【定期】お金で繋がるお付き合いPart107【小金持】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この前クンニしまくったら翌日も唇から残り香を感じたな
臭いのではなくて、
独特な好きな味と匂い >>863
幸せな余韻いいな!それが女の味だしフェロモンかなと思う。オレおっさんで色々まぐわって来たから見た目より匂いで勃起するよ。 こちとらまだ加齢臭ガンガンに醸すほどの年齢じゃないんだよw
クンニは絶対バレたくないから事後よく口すすいでる、体は汗を流すくらいだから少し残っちゃってるのかな
俺としては好意があって会っているんだから不意にふわっと香ってくるのは嫌じゃないんけどリスキーすぎるな >>863
歯ミガキしろよw
口臭すると嫌われるよwww 加齢臭なんて30とかから出たりすんじゃね?
それとも10代なのか 昨日は1号と会う予定からキャンセルになった日。旦那の仕事のシフトが変わったとかの理由。絶対他の男と約束してると思っていた。それで構わないが、仕事の都合で1号家の近くに用事があったので会う予定だった時間に家の前を通ってみた。1号と旦那の車があった。 私女だけどいちいちチェックにいくとか怖すぎる
嘘だったとしてもいいじゃない・・・ いちいち見に行っていないよ。仕事で向かう先がたまたまが1号家の近所だっただけ。他の男と約束していても構わないよ! 不倫して住所も本名も割れていて家まで来られた日にゃ…
怖すぎるこれでホラー大作1本できるレベルw 登録間もない初めてパパに会うって言うJDに会ってきた
見た目に自信あるということだったたけになかなかの美人
ただ、こちらの見た目が合わなかったのか、終始ノリが悪かった
経験人数は2名との事だったけど、とりあえず3でホテルに誘ってみたらすんなりOK
でも次回はいつに会えるかわからないとも言われた
どうも今回限りっぽいからとりあえず楽しもうと不機嫌気味の彼女とエッチした
穴が小さくて彼女はもの凄い痛がったけど、ローション使ってなんとか終わった
でも相性が悪いとか言われて、もう会わないだって
なんだろ、こんな扱いはじめて… こういうのあるからついつい新規開拓より気に入った子にお願いし続けちゃうんだよな
何度もあってる子ってその子とは楽しく会えるのわかってるし、わけわからんのに渡すお金があったら一人に全部あげたくなっちゃう >>880
それわかります。定期さんがいると満足なんですが、こういう遊びっていきなり切られてもおかしくないからついつい新規探しちゃうんですけどね。 >>881
まあいつ切られてもおかしくない、というのは、言い方は悪いけどこちらからも都合のいい相手として会ってもらってる手前仕方ないよね
とか言いつつ会って半年、以来友達との風俗遊びもすっかり辞めてこの子一筋になってるから少し入れ込みすぎかもな
取り決めてるわけじゃないけどなんとなく毎週一回ペースで会ってるから、たまに会えないと寂しくすら感じるわ 定期に他にあってる女の子いるの?って聞かれたらなんて答えますか? 居るって言ったほうが良いだろ
競合他者いるほうが営業努力してくれるしね >>879
ローションじゃなく潤滑ゼリー使って下さい >>887-888
まさにこれ。
どっちともいえん。
まー二十代前半でフリータイム4回戦やって苺だから何も文句は言えない、むしろありがとう。 二人のセフレは見栄張って嘘ついたに決まってるじゃん 定期とか何人もいるとか言うと、生やりにくくなりそうで、言ってないなあ
生病警戒されそう >>892
え?
定期には他にも定期いるなんて一切言ってない
お前だけだとも言ってないけどw 最近体力低下してきたのを感じるよ。
去年は一晩4回とか余裕だったのに今ではゴムなしでも一回目から中折れ。
性欲かないというより疲れて中折れ。
弱い… 資金が潤沢にあれば毎週会いたいけど
向こうの都合もあるし現状は月2回
緊急事態なって益々生ビールから遠のくし
2ちゃんの本スレ(ニュー速とか)反日ばかりだし
マスコミ馬鹿だし
あ〜来週のデートのため亜鉛飲むぞ! 定期とやったら満足して来週の顔合わせ全キャンセルしたけど、これいまが賢者モードだからいいけど来週になったら後悔するんだろうなw >>899
分かる!
いまモデルと大人8でやってきて患者モードかつお金も厳しいので、日曜日以降の面接と大人アポを半分くらいに減らしました、、、 >>899
次に繋がるキャンセルは?会える人とは会っておいた方がいいよね。賢者モードなら飯だけでも楽しめると思うし。 んなことねーべ
いまホント簡単に相手は見つかるし
一度あって手放したくないような魅力的な女ならともかく
そもそも俺はそんな先の予定入れないわ
無駄すぎる >>902
簡単に見つかるけど驚くほど顔1が多くね? >>904
うじゃうじゃいるぞ
顔文字までコピペが基 車や日曜大工的な相談をされるようになった。彼氏では無いんだけどw オナ禁して貯めておき、ホテル入って即セックスしてまずは落ち着き、一緒に風呂入ってお茶飲んで回復したところで2回戦、また風呂入って酒飲んでイチャイチャして回復して3回戦。
うちの20歳細身cカップ定期はこれで1.5なんだから最高だわ。
長くこの遊びしてるけどこの子以上の子はほとんどいない。 >>907
どんな関係でも使える男はフルで使う女っているよな
車も家電も全部知り合いの男から紹介してもらうやつ
んて使われた男もお前みたいにみんな喜んでるから面白い
使われてるだけなのに もう俺は歳なので1回出したら終わり
今度は新趣向として電動バイブを持たせる
電マは今までずっと持たせてやったことあるが
バイブだけは初めて。自分で挿入するかを録画する >>912
マンコニバイブイレルノウツシマス
アナタニハミセマセンザンネンデス 普通であるかどうかと創作臭いかどうかはまた別の話なんじゃね? 事実でも創作でもいいんだけど週刊実話とか大衆とかのスケベ記事みたいなネットリしたエロオヤジ感がやばいのでもう少しサラッと語って欲しい
自覚があるのかないのか知らんがこういうのは日常のトークにも滲み出るから。
30代前半の男の俺でそう思うんだから10代20代の女の子とかは心の中で引いてるぞ >>918
うっせえよ
自覚があるのかないのか知らんがこういうのは日常のトークにも滲み出るから。
30代前半の男の俺でそう思うんだから10代20代の女の子とかは心の中で引いてるぞ いわゆる「設定詠唱おじさん」だろ嫌がられるのは
「俺の頭の中のエロをお前らと共有したい」って思いが強すぎてそのまま文章にするから違和感が酷いのはあるな >>921
黄昏よりも昏きもの 血の流れより紅きもの
時の流れに埋もれし 偉大な汝の名において
我ここに 闇に誓わん 我等が前に立ち塞がりし
すべての愚かなるものに 我と汝が力もて
等しく滅びを与えんことを 続き柄に年齢被せて固有名詞っぽく使う作家のことだろうな 少しスレチですまん。
お金の関係からお金なしの関係になったんだけどさ、それじゃ女性側は何も解決してないんだよね。
逆に少ない自由な時間で、自分の分の埋め合わせ男性探さなきゃいけないわけで、頻繁にログインしてる状況をひっそり見守ったり、新しい定期探すための愚痴がポロッと出たりもする。
かといって独占契約するほどの余裕がなかったんだからしょうがない。 普通体売らなくても済むように真っ当な仕事するんだけどね >>932
独占はしない方が良いと思う。お金が要らない関係になった事を喜んで感謝して、少しでもお金あげたら?SEX代では無くて気持ちだよって。 松山手に汗の接戦だねー
>>932
2回読んだが、難解だな・・ 金の関係からそうじゃない関係になるような女なんだし単に馬鹿なだけで対して経済的に困窮もしてないんだろ 新定期ちゃん(18)ができた。
乃木坂の掛橋って子に似てるかな。
ちびで細くてちっぱいでタイプではなかったけど一生懸命乳首とかちんこなめてくれたり
えっちの時も抱き合う体位が好きみたいで可愛くて仕方なくなってしまった。
前回生も許可出たしハマりそうで怖いわ。 ディズニーはまじいろんなやついるよな
見ててわかるのはホモだけどエンもレズも 若い女同士なんて友達同士でも手繋ぐしハグするしイチャイチャ程度でレズとは言いきれない気がする 仕事では真面目で気力に満ち溢れた自分を演じ、家でも真面目な旦那を演じ、友達付き合いの中でも硬派な男を演じ、
自分の私生活に入り込んでくることのないお金払って繋がる女性との関係くらいでしか心が癒やされる瞬間がない
すべてリセットしたいわ >>942
演じなけりゃいーじゃない、と言われればそこまでなんですけどね
男って馬鹿だし、無意味に孤独だわ >>941
分かる。定期との時間はセラピーみたいな効果がある。女体いうお薬も最高さ。 自殺とかする気はないし、自分が鬱病だとも思わない、現代社会にはこんな人いくらでもいるよね
これで10代だったらtwitter辺りで本気か嘘かわからないネガティブツイート連発してれば人付き合いに飢えた鬱友達がすり寄ってきて仲良しこよしで楽しく生きられるんだろうけど
自分もう30代だからそんなの醜すぎるし。
そもそもそういう繋がりすらも面倒で、毎日悶々とすり減らしながらヘラヘラ笑って生きてく
定期の子にも優しい人、くらいにしか思われてないと思うけど、本当は君、結構心の支えなのよ、ありがとう、って
言ったら重くなるから言わないし、負担になりたくないから執着もしないけど 俺は結局定期であっても楽しんでもらおうと食事やスイーツや宿を考えるから結局気疲れ感は同じかな。 >>946
息抜きを超えて
生きる、仕事する理由になってしまってるやつが少なくないんじゃないのかな
特定の女に執着するか売春って行為に執着するかの違いはあれど
もし今定期がいなくなったときに
別に金なんていらないし働く理由もないってなっちゃう気が俺はしてしまうかもしれん
まあそれでも仕事はするしきっと他の女を買うんだろうけど 疑似恋愛で恋人のように付き合ってる人に聞きたいんだけど、長く続いてくると短時間会ってセックスしてバイバイって気が引けてこない?
なんかやるために会ってるような気がして。
いや実際そうなんだけど、彼女の視線が今日も体だけなの?って見えて来てね。
泊まりとか普通のデートは喜んでるから感覚はきっと普通の彼女なんだろうな。
最高の極上定期なんだけど最近気疲れしてきた。 >>952
初回接種は和歌山の方が上だからこの後抜かれるかも >>952-953
人口少ないだけじゃん
7月26日付け
東京7,606,872
大阪5,029,771
和歌山740,823
山口1,112,713
ttps://www.kantei.go.jp/jp/content/kenbetsu-vaccination_data2.pdf >>954
このデータ見ると国民の1/2
都民も1/2は1回は受けてる勘定だね
そんなに周りの人が受けてるように思えないけど、、、
感覚的には1/4〜1/3 >>954
人口少ないってことは配分も打ち手も場所数も少ないんだが、まあいいや
ところで定期pjの20歳JDを連れて行く飯のネタが尽きてきたんだが、何かない?
フレンチ、イタリアン、高めの焼肉、カウンターの天ぷら、と田舎から出てきたJDが喜びそうな場所はだいたい行ったんだわ >>956
東京ならスカイツリーの上の眺めすごいいいとこ 顔可愛いから、5年は続けるといってサイトやめさせた21OL
3回目で、明るいところでマジマジ裸を見たらちょっと身体がたるんでいた
生外だけど4もするから、可哀想だけどもう会うのをやめようかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。