【定期】お金で繋がるお付き合いPart107【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
part102は消化しないで、こっち?
まあ、オレはどちらでもいいんだけど。
スタートから毛の話で申し訳ないんだけど、メイン定期はヘアが未処理でボーボー。それが妙にそそられる。サブのうち、1人は面積半分くらいに処理済み、1人は完全にツルツルなJD。
完全に好みの問題だけど、オレは天然ボーボーが好き。昔はヘアヌードすら発禁で、黒く塗り潰されてた青春時代の反動かもしれん。 今どきの若い素人娘はツルツルがホント多いよ。
ツルツル = 風俗嬢なんて思ったら大間違い。 天然ボーボーってある程度毛が細くて柔いならいいけどそうじゃないと邪魔になるよな >>7
>>6
>>4
お題が悪いのにレスありがとう。
確かにひと昔前は、ツルツルだとプロっぽいとか、ビッチなイメージはありましたね。
今は大半の子がある程度処理済みだし、わりとツルツルにも遭遇する。
オレが好きな天然ボーボーは希少生物だな。 定期は旦那がいて子供がいる子供が遺伝子的に俺の子であった場合俺には何か法律上の責任が生じるのか? 定期はJD当初から割れ目周りはツルツルで土手だけ少し残してた。
でも剃るのは意外に大変らしい。 >>13
剃るのが大変というか残すのが大変
完全に剃るなら楽よ >>14
何か、どうしても土手だけは残したいって言ってた。
一度全剃りを見てみたいと思うけど、定期の努力に感謝します。 >>16
一歳を過ぎるまでバレなければあとは信義上の問題だけ >>16
もう4歳だから確定ではないのだが頭がいいというので私に似たのかなと思ったりして >>14
今どき自分で剃らんでしょ。
レーザー脱毛一択 法律知らなくても調べられるならまだマシ
ここで聞いてるのは浮かれバカ >>18
>>20
どうでもいい事だけどお前ら楽しい人生だった?
学生時代友達いた?弁当みんなと食べた?
会社で飲み会誘われた?本当定期いるの?
これからでも間に合うからがんばれよ
>>19
脱毛すると肌が赤茶色に変色するよね
何年か経つと元に戻るのかな 話題変えていいかな。
特定の定期と長く続けるのが理想だけど、いつも5回目くらいで高いハードルに当たる。いまいち満たされないと、簡単に放流できるからね。
過去10年間のデータをメモしてる。顔、スタイル、性格、ベッドの相性、属性の5項目でランク分けしてるけど、結局長く続くのは性格とベッドの相性がSランクの良い子。優しく気遣いできて、オレに喜んでもらいたいという気持ちが伝わると満たされる。
美人とか可愛いだけだと、5回目のハードルを越えられずに、飽きちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています