そのおばさんは母子家庭で昼間の給食センターの仕事が終わると清掃会社のパートを掛け持ちしててあんま娘にはかまってやれないみたいだった
次第に娘は学校休みとか俺のアパートに遊びに来るようになってゲームやったりつべとか動画見にきたりしてた
最初は普通の子だと思ってたけど好奇心旺盛というか年頃でエッチに興味あるみたいできわどい動画見たがったりするんでまあ見せてた
そのうち股をモジモジさせたりクッション抱え込むような動きをよくする
思い切って「そうすると気持ちいいん?」と聞くと「まあ…」とか言いながらお股モジモジ、クッション抱える仕草しながら明らかに膨らみかけた胸の先端触ってる
マジかガキのくせにオナってる?とか思ったらちょっと目が離せなくなった
その子の幼稚なオナはだんだん誰が見てもわかるようになってきた
俺がその子がエッチな動画いくら見ても気にしないで文句言ったりからかったりしないから安心したのか「何かこうゆうの見るとムズムズする」とかも平気で言うようになった
俺は全開で勃起してたんだが「健全な証拠だからあまり気にせず好きにしたら?」とか口ぶりだけは飄々とした感じで言ってたから
そのうち俺の前では安心して股を触ったり硬いクッションに擦りつけたり胸を自分で揉んだりするようになった
「あたし変かな?」とか聞くから内心(とんだ変態のガキだ)と思いながらも「変じゃないよ。でもここだけにした方がいい」(こんなん知られたらこっちがヤバくなる)と言ったら
「お母さんや友達に知られたら恥ずかしくて死んじゃうよ」なんて言いながらも幼稚なオナニーはほぼ毎回披露してくれる
多分俺に見せながら興奮してるのもわかっていた
何ヵ月かしたらもう直接パンツの上から指を動かしたり胸にクッション押し付けるようにして自分で揉みしだいたり服の上から先端クリクリしたりするようにまでになった
顔はちょっとヒラメ顔なんだけどまあまあ可愛いし身体の発育はいい
このままもっとエスカレートしたら怖いなと思っていたがその子は他に行く所がないのかやたらと遊びに来る
しかも俺のアパートに遊びに来る時は全力でバタバタ駆けてくるから目立って仕方ない
内心ドキドキしてたが本人はどんどん俺になついてくるし遠慮しなくなってきた