【定期】お金で繋がるお付き合いPart107【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極上定期補足2
彼女らはpが疑似恋愛を望んだ場合、好きスイッチを入れることが可能。
これにより演技ではなく本当に恋人のように振る舞える。
不倫と違うのはこのスイッチは意志によりオンオフ可能なこと。
専業になると複数のスイッチを持つ者も。こればかりは良し悪しだが。 >>208
定期とは渋谷待合せだからずっと渋谷のラブホ使ってますよ。
いつもコンビニ寄ってからラブホに入るけど近況話しながら歩いてる。
土日の昼間利用が多いですが途中クラブがあったりで若い人達が道路にたむろしてるけど人目は気になりません。
今まで同じラブホ使ってたけど満室だったので違うラブホにしたらバスタブがひ広く定期から好評だったので乗り替えました。
貴殿の定期さんは場所を気にする方なのかな? >>210
全国クラスアスリートのセックスは激しいのでしょうか?オレは空手有段者くらいしか知らなくて。均整の取れた見事なスタイルに柔軟性。アソコの具合は良かったが、筋肉質の身体はぽちゃ好きなんでイマイチでした。 >>213
ごめん。最近は知らないのだけど、どこも狭過ぎて。郊外や地方のチェーン店の広さはスイート級も多く大きなバスにマットプレイスペース。サウナや岩盤浴できたり滑り台とかアミューズメント施設。東京の定期は驚き興奮してた。オレもくつろげる。 私も最近はずっとシティホテルですね。
昼過ぎから入るならデイユースではなく宿泊で予約しても値段比満足度はそこらのラブホを遥かに超えます。
なんならそのままお泊まりも出来るし。
夜から会う場合でも昼過ぎにチェックインして温泉入ってひとり時間を楽しんだあと定期迎えて若い身体をじっくり堪能してます。 シティホテルとビジネスホテルは同じ?
アパホテルとかゲイの乱交パーティに占拠されたりしてるから怖い シティホテルは声漏れがなぁ
定期とまったりしたいときに宿泊で利用してる レンタルルームでしたときは、声だだ漏れでも彼女は気にせず絶叫してたな >>212
>>211
極上定期について、同感です。
希少物件はなかなか放流されないし、保有者は限られますね。高級別荘やコンドを所有するみたいなもので、非日常を楽しむ世界です。
私は2物件保有。人身売買っぽいテイストの遊びが楽しい。
他のオーナーと共有となるのはやむを得ないけど、キレイに大切に使ってほしい。共有財産だからねぇ。 >>207
新宿(歌舞伎町)行きなよ。
土日祭は休憩料金高いからたぶん空室あると思う。
http://www.hotel-listo.jp/
部屋広くていいよ。
浴室もベッドから離れた所にあるから大きな音「立てて思いっきり浴びられるw だな。禁句だが悪い事やってるって言う興奮もある。それも許される定期システムはイイね。 >>211
貴殿の希少な極上定期、もっと知りたいな。
ここで遠慮なく自慢してくだされ。 >>220
高級別荘やコンドを所有する
うまいこと言いますな!中古優良物件求む。
居心地良く過ごせるなら、多少古くてもいいよ、メンテするから。
金あっても運や巡り合わせ良くないと気に入るの入手できないんだよね。気に入ったら長期保有したいのに。 言葉の使い方だけどユニットバスの部屋はシティホテルではなくビジネスホテルに区分してくれ
ラブホのいいところは浴室の設備がいいのと広いからマットでのローションプレイも出来ること
ラブホのデメリットは窓が塞がれているので窓を使ったバックとかやれない世間に向けての立ちバック ラブホでも目隠し開ければ窓ある部屋はよくあるけど
大体が夜だから外が見えない。
外から中が丸見えになるだけというw だな。窓もあるし露出プレイ出来るように外も出れる。 初回顔合わせはホテルのラウンジ使って、そのまま部屋に移動するのがスマートだよ。ラブホ街歩かなくて済むし。予約できるのもメリットだな。
高級カテゴリーのシティーホテルでも、ユニットバスは仕方ないかなぁ、ビジホよりは広かったりするし。 >>227
田舎でしょ歌舞伎町や渋谷で露出プレイ出来るならそれこそSNSで晒されてるはず >>230
うん、オレの極上定期は会ってる時間だけスイッチON。こっちも面倒なくて都合良い。 疑似恋愛で良いじゃん!身体の触れ合いは本物なんだしさ。 インターチェンジ近くのベランダのあるラブホで夜だしどうせ見えないかと思ってベランダでプレイして、後日その場所を車で通ってみたら丸見えで焦った >>233
そだね!毎週末、疑似恋愛だけどベッドの中では夢見心地だよ。それで充分。
今日もこれから極上定期とホテルデート楽しんでくる。明日も別の古株定期と約束ある。
連日は溜まらないから上手く隔週にしたいけど、生理のリズムがたまたま同じなんだわ。
今日は1週間溜まってるから、半分は明日に残したいんだが。 定期さんからワクチン終わったって連絡+お誘い
コロナ禍になってより絆が深まったと感じる事もあり、悪い事ばかりじゃないね
みんな気をつけて愛を育もう >>236
