【定期】お金で繋がるお付き合いPart107【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
part102は消化しないで、こっち?
まあ、オレはどちらでもいいんだけど。
スタートから毛の話で申し訳ないんだけど、メイン定期はヘアが未処理でボーボー。それが妙にそそられる。サブのうち、1人は面積半分くらいに処理済み、1人は完全にツルツルなJD。
完全に好みの問題だけど、オレは天然ボーボーが好き。昔はヘアヌードすら発禁で、黒く塗り潰されてた青春時代の反動かもしれん。 今どきの若い素人娘はツルツルがホント多いよ。
ツルツル = 風俗嬢なんて思ったら大間違い。 天然ボーボーってある程度毛が細くて柔いならいいけどそうじゃないと邪魔になるよな >>7
>>6
>>4
お題が悪いのにレスありがとう。
確かにひと昔前は、ツルツルだとプロっぽいとか、ビッチなイメージはありましたね。
今は大半の子がある程度処理済みだし、わりとツルツルにも遭遇する。
オレが好きな天然ボーボーは希少生物だな。 定期は旦那がいて子供がいる子供が遺伝子的に俺の子であった場合俺には何か法律上の責任が生じるのか? 定期はJD当初から割れ目周りはツルツルで土手だけ少し残してた。
でも剃るのは意外に大変らしい。 >>13
剃るのが大変というか残すのが大変
完全に剃るなら楽よ >>14
何か、どうしても土手だけは残したいって言ってた。
一度全剃りを見てみたいと思うけど、定期の努力に感謝します。 >>16
一歳を過ぎるまでバレなければあとは信義上の問題だけ >>16
もう4歳だから確定ではないのだが頭がいいというので私に似たのかなと思ったりして >>14
今どき自分で剃らんでしょ。
レーザー脱毛一択 法律知らなくても調べられるならまだマシ
ここで聞いてるのは浮かれバカ >>18
>>20
どうでもいい事だけどお前ら楽しい人生だった?
学生時代友達いた?弁当みんなと食べた?
会社で飲み会誘われた?本当定期いるの?
これからでも間に合うからがんばれよ
>>19
脱毛すると肌が赤茶色に変色するよね
何年か経つと元に戻るのかな 話題変えていいかな。
特定の定期と長く続けるのが理想だけど、いつも5回目くらいで高いハードルに当たる。いまいち満たされないと、簡単に放流できるからね。
過去10年間のデータをメモしてる。顔、スタイル、性格、ベッドの相性、属性の5項目でランク分けしてるけど、結局長く続くのは性格とベッドの相性がSランクの良い子。優しく気遣いできて、オレに喜んでもらいたいという気持ちが伝わると満たされる。
美人とか可愛いだけだと、5回目のハードルを越えられずに、飽きちゃう。 >>21
肌が普通の肌色しているなら大丈夫らしい。
レーザーは黒にしか反応しないらしい。
なので白髪はレーザー脱毛不可とのこと。
おじさんはもう手遅れw >>24
花形の職業だとか、学歴、いわゆる難関大学在籍とかは評価高い。
嗜好の問題だろうから人それぞれだろうけど、オレはわりと好きなので。 >>22
自分は3回ぐらいがハードルだなぁ。
長続きしてる定期は、sexそのものへの関心が高い子。やったことないからやってみたい!というのでこちらも次回やってみようかーと応えるうちに、長く続いてる。 マン毛の処理はわかるけど、ツルツルなのは毛じらみに
感染したんだと思うよ。 既出だがオレも4〜5回目くらいが定期の境目だと思う。その時に次も会いたいと思えるか?それまでは様子見が目的でリピートしてるだけ。 107立てるなら先に言ってよね。どっちでも良いのだが102移行レスがあったから。 性欲モンスターには、性欲モンスターの女でしか満足できないものさw >>22
分かる。
当方40代だが、僕もまさに今、顔S性格S超スリムで毎月異性から告られる20歳JD3との大人4のセックスが、ゴム有りから脱却できず、この前は2回目がまさかのいかずじまいで双方体力切れで終わり。
今度金曜日会う予定があったが、何か気持ち的にキャンセルしてしまった。
そしたら、僕の変化を察してか、早速募集再開してた笑 >>32
補足です。この子とはエッチは4-5日目で、上に書いた2というのは2回戦目という意味。 >>29
そうなんだよ。102消化しようって誰か言ってたから、お引っ越ししたらなんか叩かれてた。
いつの間にか107立ってたから、まあどっちでもいいか、と。 >>26
そうですね。ベッドが楽しめるというのは重要ですね。初回はお互いに探り探りだけど、3回目くらいからは全開モードで、応じてくれるかでふるいにかける。
オレは奉仕させるのが好きだから、「王様を満足させてごらん」って感じ。コスプレとかノリが悪ければ次はない。
あとは身体の相性。こればかりはこちらのスペックやテクの問題もあるだろうけど。粗チンでも連続中逝きとか身体震わせて果ててくれると、相性良いなぁと手離せない。 >>34
叩くこと無いよな。楽しく消化していけば良いのにね。 経験的ランク分け
最底辺レベル
デリヘルの代わり
短時間で完全業務、何なら業者
底辺〜普通レベル
ソープの代わり
時間内奉仕ありだがあくまでバイト
普通〜上レベル
目的が金+α
昼職ありで生活には困窮してない
普通レベルの知識常識礼節を持つ
上〜極上レベル
金は完全お任せ(見合わなければ静かに去る)
こちらを楽しませることを最優先
上流階級に合わせられるレベルの知識常識礼節を持ち完璧な気遣い
極上レベルの定期持ちってどのくらいいるんだろ。 スレチだがソープのサービスは極上だと思う。ソープの代わりはソープ嬢しか出来ないと思う。因みにオレは逆ソープで喜ばせてる。王様の反対で仕える側。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています