セフレいる人ちょっと来て 44 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの作り方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 ・文章力が無い方 
 ・中身の無い誹謗 
 ・統合失調症の方 
 ・ネカマ認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

テンプレ>>2-4 
 次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 41 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/ 
 セフレいる人ちょっと来て 42 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1615412676/ 
 セフレいる人ちょっと来て 43  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1619564471/  リベポルで最悪捕まるしな 
 リターンに対してリスクが高過ぎるわ  >>17 
 フジモン似のアラフォー 

自分で言ってて無理な気がしてきた  >>13 
 やめとけば?素人ハメ撮り動画とかモザイク無しで巷に溢れかえってるぞ  >>18 
 まあマジレスするなら、どのアプリでも同じだけど一回女でアカウント作ってみ。  >>20 
 どういうことだ…? 
 どんな男がいるか女目線で見て来いと?  アプリ系は 
 男は手当り次第数打ちゃ当たるで入れるから 
 女はどんなにデブスでも付け上がって勘違いしてるのが多い。 

ババアのデブスってプロフに書いてあるのに 
 20代の可愛い男の子のみ希望とか 

鏡みてから言えよって感じのばっか 
 私もババアだがある程度の努力はしてるよ  >>21 
 横だけど、そーゆー事、 
 イケメンの多さに絶望感覚えるから 
 こんだけのイケメンからひっきりなしにアプローチあるんだから、俺なんかの誘いに乗るわけないなってのがわかる  >>24 
 ブサメンは救われないのが悲しくなるな… 
 アカウントとアプリ消してきたわ…  >>24 
 あんなの嘘だろ 
 faceappでいじりまくって男も女も原型留めてない  セフレとはどのぐらいの頻度で会ってる? 
 身体だけの関係だからどうしても飽きがくるんだよな。でも相性いいし手放したくない 
 セックスの相手だけでみれば好きだし 
 こりゃ、執着だな  二人いて、それぞれ月1、2回 

同じ女と週一以上だと飽きるね 
 相手想像してオナニはするけど、実際あって裸見ても興奮しなくなる 
 何なんだろ笑  月に1回。 
 それ以上は会わない。 
 極力、個人情報も明かさない。 
 向こうもそれを察してか、あまり突っ込んだ話をしてこない。 

セックスはマンネリだけど適度な距離感で付き合えてる。 
 単純に会話とセックスしてお互いスッキリするだけの関係だけど、それ以上の仲は望んでない。  前スレの話だけど、セフレと復縁したことあるよ 
 ちなみに今も続いてる 
 お互い既婚  >>31 
 何がきっかけで別れて、どう復縁したんですか?  >>28 
 複数を週2、3くらいで抱いてる 
 1号は週1でも全然飽きない俺の理想の女 
 2号と3号は月2回、あと4号5号が月1あるかないか、臨時の6号7号がたまーに連絡してくるからスケジュール次第で会う感じ 
 1号のみ俺の家でセックス、2号は独身一人暮らしなんでそこでセックス、3号は近くに激安ラブホがあるんで(平日昼間サービスタイム最長3480円)、必要経費は食事代とかコンビニでなんか買っていくくらい 
 4号は隣県で車で2時間くらいのとこにいるから、たまにしか会えず 
 5号は近くのラブホがちょっと高いから、会う機会を増やさないようにしてる 
 そんな感じだなあ  >>33 
 すごすぎるだろ 
 どうやって複数作ったの?  最近、 
 発情タイムと賢者タイムの差が凄まじい 

会ってる時間は射精した後もずっとイチャイチャできるけど 
 家に帰ったらもうセックスのことなんて 
 考えるだけで疲れてくる 
 それが翌日いっぱいまでは続くわ  月1で会ってもう一人他探すってもなぁ 
 風俗でオキニ探すか  >>33 
 5号までは割と似てる笑 
 うちは全部ラブホだけど。最近ラブホ以外で現金使ったことない。  ここ男ばっかかな。3人セフレいる 
 自分は金の繋がり2人いて 
 一人は月2、もう1人は月1 
 たまに会う人が1人  今は1人だけど一昨年くらいまで3人いた 
 1人は本命セフレで共同で部屋借りて半同棲までしてた 
 もう1人はほぼ肉便器 
 もう1人は本命セフレと借りてる部屋に連れ込んで本命に内緒でヤってた  年3,4回が4人 
 全て家庭持ちだから、頻繁には会わない程度でちょうどいい  みんな複数いてすげえわ 
 一人しかいないから執着してうまくいかないんだな 
 よくわかった  >>42 
 複数いると「一人くらいダメになっても大丈夫」っていう余裕が生まれる 
 その余裕が逆に上手く回って「女側が追いかける」力関係になる 
 そうなると関係は長く続いたりする 
 で、関係が安定してる女がいてると、新規開拓にも余裕がでて 
 「絶対にこの女落とすぞ!」っていうギラギラ感の無い姿勢で口説ける 
 そうなると、新規の成功率(性交率?)も上がる 
 たとえ、そんな女との関係が数回で終わったとしても、逆にこれ以上付き合う相手が増えなくて良かったとか、前向きに考えたりする 
 一番困るのは、こんな事続けてるうちに条件の良い女ばっかり残って、誰も切れなくなって、スケジュール調整に苦しむ日々になる事  20人いる 
 毎日平日に一人ずつ回してる 
 土日は休み  通常のコミュニティでは複数は厳しいよな 
 やはりマッチングアプリか?  >>32 
 相手とは10年前に知り合ったんだけど、その時は相手既婚者で自分独身(彼氏いたけど) 
 不倫状態だった。 
 そのあと付き合ったり別れたりを繰り返して自分も既婚者になった。 
 なんとなくまた連絡取るようになってセフレ状態にw 
 出会った頃相手は30代前半だったので、結構歳離れてます。  セフレのこと好きになってしまって辛い 
 セフになる前告白されたけど他に気になる人いたから断って、その後何かのはずみで関係持って今までダラダラ1年ちょっとデート→セックスで会ってる 
 顔面には割と自信あるんだけど女側が追ってる感じだとやっぱ飽きるよね?最近相手に好き好き言っちゃって好意は完全にバレてる 
 セックスのとき相手が言う好きって言葉に縋りたくなるよ  A子、月に3回〜4回デートする。セックスしない時もある 
 B子、週4回は会うけどセックスは月に1度くらい 
 C子、月に2回C子の部屋に行ってセックスだけして帰る。1番気持ちいいが1番のデブスでババア 
 D子、月に1〜2回ホテル集合ホテル解散のみ 
 E子、依存性だけどわがままなので、普段は放置気味にしておきながらも月1〜2回ホテルに連れていく。 
 F子、コロナで夫婦で在宅勤務になり出て来れなくなったので放流 

このラインナップで6月は10回セックスした。 

俺は全員セフレだと思ってるが、A子とB子はそうは思ってない。  >>50 
 告白された時点での気になる人はどうしたの?  >>53 
 セフに告られたちょっと後に付き合いはじめて、今も一応付き合ってる 
 自分語りごめんだけど、モラハラ気味の人だから別れたいんだけど精神的に弱いからなかなか別れられずにいる 
 同コミュ内だからセフも知ってる、まじで最低だよね  >>55 
 精神的に弱いっていうのは付き合ってる彼氏がね 
 セフレいる男の人は相手のこと本気で好きになったりしないの?  >>55 
 最低じゃないよ!あなたみたいな人と付き合いたい!  >>55 
 よかったらメールください 
 東京 54歳 筋肉質 
 sdtub7fs43@sute.com  >>45 
 具体性のない数を張り合っただけの書き込み乙  恒例の数自慢の展開、しばらくしたら早漏、粗チン話に戻る  セフレ探ししてる女とか都市伝説やろ 

都市伝説やろ?  >>61 
 実際いるよ 
 女というだけで、魅力があるかどうかは別の話だけど  女の性欲のピークはオバハンになってからだからな…期待しちゃいかん  >>61 
 何人かセフレ募集の女と会ったよ。 
 そのままセフレになったのもいるし、こっちから願い下げの女もいたし、セフレにはなったものの続かなかった女もいる。 

どうしてセフレ募集の女が居ないと思うのか  >>58 
 特に探してる募集してるなんて言ってないのに勝手にアド晒すとかw  >>61 
 ツイ見てたら、オフパコ募集してる女なんかいくらでもいてる 
 ただ、会えるかどうか、ヤレるかどうか、ガマンできる範囲のレベルの女かどうかは別だ(笑)  >>62 
 悔しいんだろうねえ 
 せいぜい10人くらいなら有り得る程度の数字だろうにw 
 掲示板の書捨てだからって、盛りゃあいいってもんじゃないわなww  不倫は本気の相手とするとか勘違いしてる人あたおかw本気だったら不倫もセフレ関係にもしないで結婚するってww 
 こういう人に当たったら地雷だろうな  >>71 
 これは女の自分からしてもそうだと思うわw 
 結婚したい男だったらセフレになんかしないよ 
 こいつはちょっとないなーって思うからセフレにするのであって…  >>72 
 既女ですけど30前後の男子が好きすぎてセフレが欲しくてめっちゃ好みの子を偶然見つけた。奇跡。だけど月イチしか会ってくれないのー…  >>73 
 俺とも会って 31歳 
 tanyuta46@merry.pink  年上既女なんて嫌だよ 
 どうせリスク背負うなら若い独女いく  自分20代だけど40代が一番好き 
 真剣な恋愛は難しいけど同世代とセックスするよりずっと楽しいわ  10代はいい 
 20代もいい 
 30代もいい 
 40代もまあいい 
 50代はさすがに勘弁 
 60代は無理 
 以下略  若い女の良さは肌かな? 
 個人差って言われたらそれまでだけど、そこはまぁ年齢で違うと思うよ  >>77 
 どういうとこが楽しいの?老いるの嫌すぎるから参考にさせて  >>80 
 基本的に年上の女性って大人で理性的なんだけどセックスになると性欲が強くて積極的なのが嬉しいんだよね 
 普段はメイクとかおしゃれしてすまし顔なのにキスとかするとすぐ舌ねじ込んできたり自分の若い身体をむさぼろうとしてる感じがたまらなく好き 
 自分が少しM的なのもあるのかもしれないけどね 
 あとは同世代の女性は責められるの好きとか言って受け身ばっかりが多くてつまらない  >>81 
 自分が受け身で楽出来て良いだけじゃないのか? 
 同年代でも積極的にしてくれる女は沢山いる 
 その手の女にアプローチ出来ない容姿や話術無いから若さを売りにBBAを相手に選んでるだけとか? 
 まあ相手するBBAも若い男と出来て嬉しいからWin-Winなんだろね  四十代後半で二十代女とセックスしたら、皮膚の質感と胸のハリに驚いた 
 普段の同年代は肌はシットリでハリも少なくタラタラしてるが若いと弾き返される感じで少し味わいが少ないと感じた 
 俺はあんまり生きが良い若いのは苦手かも  個人的には恥じらいのなさが好みなんだけど。 
 刺激に貪欲っていうか。 
 ドスケベだなーって言うと、気持ちいいのが好きってくらいになっているのがちょうど良い。  若い女の肌の質感とはち切れんばかりの上向きおっぱいはたまらないが、エロさに欠ける事が多い。 
 若い女を覚醒させてエロくさせられればスーパーサイヤ人のなる。  歳がどうのとか不毛な議論だと個人的に思うわ 
 人それぞれで好き嫌いはあってもいい悪いはないだろ 
 まあ子供や老婆は別として  ちなみに俺は10代から40代までいける 
 それぞれの年代にそれぞれの良さがある 
 いい悪いは決められない  若いのはつまらん。 
 努力をしなくても、相手がちやほやしてくれるから、相手をしても面白くもなんとも無い。 
 ブスで年増だけど男が切れないってタイプはすげーぞ。  体型、顔は上位3割内 
 中、口に出せる 
 俺はこれだけが最低条件だわ  俺も中出しできるのが必須かな 
 容姿体型はいいに越したことはないがそこまでこだわらない 
 重要なのはまんこの相性 
 セフレだしな  男ってそんなに中に出したいんか 
 そんなに中出しって気持ちええの? 
 女の自分からしたらわからない感覚だわ…  吸い付くまんこってセフレに言われるんだけど吸い付かないまんこもあるの?締まるとは言われないのに吸い付くってなんなんだ…  女には分からんかもだが、感じてくると腟内がウネウネと動く女が居る 
 挿入しながらベロチュウとか乳首甘噛みすると動きが良くなる  >>95 
 純粋な気持ちよさに加えて、征服感、達成感、充足感とかなんか色々混ざった痺れるような感覚。 

出した瞬間からもうどうでも良くなるけど。  >>96 
 チンコのサイズに合わせてくれるマンコ。 
 これは最高です。  こちらがパイプカットすれば誰でも中だしできるようになるぞ 
 もう子供作る予定ないならオススメ  >>99 
 ほ〜、勉強になります。最高って聞いたらなんか褒められたみたいで嬉しいなwありがとう  >>98 
 口に出されたら二度と会わない!!気持ち悪い!  >>102 
 この人の精液なら飲みたくなるって男に出逢ってないだけ 
 歴代のセフレはすすんで飲んでくれる 
 お茶で流し飲みする女もいれば、原液のまま飲み込む女も居る、みんな笑顔で「飲んじゃった」と言ってくれてる  >>101 
 若いとよく締まるって勘違いしているヒトも多いけど、経産婦でも関係なく締まるヒトはよく締まる。 
 本人は全然意識がなくてもピッタリくっついてくるから不思議。 
 この持ち物を持っているヒトはセックスがあんまり好きじゃないヒトが多い。 
 理由は簡単で、自分が気持ちよくなりそうなぐらいのときに男が耐えきれなくて終わっちゃうヒトが多いからなんだと。 
 顔とか体のスタイルとか外側からわかるポイントがあれば 
 面倒じゃないんだけど、こればかりはやってみないとわからない。 
 これだ、これなんだよってわかっても相手が自分のことを 
 好きになってくれないと継続しないし、困ったもんだよ。  自分の人妻セフレは俺の精液飲み続けて早5年… 
 どれぐらいの量飲んだか確認してみたいわ  >>101 
 むかし、遊び人のおっさんと知り合いになったときに、 
 そのおっさんがこれまでに経験した凄いヒトってのが 
 吸い付いてくるようなヒトって言ってた。 
 「そんなに早漏じゃないのに、入れたらアワアワって言っている間に出ちゃうんだよ。びっくりしたよ。一晩で7回したけど、翌日の朝、本当に太陽が黄色く見えるんだよなー」って言ってた。 
 あんまりにも恥ずかしくてそれ以降会ってないって言ってたよ。 
 外側から見て、容姿もきれいでもなければブスでもない普通の感じだし、派手じゃないから 
 ありゃー、してみないとわからんな。って言ってた。 

吸い付くヒト、非常に羨ましい。 
 多分、相手が自分の好みじゃないと吸いつかないと思う。  >>105 
 体感でどれくらいの割合でそういう人いるの?  >>108 
 俺は今まで会ったことがない。 
 そのおっさん曰く、今までの相手で一人だけだと。 
 「〜ちゃん、凄いんだから、最初は入れた瞬間に、なんだこりゃー、なんだか変、アワアワってしている間に出ちゃうんだよー。ありゃーびっくりした、一晩で7回。翌朝、太陽が黄色く見えちゃったなー」って。  膣は意識して動かすこともできるけど、そういうのとは違うの? 
 今のセフレ早漏だから締めるとすぐ出ちゃうからなあ  意識して締めてるのって男は分かるっていうけど本当?入り口だけが締まってるのかな  セフレ0になってしまった 
 tinderやってみるか  挿れた状態でほんの少し腰をひねると締まる感じになるらしいよ 
 その程度のものだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています