あ〜、そこら辺はちょっとヤバいかもわからんから無回答にしてくれんかな
そのうちその子は俺にもたられようにしてエロ画像を見るようになった
それまで俺はなるべく離れるようにしてたんだが
触ったりして騒がれたら困るのはこっちだからその子のオナも見守ってる感じで接してたんだ
だけど安心されたんか何か知らんけど、その子は完全に俺に身体を預けるようにしてエロいのを見ながら股間を触りながらフンフン鼻息荒くして興奮してるわけよ
ちょっと肩を抱いても嫌がらないからどうしようかと迷ってたら「胸ならいいよ」と小さい声で言う
触っていいのかと身体に手を伸ばすと「服の上から」とか注文するわけ
服と言ってもTシャツ一枚だけで下にスポーツブラみたいのを付けてるのが透けて見える
硬い薄い膨らみをやらわかく揉むと「あ…胸ヤバいよ…」と頭をこっちに預けてのけ反るように体重かけてくるんだ
もう完全に女って感じでちょっとビビった
子供でも感じるんだな
でも息荒くしながら「気持ちいい…気持ちいい」とか言いながらも「ヤバい、マジでヤバい」「うちらこんなことしてるのバレたらお母さんに殺される」とか物騒なことも口にするからこっちもビビってそれ以上出来ず
そんなその子との桃色遊戯をそのおばさんが岡山の実家に帰るまで半年くらいやってた
引っ越す時はその子泣いてたけどこっちは親の前で何かヤバいこと言わないかとヒヤヒヤし通し
行った時は惜しいというよりちょっとホッとした