分かる!重なる事はあるある。精液の量をチェックされない様に。されたら君の事を考えてたら出しちゃったんだよって事に。複数定期ってのは良いもんだよね。 また痛い系レス専門の方の発作が始まったか
今回ははよ収まるといいな コロナ禍ゆえ特定の定期は助かる。定期にも特定少数で付き合えと言ってる。すると「もう意地悪!貴方だけよ」「じゃこれからもずっと専用の肉便器な」と言って燃え上がる。 >>240
いいね!オレと同じ嗜好だわ。笑
他にPがいる子なら、「誰にでもこういうことするんだよなぁ」といじめたら、「いいえ、するのはご主人さまだけです」って言ってくれる。 気がつけばこの道20年、最近は顔合わせ1を要求してくる女がものすごく増えたな 顔合わせ系は3回目でエッチするって約束で2回会ってバックレるって例の手口が表面化してから更に増えたイメージ
端からバックレるつもり無くても小金は貰いつつ嫌な相手とのセックスは回避できるっていうリスクマネジメント的な思考が流行ってるみたいだな 高級品を自慢し合ってるとこに、安物自慢して恥ずかしくない? 1はともかくとして金額が高いから高級品じゃねーだろ
本来は抱けない女を抱く為ギャップ埋めてるのが金
そういう批評はよろしくない >>245
高級品を安く、タダで貰ってるんだよ
わかんないか >>247
そういうのになんの魅力も感じないんだ、ごめん
高いものはしっかり金を出して買いたいタイプなもんでね
気を悪くしたらすまん >>246
高いけど高級品じゃないものはたくさんあるけど、高級品は高いだろ >>248
横からだが>>245の発言があまりにみっともないだけでその考え自体は別にいいと思うわ
俺は同じものならできるだけ安く買いたい方だけどそれができるのはお前みたいな人間がいてこそ成り立つ部分もあるからな
誰も金出さなかったらそもそも高級になりえないんだから >>248
金出さないといい女買えないゴミ男がタダで抱ける男をバカにしてるの方がよほど恥ずかしいよ
気を悪くしたらすまん >>223
25歳バリキャリ
同世代に興味なく歳上好き
顔合わせで気に入られ3回目でベッドイン
手当の話はなく普通に恋人のように付き合い始める
会ってる間は完璧に恋人
恋人繋ぎしたり見つめ合ったり情熱的ななセックスしたりふたりで旅行したり二十代に戻ったような青春の追体験をさせてもらっている
手当は男女として近づき過ぎないための緩衝材
彼女も理解して受け取ってくれてる
スレンダー美人で知識教養性格気配り言うことなし
ベッドでは乱れ感度最高
基本お泊まりで常にNN
俺には極上の定期 面接で1を要求する女が良い女な訳ない。おれの趣向だけどね。大人で1は良い女も多いよ。信じられないだろうが本当。 >>252
どんな会話しているのか教えて
恋人のような会話→
知識教養が溢れる会話→ 極上定期自慢、おおいにしてくれ。
骨董品の値段と同じで、その金額の価値があると思う持ち主を選んで来るものだから。
高額予算の自己満足おおいに結構。
定額予算の目利き自慢ももちろんしてくれ。 >>254
知的好奇心旺盛で受け答えが理路整然としており、それでいて流すところは笑顔で流す。
恋人的な方は実は好きや愛してるという直接的な表現はお互いあまり使わない。情熱的なディープキスして見つめ合ってまたキスする、新幹線車内や寝る時など人目につかない場所ではずっと恋人繋ぎ、二人の時間はずっと寄り添ってるなど、態度と行為で示してる。
お互い月に5-6日だけ恋人、それ以外は他人の関係。 立場考えた適度な距離感なんてお互いにまともな価値観あれば金挟まなくても作れるのに
そんな知性だ何だ言ってる関係性で金が無いと作れんしゴムもつけれんのか
ご立派な知性だなw 定期とのことをオレに当てはめてみた。
>>25歳バリキャリ
→20歳JD(出会った当初)
>>同世代に興味なく歳上好き
>>顔合わせで気に入られ3回目でベッドイン
→ファザコン風で最初からベッドイン
>>手当の話はなく普通に恋人のように付き合い始める
→40Kを打診されたものの20で折り合う
>>会ってる間は完璧に恋人
→会ってる間はいつもバカっ話してる定期
>>恋人繋ぎしたり見つめ合ったり情熱的ななセックスしたりふたりで旅行したり二十代に戻ったような青春の追体験をさせてもらっている
→親子の歳の差だから有り得ない、割り切りのセックスで加齢は避けられない
>>手当は男女として近づき過ぎないための緩衝材
→割り切りの代償
>>彼女も理解して受け取ってくれてる
→当然の割り切りの手当で現在も進行中
>>スレンダー美人で知識教養性格気配り言うことなし
ベッドでは乱れ感度最高
→スレンダーエロカワで知識教養なし気配り並、ベッドでは当初マグロ
>>基本お泊まりで常にNN
→基本3時間で常にNS、生理のときはNN
>>俺には極上の定期
→俺には10年の定期 >>245
金の価値は相対的だしそもそも手当の額はふたりの関係性によるから偉いとか恥ずかしいとかないよね。
同じ極上定期でもpによって手当額変わってても何らおかしくないし。 >>253
それぞれサンプル数は?
5〜6人だったら大笑いだぜ。 >>258
いい定期さんですね。
私も一人目の定期は顔と歳で選んでアイドル崩れ18歳でしたので旅行とかあり得ずホテルと食事だけでした。
とても楽しかったです。
大事にしてください。 大人1は例え相手がそう言ってきても私にはないですね。 >>246
そういう見方もあるし、金なくても会えるけどお互いの体裁と言い訳のために金渡してるケースもあると思うよ。 >>229
どことは言わないけど新大久保駅のホームから露天風呂が見えるホテルあるね。 金払ってても不倫の言い訳には全くならないよ
男はそう思いたいんだろうけど女からしたら金なしだと会う価値がないから金受けとってもらえるんだよ
金なしでも会いたい男なら金なんて絶対拒否られるんだよ
ここの人がよく言う「性格いい」「知的」な女なら尚更
そもそも金で股開く知的女性とか面白すぎるけど 金を体裁で支払ってる説は
円光してるけど俺はモテるんだ!って主張したいアホがぶち上げた暴論でしかないからな
逸れだったら円じゃないことにすればいいのになぜここに来るかというとここがこの板で一番伸びるから
つまりかまってちゃんの妄想一確なんよ 俺は金なしでもモテるんだって非モテほんまダサい
風俗嬢すら金もらってる以上笑顔でサービスして好きとまで言うのに 金受け取ってる以上プロだからな
フリーランスってだけ 悪意あるレスはあぼーんするよ。単に目障りだからね。 金で股開く女を、定期は風俗嬢じゃないとか、うちの定期はランク高いとかさ、そんな風に持ち上げてる人って、自分の子供いるの?
娘を金で股開く女に育ててる?息子がそんな嫁候補連れて来たら認めるの?
あんたらが金で身体を買ってる女は下賎な売春婦だよ。
あと、ドクター自慢な奴等に言うけど、別にあんたらが若い女連れていても誰も気にしてないし見てないから。
芸能人や政治家じゃない限り、風俗嬢を買っても社会的に問題は何もないよ。家庭にバレるのが怖いだけだろうけど、そんなのは車の営業マンだって顔バレしてるのは変わらない。 おそらく現実を見ろと言いたいのだろう
そっちの方が都合の良い時は巧い事、見ないふりをする・騙されるのが楽しむコツやで 時々現れるアンチって、共通しているんだね。
定期遊びで金使うって非モテ男のイキり。自慢すんな。
定期なんて金払えば誰ともする風俗嬢。
どっちも定期遊び楽しめない奴の妬みでわかりやすいな。
金なくて、または金あっても風俗しか行けない奴には定期遊びは無理だからね。
僻む気持ちはわかるよ。社会ってそういうもの。
惨めな気持ちになるなら来なきゃいいのに。違う世界覗いても、心むしばまれるだけだよ。 というか定期が魅力はないけど金はある男の遊びだからね 風俗に極めて近い志向から、愛人に極めて
近い志向まで、定期遊びにも色々あるんだろ。
風俗系と愛人系は相容れないし、女のスタンスもまるで違うんだから、イメージしてるのが違うからかみ合わないよ。
愛人志向なら金使うの当然だし、むしろ金使わないのは野暮だろ。昔は愛人囲うって男の甲斐性で、立派な人だね〜って言われたらしい。
それを時間貸しでシェアしてる感じかな。 ◎俺の定期すげー
◯俺はすげー定期とやっている
△すげー定期とやってる俺すげー
⬛︎(医者の、教授の)俺すげー
論外:金払って女買うお前だせー
人外:定期を貶める奴 愛人って金なしでも愛されてるイメージ
少なくとも金なしで変わらず会えなくなるなら店に属してない風俗嬢じゃん >>281
知ってるか?
風俗でも愛人でもない普通の女でも仕事辞めた途端に音信不通になったりするんだぜ!
現金渡せばいつでも会える風俗嬢はむしろ律儀 >>282
それで音信不通になる程度の関係性で
その女が自分に好意持ってると思ってた男も
定期が自分に惚れてると思ってる男と同じくらい非モテなだけじゃん
要は金によって来てたのを気づかなかったってことでしょ? なんか、金で惹くのは悪い、金無しでモテるのが偉い、という主張がたびたび成されるが、は?と思う。
結婚なんて、まずは金。
これも、一緒でしょ?
金がない、即ち、稼げる力の無い弱者の遠吠えだね。 悪いとか偉いとかじゃなくて
金で好かれてもそれは金だから
お前の魅力はないよってだけ
魅力ないから金で補って会ってるゴミカスがモテてるとか言ってるのが笑われてるだけ 金で会うこと自体が悪いとも
金使わないで会えるから偉いってことも無い
ただ金使わないと会えなくなるなら女にとってはマイナスのゴミカス 嫁になるまで金がかかり、嫁になってからも金がかかる。
嫁から色んなことを言われても粛々と給料をもらって生活し続ける人生に安らぎはあるのか、と思ったりもするだろう。
バラ色な生活をしてる諸君には定期なんて関係ないだろう、と言ってみる(笑) 君、金ないでしょ笑
金あると、偉いと思うし、結婚相手としてももてるよ。
なので、金は良い。金を稼げるのは偉い。 ATMとしては寄ってくるよね
それをモテるとするならあまりにも可愛そう 結婚相手ですら金で選んで貰ってるような男に何言っても無駄だよー >>290
ええ、、そりゃ金目的でも寄ってこないよりはいいだろうね...同意するよ... なんかレベル低すぎて申し訳なくなる
金目的で寄られる男ってこんなにもゴミなのか >>293
金を提供できないよりできる方がよくね?
世の中、金でできてんだよ。ぼうや。 >>294
結局、同じ男性的魅力があったとして、
金があるのと、無いのと、
ある方がよりモテるんだよ。
金だけとは一言も言ってない。
nice to have
意味わかるか? >>294
出来ない非モテよりは出来る非モテ方がいいよね...
レベル低いね 金があった方がいい
ないよりはあった方がいい
そんな当たり前なこと盾にしてるのがもうしんどい
非モテゴミ男って感覚おかしいね メスは優秀な遺伝子を子孫に残そうとする。
オスは自分の遺伝子を沢山残したくてばらまく。
それが動物の本能。
心身ともに健康で(セックスの能力高く)、ルックス良く、金稼ぐ能力高い。三拍子揃えばいつの時代も女に困らないことは確かだろう。
セックスだけ、ルックスだけ、金だけっていう一芸だとちと辛いが、それも生き残れる。
定期遊びは金稼ぐ人間に有利な遊びで、そういうルールだから、吠えても仕方ないよ。 遊び自体は否定しないよ
ただのATMなのにモテてるとかいってるのを笑ってるだけ >>299
で、子供は何人いるんだい?
産まなきゃ無意味だぞ
ビッグダデイは3人の女に大量に種付けした 同一人物がid変えて連投してるだけだからそっとNGしてあげるのが真摯の嗜みかと。 >>113
CAなら絶対間違えないワードを言ってしまってるのに気づいちゃったんで創作確定すわ
少なくとも投稿者二人のうち片方は確実に
もう片方もその間違いに気づいてないようだから怪しいかと 別にいいじゃん細かいことは。
そもそも彼女がCAと偽ってる可能性もあるわけだし。
うちの定期は航空業界っぽいけどね。
空港の略称とか専門用語に詳し過ぎる。
あれで違う仕事してたら相当のマニアだわ。
ただ英語は確実にネイティブ。俺と話せるんだから間違いない。 俺の相手は東大生だよ。どやっ
CAより希少価値あるだろ
まいったか >>308
お前と話せるんだからネイティブって意味がわからん
お前が英語しか喋れないならわかるけど >>309
東大女子かぁ。パパ活する子は確かに希少価値あるね。
ジェンダー平等とか主張してきそうじゃない?
お金で女を屈服させるのが好きなオレには扱いづらい人種で、面倒であまり魅力的じゃないけど。
でも、そういう高学歴女子をひざまずかせて奉仕させるのは悪くないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています