【何でも】不倫なんでも雑談相談所13【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1.なるべくハンドルネームをつけて欲しいです
2.不倫の是非論は他でどぞ。つか非に決まってます
3.荒れ防止の為、sage推奨
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨
前スレ
【何でも】不倫なんでも雑談相談所12【話そう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1544714907/ >>333
嫁は二人居ないからやっぱり嫁は嫁なんだよ。
嫁は夫にセックスしてもらいたいなら日頃からダイエットしたり化粧して綺麗にしておく、一緒に風呂入って夫の背中を流したりフェラしたりする。
俺の妻はオチンチンが欲しいから毎日これくらいの事はやってる。何もしないでセックスしたいと言ってる女は相手にされないはず お風呂は毎日一緒に入ってる
お風呂上がりはボディークリーム塗るの手伝ってくれて、私はいつも旦那の顔に化粧水と乳液塗ってマッサージしてる
胸は小さいけど太ったりしてないし、むしろいつも胸と太ももだ大好きって言ってくれてモミモミしながら旦那眠りにつく感じ。
最後までするのは無理とかいいながら毎日触ってくるからそんなふうには考えてなかった…
結婚してまだ1年だけどすげーラブラブだと思ってた
完全に別で考えてるからこう言う感じなの? 元々がそういう人だから辞めさせるのは無理ですかね。 仲がいいから甘えきってしまってるのかもしれませんね。
あなたは優しすぎるのだと思いますよ。 子供ができる前に一度発覚して、できた時にもう浮気はやめて欲しいって話したら
泣きながらやめる。信じて欲しい。いい父親になるって言ったのを信じたんですけど2ヶ月くらいしか我慢できなかったみたい。
確かに私自身怒る事があまりないし、よく友人にも優しすぎるとかなんで怒らないの?とか言われます。
感情的になると多分泣いてしまうのであまり感情を動かしたくない?んですよね。
離婚する気が今はないので諦めて受け入れるしかないですかね パートーナーはクズだと思うので、2回やってるならもう止まらないでしょう。
経済的に離婚できないの?
しばらく実家にでも帰って連絡断てば?相手の両親が認知するぐらいまで、困らせてやった方がいいと思うよ。 結婚一年目で浮気発覚って、一生悩まされる未来が見える >>337
実家帰る時に浮気してるとわかってるなら、一回帰るふりして見張っとけば良いじゃん
上で探偵の話が出てたけど、これなら1日張るだけなので費用かからない楽な案件だと思うが 既にクロなのに見張っておいて発見したところでどうするの? 不安な出産しそうで気の毒だな
早く子供がいるから旦那なんてATMでいいわ〜ってなると良いな
それはそれでって感じだが、地雷な旦那つかんだな
天然女の離婚率が意外と高いのはこういうことなんかと思った朝だった 「浮気した」ってことになってるけど、「通信アプリで知らない女と連絡とりあったことがある」だけだったりしてw いやあ定期のセフレがいるんでねえの
そんな毎月毎月違う女アプリで捕まえるの大変だわ
不可能ではないけど、労力かかるからスマホとにらめっこ生活になる >>346
浮気の証拠が必要だからね。証拠写真だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています