【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人自分の負けを覆そうとしてるの?無理でしょww
厨房みたいに荒らして日本語の使い方も間違えて、どう考えても無理でしょw
勢いだけで頑張ってるんだろうけど見てられないよw まあ増岡大爆笑が今夜は頑張ってくれたから良かったじゃないか
明日にはくだらない諍いは忘れようぜ >>121
じゃあ手始めにもう一度そのIDでレスしてみ?w 大爆笑が勝ったのか負けたのかだけははっきりしてほしい
負けを覆すとは 大爆笑ちょっとw押しがちやぞ
IDごとの個性出してこ >>122
桁外れの負けず嫌いだからなぁ
勝ったことになるまで一生湧き続けるだろうよ 前スレも一人でスレ潰すまでやってたしねえ
大爆笑はホント病気 >>127
お前は無数のIDなのに個性は1つしか無いよなw
もっと隠そうとする努力しろよw 発達障害が同じ行動繰り返しちゃうってのは
自演に命かけてる大爆笑的には致命的な欠陥だな 発達障害について詳しいのは当事者だからかな?
今更急に自己紹介されても… もうイライラ頂点に達して大爆笑って呼ばれたらレスつけるようになってて草 いいやん大爆笑で
みんなわかってるんだから
知らないふりするのもめんどくさいんだぞ そういや大爆笑は連呼民っていうワード使うのやめたの?
あれお前以外使ってないからわかりやすくて好きだったんだけど(大爆笑) 妄想トークカマしてて草
発達なのは分かったけど他の病も併発してない?
都合の悪い事から目を背けてばかりだからまともな会話ができなくなったのかい? 大爆笑が病気なのはわかったけど煽ってるやつも相当趣味悪いぞ
いい加減やめろ 流石にそれはわかり易すぎるぞ大爆笑
どうした?余裕ないのか? >>141
脳タリンだから自覚がないんでしょ
器の無い子に無理を強いるのは酷だよ もう相手をいかに攻撃しようかしか考えてなくて自分の発言なんて忘れてんだよ
許してやってくれ 今日は大爆笑がまた新しい布陣でやってるな
自分と会話するのはあんまりおすすめしないけどなぁ壊れるぞ
もう手遅れか 大爆笑は当然仕事してないから深夜まで行くぞ
お前らついていけるのか? >>146
大爆笑くんはちゃんと頭を使ってるのに君はどうしていつもワンパターンなの? いつまで一人で会話してるんだこのガイジ…
何人いるかしらんけどまとめてどっか行ってくれねぇかなぁ >>151
誰も大爆笑だと認めないなら
大爆笑に罪を押し付けて終わりにすればいいけど
認めないけど大爆笑を守ろうとするから永遠に続くな >>152
それにすら及んでないという皮肉に気付けよ…呑気に感心してる場合じゃないぞ >>153
聞くが、君はどうして大爆笑に罪を押し付けたいんだ? 大爆笑は頭使ってるに決まってるだろ
自演のためにどれだけ回線使ってると思ってるんだ!
なお本文は同じ模様 それこそ皮肉られてることに本気で気がついてないんだろうな大爆笑は >>159
今まで何を見てきたんだ
こいつは妄想と戦っているから会話なんて不可能だぞ
>>160にあるように会話はタブーだからな どっちでもいいから大人な方が引けよ
引いたら負けだと思ってるガキ同士だからいつまでも続くんだろ
そんなに掲示板で勝ちたいのかよくだらん そもそも大爆笑っているのかな?
それを騙ってるやつはいるかもしれないが本物はもう逃げてると思う
わざわざ嫌われてるキャラクターを背負う意味がない 大爆笑も意地になってるだけだしな
元々は体験談(妄想)で認めてもらいたかったやつだしね でも他人のレスを
「元ネタは俺だ!それはパクリ!」って発狂したり他人の体験談にはひたすら非難ばかりしてた性格考えると自業自得なんだよなぁ
他人に優しくないから自分も優しくされないだけ でも
てか
まあ
これらを多用する奴って話が通じないよな
話の腰を折るばかりで論理展開が一切出来ない こんな風に都合が悪い事には耳を塞いで生きてきたんだろうなぁ
そりゃあまともな人間じゃないわけだ >>169
それは本質だよなぁ
えっちねたで青葉みたいになるな
とか言われてたけど被害妄想がもうやばいくらい育ってるんだろうね
大爆笑くんは いくら無職同士だからってお前ら朝からやるつもりか
流石にやめとけレスバ廃人かよwww 「大爆笑」の単語が既に75レスもあるぞwファンだろこいつ
回りくどい事をせずに好きなら正直に好きと言えばいいのにな 大爆笑はこのスレのアイドルだろ
何いってんだ?(大爆笑) 安価つけずに大爆笑をバカにすると
何故か「赤の他人」が一晩中顔真っ赤にして噛み付いてくるおもしろ不思議空間 なんだファンだったのか
それなら全てのガイジムーブにも納得がいくな
全ては気を引く行為だったのか 大爆笑の
きれいにカウンターもらう芸
嫌いじゃない >>186
>>188
彼はパラレルワールドを生きてるから… >>183
>>183
カウンターを貰ったレス番教えてw 大爆笑は自分にしか安価つけなくなったな
こりゃ末期 またパラレルにいんのかw
どうにかして現実に引き戻せないのかよ、可愛そうに >>183
>>183
まだーwww
カウンターを貰ったレス番教えてw グダグダ言わねえで、黙って読んだらええやんか。
バカ! >>195
>>198
また>>44が迷言を言ったのかな(大爆笑) うんこちゃん漏らして、そのことにコメント求められても恥ずかしすぎて答えられないだろ
つまり非常に効いてるということだ やっと大爆笑の遊びに付き合うやつがいなくなったみたいだな
ハゲニート童貞に付き合う必要ない
俺たちは少し賢くなった こうやって眺めてるとほんと一人だけ悲しいくらい顔真っ赤だよね大爆笑くん
かまってくれって泣いてるようにしか見えん
友達欲しいなら言ってくれれば遊んでやるのに てか>>44って何かと思ったらもう2日近くのレスかよw
そんなのにずっと安価つけてるってもう精神病だな
掲示板しかい場所ないから忘れられないんだろうな 誰だか知らんが大爆笑の一人遊びの邪魔すんなよ
こいつは眺めてるのが楽しいやつだぞ
性格が終わってる童貞だから絡むもんじゃない 大爆笑もう半月以上ここにいるのか
大体いるってバレると逃げるんだがよほど居心地いいのかな(大爆笑) >>211
それ位大きなヤラカシをした事に気付こうな うんこちゃん漏らした事をイジられ続ける身にもなれよ
可愛そうに 朝から全部単発なのって全部自演だからなのか?んで大爆笑ってやつがそれか
怖いわ
レスしたいからって喧嘩まで一人でやるのかよ >>218
童貞おっさんなのバレてるからこのスレ以外だとすぐ消えるんだけどな
えっちねたで完全に涙目敗走してここに逃げてきた
このスレは半月以上粘着してるんだからよほど居心地がいいらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています