【定期】お金で繋がるお付き合いPart107【小金持】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
顔可愛いから、5年は続けるといってサイトやめさせた21OL
3回目で、明るいところでマジマジ裸を見たらちょっと身体がたるんでいた
生外だけど4もするから、可哀想だけどもう会うのをやめようかな >>958
>>960
すまん、田舎から出てきた、と偉そうに書いたが地方中核都市なんだ(笑) 飯は確かに迷うね。
都会か田舎者かは関係なく、その子の好み次第だと思うけどな。ストレートに行きたいとこあるか聞いてみたら?
俺は定期が好きな食べ物だったら同じジャンルや同じ店もリピートするし、安い店も使うが店の清潔感とか雰囲気は重視するので比較的高めの店にはなるけどね。
あとは季節の旬のものとか、意外性のあるものは喜んでくれたな。
冬にフグ食いに行ったら初めて食べた(友達同士でフグ行こうとか考えたこともなかった)って喜んでた。
個別ケースでもいいので、他の人のも聞きたいな。 うなぎとか鉄板焼きとかお好み焼きとか
和食懐石とかホテルのランチとか
焼き鳥だっていいんじゃね コンビニ弁当買って、二人でラブホで喰ったり、
何も食わずに終わったあとラーメン屋で喰ったり、とかしてたのいたけど、
彼氏が出来て終わった 本当に好きなら、エッチもいいけどさ、
のんびり昼寝も楽しい。
山道をのんびりドライブもいい。
胸に顔を埋めてまどろむ時間は金には換算できないわ。 週末会う予定取り付けたー俺も今週いっぱいはそれだけを楽しみに頑張るぜ いい店の定義も雰囲気がいい、景色がいい、飯がうまい、酒がうまいなどいくらでもある。
拘らないならミシュラン星獲得の店を橋から順に制覇してもいい。
自慢だけど今の定期は美味い食事がしたいわけではなく俺と一緒にいたいらしいので毎回軽く食べてずっとイチャイチャしてるわ。 気が乗らないまま初めての女に会いに行ったが、すげーいい女で驚いた。ファッションや車が俺とは不釣り合い。でもSEXは釣り合ったみたいで定期確定。キャンセルしなくて良かった! >>972
浮かれる気持ちはわかるが定期と書くなら最低でも3ヶ月は維持してから言おうな。 浮かれてすまない。お互いに口頭で定期の約束を交わしたので。普通体型Fカップで見事な形とピンク乳首。マンコも綺麗で良い香りでした。スケベリクエストを色々頂いたのでこれから楽しみ。 >>976
金払わなきゃ相手されない非モテ雑魚専用だもんねここ >>978
お前が悪いんじゃない。
お前が貧乏なのが悪いんだ。 >>980
お前が悪いんじゃない。
お前が非モテ男なのが悪いんだ。 >>949
>なんかやるために会ってるような気がして。
いや実際そうなんだけど、彼女の視線が今日も体だけなの?って見えて来てね。
その娘に訊けばいいだけの話でしょ?
これだから独りよがりの自己中おじさんって。。。笑い >>956
東京B級グルメ巡り。
ラーメン、焼きそば、もんじゃ(月島じゃないよ)、、、立ち食いそば、、、等 笑い >>956
すき焼き、うなぎ、どぜうみたいな昔ながらのお店は? >>964,966
フグとか鉄板焼はいいな
せっかくのp活だし大学生同士では行かないようなところへ背伸びさせてやりたいw
>>986
すき焼き、うなぎも良さげ
グルメ本でも買うかw 生はなーそれがあるから怖い
とはいえゴム擦れで痛いと言われて嬉々として生してしまったが いろいろ制限があるうちが一番楽しめそう
それこそ生中でもしようものなら満足して次の子探し始めちゃいそうだ 週1で4も出して1年、どうして切られるのかわからん
はよ戻ってきてくれよ 元泡姫と付き合って5年目。金は払っているが毎回九州から遠距離で向こうから上京してくるので交通費のつもりだし、制限時間もなく恋人感覚でつきあっている。
最近コロナ禍で全然会う機会がないので別の女を1人キープしておきたいのだが、3人くらいの候補との挿入の相性が今カノに全然劣ってすぐに抜けてしまう。金額で時間制限もしてくるのであまり本気でつきあえないのが残念。 228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/07/10(土) 15:15:56.23 ID:l3+IGWsj0
今で言うところのパパ活で月2〜3回都度5で会ってた嫁が「残りの奨学金払ってくれたら結婚してあげる」と言ってきたが
お互いいい年だったし付き合いも10年に及んでたのもあり、
この手の冗談を言わない嫁だったけど、冗談で気を悪くされるのもあれなのでOKしたら、ある意味契約書出された。
俺が嫁の口座に金を振り込む前に、契約書を役所に出され結婚が成立。
結婚が先になったから、お互いの両親の説明がかなり大変だった 俺は妻子いての定期だからな。
そういうことは起こり得ない。 明日はデートだぁ、サッカー惜しかった
クラスター多いからホテルでお弁当かな 休みの日にやることがないらしく会える日聞いたら全ての休みの日言ってきたw
逆説的に俺専属若しくは最優先なのがわかったが、複雑な気分… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 23時間 37分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。