小4の時に母親再婚
中1の時に母親が若い男と浮気して出て行き離婚
以降 血の繋がらない父親と父子家庭
高校卒業した直後に父親が再婚したいという話有り
相手は私の小学時代からの親友で中学高校大学も同じ
家に何度も遊びに来てたしお泊まりもしてた
いつからの関係かと聞いたら中3で初セックス
以降セフレな感じで外で会ってセックスしたり親友が泊まりに来た時もセックスしてたらしい
高校卒業でのお祝いした時に盛り上がり何度も中出しセックスしてしまい妊娠したので結婚する事にしたらしい
なんだかんだで一緒に生活して親友に子供が産まれた
その瞬間なんかとても寂しい感じがして親友が入院してるのを良い事に父親に甘えるようになる
最初はお風呂で背中を流すだけ もちろん服は着てる
ただ一緒に布団に入って寝るだけ
徐々にお風呂で服を脱ぐ様になり一緒に入浴する様になる
寝るときも普段は着ないパジャマからキャミソール短パンになり最後は1人で寝る時と同じ全裸
お風呂でフェラする様になったら父親もクンニや指でイカせてくれた
その日は寝る時も69の形でフェラすれば舌と指でズボズボされて何度もイカされた
気付いたときは正常位の形で父親に抱かれていて何度も中出しされた
翌日からは毎晩 休日はほぼ終日セックスしていた
親友が退院して来てからは何も無かったが暫くして私も妊娠した事が分かった
結局戸籍上は親友が妻として私は娘のまま実質は私も妻として出産した
今では交互に子供の面倒見ながら3人でセックスしている
親友は父親にハメられながら私にバイブでアナルをほじられる擬似2穴が大好き
私は正常位でハメられながら2人の子供に片方ずつ胸を吸われる授乳ハメが大好きです