わった後の抱き合ってる時ギューっと抱きついて年下のオレの胸に頬を寄せて
オレの言葉に「うん」って答えたり目を覗き込むと恥ずかしそーに頬赤くしたりする人。
母親くらい年上だけどその瞬間(かわいい!)って思う。 >>158
明日もきっと「体キツイ」ってLine入ると思う。
いつも特に「腰のあたりが重い」ってくる。
かおさんの腰に負担かけるの分かってるけど必ず1回は両脚を肩の方まで抱え上げて種付けプレスしちゃうから。
奥の奥までチンチン届いてるのハッキリわかるし突き刺した瞬間のかおさんの表情が目の前に見えるし
なによりイった時に精液が子宮の中にまでとどいてドクドク入っていくよーな錯覚に興奮するし。 >>172
複雑な感じです
詳細は省くけど
色々話聞いてアドバイスして
夕方からうちで飲み始め(家にきて酒飲んだ段階で脈アリと思った)
夜互いに酔った所でキス迫ったら普通に受け入れ
オッパイや下半身弄っても受け入れ
本格的にセックス始めたら「いや」「だめ」と口で言いながら抵抗なし
挿入中は「いい!」「凄い!」「もっと強く!」の数々
まだ生理有ると言う事で生入れながらザーメンはへそ出し
ところが終わった後「そんなつもりじゃなかった」と泣き出し
なだめるも飛び出すように帰っていった
何?なんで?頭混乱しどうするべきか悩んでたら
ラインに「ごめん」の一言と「また会って相談聞いてくれる?」の文字
どう言う事か頭の中混乱状態です >>174
それで良い。
変な挑発や煽りに乗る必要は無い。
きっといつかは関係に終わりが来るから、今はお互いに楽しんで、相手のことを大事にしてあげてね。 >>178
それは目の前のことしか処理できない女の特性と思う
やる前 いや、ダメ、
やってる最中 イイ、凄い、
事後 そんなつもりじゃなかった、
事後数時間後 また会って相談きいてくれる?(セックスしてくれる?)は全てその瞬間瞬間の出来事への感情。
次会えはまた確実にやれる。
ただしこの手の女はやや不安定気味なのである日突然連絡取れなくなる場合ある >>180
精神不安定なのは相談内容のせい
旦那の度重なる浮気(しかも全員若い女)
今回は相手の妊娠も発覚
本人は至って冷静を装ってたが・・・
中学時代は頭良くて学級委員ですスポーツ得意で
男子の中でも人気上位の子だった
ずっと憧れの子だった
ブルマー姿目に焼き付け
夏場は透けブラを目に焼き付け
ずっと彼女を思ってマスかいてた
だから挿入して1つになった瞬間(ああ、やっと思いが叶った)
そんな気持ちで泣きそうになった程
旦那と別れたら猛烈アタックしたいと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています