【定期】お金で繋がるお付き合いPart107【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
サイトだと常連は雑魚。たまに出る上玉は直ぐに居なくなる。高額交渉でも引かれるし適正値がいい。オレは飲み屋が手っ取り早いと思う。タイプの女に片っ端から声かけたら良い。 誰も信じないだろうけど、今、12人定期がいる。SEXのお休みは月に2~3日だけ。
お手当、買い物、食事で月に400万くらい使う。もちろんブスは居ないし、処女は3人いた。
金が稼げなくなったら終了になるから、必死に働いている。 >>475
スゴイ!ドンファン認定ですね。
ひとり30万円以上使うのかぁ。
上位ランク女性陣のプロフィール情報知りたいな。 >>475
全く大したことなくて草
別に普通に信じるでしょ そこまで行くと逆に女遊び以外の趣味がない寂しい人みたいに見えてくる >>475
大した人だ。av男優出来るくらいのポテンシャルがありそう。 別人だけど
オレは年収(税込)1200、既婚子供(大学生)2人
定期2人、月の予算は2人で25万、ちと無理してる。 >>475
カネはその程度ある人はたくさんいると思うけど
普通に仕事しててそれだけ相手にするのは時間が無いだろうしチンコが持たない
だから妄想乙 12人がビジネスLINEで自発的かつ相互に調整しないとスケジューリングが無理だと思う
業務連絡だけで仕事する時間なくなるでしょ 定期6人までは同時に持ったことがある。
でもスケジュールが合わなかったり、精力ないのに会う気にならなくなったりで、結局は2、3人に落ち着いたけど。 まぁチンコが交換式で予備があればなーと思うことはある。ダブルブッキングとか >>483
お前年収1500万が可処分所得いくらあるかしらんだろ
殺すぞ ダブルブッキングじゃチンコだけ予備あってもだめじゃね
待ち合わせ場所に予備置いといてお好きにどーぞ、ってわけにはいかんし 殺すぞとか言い始めたのでハッタリ嘘つきオジサン大確定 1200だけど月10使うと
10%だからそれが限界 >>493
月10だとどのような遊び方になりますか? 旧帝大の二年生4で月2ってところ
医学部で今の時期は課題たんまりで全然会えない 月400万さんはそのために必死に働いてるって言うけど、普通、サラリーマンではほぼ不可能だから、おそらく相当分が自事業の経費扱いじゃないかな。
食事、宿泊系は経費。プレゼント系は微妙だが、実質の手出しは現金で本人に渡す分。下手するとバイト社員扱いで、それも経費化されてる。
12人の取引先とのスケジュール調整はかなり出来る社長さんだわ。よほど仕事好きなんだろうね。俺なら秘書が必要笑 みんな年収一千万とか月に数十万とか使ってるとか羽振りのいい話ばっかりだけど
逆にタダマンを除いた最低額はどのくらいなんだろう >>503
月4でサブスク定期いるよ。
サブスクって言っても月2-3回だからそこまでお得ではないけど。 >>503
オレは5k。相手が茶菓子とか持って来てくれて、2-3kの出費はありそう。 5000円とかなんか面白いな
子供へのお小遣いやん 一緒にオレとスイーツを食べたいらしい。(ホテルの無料サービスのスイーツはダメらしい)オレはそんな時間飛ばしてヤリタイのだけどね。まぁたまにやるけど!ダメよイヤよと言いつつびしょ濡れ。楽しい。 >>508
最初は一万だった。オレは貧乏では無いと思うけど一万で気持ち良く会ってくれる女の方が良い経験が多い。お金稼ぎが目的では無くセックスが目的な女は高額交渉の男をスルーするし安心安全確実を優先する。 安すぎても怖いから1万とか1.5万は避ける
3万が1番普通の男の人多いと思う
私は大阪だから他の地方は知らない 貧乏スレになりそうだが言わせて。サイトで高額女は良い女だと思いがちだが関係無いな。風俗店とは違う。お金が欲しいだけの良い女だと勘違いした人ばかり。写真と違う人ばかり来る。 ディズニーデート後はじめてのデートだった
またディズニー行くと聞いたら「カップルで行くところだね」と『買い物は?』と餌を撒くと
「うーんシーだったらお酒飲めるから解除されてシーなら」となった。 最近思ったのだが、別3以上の高額出してハタチそこそこの若い小娘抱いても相手の経験値が少なくテクも何もないマグロだったりするので満足できないことがけっこうある。
高額だから良い女というわけでもないんだよな。 それより今回の指摘事項は
俺はこの暑さでマスクしてるから歳なのに口の周りに出来物ができている
キスをしてたら「肌荒れてる」と言われ心が折れた
その後、食事して買い物終わって楽しくして
今!速攻!皮膚科の待合室にいる >>517
嫌がってんじゃん。
てかカップルでもないのに行ったんか。
ただの苦行やんけ。 >>518
そらそうだ。
相手は我慢タイムであり楽しませようなんてこれっぽっちも思ってない。 思う女もいると思うけどな
金貰った分サービスしようって子 そういうプロ意識的なものを嫌う男もいると思うけどね >>516
高額手当要求の女は必ずしも良い女ではない 真
良い女は高額手当提示のおっさんに取られる 真 805 名無しさん@ピンキー 2021/07/16(金) 18:36:37.74 ID:EPgiIPpz
不登校になってYMCA系のボランティアスクールに所属だけしながら毎日ブラブラしてるだけの子と知り合った
俺は農業をしていて畑やハウスをやってたりをちょくちょく見てたりしたらしく軽トラに農協に卸し切れない野菜を乗せて売りに行こうとしてる時に「手伝い必要なら手伝う」とかいきなり声をかけて来た
ちょいヤンキー入ってるけどまあ可愛い部類
最初はたまに遊びに来ては畑仕事手伝って帰る感じだったのが先月親と決定的なケンカしたらしくコロコロ付いたトランク引いて俺の家に転がり込んできた
一応家は知ってるから向こうの親に何度か連絡したが「うちでは全然手に負えないから邪魔じゃなければしばらく使ってやってくれ」とか言われてマジ驚いた
そんな親いるんか
その子が「あたしもう家じゃいらない子だから。孤立してるから。姉ちゃんも兄ちゃんもみんな私の敵だから」と言ってるのもまんざら嘘じゃないらしい
ただ農業は面白いらしくよく働く
農協から来る雑誌や農業関係の本もよく読む
夜は正直翌朝に影響するくらい激しい
若いだけあって毎日ように「しようよ」と言ってくる
「明日トマト積まなきゃいけないから」と断るつもりで言っても「ならおじさん寝てればいいから。あたしが上になるから」と言ってガンガン腰振ったりゆっくり抜き差しして「気持ちいい!おまんことろけそう」と嬉しそうにしてる
結局搾り取られる
もう家に入ったつもりなのか「農家の嫁は体力だねえ」とか口にしてるけどどんだけ本気やら
四十過ぎで19の娘とこんなごっこ遊びしてていいのかと思うけど夏野菜の季節で毎日忙しいから真剣に考えるのが後回しになってる
それにしんどい時もあるけど正直夜に若い太ももでしっかり俺の腰に絡んで来たときの肌や弾力は他にないくらいたまらんもんがある
この子が飽きて出てくか、なるようになって結婚するかどっちかになるまでグダグダ続く気がする >>513
disらないでくれる?
40のおばさんだよ。でも30前半には見える。シワが一つもない。子供産んでいなくて身体が綺麗でハリがある。絶頂期の壇蜜を少しぽちゃにした感じの顔で下半身デブ。 オレは54で好みはくたびれた身体で子あり既婚者がタイプ。この人は胸もハリがあって好みじゃ無いのだが一体感の幸福度がヤバいので定期1号。 小金持ちスレだし最低金額は5k(女からの差し入れ付き)迄と言う事か。 >>531
ふたりが満足ならあなたにとっては極上定期。
周期の雑音に気にすることなどない。
俺の極上定期は25歳美人秘書たけどそれぞれの極上定期に優劣はない。 >>533
5Kは5000円だけど、ずいぶん安いな >>521
これはあるな
結局はお金もらえるから我慢って場合が多いだろうし。
男女関係ないけど、極端な話、何もしなくてもお金もらえるのが一番だろうしなぁ
本来、感情ありきでするのもを金でなんとかしてるんだし、それはしょうがないんだろうけど
中には、趣味と実益兼ねてる人とかは別なんだろうけど
>>505の例がそうかな たぶん5kの意味はお金の価値ではなくあくまで金で繋がる関係だというお互いの言い訳作りなのでは?
うちの極上定期との関係がまさにそう。
金なければただの不倫。
あっても不倫かもしれんw ホテル終わって食事してお買い物
ちょっと塞ぎ込んでいたのでいい香りを買うことに
香水を選ぶ時に店員さんと色々話しして選んでいる
その間は俺は手持ち無沙汰でタラタラしてる
彼女が俺のとこ来て「この二つで悩んでいる、どっちがいい?」と香りの付いた紙を差し出してくれる時が俺の幸せ時間 極上定期って当たり前に言ってるけどなんじゃそれだな 暑いね〜 関東も梅雨明け
そうそう19日は平日だから、間違わないように。
香水か・・
昔は海外の免税品で香水と酒が定番だったな。香水なって廃れたと思っていたら、
例の歌♪のせいもあってか若い娘にも流行っているようだ。
5K
過去の定期娘で都度5Kは2人いたな。特に美人ではないが普通に若い娘でH以外に映画や食事もした。
初めは都度20Kだったが段々安くなって、最後の1年ぐらいは5Kだった。
そんなら0でもと思うが、5Kもらうのも意味あるようだった。 >>542
すごく良い相手と巡り会ってて羨ましい。歳とっても金額は落としたくないのが売女。むしゃぶりつくすのが売女。 >>539
いいねそう言うの。
うちの定期物欲無さすぎていつ聞いても何も要らないの繰り返し。
欲しがり過ぎも困るが何も欲しがらなすぎも困る。
クリスマスプレゼントも俺との時間だったし。
ちなみに誕生日プレゼントは俺とお泊まりがご所望。
それも豪華スイートではなくその辺の安いビジホでいいんだって。
間違いなく極上定期です。 >>531
自分も43のバツ1子無しの独身女性と定期してたことがありますよ。
肌はキレイだし、胸も張りがあって下手な20代女より良かったです。
時間の都合がつかなくなって終了。
また会いたい。 43のバツ1子有りのシングル女、無料只マンできる。
10年来の知り合いだが、今はもうやりたくない。劣化が酷い。
ただ、娘がJK卒業してアホみたいに可愛くなったんで、娘狙いで我慢して関係を継続している。 今日はお天気でカミさんも友達と昼食会
僕は一人でグッズのお手入れ
コスプレ洗って縄を洗いバイブ2本を甲羅干し >>547
熟女さんは熟女さんなりの良さがあるのだろうな。>>548はスルーな
>>549
おいおい、嘘でも卑劣なやっちゃ
>>543
レスありがとう。でも売女って・・・
いままで相手をしてくれた女の子たちを、売女とか売春婦とか卑下したことは一度も無いよ。 極上かぁ。
近所のラーメン屋の辛さに入門・初級・中級・上級とあって、その上に極上級@ABとあるよ。 >>553
金貰って時間と体お前に売ってるんだぜ?
事実なんだからしょうがない 私女王様プレイなんだけどこれも体売ってるってことになるのかしらねえ 売れるということはアイドルや女優と同じで売れっ子ということだよ 普通に止むに止まれぬ事情で体売ってる子もいるから、その事自体で責める気にもなれないや
一切努力も苦悩もなくキャバや性風俗から落ちてきたアホもいるけど キャバや風俗は合法。
個人売春してる女は褒められたもんじゃないぞw >>551
想像したら腹筋崩壊したw
干す場所は車の天板だろ?
うっかりそのままにして走らせるなよ〜(ヤレ) 減額お願いするときって切られるのは覚悟だと思うけど
成功率ってどれくらい? 性的欲求はある、でも行くのがめんどい時とかってどうしてる?
やっぱり会いに行ったりする? 定期の婚約が決まって、今年末迄で関係をおわらせたいと連絡が来た。ちょうど3年になる。
仕事も辞めてしばらくは家庭に入って妊活をするそうだが、今までの昼職とお手当て合わせて毎月25〜30万あったのが0になって、旦那だけの収入でやっていけるのか?相手は自営で年収は400万はあるらしいが。 >>566
多少の蓄えはあるだろ
落ち着いてまたカネ欲しくなったらマン活するだけだし >>569
先月末にお金を貸して欲しいと言われたので、ほぼ貯金はないことは分かっています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています