セフレいる人ちょっと来て 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/
セフレいる人ちょっと来て 42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1615412676/
セフレいる人ちょっと来て 43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1619564471/ 人妻セフレに単独を複数人あてがって乱交してみたい欲があるが、やはり得体の知れない人物には関わって欲しくないという思いが拭いきれない。 >>335
参加してないからくわしく分からんけど、多分ゴム付きのサークルだと思う
まあよく出来たシステムだと思ったよ >>332
それこそ暴○団に資金流れる系のパーティじゃないか?
リアルに女呼んでるから、その参加女性の好みで相手できるできないがあるんだわ
女なら誰でもいい訳じゃないって男がいる以上に、男なら誰でもいい訳じゃない女がいる
乱パに来たけど、キモい男とは嫌だと思われるのは当然でしょ?
そんなんできるのは鐘もらってる風俗嬢だけ 若い頃良くナンパに行ってたところがだいたいこちら2人組、女も2人組というスポット
その後それぞれペアになって別行動になるのが多いのだが、4人でラブホというのも結構やった
金無かったりして
4人だとダメなラブホもあるけど、オッケーというかチェックしないタイプもあって
最初は絶対無理!とか思っていたけど、慣れるもので
というか、複数人での乱交の良さもあるわけで
しかし性病を全く気にしなかったのは若さ故かな それ4人全員が合意しないとできないよね
すごいことだよ 他の男が舐めたところとか、チンコ突っ込んだところとか、嫌だなぁと思ってしまう。 俺AVでも男が2人以上出てくるのは見たくないわ
輪姦モノで男が代わる代わる中出しするの見たことあるけど吐き気さえしてきた
自分がリアルでそれに入るなんてもう死ぬわ 男の見苦しい裸を見たいためにAV見るんじゃないからなあ AV見る女も増えているけど、彼女達が見るのもやはり女なんだよね 男の裸なんて結局鑑賞の対象ではないってこと
まあ芸術やスポーツの分野ではまた違うだろうが そういう視点でなら男の裸も見れる、と言うかそこにエロ要素は一切ない 女の私としては男の人の体がとびきり綺麗でしかも触れるとなれば性的興奮覚えるけどな
画像だと別に何も感じないけど
視覚的な影響もゼロではないと言いたい それなりに鍛えて絞っているけど
こちらが脱ぐと明らかに女性が興奮してくれるのが分かる
セフレは特に筋肉好きらしく、腕とか腹とかうっとり舐めてくるのがエロくて良い 今はヒョロヒョロのハリガネみたいな男がモテるよ
美白対策して脱毛して 鍛えてる人とセックスしてみたいなあ、セフレ20代後半の同年代ばっかだけどみんなヒョロっとしてるし腹筋とかないわ 前にどこかのスレで腹筋割れてるって書いたら
会いたいという女性が居てすんなり会えて
今でもセフレとして続いてる
本名も住んでるところも知らないけど 会う前に求められてもないのに筋肉の画像とか見せられるとガン萎えするけどね 筋肉男は自分の肉体が女に絶対ウケるって思ってるからね
セフレとは関係ないが、大学時代にサークルでかわいい下級生女子がいて、ある年の合宿で同学年の筋肉男がその娘口説いてたんだけど、
筋肉自慢延々としててしかもその娘明らかにドン引きしてて、あまりに気の毒だったんで俺が割って入ったら救世主みたいな目で見られてその後深夜まで二人きりでトーク、翌日の自由行動ではその娘と二人きりで観光して結局付き合うことになった
不細工で当時からチビだった俺が、イケメン筋肉男から女の子取っちゃうなんて、筋肉自慢も空気読まなきゃ駄目だなってその筋肉男に忠告してやったよ 筋肉に限らず何だってしつこくアピールするのは嫌われるだろ
イケメン、高収入しかり でも日本は多分先進国でマッチョがモテない唯一の国だと思う
身長に対しても甘いね
その分金には厳しい 同じように、イケメソデカチソ自慢の男から恋人をセフレとして奪い今に至る
イケメソデカチソ男からしたら、ブサ短小男に恋人を取られる、しかもセフレとして
なんて死ぬほど屈辱だろうなあ
別に奪い取ろうと思った訳じゃなかったんだが >>351
羨ましい…
寄ってくる男といえばオッサンかチビの筋肉ダルマだけだよ
チビほど筋トレしたがるよねw アンバランスになるだけなのに >>361
横からだが、イケメンならストックたくさんあるから気にしてないと思うぞ
むしろ、そんな事を唯一のネタの様に書き込みしたり知人に語る方がどうかなと >>363
ところがね、イケメソ男の怒りと言うか怨みすさまじく、繋がってもいないSNSのアカウントをブロックされたりね
ストッカがいて気にしてないのならそこまでするかね 女子高育ちで誰もが知ってる四大入ってテニスサークル入って
何人かにコクられたけど全くときめかなかった。
熱意に負けて付き合ったけど真面目過ぎて失敗、
学校よりバイトの時間が長くなったいき常連のおじさんに誘われた。
見た目も声もいいし同世代よりストレートだし褒め上手だし、
本気じゃなく重くないんで気楽にあって体の関係になった。
段々好きになってるからなるべく会いに行かないぞ 遊び慣れた年上男はある意味完成品だから、それ知ったらもう他のじゃ満足できないね
幸せにはしてくれると思うよ、あなたに飽きるまではね >>368
同世代と恋愛するつもりないけど
年上男にイニシアチブ取られたくもない
私に飽きるというより彼が今後
人生に何を望むのかわからない 何を望むかと言えば
自分の家庭にリスクがないようにして
若い子と性欲解消のためだけのsexをすること >>370
私の相手は独身です嘘ついてなければ
家にも行きますが、一人で住むような
作りでないので逃げられたのかもしれない 相手の方が人生経験あるんだからイニシアチブ取られるのは別に自然じゃない?
独身なのかバツイチなのか知らんけど、若い子とやりたいだけだろうね
俺もそうだもん
恋愛ごっこに付き合うくらいならやるけど、結婚は面倒だからもういいわ ぴの前ではめっちゃ清楚ぶってるから、ド淫乱な本性を見せれるセフくんのことが大事に思えてしまうんだなー
セフ離れしたいのにつらたん 結婚願望無いアラサー女をセフレにしてる
東京本社で上司と不倫やらかして地方支社に移動
外見ヒコロヒーみたいな長髪薄い顔系の喜怒哀楽少ない女
何故か自己肯定感低くて、自分は結婚に向いてないとか思い込んでる感じ
簡単にヤラせるから変な男が寄ってきて、結果面倒くさい事に巻き込まれる
っていう感想を言ったら泣かれたけど、何故か気に入られて今に至る
セックスすると野獣のような喘ぎ声出すんで、ラブホでないとできないのがちとツラい ネガティブな女は多いな
やってる時に「ねえ、私でいいの?ホントに私でいいの?」とか「私でゴメンね」とか言う女を三人抱いた事があるな
その手の女は目の前でゴム外して入れ直した、軽く叩いてから「おら、しっかり動けよ」と言うと泣きそうな顔しながら腰を振り続ける
それが望みみたいだ はめてる間、
怖い!怖い!
ってずっと言ってた人妻がいた
何が怖いかっていうと、
心身ともに心地よすぎて
不倫の深みにハマりそうなのが怖い、
ということだった
出す時も、
中にほしい!好きなの!
というから思い切り出してて、
避妊は大丈夫なの?と後で聞くと
わからないけど出してほしいの・・と
さすがに最後はこっちから
止めようと切り出したわ・・・ >>379
嫌がるフリする女も確かに居るな
「やめて、お願いやめて!」とか「だめ、いや、入れないで」とか言いながら濡れ濡れでパンツ脱がす時に腰浮かす女
何だろうね一種の儀式だと思い無視して挿入してるけど 1番困ったのは
ワシ「中に出していい?」
セフレ「うん、いいよ、出して
あ、でも、まって、やっぱりダメ、あ、うん外で
あぁ、いいの、出して、中に出して!」
と、出そうと思う二転三転する女 >>380
いたいた
やめて!離して!
とか言いながら入れるときには股開くしチンポ入るの待ってるし 子供ができることをするんだから
男のあなたが全部責任とってくれれば
私は良いよ
といわれたことがある
そういういい方をされたら
出せなかったな・・・・ >>386
とは言っても産むのは女だからな
金銭的な責任を全部って意味だろ 俺はダメと言われても無視だけど、イヤと言われたら止まる 責任って?と問うと、
それはあなたが考えて、と
子供産んでくれるか?と問うと、
良いよ〜、子供大好きだもん、と
おろしてくれる?と問うと、
一回したの、でももうしたくない・・・と
こういう感じだった 要は、産んでいいけど
結婚するか最低限認知はしてね、
ということだったんだろう
彼女は6つほど年上のバツイチで、
既に6歳の子供がいたんだよ
身体は最高にエロかったから
その子供がいなきゃデキ婚してたな・・・ めんどくさいことを考えてでもしたいのが中出し
まあ俺はめんどくさいことは考えないでやるけど セフレは半田市できる女しか選ばんわ
彼女や嫁でもあるまいし、なんでゴム付けなイカンのだ >>394
童貞だからわからんのだろうがそれ全く逆だろ
あくまでも自衛だわ 9073京極運輸株!めちゃくちゃ稼がせてもらいました!
8256プロルート丸光株もありがとうございます。
本当に短期急騰株でストップ高も選んでくれる「アマゲン先生」は凄いです。
ストップ高的中率に毎週短期で利益出してくれてます。 >>397
キスやオーラルセックスはどうしてるの? ピル飲ませればいいだけじゃん
生理軽くなるし避妊もできるし良いことしかない ピルの副作用をきちんと調べてから言って欲しいわ
そもそも体質で合わない人もいるのに いつの時代も、気軽に中出し自慢するアホウは無くならないな
アホウな男がアホウな女に気軽に中出しして、アホウ同士の遺伝子しかないアホウな子供が生まれて、そのアホウな子供がまたアホウな子供を作る負の連鎖
そんな連綿と続いたアホウの遺伝子持ったアホウが、自慢気に中出し自慢の書き込みしてるんだろうなあという感想www ↑こんな奴に限って中出ししたいのに勇気がないチキンっていう >>402
ピル一種類飲んだだけで判断してそうww >>404
何も考えてないで中出して、結局責任も取らないで逃げ出すヤツにはチキンを語る資格は無い
ちゃんと相手の事、自分の責任の事を考えるから、安易に中出しなんかできない
そういう賢い判断ができる同士の子供は賢い子供になるが、結果的に数は少なくなる
でも、世の中を実際に回してる極々一部の人間は、そういう賢い人たち
アホウの遺伝子は、いつまで経ってもアホウのまま >>406
でもお前も極々一部から漏れてるやつじゃん >>407
残念ながら、その極々一部からは漏れたが、アホウの遺伝子の連鎖はお陰さまで断ち切ってるんでご心配なくw >>408
断ち切ってるって、自分がアホウで子供いないって言ってますやんw 自慢なのかなあ
中出しに拘ってはいないけど、生には拘っている
童貞卒業からずっとな
外出し派だけど、たまに失敗はするw
アホな女というのはその通りだと思う
9割以上高卒中卒女ばかりだしw
中出ししても奴ら全然平気だし
性病3回、妊娠したと言われたの3人
全員金は渡したのがせめてもの良心
「本当に俺の子か?」は心の中に留めて
200人以上やってるから俺の子もこの世に存在するかもな
しかし「ゴムつけないならしない!」なんて女数人しかいなかったよ
言いにくいんだろうな >>411
中卒の女なんて見た事ないなぁ
ほんとにいるんだ
高卒も大学中退って人しか知らん。 >>413
確かに中卒とか知り合う機会無いかも
むしろ貴重な体験に思える 生の方が気持ちいいじゃん
中出ししたいと言うよりは、最後まで生でしたいだけ
フィニッシュだけ膣から抜いて手コキなんて不完全燃焼じゃないの? 俺はもう子供の予定ないからパイプカットしたけど快適だぞ
証明書スマホに入れとけばどんな子でも中だしOK ひとそれぞれ。自分の価値観を押し付けて何がしたいのみなさん 俺なんて絶対中出し
嫁だろうがセフレだろうが
ゴムなんてつけてられっか
一度入れて抜くとかあり得んし 生も中だしも普通にしてる俺からみたら、わざわざ書き込む事でも無いのにと思ってみてる
わざわざ書き込むしてる奴は凄い喜びであったり、自分的には価値ある物と思ってるからだろうな
そんなに価値なんて無いんだから生も中だしもいちいち言わなくていいよ ついでに言うと、童貞とか禿げとかキモイとか書かれても、童貞でも禿げでもキモくも無い俺は悪口にすら感じない
人は自分が言われたら嫌な言葉を相手に悪口として使いたがる
つまり、童貞言うやつは長い事、自分が童貞で苦労した奴なんだなと思うってしまう 背が低いか貧しい家に育ったコンプレックスあるような奴の書き込みだなあ >>420
お前がすげー効いてるのだけはわかって草 >>424
もちろん
生入れ生出しできないセックスなんてセックスじゃない >>424
俺もそうだわ
生きる全てと言ってもいい >>424
否定できない
そのために生きてるのかも
他の娯楽なんて全て霞む 俺はむしろ生でやりたくない人だから生で平気なやつって頭おかしいと思ってしまうな
セックスごときで無駄なリスク背負いたくない そうやってリスクばかり気にしてつまらん人生を送るが良い >>430
そうやって失敗してつまらん人生を送るのと、どっちが良いのかね 中出しや口出しも気持ちいいけど、イキそうになったら抜いてお腹にコスりながらイクのが一番気持ちいい‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています