セフレいる人ちょっと来て 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/
セフレいる人ちょっと来て 42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1615412676/
セフレいる人ちょっと来て 43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1619564471/ あぁ、セフレって1人なのか。その1人に延々中出しだったら、子供できないかもしれないな。 >>447
>>453
予想通りの頭の悪い妬みレスで草
俺とて適当に中に出してるわけではない
嫁やセフレの周期を慎重に見てるよ
セフレからは生理が来たという知らせが毎月来ることになってるし
むしろ頭悪かったらノーヒットなんて無理だろ >>449
それね
>>452
ところがな、嫁とセフレには細心の注意を払って中出ししてる俺だが、ネットとかで知り合うワンナイト女にはかなり適当に中出ししてる
だから俺も水子は何人かいるはず
俺が知らないだけでねw >>457
自分には信じられないことを全部童貞で片付けようとするのは童貞の特徴 バイト先の子かな お互い大学生(違う大学)
年下のぽっちゃりさん、かわいくはない
だけど、おっぱい大きくて気持ちいい
もう1年以上そういう関係かな
バイト先の人たちで、どこか行こうって話が出たけどコロナで中止
相手から二人でどう?と聞かれて、とりあえず家に誘って関係もってずっと >>459
相手はあなたに何を求めているの?
セックスの技術とか? >>442
今のところこのスレで最も頭の悪そうなレスやね >>450
薬に相性は付き物だろうよ
抗アレルギー剤、眠剤、解熱剤、どれをとっても相性があるだろう
ただ単に用量だけでは決まらんよ
>1番弱い低容量のピル飲んで気持ち悪くなったら他のも合わないから無理だよ
この一行でオツムが足りていないのは明白だが >>459
やっぱりセフレは顔ダメでも乳デカけりゃいいんだな 喫煙もせず毎日同じ時間に薬を飲む事が出来る人がセフレという立場でいるって中々難しいでしょ もともと自分の意思でいろんな男とやりたいがためにピル飲んでる人をセフレにするのはありだと思うけど
セフレになった子に自分のためだけにピル飲ませるってわりとクズだと思ってしまう 精子が薄いヤツが羨ましいわ
俺は嫁と子作り時期に数回しただけでヒット、お陰さまで3人の子持ち
だから絶対避妊しないとセックスしない
子宮系の病気で出来ないはずのセフレいたが、何故か俺と付き合いだしてから生理止まって、検査薬でまさかの陽性
もちろんスグに流れたけど、セフレからは絶対ムリって言われてた妊娠の経験させてくれてありがとうって泣かれた
40代で生理止まったセフレがいて、もう閉経したから大丈夫って言われて生でしたら、いきなり生理始まったりとか
今は、子宮筋腫の摘出手術した40代と、50代看護師の2人とだけ中出ししてるけど、他のセフレは怖くて絶対出来ない 避妊の方法が外出し、ゴム、ピルとかくらいしか知らない、それしかしないって人が多いのねここ 男の人に精子「たくさん出た」と言われるのは褒められているの?単なる感想? 外出しを「避妊の方法」だと思ってやってる馬鹿が何を語るか見せてもらうか AVみてたらおっぱい大きい子ばっかりで病む
Bカップおしり大きめくびれちょっと有り低身長の幼児体型だからセフ君物足りないかなーって
ナイスバディに生まれたかったわくそー >>473
おっぱい星人はそうなのかも。
オレはデカいケツ、エロい感じ方、あとMちゃんなら、気にならんけどな。
巨乳は肩こりが酷くて、ついマッサージしてあげて、ホテル延長8時間コースになるしwww >>465
そんな事もできない女はこちらから願い下げだねw 自分がパイプカットするのが1番手っ取り早いよね
自分は何もしないけど
女にピル飲ませるとかクズでしょ
まずは自分からよ セフレがクソデブ超絶巨乳ちゃんだから2人目は細身スレンダーちゃんがいいなぁ >>473
そういう幼児体型が好みだという男も多いから別に病む必要ないと思うがな >>463
最初はタイプじゃなかったけど、一度やったら気持ちよくて
しかも、言う事聞く従順タイプだったから、好きなようにできたのが大きいかな
口に出しても、ずっと舐めさせてると主従関係みたいになって
相手の気分にもよるけど、たまにメイド服のコスプレさせて好き放題させてもらってる >>473
貧乳ってカテゴリーもあるから観てみれば? 俺のセフレはDカップなのに見た目は貧乳
恐るべし数字のマジック >>486
嫁はCなのに見た目はセフレの3倍はでかい 男性側の原因としては、ほとんどが精子をつくる機能の異常ですが、精子の少ない「乏精子症」(現在WHO:世界保健機関では精液1ml中2,000万未満と定義)、精子の動きが悪い「精子無力症」(直進する運動精子が全体で50%未満)などです。 このような精子は、卵子と受精しにくいのです。
こういう精子のヤツは中出しし放題で「俺はいつも中出しだぜ」とか「中出ししてるが出来た事がない」とか自慢できるんだな
羨ましいわwww AVみてたらおっぱい大きい子ばっかりで病む
Bカップおしり大きめくびれちょっと有り低身長の幼児体型だからセフ君物足りないかなーって
ナイスバディに生まれたかったわくそー >>493
ごめん、更新したら同じやつ書き込んじゃった恥ずかし…
前ぴは手のひらに収まるくらいが良いって言ってたけど、その人以外は巨乳好きだったなー
貧乳AVみてみよっと >>494
それ以外のとこで満たしてあげればいいよ >>494
それ慰めに使う常套句やん…真に受けちゃ駄目よ
おちんちんに対して「サイズなんて気にしないよ」と言うのと同じ 貧乳や幼児体系はすぐ飽きる
女からみてナヨナヨしてたり背の低い男なんて魅力無いのと同じ 俺のセフレは貧乳だけどぜんぜん飽きんぞ
てか貧乳のほうが乳首の立ちがわかりやすいんだよな
騎乗位で下から突き上げられて乳首ビンビンにしてる普段陥没乳首の俺のセフレ最高 当然例外はあるかもしれんが傾向はあるだろう。
少数派を引き合いに出して何がしたいんだ? 巨乳が多数派ってそれはグラビアとかAVとか
結局視覚的な部分の話だろ 長年のひんぬー教徒だ
色白華奢貧乳がオレにとっての至高 >>494
卓球女子団体決勝観てるけど
日本チームだけは、ロリコン幼児体型なんだよなぁ。
チウゴクは、170cmとか男見たいで、手脚の長さが全然違うんだよな。
巨乳はおっぱいに挟めるから、第三のマンゴーになるんだよな。
それが大きく違う たまには甘えたい時もあるから、そういう時はおっぱいが無いと話にならないもんなぁ セフレ相手が二人いる
どうしてもオキニの方がスケジュール合わず
あえない とりあえず乳首あればいいわ
もちろんでかいに越したことはないが 本命が巨乳でセフレは普通サイズだけど美乳。感度も大事。 どっちも楽しみたいから、うちは嫁がむっちりのGでフレがJC並の童顔ロリ体形。フレとは良く制服着させてお出掛けしてる。背徳感がハンパないのが楽しい スタイルも顔も良いメンヘラいるけど俺とのセックス好きだけど普通に遊んだり食事したいってうざいわ
セックス好きならやるだけやって他の適当なやつと遊んでればいいのに
セフレ扱いやだ普通に恋愛したいなんで私だけ普通に恋愛できないのとか言ってるけどメンヘラだからだろ病院で薬もらってこいよ
連絡やめて取ってを3回繰り返してるし疲れたわ…明日やれそうだから会うけど 経験上俺程度のスペックで得られる若い美人さんとなるとメンヘラになってしまうのだろう
とにかく過去にメンヘラ女は数多く経験している
夜中の2時に電話してきて泣きながら「会いたいの!」とか
20代のうちは腹も立つけどちんぽも立つから会いに行ってセックスしてそのまま出社したりしていたけど
もうキツいな 独身時代はまだいいけど既婚になってしまったらメンヘラ対応はもうできないよな
深夜に電話出ないと死ぬとかアホかと 俺もメンヘラに付きまとわれてみたいものだ
以前メンヘラ気味の女をほぼ肉便器のセフレにしてたことがあって、あっちは俺に気があったようだが俺の個人情報は徹底的に統制してたので付きまといまではなかった
せいぜい、セックスして別れるときに駅とかで俺が去っていくのをずっと見つめてた程度だな 若くて金の無い頃ホテル代が無い、もったいなくてすぐに家に連れ込んでいた
正真正銘タダだからな
でもそうするとやはりストーカー化する女も一定数いて
男女の体格差を考えても怖かったよ
実際刺された友人もいたし
それからはなるべく女の家でやるか、ホテル行くかの二択になった ストーカーは自分の対応に問題があると思ったほういいと思う
もちろんたまにやばいのはいるがそんな人生で何人も会うのは… 顔面偏差値とか社会的地位の低い人はメンヘラで我慢しなきゃセフレなんて出来ないからね
類友とはよく言ったもの でもメンヘラのセックス、えっぐい事なんでもオールOKだよね
アナル 飲尿 ハメ撮り 野外 スワッピング 複数 確かにそれは魅力の一つには成り得るけど、誰に対しても同じ事させてるからやっぱり俺にとっては食指が動かない メンヘラ人妻と不倫してたけど毎回生中出し要求してくるし妊娠したらどうするつもりなんだと思って中で出してたわ
まあ結局妊娠したんだけどw >>531
たしかにそう
でもメンヘラとのセックスはクセになる
もう「あなたがこの世界の全て」みたいな感じで接してくるから
まあ俺に飽きたらすぐ次へ行って同じことするんだけどね メンヘラ女とは帰るタイミングが面倒くさい
もう一生の別れみたいな感じで、帰らないで!ってされるのが嫌だった
そのクセ一度離れちゃうと、スグ他の男にすり寄る
いつだったか、帰った後に忘れ物したんで、メンヘラ女のマンション戻って驚かせてやろうと思ったら、もう別の男が来てた事があった
道理で今日は帰り際があっさりしてた訳だよ
黙って部屋に上がって、何も言わずに忘れ物だけ取って帰った
その後、鬼電でもあるかなあって思ったら、色々ブロックされててそれっきりw >>535
それは面白いな
その場にいた二人の顔を見たくなったよ >>535
あるあるw
初メンヘラ女がそうだったなあ
1分1秒たりとも男と一緒にいないことに耐えられないような女だった
そのくせ俺といる時は「あなた無しでは生きていけない」みたいな感じで全身全霊をかけて愛してくるみたいな迫力がある
そして俺が帰ると他の男を呼ぶ
セックス依存症って奴だったかもしれないな
姿形は綺麗な女だったけど病気をもらった
もちろん100%ではないがまずこいつ
そしておそらく同時期に付き合っていた他の女たちにも移したと予測して全員切りのリセットからバックれ
生のデメリット炸裂
あー
今晩はこの子のことを思い出してオナニーして寝るかな あー、メンヘラはダブルヘッダーとかかけてくるんだよな。
そういうsex中毒がいたのを思い出した。
小便飲ませたり、撮影したり、女と絡ませたり、何でも可能だったけど、病気怖くてまもなく切った。
数年後、スカのAV出てたわ。 俺はありだけど、それこそ人によるという答えになるな 生理は口抜きで解散出来るからむしろ楽で良いと思える 連投すまん544だが
生理中だからとかじゃなくて
普通の時でもキモくて出来ない
初体験の人がスソワキガだったからか
トラウマになっててクチ付けられない
過去にデブセフレからクンニして言われ
頑張ってやってみたが、腹で見えないのか
ちゃんと洗えてなくマンカスがついてて
もうクンニは絶対断ろうと心に決めた
潔癖性とかじゃないのにこういう人いる? うーむ
俺も好きではないが、我慢してやってる
ギブアンドテイクやね
フェラしてもらうのは好きだから ワクチン2回目接種からの副反応が酷くてセフちゃんとの約束をキャンセルした
辛いけど暇だ
そして性欲が無い 俺は明日接種で明後日セフレとあうんだけど一回目なのでセーフ >>548
1回目も2回目も発熱したよ38.6位でた
若いと副反応強く出ると医者に言われた
侮るなかれ 1回目は発熱なしだったけど、2回目は39.2度。
翌日一杯しんどかったので、あまり予定入れてなくてよかった。 生理の終わりなら
普通にクンニするよ
ちょっと鼻につく生々しい香りが
余計にオスの発情感を煽られるし
彼女もすごく嬉しがってくれる >>551
なんだろう
俺はニオイが嫌なタイプなのだが、あなたのような人は好き
というか人間としてあなたが正しいと思ってる
元々男女のニオイってそのようなものだし
自分は悲しいかな、現代風に洗脳されてしまったようで情けなくも感じる
ワイルドなオス、って感じに憧れてるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています