【定期】お金で繋がるお付き合いPart107【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
確かにそうですよね。今入れ込んでいるpjは茶飯崩し中です。週一で定期的にランチやディナーしてるんですけど、堅くて。 とりあえず上玉ひとり確保してたら心に余裕ができて楽しくなるよね
手持ちのブサを処理だけに呼んでみたり新たな出会いでブサ来ても笑う余裕がある
しかしその上玉がないと余裕がなくなって心がカサつく 1か月の期間はサイフに優しいし、気持ちいいセックスにはいい期間だよな。 >>707
ある
そして誰もいなくなった状態
淡々と新規探ししてまたあっという間に定期が数名できたよ
つまり後から後から新しい女が湧いてくる感じかな?
でも今の定期の1番は今度失うとダメージデカイなー
かなりリピートしてるし情も湧いてる
だからそれを超える女を探そうとして相変わらず新規探ししてるよ ホントは月一くらいが良いんだろうが俺は軽く惚れてるのでそんなに我慢できないw 疑似恋愛定期抱えてる人、勘違いする前に一度月極にするといいよ。
月極にしても会う頻度変わらないのは本物。
不自然なく会う間隔開けてくるのはプロ。
露骨に会う頻度落とすのは素人。
面白い。 素人とプロは対比としてわかるが
本物ってなんなんだw 金貰ってる以上みなプロでしょ
プロ根性と言うならわかるけど こちらから会わなくてもいいpjから会いましょう、みたいなお誘いの場合皆さんどうされているんでしょう。そういうpjは全員茶飯だからお手当ても渡す、食事代も払うでなんだかなぁって感じ。お手当て無くていいなら会うよ、飯代くらいは出すからって言いたいけど。 >>722
本当に好かれてる可能性あり
どんなにプロ意識高くても金も増えず好きでないなら会わなくていいなら会わないでしょ。 ナメてる奴にはそう言っていいよ
居なくなっても関係ないだろ >>724
俺は飯代プラス感謝の気持ち程度でよければって言ってる。 >>724
もうそこまでして会う理由はないと思うなぁ。
PJからしたら大人なしで好きなもの食べて手当てをもらえる訳だから。
オレも一度やってみたけど二度目の誘いは断ったし。
今の定期は長いけどエロカワで会っていて楽しいし気を使わなくていいから楽ですよ。 >>720
金の分サービスするのなんて当たり前じゃん
それで感覚変わらない方がむしろプロでしょ >>724
オレも会いたいと前置きして、ごめん急な出費で今だけ現金が無いんだよね。食事代だけでも良いかな?と聞く。オレ的にはギャラ飲みは嫌いだから大人以外のお手当は出さない。但し好きなモノを食わせるけど。 >>728
ほんとだよな。性癖は其々だけど、飲み食いを共にするだけで金出せって精神は好きになれないね。 俺ふたり茶飯のみの定期いるよ。
大人もしたことあるけど今は食事でしか会ってない定期。 >>730
取り決めの回数以上会おうとしてくるのは? >>736
〇〇さん気に入ったから〜と時間延長サービスする風俗嬢と同じ
金払わないでも変わらず会い続けられるなら金以外でも好かれてるねって証明になると思うよ
金払わないと会えない時点でATM
当たり前の話 >>736
それは長い付き合いを望んでいないよね。取れるだけ取ってやろう的な相手じゃね?黒幕がいるかも。 >>717
それ、ちょっと前の俺だった
2番手定期見つけようと
3ヶ月で50回以上面接したけどダメだったなあ
1年つきあった上玉No.1定期と同等クラスの女がなかなかいなくて
もうNO.1だけでいいかなとあきらめかけた時に、こんどは盤石だったNO.1が彼氏にパパ活見つかったかなんかで、突然切れたよ
ちょっとショックで立ち直れなかった >>737
取り決めより会うようになって、結局無しになったからなぁ >>740
お金なしになったの?
それならそこにはお金以外の繋がりがあったんだね >>743
よく【文章】読め
>>オレも会いたいと前置きして、ごめん急な出費で今だけ現金が無いんだよね。食事代だけでも良いかな?と聞く。【オレ的にはギャラ飲みは嫌いだから大人以外のお手当は出さない。】但し好きなモノを食わせるけど。 >>730
月極の意味、もしかして知らないのかな?
お金貰えないのに何度でも会いたいという定期もプロなの? >>742
そうだよ、だから金の繋がりの最中でも態度、言動を鑑みれば好意がある場合はもあるんじゃない? >>744
>ごめん急な出費で今だけ現金が無いんだよね。
これを書いたのはオマエじゃないのか?
頭大丈夫?暑さでやられた?
バカなの?
死ぬの? >>745
730はかまってちゃんだと知らないスレ初心者なの? >>746
金なしでも変わらず当たり前に会えるならそう思うよ? 金無しで会える関係だとよ、断る時に角が立つんだよ。 金なしで会えるくらい惚れられたら面倒って話でしょ?
つまり金払ってようが惚れられてたら面倒にりがちなわけで
金払わなきゃ関係保てない非モテ男が無駄な心配するの草 各pjとの発大人の時ってドキドキしないか? 場数で慣れるものなのかなあ 別に円光に限らずどんな女でも初セックスが一番興奮はするだろ 興奮はするがハズレと性病の可能性があるから今は俺専属の極上定期としかしてない。
性病になって定期に移すわけにはいかないからな。信義にもとる。 俺も一人で満足しちゃう、というか二人いても気に入ってる方と毎回会いたくなって結局一人になる 定期から連休中お誘いの連絡あり。
連休中はのんびりしたいから来週平日の午後にしてもらった。
代休あるし昼間ならゆっくり出来るし定期もOK。
JDの頃はエロさなんてなかったけど今はエロさが増してきた。
でも一回戦でおしまい(笑) >>739
どういう理由であれ今の1号が切れたらしばらく立ち直れん
単に発射するだけの定期はいくらでもいるしすぐに見つかるんだけどね >>761
>>739
それな。ペットロスに備えて、次を確保しておくみたいな。
俺はメインとサブの二人体制を維持しつつ、新規も貪欲に開拓お味見して、競わせてる。
今は手持ちの二人とも高クオリティ。メイン二人体制で磐石なので、ひとり失っても大丈夫。
ダメージコントロールは大事だよ。 設定詠唱おじなんだろうけど
自分の文章見て頭おかしいって思わないのかねこいつは
まともな社会生活できてるのか心配になる >>763
全然違う。
そういうコメントするやつは死んだ方がいい >>762
ほんと、そうなんだよね
所詮いつかは終わる関係だから常にバックアップというか同等の定期を2人体制にしたいんだけどね
なかなか今の1番定期に匹敵するPJが見つからなくて、、、 最近定期の素が見えてきた。
仕事帰りに会う時は会社用にピシッと整えていて今風だが、実際はブランドにも服装にも全く興味なく朴訥で質素な生活をしている。
前々から化粧も薄いし下着もユニクロなので薄々は勘付いていたが。 皆さんpjとはどうやって知り合ったのでしょう?私はシュガダとpatersですが、全く別のナンパやら職場やらあるのでしょうか? >>765
どう違うのか教えて?
俺は二人いるうちの一人にお別れされたとしても、両方気に入ってる子だったんなら大ダメージ受けるけど >>771
これも男がやってたら誰も見ないだろうな >>761
まあ、じわじわ辛いのは来るよ
ちなみに今日2件顔合わせあったけど、2券ともドタキャンだった… >>762
理想的だあなあ
俺もそれを狙ってたんだけど
理想が高すぎてなかなか見つからん
とりあえずメインを失ったからハードル下がって定期作りやすくはなってるけど >>765
あらゆる生き物の子孫を残す戦略ですが???
たくさん産卵する魚はどうするのよ? >>777
はあ?
少なく産んで大事に育てる人間は生き物の中の異端児でしょうよ。 円光して売女抱いてるおっさんが倫理観語るのどんなギャグ? >>778
別にピンとこないやつに追加説明する気はない。
人生頑張って。 価値観も倫理観も十人十色。
議論するだけ疲れるからやめましょ。 私は定期を気に入れば気に入るほど彼女の幸せを第一に考えます。
私と一緒を望むならそうしますし、彼氏と結婚したいなら笑顔で送り出します。
まあ、ほかのpのところに行くと言われたらさすがに少し凹むと思いますがw
皆さんには相容れないとは思いますが、これが私の価値観です。 本当に幸せが第1ならお金だけ毎月振り込めばいいのに >>781
マイルールの紹介はいいよね
マイルールの押し付けは氏育ちの問題だから無理 >>782
彼女が1番のぞむのは体売らなくてもすむような経済的自立だろ
それをしてやれないのに幸せだなんだは俺の価値観にはないな 極上の次は、>>盤石だったNO.1、>>メイン二人体制で磐石
微妙に漢字が違うけどね こんなことやってるからにはせめて幸せに、くらいには思ってる 経済的支援も良いと思うけど、お金に困っていない人を定期にするのも良いよ。目的がセックスだからね。 お金に困ってないって女はそういう円光募集サイト覗いたり登録しないと思うんだけど >>790
覗くんだな、これが
自分の中で区切りつけたり理由つけるためにお金貰う娘もいる それ男に気使ってお金目的じゃないよって言ってるだけだよ >>783
冗談ですよね?
>>786
説明不足でしたが、私の定期は既に社会人として立派に勤めていて社会的には賢く聡明な女性なのですが前々から不倫してみたかったらしく、私が選ばれた感じです。
最初はただの不倫で無料だったのですが、途中で私が提案してドロドロの結末を迎えないための緩衝剤としてお金を渡し始めました。
どのような別れとなるかわかりませんが、とても理知的で聡明な子なので可能な限り見守りたいと思っています。 社会的に自立した女性が仕事のストレスや性欲を男性で発散したい、でも同世代は幼く見えるので包容力もお金もある年上男性と付き合いたい、という願望を持つ女性は一定数います。
また、女性が魅力的だと男性が独身の場合、すぐ結婚を迫られて面倒なので既婚の方がお互い都合がいいという女性もいます。
何者にも代えがたい若さを持つJDもいいですが、私は社会人として成功してる女性の方が好みですね。 >>794
彼女が望めばとかいいながら自分の都合で金を渡しはじめてるじゃん
見守りたいとかかっこつけないて都合よくやりたいだけって言えばいいのに >>795
禿同。オレもまさに同じ。
結婚願望がない自立した女は良いね。
こちらにとっても都合が良い。 >>609
アラサーで生外なら一般的なイメージだと2くらいが相場っぽいけど
2.5だと、単価的に2時間でコスパちょい悪い、3時間で標準くらいなイメージ
NNは頼むとしたら感覚的には3時間で3くらいに上乗せして頼むかな
DK無理とか着替えてる所見せてくれないとか気持ち満たせない部分は好みだろうけど
楽しんでおられる賢兄の皆様はセックス抜きのデートでも同じ位兼ねだすもんなのかな? 発育はいいけど感度が未発達な女子大生に期待しすぎて「あれ、こんなもん?」ってなった。
休憩してるだけなのに勝手に身支度して帰ろうとするし、なんか舐めてるのか覚悟が足りないのか。
単純に若いだけで精神的に幼い子と一緒にいても全く楽しくないんだなって勉強になった。 感度に関しては相性とか男が下手くそとかあるし一概に言えなそう 一定数 気持ちは良いけどイケない女いる。回数重ねるか別を探す方が早いかも 彼氏とかイケメンには感度よくアンアン言って、時間いっぱいべったりだから 五輪、日本好調だね〜 反対論者たちも陰で応援していたりして。
>>803-804
人それぞれだが、オレは演技ぽい高感度より、マグロっぽいのが好みだな。
まあ、20歳前後の経験の少ない娘とばかり選んでいるせいか。
今の定期娘は出会いは19歳になったばかりで、やっと2年経ってそこそこ喘ぐようになった。
AV見せて、フェラの舌使いや目線とか研究してもらったので、フェラテクはかなり向上したw >>803
勝手に身支度は萎えるな
うちのは休憩中にちょっかい出すと「もー、だーめ」とか言うけど、ある程度こっちが回復すると「2回目します?」といたずらっぽく微笑むからそのまま襲いかかってるわ
ちゃんとこっちの回復も計ってくれるデキる子 >>807
海外の一流選手が参加してない2軍オリンピックだからねw >>803
楽しむ分には熟女の方がいい気がする
人によるんだろうけど、性欲とか強くて趣味と実益兼ねてるみたいな人多いし
感度も良くて、時間も長めに居てくれるし
そもそもの対応の仕方が、業者っぽい
時間とか回数とか決めて無かったら業者な気がする
業者と素人では違う気がするんだよな
一回だけ業者なんだろなって人に当たったけど、前払いでお金もらうまでは猫被っててもらった途端、人が変わったみたいに素っ気なくなってマグロで、終わったらそそくさと支度して帰ろうとしてて萎えた記憶ある 新しい定期は、優しくていい子なんだけどどこか暗い感じのする子
方親に育てられて、方親の方も去年亡くなったらしい
まあ、親バレとか無いから色々と安心なんだろうけど…、なんかブルーになるな そんな話援交相手にしてくるってそもそもメンヘラだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています