【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉ちゃんが結婚する前に『触りっ子しようか?』つて言われた俺は
いつも触りたくてしょうがなかったオッパイやお腹とかアソコを遠慮なしにさわって
嘗め回してディープキッスをしたり、アソコに指を入れて掻き回した。
エロビデオみたいに姉ちゃんの身体をいじり廻して遂にチンンポを入れてしまった。
姉ちゃんは『大丈夫・・薬飲んでるから』と言うのでその日は5回くらいやった
気がする。 その姉ちゃんが亭主とけんかして『あんな奴、もう絶対に分かれて
やる。 二度と顔も見たくない』と息巻いている。
その姉ちゃんと俺は愛が戻り久しぶりに燃えて、一晩中やりまくっていた。
『あんたのチンポ 凄いね!うちのと全然違う!』と言い褒められた。
その姉ちゃんは亭主に戻されて、その日に帰ってしまった。
あぁ〜!俺は、又 独りだ。 >>669
俺は姉の結婚式の前夜に姉と最後のセックスしたよ
姉とは高校生からセックスしてるので何百回姉の中に出したか分からない >>669
キッスはなんか昭和な感じがして好きじゃないかな… 姉が『キスをしてあげようか?』と言ったので、俺は夢中で抱き付いてキスしていた。
胸を揉んで、スカートをめくって服を一枚一枚脱がしてパンストもやっと脱がして
パンティも脱がしてアソコに指を入れて掻きまわしていたらビョビショになっていて
硬直した我が息子をアソコに差し込んでグルグルかきまわした。
最高に気持ちが良い、まるで天国だ! こんなに気持が良いのに何故今までしないでいた。 高校生の時にストーカー女と付き合ってみた
イメージは大人しい図書委員な感じ
ストーカー女は幼稚園から中学生卒業まで全部同じクラス
家は近所では無いが俗に言う腐れ縁
しかしほぼ会話も無く用があれば話す感じ
同じ高校だったが高校では別クラスになった
ある朝の通学途中 学校近くの最寄り駅で駐輪場から自転車を出して乗ろうとしたらバス停でバスに乗らない腐れ縁を発見
どうしたのか話しかけたら財布と定期を落としたらしく困っていたので一緒に駅の落とし物や交番に行った
その場では見つからなかったので自転車に後ろのステップに乗せて背中に当たる胸の感触を楽しみながら登校
昼休みになってふと腐れ縁が財布ない事に気付き昼飯に誘う
購買でパンと飲み物を奢り一緒に中庭でランチ
帰宅も一緒に帰ろうと誘い途中で駅の落とし物とかを確認しながら地元まで帰り駅で別れた
別れ際に今日はありがとうと頬に軽くキスされた
翌日から腐れ縁のストーカー行為が始まった 学校へ行くのに地元の駅に行くと駅で腐れ縁に会う
一緒に通学するが腐れ縁は学校近くに駅からバス
だけど学校に駐輪場で腐れ縁が待ってる
一緒に教室へ行くがそこからは普通に各自の席に着き特に何も無い
お昼は俺は購買で購入して俺が何時も食べてる中庭に行くと腐れ縁が既に中庭で場所を取ってる
普段は腐れ縁も購買だが手作り弁当を食べてる
オカズを少し分けてくれる
唐揚げが冷凍食品じゃ無い
夏休みにクラスの連中と海に行く
女子はクラスカースト上位のギャル
もうウキウキで待ち合わせ場所に行くとギャルに混ざって腐れ縁も居る
何気に浮いてるしギャル連中とも殆ど話してないが何故か居る
海でギャル連中の水着楽しみにしてると期待通りのビキニ
腐れ縁も負けずにビキニ
ギャル達は自分達でサンオイル塗っていたが腐れ縁は俺に日焼け止め塗れと催促
ビキニの上の紐も取ってお約束の横チチも塗れと言われる
なお下もビキニのパンツの中に手を突っ込んでお尻付近まで塗らされた この夏休みでギャル連中の1人と付き合う事になりお互いに初体験を済ませた
登校時も学校の最寄り駅で待ち合わせて一緒に登校
だけど腐れ縁は自宅最寄り駅から学校近くの駅まで相変わらず居る
学校でのランチもギャルと一緒に食うが近くに腐れ縁が居る
ギャルとにデート中に何度も視界に入る
そんな感じで冬休み
家で寛いでると両親が買い物で外出
暫くしてインターホンが鳴り腐れ縁登場
とりあえず家にあげてお茶を出すといきなりキスをされた
俺が呆気に取られて居ると腐れ縁は服を全部脱ぎ俺に抱きつきソファーへ雪崩れ込む
ソファーで腐れ縁に上に乗られ体制は69
目の前に腐れ縁のオマンコ見ながらズボンとパンツを下ろされフェラされる
ここまで来れば俺も据え膳なのでマンコを舐める
暫くしたら腐れ縁が体制を変えて騎乗位の形で自ら挿入
流石に初めてだったらしく痛くて俺に抱きついて来た
暫くして落ち着いてきた所で下から突いてあげてそのまま腐れ縁の中に出した
腐れ縁をお姫様抱っこで俺の部屋に連れて行きセックス再開
2回ほど正常位で中出ししてお互いに処理して着替える
以降もギャルとのデートとかで腐れ縁を何度か視界に収めつつ偶に腐れ縁とセックスする関係が続く 腐れ縁とのストーカーセフレ関係は大学卒業して就職まで続いた
俺がギャルと別れたり別の女と付き合っても腐れ縁は相変わらずストーカー行為とセフレ関係
就職してから1人暮らしをする様になった時 ちょうど彼女も居なかったので腐れ縁とのセックスの後に俺と付き合って一緒に住んでみると聞いたら即OK
翌日には着替えとかだけ持って家に転がり込んで来た
今現在コロナ禍で在宅勤務してるがほぼ腐れ縁が纏わり付いている
仕事中は椅子に足元に侍って俺の膝上に顔をスリスリ
偶にズボンとパンツ脱がしてフェラされながら仕事
夕飯は腐れ縁が向かい合って膝の上に跨り対面座位で入れたまま食べさせてくれる
夜は夜でほぼ毎日セックス
この間結婚するか聞いたらどっちでも良いって返事が来た
俺が誰と付き合って誰と結婚しても今みたいにしてれば満足との事
いや俺が誰かと付き合ったり結婚したらこういう事出来なくね? >>678
え〜…全部読ませてもらって何だが、君の言う「腐れ縁」ってのは君にしか見えないの? エロい怪談にできそうな文章だよな
腐れ縁はいじめられっ子で高校で自殺してて昔からの想い人の>>675の前に現れたとか
んで最後は
>>675が腐れ縁が自殺してたことを知り墓参りして腐れ縁成仏エンド こいつはあちこちで自分は愛されてると自分に言い聞かすネタ作家だぞ 話としては、まあまあ面白いが墓場までっていうどころか、他人に話せない話では全然ない >>689
まああんまりそこ厳密にすると誰も投稿できなくなるからそこらへんはゆるく行こうってだいぶ前に決めた気がする 趣味の覗きをしている最中に事件現場を目撃してしまった話は、墓場まで持っていく。
エロい話じゃないけど。 この前の日曜日、夫はゴルフに行ってしまい暇なのでショッピングセンターに行ったら
当時付き合っていたS君に偶然会いました。
S君は私の最初の男性で、S君も童貞でした、それは高校三年の時のことです。
別々の大学に行ったので自然と会う機会もなくなり、関係は自然消滅して10数年ぶりの再開に色々な話をしました。
S君は2人の子供のお父さんで、私には子供が居ないので少し羨ましかったです。
時間も夕方になったので、そろそろ帰ろうかとなり駐車場まで歩いてる途中、自然と手を握って歩いてました。
昔を思い出して私はドキドキしてしまいました。
S君に突然「ホテル行こうか?」と言われ、私は無言で頷いてS君の車に乗り込みました。
男性はS君以外は主人しか知りません、こんな年になった私の体をS君に見せると思うと恥かしさでいっぱいでした。
ベッドでS君に体の隅々まで見られながら愛撫されると夫とのセックスとは全然違う快感を感じました。
高校生の時のセックスとは違って、お互い大人のセックスをして私は何度も逝かされました。
別れ際ライン交換して今も時々会ってます。 当時というのは高校三年だと思う
前半は文章がイマイチだけど後半はS君がぐいぐいきていいと思うぞ >>695
文の流れから言って高校生の時だろう
お前読解力なさ過ぎwww
>>696
同感! >>697
客観的にダメだろ
時系列が判然としない文章はその時点で書き手の信頼性を損なう >>698
どう読めばそう感じるの?
例えば何処の時系列なの?
高校三年の時に処女をやったと書いてるから当時とは、処女喪失前後だと読め無いの?
行間を読め無い奴は何を読んでも駄目なんだろうな >>698
まぁ後半はS君で盛り返したってことで大目にみてやろうぜ 「この前の日曜日」の出来事から>>692
まで3日しか経ってないんだが最後の
>今も時々会っています
はないだろ
長文書いてる間に最初の設定忘れるなよ >>701
この前って先週とは違うよねw
はい残念w
マウント取れなかったね(大爆笑) >>701
ブーメラン♪
ブーメラン♪
この前とは数日から数週間を指すんだよw
>>692は「この前の日曜日」と書いてるので先週の日曜日から数週間前の日曜日が当てはまる
ブーメラン♪
ブーメラン♪
依って直近の日曜日とは限らないw
ブーメラン♪
ブーメラン♪ 「この前の日曜日」ってすると、直近の日曜日っていう意味にもなるけど
「この前」の「日曜日」って分けると、ちょっと前に会った日の曜日が日曜日だったって意味になる
まあ日本語は難しいけど、どっちの意味に取るかは「文脈」で判断するしかない
小学校でちゃんと国語教育受けてたらわかる話だけどwww 大人しい美少女の教え子に放課後、音楽準備室でフェラさせたり、手マンでイカせたりした事は一生誰にも言えないな。最後は口に出したザーメンを飲むようになった。卒業後はホテルで2回だけ。痛がって結局処女のまま自然消滅したけど。リスキーだから、もうやらない。 >>692が久々の大爆笑作か
あいかわらずセンスが壊滅的だな >>707
ちゃんと悦ばせたよ。
恋愛っぽく演出したから
憎まれてはないかな。 >>706
内容どうでもいいが句読点どうにかならんか 高校生の時に腹壊して授業中にトイレ行ったときにある女子が先生と空き教室でセックスしてるのを発見
とりあえず俺は漏れそうだったのでトイレに行く
スッキリして教室に戻る途中にセックスしてた空き教室を確認すると先生は居らず女の子が着替えてる途中だったがその時に女の子と目があった
バレたと思った俺は空き教室へ入り鍵を掛け女の子の元へ行き○○先生とは気持ち良かった?と声を掛けた
女の子はびっくりした様な顔で固まり恐らく見られていた事を察した
俺は着替え途中の女の子を脱がし机の上に寝かせ足を広げて俺のモノを入れた
膣内は先生が出した精子で既にヌルヌル
胸を舐めようかと思ったが先生が舐めた後なのでテカテカしてたので乳首を捏ねるだけにした
中出しして俺も服を着て教室へ戻った
以降女の子は肉便器として好きなときに呼び出し無責任に中出ししまくった
1年ほどして妊娠して退学 関係していた先生も異動となった >>711
別に何の問題もないと思うが?
それよりSCKのどれなのかが気になる
卒業後にどうのとあるからSはなさそうでおそらくKだと思うが、Cもありえるか >>713
K在学中に一階、その卒業後に一回ですね。 句読点っていうか改行使えないのかこいつ
大爆笑並の池沼か 一応スレタイに沿ってレスしたのに日本語が下手とボコられてる大爆笑が可哀想過ぎて草 >>716
そしてイラついてホモネタにガチギレするんやな ちょっと前に問題になったが、
トイレでいたしたコトがある。
前の配偶者と新婚当時、
元嫁の誕生日に外食して盛り上がって、
欲しくなったということで…。
下着に手を入れたら湿っぽくて、
ク◯の周りがトロトロでイ◯そうってんで、
前戯もそこそこ挿◯して数分で同時イ◯。
帰宅後、自宅でさらに盛り上がったっけな。
25年前に竹◯の某ホテルにて。 人妻が住んでるマンションの前のスーパーのトイレでその人妻とベロチューまでならある。 若い頃東京で就職してアパートに引っ越したんだが隣に美人なアラサーお姉さんが住んでてある時俺が帰ってきたらドアノブにお姉さんがなんか肉料理のお裾分けをくれた
お返しにお菓子持って行ったら
部屋に入れてくれてそのままセックス
その日から毎晩に近いくらい夜はお姉さんとセックスしてた
付き合ってはいなかったと思う
少なくとも俺はそう思ってた
俺の東京での仕事は超ブラックで半年くらい働いてて「もうやめたい!」って思う出来事があった
その日の夜もお姉さんの家に行った
お姉さんとセックスして終わったあとにお姉さんが
「実は生理が来てない、んでもしあなたの子を妊娠してたら産むね」と言われた
結婚とかは何も言われなかったと思う
産むって意志だけ示されたと記憶してる
俺は黙って聞いていたが「仕事は辞めるのにこいつと家庭を持って子供の面倒まで?」と思うとどうしようもなく怖くなって
次の日から仕事を辞める手続きをしながら引っ越し準備もこっそりしてある日にその部屋から逃げ出して田舎に帰った
携帯番号は変えた
お姉さんには俺の実家の情報は何一つ与えてなかったのでそれで縁は切れた
俺はそれからもだらだらと生き今も家庭はない子供もいない
もう今後作らないだろう
そうなってあのお姉さんは俺の子供を本当に孕んだのか
そして産んだのか
知りたい気持ちを少しかかえてる >>723
んー、昔家業継いだものの、斜陽産業でどうしよっかなーってブラブラしてたときにしょうがい者の作業所のボランティアを頼まれたのよ。
そこで知り合った社会福祉士目指してる人妻。
職員はほとんど女性で、当時福祉に関わる男ってのがちょっとナヨっとしてたりして「福祉系の男」って呼ばれる中、やっと普通の男が来たってえらく喜ばれたわ。
そんな中、彼女と最初は携帯メール(時代が知れる)、続いてPCのメッセンジャーのチャットでやりとりしてるうちにとんでもないエロい女だとわかってきた。
俺の洗ってない汚いちんこをしゃぶりたいって仕事中にメールしてきたり、職場のトイレでオナらせたりもしたなぁ。
俺くんとシたいってしょっちゅう言ってた。
彼女のそのときの事情はセックスはしたいんだけど、旦那はもう嫌。
毎日アダルトトイがお供で、くねらないのはダメよ、とか自動でPiston歯てくれるのがほしいとか言ってた。
だけどおもちゃでは解消しきれずに、性欲に負けて時々旦那を襲ってしまってそのあと落ち込むって言ってたわ。 独身時代は結構遊んだけど浮気はまだしたことないってことだった。
相手を見つけてヤリたいんだけど、年齢とともに崩れてきた身体を見せるのに抵抗もあるとも言ってた。
そんなこんなで毎日濃い濃いエロいやり取りは続けるも、未達の日々が続いたあと、作業所の職員たちと飲みに行くことになった。男2の女3だったかな。
彼女は最初からエロモードで、テーブルの下で足を絡めてきたり、手を繋いできたり。
御開きになったあと、彼女ともう一人の男と俺が同じ方向。ってか歩いてでも行ける距離。
俺も彼女も配偶者ありなので彼女と二人で消えるわけにも行かず3人でタクシーに乗って帰途に着いた。
3人は近所でまずは男が降りて彼女と2人になった。時間的にラブホは無理だなと思って、俺は彼女のマンションまで一緒に行って、彼女を見送ってから歩いて帰ることにした。
タクシーを降りて、前には彼女の住むマンション、後ろにはとっくに営業時間が過ぎて店内真っ暗なスーパー。 彼女が俺の手を引いてスーパーの入口横のトイレに向かう。
このスーパーはケーキ屋さんやクリニックなど5店舗ほどが併設され、駐車場は1部月極になっていて、そのトイレは共用トイレとして深夜まで施錠されてなかった。
俺をトイレに引き込んだ瞬間に彼女は俺に抱きついて唇を重ねてきた。
タバコ臭かった。すぐに舌をからめ合い、俺は服の上から胸を揉みしだいて彼女の股間に太ももを割り込ませた。
手を服の中に差し入れようとしたら、知ってる人が通りかかるかもしれないからダメと唇と身体を離して外に出た。
個室でカギかかるんだけどと思いつつ俺も外に出る。
彼女はすでに道路を渡ってマンションに向かって行った。
途中で1度振り返って手を振り、走ってマンションに消えてった。
駄文はわかってる。
妄想認定もしてくれていいが、よくある特定防止の設定変更やフィクションを混ぜるように事は一切してない。 >>728
良かったよ。
俺も障害者ボランティアやってたから、そっちでも「わかる」って部分があった。 てか俺的にこのあとは大してエロくないんだよな。
やっぱヤるまでがエロい まぁそれは何となく分かる気がする
一線こえたらあとは皆やること一緒だしな >>733
面白くもないけど書いてみると、
初めてヤったときは「今まで遊んできたつもりだったけど、今までの男がどれだけサボってたの!?って思うくらいよかった。」
と高評価。
2回目は俺くんを攻めてみたいと、シリコン製のローション?まで用意して俺の尻をこねくり回してたけど俺にはイマイチ。 そのあと「俺くんとシて世界が変わっちゃった。他の人も試してみたい。ネットで知り合った人とシてもいい?」って言われたから「貴方のことは信じるけど、ネットで知り合った人を俺は信じることはできない。病気もらって嫁バレとかはヤだな。」って言ったらそれきり音信不通。 近所だし、何年後かに郵便局でばったり。
「○○さんやー」って無邪気に言ってみたけど、すごい険しい顔をして無言で去ってった。
ほらエロくも面白くもない 俺にとっては俺ってSかなーって漠然と思ってたのを確信に変えてくれたからそれ以降の性は確実に変わったな。そういう意味で心に残る人 >>737
エロくはないけど
興味深い話だったよ
女って難しいな >>634
今週は休みが多かったのに先輩はあまり来なかった。
のんちゃんも、家にいることが多かったみたい。緊急事態宣言だしね。
Hは1回だけ。うまく録音もできた。 避妊に失敗して遊びのつもりの女を孕ませてしまった。女が一人で育てるからなんとしても子供を産みたいと言うので、お金を積んで中絶させた。
その際、女は「うちは人を殺した。あなたも殺人者やから、一生そのことを忘れないで」なんて言われた。 >>743
大阪弁の女なんか人間の底辺だから相手にしなくて大丈夫だよ >>744
自分としては生まれたら一生の重荷になるし、同じ後々脅迫されるにしても生まれないほうが遥かに被害が少ないから中絶させた。
正直なところ、お互いセフレ感覚でいたのに、いざ妊娠したらなに母性感じてんだと、母性の怖さ知った。 >>745
上から下まで、450万人が底辺なのか?w あまり多くは語らない
姪が中学の時からセックスしている
高校生になると都心に出てきて遊んで泊まっていくのでほぼ週1でセックス
大学通うのに俺の部屋に転がり込んできたので最近は毎日セックス
先日妊娠発覚
やべぇ姉貴に殺される 娘の高校の卒業式
俺は早く終わらないかソワソワしていた
式が終わり俺は車で待機
暫くすると最後のホームルームの終わった娘が車に乗り込んできた
祝福の言葉も挨拶も無いお互いに無言
俺は車を走らせ郊外の貸別荘へ向かう
貸別荘の部屋に入りすぐ俺と娘は抱き合いキスをする
最初からディープキスである
キスをしながら娘と近くのソファーへ雪崩れ込む
お互いのジャケットを脱がしネクタイを取りワイシャツやブラウスのボタンを外して行く
立派に育った娘の胸と突起が透けた紫レースの下着越しに見える
フロントのホックを外し露わになった乳首を口に含み甘噛みしながら舌で舐める
娘の一際大きな嬌声と共に頭を抱き抱えられイヤイヤと言いながらも胸に押しつけて来る
手を娘の脚の間に這わせる
娘はビクッとして脚を一旦固く閉じるが脚を摩ってあげると徐々に力が抜けて下着越しにマンコを触る
下着は既に湿っており下着越しにクリトリスを優しく触る
一瞬娘の下半身がビックっと跳ね上がり下着の湿り気が増えて行く 高校の時に処女喪失してから男性経験は7人あります
今までの彼氏は自分勝手で、キスして胸揉んで挿入して射精するだけで快感は感じませんでした。
セックスってこんな物なのと思ってました。
この前ナンパされて彼の部屋に行くと男が彼を入れて4人いて輪姦されてしまいましたが、初めて潮吹きしちゃって失禁して逝ってしまいました
私には強姦願望があるみたいです。
>>756
羨ましいの?w
俺に言ってくれれば女を回してやるのにw 高校生の時に初めての彼氏に浮気されました
しかも休日に彼氏の家でデートというかエッチするために行ったら浮気相手とエッチの最中という最悪なもの
家を飛び出して泣きながら歩き落ち着いたら暫く駅前のベンチで呆然と座ってました
そのまま日の暮れて帰ろうかと思ったら30代ぐらいのサラリーマンに声を掛けられ彼氏の浮気を愚痴ってたら大変だったねと言われてお腹空いてたらご飯でもどうと言われて一緒にごはんを食べた
ご飯を食べたあとに店を出て歩いているとサラリーマンの人が腰に手を回して道の脇へ誘導
そのままラブホテルへと入っていきました
私も特に抵抗もなく受け入れサラリーマンの人とエッチをしました
ラブホテルも初めてだしゴム無し中出しも初体験
ローションやバイブも初めて使われました
最後はアナルに細めのバイブを入れられながら中出しされそのまま寝ちゃいました
夜中3時頃に起きそこから朝のチェックアウトまでエッチしてホテルを出ました
そのサラリーマンの人とはそれっきりだし付き合ってもいない人とのエッチも旦那以外での中出しもこの時だけでした >>760
彼氏の裏切りですね
私も高校2年の時に彼氏に頼まれて彼氏の友達の筆下ろしをしてやったら、次々に知らない男を紹介されて抱かされた
彼氏の事が大好きだったので黙っていろんな男に抱かれたけど、ある時私の友達から彼氏に売られてるだけだよと言われて目が覚めた。
彼氏には新しい恋人がいて、私を売った金で遊んでた
24歳になった今もそれがトラウマになってる >>761
高校生でナチュラルにそんな事を出来る彼氏凄ぇ〜なw
そうゆうヤツは仕事出来るんだよな、人望は無いけど >>762
その時の彼氏は大学生でした
だけど今思うとただの身体目当てだったと思う、紹介された男達は女子高生が抱けると喜んでたみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています