【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう大爆笑で遊ぶスレになってるな
ちょくちょく本人が顔真っ赤でレスしてるのはおもろいが 大爆笑が1人と思ってる低脳に大爆笑w
大爆笑は間違いなく複数居る >>337
複数端末使ってるの間違いだろ(大爆笑) >>339
複数端末を持ってる奴で2〜3個だろう
俺が思うには大爆笑は4〜5人居そうw
Wi-Fiに書き込むと同一IDになるので複数端末持っていても意味無しw >>339
嫉妬民は無知をひけらかすのが好きなの? 仕事もしないでエロ掲示板に入り浸る暇な人がいますね(大爆笑) >>346
大爆笑は本気で粘着するときは複数回線つかって一つだけはID変えないからもっとわかりやすいぞ >>348
複数回線を使えるなんて、大爆笑は金持ちなの? >>350
貧乏人じゃ複数回線持て無いと思うけど
俺は貧乏人だからスマホ1台と光回線しか無いけど >>352
2つでも複数回線と言うけどw
2つなんて当たり前じゃんw
お前は本当の貧乏人だな(大爆笑) だから複数回線なんて金持ちじゃないよって話だろ(大爆笑)
知的障害か?(大爆笑) >>354
普通複数回線と言ったら仕事様に1台、プライベートに2台の合計3台のスマホにWi-Fiの一回線の最低でも4回線以上を指すと思うけどなー
貧乏人は2回線を指すのか(大爆笑) 「仕事用」な(大爆笑)
イミフな俺日本語使う前に言葉くらいまともに使え(大爆笑) 他人の変換ミスで揚げ足取る大爆笑が
自分が変換ミスするとかよほど必死になってるな
複数回線ネタはやべえらしい
シンプルに複数の言葉の意味わかってたら>>355はねえよなwww 大爆笑はゾクガラみたいなもんで
シゴトサマって読んでるだけだから変換間違ってないぞ
頭が悪いだけだ(大爆笑) 大爆笑 をNGワードにしてる
あぼーんだらけでワロタ あれれれー?
仕事様が流行ろうってタイミングでスレ止まってる
って事は? >>366
俺は「続き柄」のバカだなw
屁理屈をつけて粘ってたのが草 >>367
「ぞくがら」のバカの間違いじゃなくて?w >>368
「ゾクガラ」馬鹿はお前じゃんw
人のせいにするなよw >>367
本人が出したソースで自爆してたのはポイント高いよなw >>373
見た事の無い大ブーメランだったよなwww >>375
普段からツマらん揚げ足取って、しつこくしつこく騒ぐから余計にね 祖母で脱童貞ししばらく祖母のみとセックスをしていた。
↓
祖母の入院を機に関係は終了せざるを得なかった。
↓
祖母亡き後、その娘である母親と強引に関係を持った。
↓
関係を持ってから夫婦仲が悪くなって両親が離婚し、母親を呼び寄せて事実上の嫁とした。
↓
母親も70近くになりそろそろセックスを卒業したいと打診してきている(現在ここ)。
今現在に至るまで肉親以外の異性とはセックスはおろか付き合ったことさえありません? >>366
いつだったか、嫉妬民がIDを固定したら単発がピタリと止んだのが個人的には1位 ありふれた話ですが友人の奥さんとやりました
友人もその奥さんも俺も学生時代からの友人ですが、結婚式が近づいて引っ越しの準備を手伝っている時に、ボロいワンボックスでホテルに突入しました
えー本当?とか言いながらも、笑っていました
長身で綺麗な人だし好きだったので童貞捨てた時より興奮した
濃い毛と真っ黒なあそこは若干匂いもあったけど締まりが良かった
結婚前に夫以外の人とやってみたかったらしく、大きいと喜んでて、いくっ!いくっ!て声も最高だった
結婚後は全然隙がなく手も触れてないが、結婚して10年経ってもまだ綺麗なままで友人がうらやましい >>381
いい話しだねー
結婚後は身持ちが固いのも好感が持てるなー >>382
自分としてはドロドロの関係を続けたかったしもう一発お願いしたいが、ガードが硬いね
中出しとかやりたい 男でケツを掘られたって話は出てるけどオレもあるから書く。
この時はたまたまウンコして間もないから良かっただけだろう、と未だに思う。
かなり前にバイトしてた学生時代の最後の日。同じ班に居た日系人2人から洗礼を受けた。
以前からオレはチンコを触られたりされてたが、次第に見せろ、入れさせろとか言ってくるようになった。
班長にそれとなく言った物の効果は無し。
なるべく逃げていたけどその日は抵抗が無理な程の力で抑えこまれて動けなくなり簡単にパンツは脱がされチンコをシコシコされ発射。
この時点で誰か来ても恥ずかしいだけだから声は出せなかったのを覚えてるが口にチンコを無理やりに入れられてしまい何も出来なかった。
もう一人は仕事用のゴム手袋をしてオレのアナルに指を入れてきた。
ローションとコンドームは事前に用意してたし計画的。時間も場所も熟知してる。
実際に掘られたのは1人で済んだが、口の中で出されてしまいしかも喉の奥だったから飲んでしまうは咳き込むはで苦しかった。
こんな内容誰にも言えないし泣き寝入りした。 >>385
大爆笑にしては良い文章書くじゃん
他に無いの? >>381
俺は友人の嫁とかは逆に無理だな
なんつーか萎縮してしまう 仲の良い友人の奥さんに気に入られてしまい
急に抱きつかれたり隠れて電話来たりと困ったことがある
ファーストサマーウイカ似の美人だったから何回もフラついたけど流石に友人の奥さんには手が出せなかった 私が3歳頃に父親死亡
小4の時に母親再婚
中1の時に母親が若い男と浮気して出て行き離婚
以降 血の繋がらない父親と父子家庭
高校卒業した直後に父親が再婚したいという話有り
相手は私の小学時代からの親友で中学高校大学も同じ
家に何度も遊びに来てたしお泊まりもしてた
いつからの関係かと聞いたら中3で初セックス
以降セフレな感じで外で会ってセックスしたり親友が泊まりに来た時もセックスしてたらしい
高校卒業でのお祝いした時に盛り上がり何度も中出しセックスしてしまい妊娠したので結婚する事にしたらしい
なんだかんだで一緒に生活して親友に子供が産まれた
その瞬間なんかとても寂しい感じがして親友が入院してるのを良い事に父親に甘えるようになる
最初はお風呂で背中を流すだけ もちろん服は着てる
ただ一緒に布団に入って寝るだけ
徐々にお風呂で服を脱ぐ様になり一緒に入浴する様になる
寝るときも普段は着ないパジャマからキャミソール短パンになり最後は1人で寝る時と同じ全裸
お風呂でフェラする様になったら父親もクンニや指でイカせてくれた
その日は寝る時も69の形でフェラすれば舌と指でズボズボされて何度もイカされた
気付いたときは正常位の形で父親に抱かれていて何度も中出しされた
翌日からは毎晩 休日はほぼ終日セックスしていた
親友が退院して来てからは何も無かったが暫くして私も妊娠した事が分かった
結局戸籍上は親友が妻として私は娘のまま実質は私も妻として出産した
今では交互に子供の面倒見ながら3人でセックスしている
親友は父親にハメられながら私にバイブでアナルをほじられる擬似2穴が大好き
私は正常位でハメられながら2人の子供に片方ずつ胸を吸われる授乳ハメが大好きです >>390
設定に無理があるねー
貴女の親友と再婚って事は歳の差がありすぎると思いますがねw
せめて貴女の親友のお母さんとの再婚なら無理が無いと思うよw
そして親友までお父さんに食われて親子丼状態になって、最後に貴女も加わって4Pになって全員が妊娠する設定はどうでしょう >>391
歳の差婚は設定としてはありなんじゃないかな
そんな母親だから若いときに娘を産んで、再婚相手も歳下だったら嫁娘とも歳は近くなるだろう、と解釈した
それよりも入院期間が長過ぎる、普通は4〜5日長くても一週間程度だから、もっと長くなった設定を入れておかないと >>393
確かに読んでて入院期間には違和感があったな
それなら友人が身重でできない期間に隠れて少しずつ関係が深くなっていって入院中ついにって展開の方が良かったかもね まあ書いてくれるだけ有りがたいだろ
あまりケチをつけるな 長文で書いてくれてるからな、多少の矛盾は目をつぶるか解釈を付け加えてあげるといいかね
>390嫁は切迫早産で一ヶ月以上入院したんだと思う、切迫早産は珍しくないしな 親友と妻を交換しました
親友というか幼馴染で家が3軒隣に住んでいます
高校までは一緒でした
俺の妻は会社の後輩で親友の妻は大学時代のサークル仲間です
お互いに結婚前からキャンプや海や旅行に行く時にお互いの彼女も連れて行ったので顔馴染みでもあります
切っ掛けは旅行で初めて4人一緒の大部屋に泊まった事でした
繁忙期でそこ部屋しか空いておらず今までの関係からまあ良いかという感じでした
4人で一緒に部屋についている露天風呂に入ったりお互いの彼女と隣り合わせでセックスもしました
このときは当然親友の彼女の裸とかは見ましたが手を出すたりスワッピングとかもありませんでした
しかしこの時から親友の彼女の事がちょっとだけ気になりましたが月日も経ちお互いに結婚もし子供も産まれました
そんなある日に親友と2人で呑んでた時にポロッと親友の嫁って可愛いよねって感じの軽い話からあの日の旅行以来何度か同じ様なことを行なったので親友妻の体やセックスの時の様子を語りました
親友が「お前俺の嫁とヤりたいのか?」と聞いて来たが数分無言で唸った挙句に俺は「三日三晩ヤリまくって孕ませたい」と言ったがその日は親友は「そうか」とだけ言って終わった
それから半年後 俺は妻から離婚届を突きつけられた
怒った感じは無く普段通りな感じで前の晩も普通にセックスしてたので面食らった感じである
何だか分からず妻に問い詰めると妻と親友の婚姻届と俺と親友の妻との婚姻届がサインだけすればいい様に出てきた
俺は全てを察してサインをした
親友との妻の交換はそこから5年間続きお互いに子供も作った
今は元の夫婦関係に戻っている >>397
文才もなく、設定もグチャグチャバラバラで読んでて不愉快w
離婚から再婚って直ぐにはできないのを知ってるよなwww >>397
スワップ物語久しぶりだな!
ちょっと設定変えてきたな >>398
妊娠していないことが医師の診断で証明できればすぐ再婚できるらしいぞ、いま調べて初めて知ったけど >>400
法律が変わったの?
役所はミスしたく無いから法律が変わって無いと受理しないよ >>401
2016年に変わった
再婚禁止期間も6ヶ月から100日に短縮 >>402
そうなんだ、俺が情弱だっただけでした
失礼しました >>397
昭和の加齢臭あふれるオッサンの作文だな >>397
である調とですます調を統一するといいと思う であるとですますは使い分けられるなら有りだが・・・・ >>405
どの様にしたら良いか>>397の文章を使って直して下さい、お願いします。 嘘を嘘だと楽しめる粋な人が少なくなったのは本当に残念
嘘を嘘だと言いたがるバカばかりな上に、本当の話でも嘘だ嘘だと喚くから面倒くさい 書き手側にも問題あるんだよな
記憶力悪いのに設定メモしないから矛盾がボロボロ
ひどいと1つ前の設定も忘れてる
同じミス何度も繰り返す
バレバレの自演
こんなのがあっちこっちに書き込むから読み手も疑心暗鬼になる >>411
設定って、暇潰しの5ちゃんに何を期待きてるんだよ
創作作文でも暇潰しなんだからいいんだよ >>412
そんなん言い出したら「クソな書き込み批判するのも暇潰し」で終わるだろ
まあそうなんだけどな
みんな好きに書けばいいし批判も罵倒も好きにすればいい
ただ批判されてキレて暴れる大爆笑みたいなカスがいなければそれでいい >>413
キレて暴れのも5ちゃんの醍醐味だろうw
別に暴れても実害は無いんだろうw
大爆笑のバカも5ちゃんの楽しみの一つだと思うぞw
嫌ならスルーすればいいだけで、スルーが出来ないバカが暴れたり、批判してるだけwww >>414
お前いつも勘違いしてるがここ5ちゃんじゃないぞw >>414みたいなやつもいるんだな
体験談も批判も気にならんが
批判されて発狂して荒らし回るやつなんて見たくねえわ
そんなのを醍醐味とか言ってるやつとは一生わかりあえんな
実社会に出てこないことを祈る >>415
実質5ちゃんでいいじゃね
お前は何て読んでるの?
>>416
俺も分かり合いたくねーよ 自分で自分のことを大爆笑のバカって言って擁護する大爆笑 >>417
そんなアバウトな知能だからゾクガラって覚えちゃうんだよガイジ(大爆笑) 嘘を嘘だと楽しめるヤツよりも、嘘を嘘だと言う方が上だと思ってるアホウ、更に本当の話でも嘘だと言う方が上だと思ってるドアホウたちが諸悪の根源 >>421
だからお前はどうしたいんだよ
他の人間アホアホ言ってないでテメーがどういうスタンスなのか言えやカス
俺は空想だろうが事実だろうが好きに書けばいいと思うし
こういう場に書くんだから批判もあっていい
そこで終わるべき
批判すんな!真偽語るな!ってお前みたいなのがうぜえのよ
俺から言わせれば批判されたくないなら書くな
書かなくていいよお前みたいなのは
なんでかはわかるよな? >>423
別にお前がイキらんでも誰もこのスレに書き込みなんかしないじゃんwww >>424
お前が消えたらそこそこの速度で体験談投下されるようになるよ
わかってるくせに(大爆笑) インターネットでケンカすんな!
by 岡崎体育
それでは次のお話をどうぞ! また大爆笑が涙目敗走したのか
いつも負けてるなこの雑魚 >>429
涙目敗走とかいう寒いワードは大爆笑しか使わないからこのレスは成り済ましだな
恥ずかしいねぇ 朝からお盛んですね
またID変え忘れないようにね(大爆笑) 経験無いのにネットの知識だけで、実際の経験有るヤツ相手にマウント取れるとか思ってるとこがアホウ
経験有れば、もっと経験有る上の人にノウハウとか意見とか教えを乞うんが普通
なのに、経験少ないヤツであればあるほど、その少ない経験でマウント取ろうと必死になるんが面白い
で、その少ない経験をネットの知識持ってきて、どやあああって必ずする絶対する間違いなくする お前が体験談書いて批判された経験が多数あるのはわかったよ
多分批判を全部中傷だと思ってるんだろうが
そうじゃなくてお前の文章の問題点を指摘してくれてるって思えば少しはそういう経験へるんじゃね?
そりゃ何にでもけちつけるやつはいるさ
でもその経験がそんな愚痴が出るほど多いってのはお前に問題あるんだよ
それだけはそのレスだけでわかる
すこし謙虚になりんさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています