【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大爆笑がなんだか知らんが違うんじゃないかな。
とりあえず検査薬薬局で買ってと言ったら怖いから一緒にやってと返事来た。
これ目の前で天国か地獄なやつやん。 >>233
アンカーが無いから何の事か分からねーwww
馬鹿なの?www >>239
全部大爆笑のせいでしょ
ゾクガラとか訳のわからん日本語を使い出したせい まあいいや。
逆に考えたら生理来てないなら開き直って中出ししまくるか。
でも未成年は色々面倒だからなあ。 まともな書き手が書いたら、妄想だのツマらんだの文句言うヤツが湧いてくるが
なんか薄い薄い設定のリアリティ無い書き込みには、全然文句言うヤツがいなくてスレが止まる
っていう事は…あれれれぇ 夜勤の仕事中にムカつく女を抑えこんで裸を撮影する計画を手伝わされた。
ムカつく女とは言え、可愛いし出来ればレイプもしたい願望もあったけど今回は口封じに撮影のみ、後日改めてと言った流れ。
メンバーは2人プラス、オレとなって抑え込んで脱がす役目。
だが実際には簡単には行かずかなり暴れられて何とか3人がかりで成功した程。
手足を拘束してから撮影、生理ではなかったけどナプキン付きのパンツの中は割と剛毛でマンコの撮影時は時間がかかった。
この日を境に彼女は来なくなりレイプはやれずの失敗。会社にバレずには済んだ。
更にその後にオレは知らない男に連れ去られて暴行を受け、動けずに気を失い気が付くと、チンコの毛はライターで燃やされてて、ケツに太いバイブを入れられた状態で朝を迎えた。
そして手紙があり、もしあの時レイプしてたなら汚ない物は切り落としたが今回はこれで。
と、彼女が書いたんであろう手紙。
その数日後に会社のオレの下駄箱に写真が何枚か入っており何とケツにチンコを挿入されてる場面が。間違いなく顔ガオレでケツから出血していた。 >>249
他の男2人がどうなったのかも書かなきゃ >>249
大爆笑にしては中々良い話を書くじゃん
続けてよ >>251
大爆笑にホモネタなんてネタに寄った気がきいたものかけないだろ
あいつのはネカマで設定詠唱タイプのつまらんゴミ文 大爆笑絡むとホントやりとり意味不明になっておもろいわ
ほんと救いようないやつだな >>258
でも大爆笑さんに突っ込まれて痛い目にあってるバカも多いよねーw
そんな痛い目にあってるバカが連呼民になってるんだよなー(大爆笑) 性悪童貞ハゲ大爆笑とそれにわざわざ絡む暇人のエンドレスワルツだな
こんなやつらを現代に生かすために英霊も太平洋戦争で死んでいったのかと思うと悲しくなる >>264
それがおもろいと思ってるらしいな大爆笑は
童貞でホモとかガチだな 俺の場合は娘の親友とセックスしたことかなあ
精神的に不安定になってうちに転がり込んできたんで宥めながらキスして
しばらく居候させて家族の目を盗んで抱きしめてキスしたりしてた
落ち着いたからということでアパートに戻ったときついていって素っ裸にした
まあデブス貧乳という残念な体だったけど若い肌と若い膣を堪能させてもらった
経験人数は3人だけどゴムなしセックスは初めてで膣内射精も初めてだったらしい
そのときはアフターピル処方してもらって飲ませてそれからはゴムつけてやってた
しばらくセックス三昧ではめ撮りやらオムツプレイも楽しんだ
4ヶ月くらいでやめようということになって関係解消したけどね エロく無いけど、メンヘラの彼女いい加減うざくなってきたので冷たくしたら自殺したことならある
誰にも言えないよ、、 早ーい小さい包茎の三拍子ー♪
俺はキモヲタ俺はキモヲタ
童貞一筋(君の年齢を入れよう!)年ー♪ みんな壊れてるんだよ
狂った世界でみんなで大爆笑してやろうぜ
というのが大爆笑が俺たちに言いたいこと 大爆笑自身が壊されたやつだから仲間作りたいんだろう
まあ結局大爆笑しか残らんけど 大爆笑は壊されたというかいきなり壊れてたイメージだな
急に他人の投稿に対して
「それは俺のネタ!」とか言い出して被害妄想でスレ荒らしてたのとかほんとヤバかった 大爆笑かなんか知らんがここまで引っぱるなら別スレ作れば? >>285
どのレス?
逆に嫉妬民が「これは大爆笑!あれも大爆笑!」と喚いてるのは確認できたけど >>286
大爆笑を弄って反応させてる奴らはこのスレ荒らしたいんだから棲み分けは無理だよ
こんなの無視するしかないのに
大爆笑も構ってもらって嬉しくなっちゃってずっといるしな >>290
俺も義妹と義姉と義母をコンプリートしたよwww
もちろん妄想だけど(大爆笑) >>290
大爆笑まだやってるの?
つまんないね〜w 経験が少ないってのは仕方ないんだ
誰だってまだまだ経験浅いっていう時期があるんだから
でも、経験浅いヤツが経験あるヤツに教えを乞うならまだしも
経験浅いのに経験あるヤツにマウント取ろうとしたり
経験ある人の体験談を妄想だとか創作だとか貶したり
そんな事して、自分のスキルでも上がるとでも思ってるとこがクソ
他人を貶めて自分がちょっとでも上になれるとかアホかと思う
そんなヒマがあったら、一人でも多く女抱けや!って思うわ >>303
そうやってお前が我慢できずに出てくるの待ってるんだよ 流石に気がつけバカ >>306
それが正論
他人に言えない事をよりによって5ちゃんに書くわけないよね
常識で考えれば分かる事 >>307
逆に他人に言えなくても、ネットなら書けるってのもあるじゃん
常識で考えれば分かるよね?
バカなの?
っていうか、ネットで書くためにフェイクや盛りを入れて書き込みしたら
矛盾だの現実的じゃないだのと、偉そうにツッコミ入れる童貞がいるから荒れるんじゃん
フェイク部分の矛盾がどうのこうのイチャモン付けて、ほらやっぱり妄想だ創作だって勝ち誇る
それでマウント取って何が楽しいの?
そんなヒマあるなら、一人でも多く女でも抱けよって思うわ 童貞が「ぼくのかんがえたえろいはなし」を延々と描き続けるせいで、俺のリアル体験が埋もれてしまう
だから書かないし、読まない
俺の本音はこれ 体験談は基本書きたいやつが好きに書けばいいけど
書いて批判されてキレるようなやつは書かなくていいわ
めんどくせえ >>312
本当に、そう思う。
批判を書く人って、ここに来るのが必修なのかな(・・?。不思議です。 >>312
そう思うよね普通
いつもこの板はセフレスレの為に来てた
そのすぐ下にここがあって間違えてタップしてしまったのが今日
これ送信したら履歴消すから安心してね 俺様を批判しなかったらてめーらの駄文なんてどうでもいいよ(大爆笑) ここは批判厨や(大爆笑)ばかりだから、ほんとに書きたい人はこっちの方がいいかもね
【ナイショ】他人には言えないエロい体験【絶対】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628362822/ 隣に若夫婦が引っ越ししてきた
若夫婦は結婚して5年目だが子供が欲しいけど出来ないらしい。
その夫婦は俺達夫婦と気があい仲良くなった、家族同士の付き合いが始まり当然俺もその夫婦の奥さんとも仲良くなった。
コロナも無かった4年前に夫婦同士でキャンプに行った、夜に酒を飲んで盛り上がり相手の旦那さんは酔い潰れて寝て、俺の妻も子供と寝てしまった。
残された俺と奥さんで酒を飲んでいたら話題が子供の話しになり不妊治療をしてると告白された。
俺が酒の勢いで冗談で俺と不妊治療して見ないと言ったら、奥さんが血液型も主人と同じなのでやってみようかと盛り上がった。
俺が本当にいいのと真顔で確認したら黙って頷いたので俺のワンボックスの後席をフラットにして奥さんを抱いて中出しした、朝まで何度も奥さんの奥深くに大量な中出しした。
それから家に帰っても奥さんを抱いてやがて奥さんは妊娠した、夫婦は大喜びしてたが恐らく俺の子供だと思う、奥さんもそう感じてるが旦那さんには当然だけど内緒にしてる。 >>319
大爆笑なんて放置してりゃ消えるゴミなのにずっと相手してるからたしかにファンだな >>321
大爆笑という名前で読んでいる時点で大ファンだよな 大爆笑って別の名前あるの?
このスレ的にはゾクガラくんくらいか? 当時23歳くらいのとき付き合ってた彼女の妹に足フェチ変態なのがバレて足奴隷になってた
ローファーかかと潰しの生意気な現役ギャルJKの紺ソ足で踏みつけられて
Mの俺は仰向けに寝て紺ソの足の匂い嗅がされてビンビンになったあと
紺ソで踏みつけられて足コキで射精
足の匂い嗅がされまくって中毒になり姉から妹に乗り換えた 大爆笑が大爆笑連呼になっててワロタ
自分がやるときは連呼民って呼ぶやついないからすぐバレるからやめとけwww 連呼民がうるさいな(大爆笑)
これでいいですか?
知的障害ですみません! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています