結構前の事だが電車のトイレでのハプニング

電車のトイレの鍵を思い出してくれ
レの様な形で上から降りてきて引っ掛かるタイプのやつ
経験ある奴も居るかもだがドアが少し空いてたり鍵が固くて最後まで引っ掛からず結果掛かって無い場合がある

とある旅行中に電車での長距離移動中睨むトイレに行ってドアを開けると高校生か大学生ぐらいの女が小便していた
和式でしかもドアからは背中というか尻が見える
電車のトイレは一段高くなっているので局部も見える

女は俺に気付いて振り向くが放尿中で動けない
俺は中に入り鍵をしっかり閉めた
ズボンとパンツをおろし女の足の間から小便をして連れションした

俺も女も放尿を終えたので俺は女のアソコをトイレットペーパーで優しく拭いてあげた
そのあと指でマンコを弄りながらもう片方の手で自分のをシコシコした
射精しそうになったのでマンコに先っぽだけ入れて射精
一回ドクンと出したと同時に一気に奥まで挿入して残りを奥に中出しした
その場はそのままパンツ履かせてトイレから退場し席へ戻った
遅れ女がトイレから出てきて席へ戻った

次の停車駅へ間もなく到着とのアナウンスで俺は荷物を持って立ち上がりさっきの女の席へ行くと女に次で降りるぞと言い女が荷物を纏めるのを待って一緒に降りた

無言のまま女は付いて来て一緒にタクシーに乗り旅館へ向かって貰う
部屋に空きがあるか確認して一緒の部屋に泊まる事にする
部屋の案内も終わり案内役が部屋を出て行ったので女を全裸にしてセックスをした

結局 旅館で2泊したがほぼ会話もなくセックス三昧
当然避妊なんてものは一切していない
帰りもほぼ無言で東京駅でそれぞれ別路線だったのでそこでお別れ