セフレいる人ちょっと来て 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/
セフレいる人ちょっと来て 42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1615412676/
セフレいる人ちょっと来て 43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1619564471/ >>722
コロナ前と変わらない生活をしているらしい >>722
テレビ見てないのかな?
町には人が溢れ、満員電車で通勤し、休日には買い物に出掛け、ランチを食べ、お盆には帰省している。
みんな家で閉じこもって自粛なんてしてないよ。 海外には行けないし
お店はお酒自粛に時間短縮
仕事はリモートの人もいるので
電車はコロナ前よりは少ない
コロナ前と同じ生活だと思ってる人がいるの? >>724
それならそれでいいことじゃないか
自粛なんてしなくていいよもう
ちなみに昨夜自宅近くの行きつけの温泉に行ったんだけど、マンボーと大雨のせいで客が少なくて露天風呂俺独り貸切状態
自粛まんせーだわw >>725
世間は一応そういうことになってるよな?
店はあちこちで潰れてるし
コロナの後遺症も怖いが、コロナ後の世の中はもっと怖いと思うわ お互い割り切った関係だと思ってたのに
もう少し俺を頼って欲しいとか会いたいアピールが強くなってきてウザくなってきた まあ多少は感情入ってしまうだろ
人間だし
オナホだって何度も使ってたら愛着わくよ 相手のもう一人のセフレを切らせて俺一本にさせたいんだがどうすればいいんだ >>731
相手にしたら
あなたともう一人必要なんじゃないかな?
顔担当と技担当みたいな。
それを言ったら最後あなたが切られるんじゃない?
女心なんて解らないし理解しようとも思わないけど
そんなもんじゃない?笑 それただの独占欲だろ
分散させといた方がうまくいくぞ
相手も自分も >>732
それもそうかもね
俺にも妻がいるし、相手にももう一人セフレがいるくらいがちょうどいいのかもね
しかし気分がよくない >>733
そういうもんなんだ
先輩たちの意見は参考になる 俺は逆に他のセフレの話とか聞く
そしたら話は必ずグチになる
他のセフレも絶対に独占欲あるから、俺以外と付き合うな!って言ってる
グチ聞いても完全に中立を保つ(コレが難しい)
最終的に「こんな話聞いてくれるんは俺君だけだわ」ってなる >>734
わかる。
気分良くないよねw
既婚相手にセフレになってくれてるんだからそれで良しとしようよ。 >>739
そうだね、よしとしなくてはね
独占欲から心の余裕を忘れそうだった
先輩たちありがとう 月に一回だけ会ってるちょっと離れたところに住んでるセフレいるけど近所にもう1人セフレ欲しいんだよな… >>729
hugya153あっとmirai.re
優しくするよー 2ヶ月に一回会ってたセフレが入院してしまった
今、仲良いジムの人妻落とせるかなー >>743
セフレ欲しいとか募集とか一言も書いてないのにアピるアホ でも意外と>>743みたいなのが有効だったりするんだよなw
だからやってるのだろうし
世の中一般的に信じられないけど、みたいなことってたくさんあるんだよ >>749
いやいやまず無理でしょ
それでもアド晒すとか馬鹿なのか… >>750
捨てアドじゃないの?
でもこうやってセフレ出来る実例はあるから有効でしょ 昔世界まる見えテレビで世界一モテた男の話を見てたんだが、
「へぇーそうなの?」「そうなんだ、知らなかったー」
って話しかしてなかったというエピソードやってたんだけど、子供ながらにそりゃねぇだろwって思ってたけどこれが1番効果あるわな
もちろんこれだけって訳じゃないけど女の話は適当に相槌打つだけでこっちから話すのは逆効果ってのは本当だわ 朝起きたら人妻セフレが突然LINEのアカウント削除してたわ…
俺以外にも3人セフいるような人だけどついに旦那にバレたのかね… 旦那にバレたか面倒になって関係リセットしたくなったか むしろ後者であって欲しいわ笑
旦那さん弁護士だって言ってたし… >>757
LINEなんて簡単に復元できるからね 気つけなはれや 弁護士は怖すぎるな
浮気の示談金相場あったよな
最大で300万だっけ? LINEはアカウント一回消したら二度と復帰できないはず…
仮に復帰しても所詮民事の不倫程度じゃ弁護士に開示請求されてもLINE社は絶対応じないし
LINE以外にインスタかツイッター交換してればよかったなあ
今の時代だとLINE消えたら一生連絡取れなくなる人多い あーせフレと無責任なセックスしたい
エロい下着着てきてもらって >>761
下着で興奮度が増す人が羨ましいな
俺は全く下着に興味が無い、むしろゴテゴテと飾りが付いてる硬めのブラだと萎える セフレが下着をすげー褒めるようにするとさ
セックスするときは誉めたタイプの下着着けてくるようになるよな
なんか下着を選ぶときに
今日俺とセックスするとき見せて喜ばれるためにこの下着を選んできたんだなと思うと
たまらなく可愛く見えるし興奮する 女だけどせめたいね
フェラで焦らせて
手でしごいてる時に気持ち良さそうな顔みながらよがっている姿が、こっちも興奮して
濡れてくる。男みたいな私 女にしごいてもらうのは羞恥心とか入り交じって興奮するわ
発車の瞬間とかよく見てて欲しいしな
俺Mか >>763
分かる、俺のセフレもそう
そうなった時の女はホント可愛い 俺はSだけど女に乳首舐めさせながら手コキさせるのは好きだな
俺に尽くさせてる感じがする 俺はイラマだな
ベッドの背もたれまで追い込んでのそれや口を使って激しく出し入れする時の苦しそうな顔がたまらない
喉の奥ギリまで入れる時は流石に合図を決めて合図されたらそれより先には挿入しないようにしてるが >>763
それがめんどくさい
俺も>>762タイプで下着には全く興味がない
しかしながら当然下着を褒めたりはする
するとまた似たようなのつけてきたり、めんどい
なんつーか
大して美味しくもない手料理をお愛想で褒めたら延々と出されるような
正直それ系の女心を可愛いとは思わない
うざい
しかし言えない
セフレにあまり気を使いたくないんだよね
でも褒めちゃう 俺はパンツ大好きマン
俺がネットで好みの買って履かせたまま插入してる
ブラはどうでも良い >>771
もはやおめえがめんどくせえだけだそれはw 貴重なご意見を聞けて良いスレだな
もう1つ長年の疑問なんだが、女がイッてビクンビクンしてる時はそってしてあげた方が良いのか
「もう、イッたから動いちゃダメ〜」と言われながらも無視してガンガン突きまくった方が良いのかどちらが良いのかね?
(女に聞けと言われそうだが、嘘つかれそうで信用してない) パンツ好きだからズラしてそのまま挿入か、足かけパンティにしてるわ >>775
男だが
男がイッた後にチンコ触られると「あーん触らないでェ」ってなるだろ
それと同じだから、チンコ入れたまま動かず余韻を楽しませてやると良い
一般論な >>775
クリはチンコと一緒でいくと過敏になるから触られても痛いだけだからだめ
中と乳首は無限なのでいくらでもどうぞ
人によると思うけど私の場合ね おれは枕元にパンティを置いて
横目で見ながらピストンしてる
女の操を守る最後の砦を剥ぎ取った、
ってことが
はっきりわかるので
興奮が増すね 下着かあ
興味ないことはないけど、下着だけには興味ないなあ
中身あっての着衣だからね
だから下着泥の心理がわからん
まあ、これがあの美人がはいていたパンティですどーぞ、って言われたらもらってはおくけどw >>775
俺は相手に聞くよ
「動いちゃダメー」って言われたら「じゃあ抜くよ?」って聞く
そしたら必ず「抜いちゃダメー」って言う
「抜かないなら動いちゃうよ?」って軽くピストン
「ダメだって、ダメだって」って言うから
「じゃあ抜くよ?」からの「抜いちゃダメー」のラリー
「じゃあ欲しいの?欲しくないの?」
「…ほ…欲しいです…」って言わせたらこっちのモン
ギア上げて激しくピストンしたら
「壊れるー壊れるー」って叫ぶ
「じゃあ止める?」からの「止めちゃダメー」のラリー
「もっと激しいの欲しいの?欲しくないの?」からの「欲しいです」
で、また一つギア上げて激しくピストン
「死んじゃうー死んじゃうー」からの「じゃあ止める?」からの…
これ繰り返して、ちょっとずつギア上げて、過呼吸寸前までピストン
こういうやり取りで、相手も興奮するし、快感も増す
快感が最高潮のタイミングで俺もイク
そしたら相手も最高潮を共有できる
イッてる間は相手をギュうっと抱きしめてあげると、相手もギュうって返してくる
そんなセックスもう何年もしてないなあ(笑) >>775
イッたあとピストン続けると連続イキ出来るようになった。数秒毎に連続でいくからいちいちイクとか言わないし途中でやめられても困るわ
イッタからもうだめって自分が言う時はイったふりで早く終わらせたい相手に言うわ 皆様、色々のお答えありがとうございます
今後の参考にさせていただきます そういや俺セフレはイッたことを俺に悟られたくないのか黙ってイクなあ
演技なら演技でいいんだけど、演技ならもっと大袈裟にやってくれないと
でもマンコ締まるのわかるんでバレバレなんだけど
そこがまたかわいい >>785
俺のセフレもそうよ
黙ってというか
イクって言葉を発するのが恥ずかしくてできんらしい セフレに愛着ある人多いのね
自分は全くそんなのないなぁ
てか飽きてきて放流 つくばか島根がまた出てきた
つくばはヘタレが露呈したからここではもう無理だろ >>787
俺も
相手ブスだからとりあえずできればええわっていう
ブス相手ってなんか会う前にもう既にだりぃんだよな
これで切れたらもう二度とブスの相手はしたくないw やっとワクチンのダルさ抜けた連絡きたわ
2週間も体調崩すとか体力なさすぎ それは乙
俺は>>547だけど、その後酷い目にあったよ
もう体調戻ったけどさ
39℃台の熱が4日続き、平熱に戻るまで8日間かかった
その他体に様々な異常が出て「こりゃダメかな」と一瞬思った
もう二度とワクチンは打たない
高熱でウンウンうなされている時思い浮かんだのは今のセフちゃんではなく元カノだったな >>790
ところが、切れたら切れたで恋しくなるんだなぁ
キープできるセフレはブスでも繋いでおくのが吉
突然手駒が無くなった時に、絶対に切らずに置いてヨカッタと思える日がくる
ソースは俺 ワイも太ってる人と一緒に歩きたくないと
グサッとくる事言って切ってしまったんだけど
めっちゃ後悔してる
あのオマーンの気持ちよさは手放すべきじゃなかった >>794
そういう「こんなデブス連れてるの見られるのが嫌」っていう意味不明な自意識過剰なんなん?
逆にお前みたいなブ男が女連れてるよーって見られてるとか思わんの?
自分がどう見られてるかって、そういう事じゃん?
切った女を後悔してる時、デブス連れてる男見たら、クソお今からアイツらセックスすんのか!としか思わない
つまり、自分をどう見てんのかなんて人それぞれ
堂々としてりゃあいいんじゃね? >>795
悲しいかな
人間は他人を意識しなくなると負の感情も抑えられるが喜びも抑えられてしまうのよ
いい女とセックスするとき
「自分がいい女と思ってる女」とするのと
「みんながいい女と思ってる女」とするのと
どちらが脳汁が出るか?
後者なんだよなぁ
それを知ってしまうともう少しでも他人から羨ましがられる女とやりたいという衝動は抑えられない
それが間違った判断をするきっかけになるとわかっててもね
他人に羨ましがられたい
妬まれたいって願望は誰しも持ってる
本能に近いものだから >>797
それって女には強くある傾向だけど、男はそうでもないよ
例えば深キョンと名もなきそこらの一般的なJK
どちら片方あげると言われたら俺はJKもらうね
そんなの俺だけじゃないと思う
逆の選択を女にさせたらほぼ100%イケメン俳優を選ぶと思うが
まあ俺の想像だ 他者比較とかしたことねえな
気が乗ったらすぐできるがセフレの必須条件だと俺は思うわ
面が良かろうが、身体が良かろうがやれなきゃ意味無し
俺が気持ちいい、これが全てで超重要 >>799
ホントそうするべきだったと思う
あそこ連れてって〜とか出掛けたい〜とか
そんなん耳も傾けずにホテル直行して
ヤッてイチャついて家近まで送り届ける
それだけで割り切ればよかったんだ
デブスとヤる流儀を俺は学んだよ
所詮セフレなんてそんなもんなんだよな
ありがとうございます皆(終始早口で) >>798
むしろ逆で男のほうがそういう思い強いのよ
トロフィーワイフって言葉があるのがその証左だと思う
まあ言い合っても詮無きことだからね
違う価値観の人もいるってことでお互い学びを得たということにしましょ トロフィーワイフは男性が己のステータスシンボルにするため結婚した女性。
男性は社会的に成功している場合が多い。
しばしば軽蔑的な用法で使われる。
この言葉は、当のトロフィーワイフには肉体的な外見的魅力だけで、無知または純粋であり、魅力的であり続ける以外にはほとんど価値は無い女性を意味する。
トロフィーワイフとは、社会的に成功した男性と結婚した、若く美しい女性のこと。
財力と社会的地位を得た男が、自らの成功を誇示するために、誰もが羨むような若い魅力的な美女を妻にした、(しかし男の容姿や年齢とは釣り合っていない)という、侮蔑的なニュアンスを込めて用いられる表現。 誰もが羨むような美女は結局自分にとっても美女だから、そういう女を抱きたいのは当然ではる 流れを否定はしないが、
自分語りな、どんな美人でもスタイル良い女でも、脱がせて挿入した時に反応が悪かったりダミ声出されると萎える
それなら多少は容姿もスタイルが劣っていても感度が良くて可愛く思える女の方がまた抱きたくなる
(隣で歩きたくはない)
美人やスタイル良い女を連れて歩きたい男は短足や低身長、デブ、ブサイクが多い気がする
(個人の感想な) >>804
そうでもないって話だと思う
まあ人間が社会的動物である以上他人に羨ましがられたいって気持ちはあって当然よ
それの意味をわからんやつのほうが俺は怖いわ >>798
てかJKもブランドやん
深キョンと
深キョンと同年代のそこそこ可愛い一般人
どっちも選べるとしたらどっち選ぶか?って聞いたら普通に深キョンアンチ以外は深キョンだろw 男は芸能人になって少々売れればモテるし結婚できる
馬鹿でもブサイクでも
女芸能人はそうはいかないのはご存知かと
これ男と女の大きな差だろ 強制でもないのになんでブスをセフレに選んだんだよ…
経緯がわからんし、嫌ならきればいいだろうに >>809
そんなのしか引っ掛からないんだよ
こっちだってイケメン高収入だったら
そんなの選ばないで美女のとこ行くよ
悲しくなるから言わせないで😢 >>809
わざわざブスをセフレにしたんじゃない
セフレになった都合良い女がブスだっただけだ
それを切ったりすると、必ず思うんだよ
アイツ、ブスだったけどセックスの相性良かったなあ…とか
ブスだったけど爆乳だったなあ…とか
ブスだったけど性格は良かったなあ…とか
ブスだったけど料理は美味かったなあ…とか
で、その時ハッと思うんだよ
あれ?ブスを切って今付き合ってる女、美人だけどセックスはイマイチだなあ…とか
美人だけど貧乳だよなあ…とか
美人だけど性格キツいよなあ…とか
美人だけど料理なんか作ってくれた事ないよなあ…とか
オイオイ、じゃあ今付き合ってる女は顔以外何の取り柄あるんだよ!って事に気が付いて愕然となる
もちろん、皆が言う通り顔の要素は大きい
だけど、ここに囚われてると、とんでもないハズレを本命女として付き合うハメになる
そもそも、顔ヨシ性格ヨシ身体ヨシみたいな女が、そうそう市場には居ない
もしいたら、絶対に誰かがモノにしてるし、そんな女と付き合ったりしたら絶対に絶対に別れない
だから、良い女は市場からマッハの速さで消えて無くなってる
顔が多少ブスでも、性格ヨシ身体ヨシならキープしとかなきゃ、そういう女でも手放すと二度と巡り会えない >>811
激しく同意
若い頃は顔やスタイルに走りたくなるが
年齢を重ねてある程度綺麗どころと付き合うと見てくれよりメリットの有無に重きをおく セフレは身体優先、彼女は性格と見た目優先。当たり前じゃん。
そしてセフレも彼女も何人かづつキープしとくと不満なく過ごせるぞ。
ソースは俺 ここ、どうしようもないわ、
セフレごときでね
本当男が書いてるの?
女みたいな考えね。
女の私のほうがアッサリしてるわ
メリットだけしか考えないよ、 でもさセフレという存在を知って俺は楽になったよ
顔とか性格とか何でもかんでも一人に求めなくていいんだって
何人でも女つくっていいんだって いいんだよ
何人つくろうと自分の責任取れる範囲でなら自由だ
倫理とか道徳とかうるせー馬鹿 んなこと言ってるやつに限って倫理や道徳をわきまえない結果の損害に泣き言言うけどな
好き勝手やるのはいいけど個人個人超えちゃいけないラインは考えなきゃだめよ 別にそういう結果になってないんで
もう何年にもなりますがね >>814
男が書いてなきゃ誰が書いてるのさ
男と女とでメリットデメリット感じる部分が違うだけ
私の感じるメリットが正しくて、お前らの感じるメリット間違ってるっていう考えがまずクソ
セフレごときでも楽しく気持ち良く付き合いたいってのは同じ ほっとけ
セフレを粗末に、雑に扱う俺カコイイみたいな厨二は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています