親友と妻を交換しました

親友というか幼馴染で家が3軒隣に住んでいます
高校までは一緒でした
俺の妻は会社の後輩で親友の妻は大学時代のサークル仲間です
お互いに結婚前からキャンプや海や旅行に行く時にお互いの彼女も連れて行ったので顔馴染みでもあります

切っ掛けは旅行で初めて4人一緒の大部屋に泊まった事でした
繁忙期でそこ部屋しか空いておらず今までの関係からまあ良いかという感じでした
4人で一緒に部屋についている露天風呂に入ったりお互いの彼女と隣り合わせでセックスもしました
このときは当然親友の彼女の裸とかは見ましたが手を出すたりスワッピングとかもありませんでした
しかしこの時から親友の彼女の事がちょっとだけ気になりましたが月日も経ちお互いに結婚もし子供も産まれました

そんなある日に親友と2人で呑んでた時にポロッと親友の嫁って可愛いよねって感じの軽い話からあの日の旅行以来何度か同じ様なことを行なったので親友妻の体やセックスの時の様子を語りました
親友が「お前俺の嫁とヤりたいのか?」と聞いて来たが数分無言で唸った挙句に俺は「三日三晩ヤリまくって孕ませたい」と言ったがその日は親友は「そうか」とだけ言って終わった

それから半年後 俺は妻から離婚届を突きつけられた
怒った感じは無く普段通りな感じで前の晩も普通にセックスしてたので面食らった感じである
何だか分からず妻に問い詰めると妻と親友の婚姻届と俺と親友の妻との婚姻届がサインだけすればいい様に出てきた
俺は全てを察してサインをした

親友との妻の交換はそこから5年間続きお互いに子供も作った
今は元の夫婦関係に戻っている