【定期】お金で繋がるお付き合いPart107【小金持】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>649 
 まぁ趣味だから 
 テニススクールや社交ダンス教室通って 
 他所の奥さんやら若い子とダブルス組んで試合に出る様なイメージ? 
 嫁さんには理解して貰えるとは思ってないけど  俺アラフォー既婚 
 バツイチ子持ちアラフォーの同い年看護師 
 元旦那も含めて30年以上友達としての付き合い。 
 人妻の方の浮気が原因で離婚。 
 離婚後にPCのことで相談に乗ってるうちに自宅に行ってやってしまう。 
 後日調子に乗って誘ったら渋るので御手当付きでと提案。 
 しばらくは別荷。 
 リーマンで会社潰れて俺の転職でしばらく自由になるお金が減ったら女の方からホテル代だけで抱いてと提案。 
 それでも込み市でやってたら子供のいないタイミングは自宅に呼ばれるように。 
 転職して一年して大幅に昇給したタイミングで荷に戻す話しをしたら、「お金いらない。これからも抱いて」 
 コロナ直前までこの関係続いたけどいきなり切れた。 
 今はH無しの関係に戻った。 
 よくわからん。  性欲が強かった時期だったのでは?身体が最後の妊娠チャンスを迎えた時、すげー高まるそう。  >>670 
 H無しで会わなくなったということ? 
 それとも茶飲み友達になったということ?  今誰とも会う予定が無いんだけど、それはそれで良いな。やりたくなったら何時でも抱ける定期が居るからだね。定期万歳!  俺も若いときに彼女ができたり結婚してしばらくは他の女とSEXなんて考えたことなかったなぁ。その瞬間は。 

でも彼女や嫁といったパートナーがいても、必ずしもSEXで満足かというとそうでもなく正直飽きるし、特定のパートナーは必然的に老化する。 

俺にとって若いスケベな女と外で遊ぶのは必然だった。そこにはモテるモテないは関係ない。  >672 
 たんなる友達に戻った 
 月に1〜2回割り勘で飯食う 
 蔓防や緊急事態宣言の時はさすがに控えてるが。  >>674 
 同感。嫁は年取るし、容易には取り替えられんからなぁ。外で遊ぶのは必然だよね。 

定期は常により良いものと交換できるし、なんなら複数ローテもできるから飽きない。常に良い手札を揃えてコレクションしたい。  >>676 
 そうなんだよな。紀州のドンファンも妻じゃ無く定期を見つけていたら殺され無かっただろう。結婚してセックスも好きにさせて貰えなかったみたいだし。  >>674 
 外で女遊びする事がかえってカミさんどの仲を良くする事ってありません?私がそうなんですが。  649はバレたら悲しませるようなことをするのが心苦しいってことでしょ 
 なら今はあえてやらないほうがいい 
 君と仲良くいるために他の子とセックスしてます、なんて詭弁は通用しないんだから  >>678 
 大いにあるね。カミさんと仲良くなれたのも定期のお陰だと思っている。  >>680 
 >>681 
 >>682 
 678です。まさかこんなに賛同して貰えるとは思いませんでした。皆さん一緒なんですね。私の場合は、なんていうか家内に対して余裕が出たって感じ。 
 1対1なら余裕がないが、俺にはpjいるからと思うと少々カチンとくる事もやり過ごせたり、逆に優しく接する事ができたりしてそれが家内のご機嫌良くしたり。気持ちも法的にもカミさん第一なのは皆さんご一緒でしょうから、まぁ楽しみましょう。  なんか最近エッチがそれほど気持ちよくない 
 ドーピングも効き目が弱い 
 なんだろ、これ  >>684 
 老化かマンネリ 
 新たなジャンルに挑戦してみては?  朝起きたら何か吹っ切れた気がすこーしする 
 次いくかー  実家ニートの定期がコロナが落ち着いたら夜商売で働くこと考え出してて俺との関係も続けていくか悩んでると告白してきた 

話した感じ引き止めて関係続けることもできそうではあるんだが彼女の中で円をやめたいって思いもあるように見えて引き止めていいかわからん 
 みんなだったら定期が円をやめたいって気持ち持ってそうなら後押しする?  >>691 
 あんたが責任とれるなら引き留めて続けさせればいいさ  後押しの意味がよく分からないけど、ずっと応援するよって事は伝えるね。  俺の定期、某大手企業で秘書やってるんだけど、頭がいいだけでなく賢い上に余計なことを言わず肝が座ってる、いわゆる使える人材。 
 本人曰く俺は普段の張り詰めた空気から開放されて思いっきり甘えられる唯一の存在、という位置付けらしい。 
 形式はともかく、こんな優秀な女性と恋人のように付き合えることは男としてこの上なく優越感を感じるし、金でも時間でも惜しみなく投資したい。  さすが優秀な女性ですね 
 金づるを気持ちよくさせるリップサービスも惜しまない 
 羨ましいです  本当に賢い女は余計な事言わないよな。嫌いになる要素が無くてずっと忘れられない。  >>696 
 それだな。 
 ただ個人的にはあんな優秀な女性なんだから先のない俺となんか付き合わずに幸せになってほしいと思い、言ったら「私は結婚が幸せになる近道だとは思っていません。俺さんにも奥さんと別れてとか言うつもりもありません。ただ今は一緒にいて甘えさせてください。」とのこと。 
 本当によく考えてるしよく出来た女だと思うよ。 
 とりあえずしばらくは彼氏の代わりを楽しむつもりです。  そりゃ一緒に生きて生きたいわけじゃない男に妻と別れられてむしろ困るしな 
 定期的にちゃんと金くれればそれでいいんだから  >>697 
 余計なこと言いすぎだろw 
 お前も相手も  女側からしてもあなたと会うのはお金目的なんて言って得なことなんてないからね 
 あなたと会いたいの、お金はただのおまけってスタンスが1番男が気持ちよくなる  意外と言わなくていいだろって事を言う女が多いと思う。だから家や職場まで分かるし内部事情なんかも。賢い女は口が固い。  >>699 
 俺お節介焼きなんだよw 
 ここのアンチが大好きな「無料」で過去に失敗してるのに懲りずに世話してガチ恋されるっていう。  ここで語られる女性ってセリフがことごとく小説やドラマのフィクションの世界みたい。 
 しかもちょっと古めの男性作家の作品。 
 物語の中ではいい女だけど、リアルでいたらちょっと引いちゃう感じ。  俺なんか定期とはバカっ話しがほとんど。 
 JDの頃に撮った写真を見せると「コレ私ですかーって」「こんなイケイケだっただったかなぁ」って感じで、記念にLINEへ送ったほど。 
 もちろんH関係のは見せられないけどね。  NEW定期は、ライン返信早いけど、返事は常に2行レスなんだよなあ 
 やっぱ前の定期の方が良かったなあと思ったら、そういえば前の定期は返信メチャクチャ遅くて1行レスだったわ、忘れとった  質問です。すべての定期と切れた事ってありますか?この遊びをして一年弱、選んで選ばれてを繰り返していましたが、どうやらブロックされたようで手持ちがゼロになりそうです。  >>707 
 それはもちろんあるよ 
 またみつければいいんじゃない? 
 捨てる神あれば拾う神ありだよ 
 定期にブロックされたってきついね 
 どれくらいつきあった定期の子?  >>708 
 半年です。週イチから週二くらいで会ってたのですが、他のpjに入れ込んでいてここ一ヶ月くらい会っていませんでした。間が空いてもまずいと思いラインしたのですが数日返信ありません。 
 その辺キッチリしてたpjだったので半日から一日以内には必ず返信してくれてたので、切られたかなと。  >>707 
 ゼロになった使えるお金が増えるし良い事もある。また見つける楽しみも良いしね。サイト利用だと15kあれば速攻で相手は見つかるしな。  >>710 
 そういう考え方ありますよね。別の趣味があるのでそちらにお金や時間をさけたり、もちろんお金使わないですしね。  >>709 
 まあ1ヶ月も会わなくていいような定期は、切れてもそこまでショックではないでしょ 
 それより入れ込んでいた定期の方はダメだったの?  >>712 
 確かにそうですよね。今入れ込んでいるpjは茶飯崩し中です。週一で定期的にランチやディナーしてるんですけど、堅くて。  とりあえず上玉ひとり確保してたら心に余裕ができて楽しくなるよね 
 手持ちのブサを処理だけに呼んでみたり新たな出会いでブサ来ても笑う余裕がある 
 しかしその上玉がないと余裕がなくなって心がカサつく  1か月の期間はサイフに優しいし、気持ちいいセックスにはいい期間だよな。  >>707 
 ある 
 そして誰もいなくなった状態 
 淡々と新規探ししてまたあっという間に定期が数名できたよ 
 つまり後から後から新しい女が湧いてくる感じかな? 

でも今の定期の1番は今度失うとダメージデカイなー 
 かなりリピートしてるし情も湧いてる 
 だからそれを超える女を探そうとして相変わらず新規探ししてるよ  ホントは月一くらいが良いんだろうが俺は軽く惚れてるのでそんなに我慢できないw  疑似恋愛定期抱えてる人、勘違いする前に一度月極にするといいよ。 
 月極にしても会う頻度変わらないのは本物。 
 不自然なく会う間隔開けてくるのはプロ。 
 露骨に会う頻度落とすのは素人。 
 面白い。  素人とプロは対比としてわかるが 
 本物ってなんなんだw  金貰ってる以上みなプロでしょ 
 プロ根性と言うならわかるけど  こちらから会わなくてもいいpjから会いましょう、みたいなお誘いの場合皆さんどうされているんでしょう。そういうpjは全員茶飯だからお手当ても渡す、食事代も払うでなんだかなぁって感じ。お手当て無くていいなら会うよ、飯代くらいは出すからって言いたいけど。  >>722 
 本当に好かれてる可能性あり 
 どんなにプロ意識高くても金も増えず好きでないなら会わなくていいなら会わないでしょ。  ナメてる奴にはそう言っていいよ 
 居なくなっても関係ないだろ  >>724 
 俺は飯代プラス感謝の気持ち程度でよければって言ってる。  >>724 
 もうそこまでして会う理由はないと思うなぁ。 
 PJからしたら大人なしで好きなもの食べて手当てをもらえる訳だから。 
 オレも一度やってみたけど二度目の誘いは断ったし。 
 今の定期は長いけどエロカワで会っていて楽しいし気を使わなくていいから楽ですよ。  >>720 
 金の分サービスするのなんて当たり前じゃん 
 それで感覚変わらない方がむしろプロでしょ  >>724 
 オレも会いたいと前置きして、ごめん急な出費で今だけ現金が無いんだよね。食事代だけでも良いかな?と聞く。オレ的にはギャラ飲みは嫌いだから大人以外のお手当は出さない。但し好きなモノを食わせるけど。  >>728 
 ほんとだよな。性癖は其々だけど、飲み食いを共にするだけで金出せって精神は好きになれないね。  俺ふたり茶飯のみの定期いるよ。 
 大人もしたことあるけど今は食事でしか会ってない定期。  >>730 
 取り決めの回数以上会おうとしてくるのは?  >>736 
 〇〇さん気に入ったから〜と時間延長サービスする風俗嬢と同じ 

金払わないでも変わらず会い続けられるなら金以外でも好かれてるねって証明になると思うよ 
 金払わないと会えない時点でATM 
 当たり前の話  >>736 
 それは長い付き合いを望んでいないよね。取れるだけ取ってやろう的な相手じゃね?黒幕がいるかも。  >>717 
 それ、ちょっと前の俺だった 
 2番手定期見つけようと 
 3ヶ月で50回以上面接したけどダメだったなあ 
 1年つきあった上玉No.1定期と同等クラスの女がなかなかいなくて 
 もうNO.1だけでいいかなとあきらめかけた時に、こんどは盤石だったNO.1が彼氏にパパ活見つかったかなんかで、突然切れたよ 
 ちょっとショックで立ち直れなかった  >>737 
 取り決めより会うようになって、結局無しになったからなぁ  >>740 
 お金なしになったの? 
 それならそこにはお金以外の繋がりがあったんだね  >>743 
 よく【文章】読め 
 >>オレも会いたいと前置きして、ごめん急な出費で今だけ現金が無いんだよね。食事代だけでも良いかな?と聞く。【オレ的にはギャラ飲みは嫌いだから大人以外のお手当は出さない。】但し好きなモノを食わせるけど。  >>730 
 月極の意味、もしかして知らないのかな? 
 お金貰えないのに何度でも会いたいという定期もプロなの?  >>742 
 そうだよ、だから金の繋がりの最中でも態度、言動を鑑みれば好意がある場合はもあるんじゃない?  >>744 
 >ごめん急な出費で今だけ現金が無いんだよね。 

これを書いたのはオマエじゃないのか? 
 頭大丈夫?暑さでやられた? 

バカなの? 
 死ぬの?  >>745 
 730はかまってちゃんだと知らないスレ初心者なの?  >>746 
 金なしでも変わらず当たり前に会えるならそう思うよ?  金無しで会える関係だとよ、断る時に角が立つんだよ。  金なしで会えるくらい惚れられたら面倒って話でしょ? 
 つまり金払ってようが惚れられてたら面倒にりがちなわけで 

金払わなきゃ関係保てない非モテ男が無駄な心配するの草  各pjとの発大人の時ってドキドキしないか? 場数で慣れるものなのかなあ  別に円光に限らずどんな女でも初セックスが一番興奮はするだろ  興奮はするがハズレと性病の可能性があるから今は俺専属の極上定期としかしてない。 
 性病になって定期に移すわけにはいかないからな。信義にもとる。  俺も一人で満足しちゃう、というか二人いても気に入ってる方と毎回会いたくなって結局一人になる  定期から連休中お誘いの連絡あり。 
 連休中はのんびりしたいから来週平日の午後にしてもらった。 
 代休あるし昼間ならゆっくり出来るし定期もOK。 
 JDの頃はエロさなんてなかったけど今はエロさが増してきた。 
 でも一回戦でおしまい(笑)  >>739 
 どういう理由であれ今の1号が切れたらしばらく立ち直れん 
 単に発射するだけの定期はいくらでもいるしすぐに見つかるんだけどね  >>761 
 >>739 
 それな。ペットロスに備えて、次を確保しておくみたいな。 

俺はメインとサブの二人体制を維持しつつ、新規も貪欲に開拓お味見して、競わせてる。 

今は手持ちの二人とも高クオリティ。メイン二人体制で磐石なので、ひとり失っても大丈夫。 
 ダメージコントロールは大事だよ。  設定詠唱おじなんだろうけど 
 自分の文章見て頭おかしいって思わないのかねこいつは 
 まともな社会生活できてるのか心配になる  >>763 
 全然違う。 
 そういうコメントするやつは死んだ方がいい  >>762 
 ほんと、そうなんだよね 
 所詮いつかは終わる関係だから常にバックアップというか同等の定期を2人体制にしたいんだけどね 
 なかなか今の1番定期に匹敵するPJが見つからなくて、、、  最近定期の素が見えてきた。 
 仕事帰りに会う時は会社用にピシッと整えていて今風だが、実際はブランドにも服装にも全く興味なく朴訥で質素な生活をしている。 
 前々から化粧も薄いし下着もユニクロなので薄々は勘付いていたが。  皆さんpjとはどうやって知り合ったのでしょう?私はシュガダとpatersですが、全く別のナンパやら職場やらあるのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています