【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちねたについて言及しているのはお前だけだぞ…
いい加減見当違いな妄想止めな? >>77
それは同意
ほか板で見かけても他人に喧嘩ふっかけるとかしかできてないしこいつはここで飼うべきだと思う
唾吐きかけて存在証明するしかないゴミなんだから 大爆笑ってもう心理分析までされてんだな
おもろすぎるだろwww 自分に都合悪いことは一切触れないからな
それくらいの分別とか知能はあるのに、なぜかこのガイジプレイを続けるのが不思議でな そういや前スレ最後で大爆笑と会話したがってた自称えっちねた住人はもう見てないのかな? 久しぶりに来たらまたこのガキやらかしたのか
黙ってれば負けてなかったかもしれないのにな
てかここまで露骨に自演しといてID変える意味あるのか? てか見ててわからんのだが大爆笑は今いるの?
いないのならなんで大爆笑を叩くやつに突っかかってるやつがいるんだ?
そいつは大爆笑としか思えんのだが >>82
後に引けなくなったんだろう
小学生でも悪手だと気付けるようなもんだが これマジで一人で喧嘩してるのか?
二人いるとすら思えんくらいやり取りが狂ってる 流石にこの時間からスレ埋めることは無理だろうから大爆笑ちゃんが寝たら今日は終わるんじゃない
精神病だろうからいつ寝るかは定かじゃないが てか←会話のキャッチボールが出来ず持論ばかり投げるコミュ障の枕詞だから、多用すると馬鹿がバレるぞ
もう遅いかも知らんが 大爆笑は端末操作とか色々忙しいんよ
あんまり煽ってやるな さっきから大爆笑大爆笑言ってる人が全員単発IDなのはなんでなん?
誰一人として同じIDで2回以上レスしてなくない? >>93
同IDでレス出来るけど、レスしたらIDを変えられなくなるからだぞ
前スレの最後見てきてみ そもそもなんで安価つけてやり合ってるわけでもないのに大爆笑について触れてるレスとそうでないレスがやり合ってるんだろうなwww たしかになぁ
なんで大爆笑とその他でやり合いが成立してるんだ?
大爆笑がいるからとしか思えん >>95
一人だけ妄想と戦ってる奴がいるからなw
すぐに分かる 大爆笑はずっといるだろ
だから面白いんだよ
発達障害の童貞がこんなクソスレでどこまで頑張るかみたいだけ
少なくとも俺はな 確かに仕事もしないでこんなとこでプライドだけかけて争ってるアホは見てて楽しい
つづきがらも読めない社会経験無し男がよりによってアダルト関係のスレに粘着してるとかおもろすぎるやろ >>89
>>98
横からですまんけど「キチガイ」とか「障害」とか、その手の低俗な単語を使うとマジで頭悪そうに見えるからやめた方がええで 発達障害ってワードがぶっ刺さってるやつがいて草
ぶっちゃけ俺が大爆笑だけと発達障害とは一緒にされたくないわ
死ねゴミ >>99
ほんそれ
聞いたこともない「えっちねた」なんて魔境を彷彿とさせる場所に入り浸ってるアピールされても困るわなw
どういうつもりなんだろうか というか
>>98みて障害にピキるのはわかるけど
>>89はキチガイも障害も言ってないんだよな
横からでそんな事も見えなくなるとか逆にすげえよ
顔真っ赤にして横から突撃してくるキチガイそのものwww そろそろ皆さん寝ませんか?
と言っても俺以外には大爆笑しかいない可能性あって怖いけど 大爆笑の夜はこれからよ
薬飲んでるからね
夜は寝れません 安価しただけで複数台操作してる設定とかどんな頭してんだよ…相手は一人だと思い込みたいのは分かるが、目覚まそうな
レス毎に飛行機飛ばしてる奴が言う事じゃないぞw >>107が届いたみたいでビビった
大爆笑まじでいんのかいwww
模倣の愉快犯だと思ってたわ 俺たちが大爆笑だよ
自分が大爆笑本人だと思ってるこの童貞ももう大爆笑の一部でしかない なんか希望的観測と現実をごっちゃにしてる人いない? まー一つのID使ってるからって他に捨てでやってないって証拠にもならんのは事実ではあるな
次スレ立てるときはワッチョイつけてもいいかも
と言ってもそれも大爆笑がおもろいからっていう俺の感想によるところが大きいからあんまり意味は感じないなwww この人自分の負けを覆そうとしてるの?無理でしょww
厨房みたいに荒らして日本語の使い方も間違えて、どう考えても無理でしょw
勢いだけで頑張ってるんだろうけど見てられないよw まあ増岡大爆笑が今夜は頑張ってくれたから良かったじゃないか
明日にはくだらない諍いは忘れようぜ >>121
じゃあ手始めにもう一度そのIDでレスしてみ?w 大爆笑が勝ったのか負けたのかだけははっきりしてほしい
負けを覆すとは 大爆笑ちょっとw押しがちやぞ
IDごとの個性出してこ >>122
桁外れの負けず嫌いだからなぁ
勝ったことになるまで一生湧き続けるだろうよ 前スレも一人でスレ潰すまでやってたしねえ
大爆笑はホント病気 >>127
お前は無数のIDなのに個性は1つしか無いよなw
もっと隠そうとする努力しろよw 発達障害が同じ行動繰り返しちゃうってのは
自演に命かけてる大爆笑的には致命的な欠陥だな 発達障害について詳しいのは当事者だからかな?
今更急に自己紹介されても… もうイライラ頂点に達して大爆笑って呼ばれたらレスつけるようになってて草 いいやん大爆笑で
みんなわかってるんだから
知らないふりするのもめんどくさいんだぞ そういや大爆笑は連呼民っていうワード使うのやめたの?
あれお前以外使ってないからわかりやすくて好きだったんだけど(大爆笑) 妄想トークカマしてて草
発達なのは分かったけど他の病も併発してない?
都合の悪い事から目を背けてばかりだからまともな会話ができなくなったのかい? 大爆笑が病気なのはわかったけど煽ってるやつも相当趣味悪いぞ
いい加減やめろ 流石にそれはわかり易すぎるぞ大爆笑
どうした?余裕ないのか? >>141
脳タリンだから自覚がないんでしょ
器の無い子に無理を強いるのは酷だよ もう相手をいかに攻撃しようかしか考えてなくて自分の発言なんて忘れてんだよ
許してやってくれ 今日は大爆笑がまた新しい布陣でやってるな
自分と会話するのはあんまりおすすめしないけどなぁ壊れるぞ
もう手遅れか 大爆笑は当然仕事してないから深夜まで行くぞ
お前らついていけるのか? >>146
大爆笑くんはちゃんと頭を使ってるのに君はどうしていつもワンパターンなの? いつまで一人で会話してるんだこのガイジ…
何人いるかしらんけどまとめてどっか行ってくれねぇかなぁ >>151
誰も大爆笑だと認めないなら
大爆笑に罪を押し付けて終わりにすればいいけど
認めないけど大爆笑を守ろうとするから永遠に続くな >>152
それにすら及んでないという皮肉に気付けよ…呑気に感心してる場合じゃないぞ >>153
聞くが、君はどうして大爆笑に罪を押し付けたいんだ? 大爆笑は頭使ってるに決まってるだろ
自演のためにどれだけ回線使ってると思ってるんだ!
なお本文は同じ模様 それこそ皮肉られてることに本気で気がついてないんだろうな大爆笑は >>159
今まで何を見てきたんだ
こいつは妄想と戦っているから会話なんて不可能だぞ
>>160にあるように会話はタブーだからな どっちでもいいから大人な方が引けよ
引いたら負けだと思ってるガキ同士だからいつまでも続くんだろ
そんなに掲示板で勝ちたいのかよくだらん そもそも大爆笑っているのかな?
それを騙ってるやつはいるかもしれないが本物はもう逃げてると思う
わざわざ嫌われてるキャラクターを背負う意味がない 大爆笑も意地になってるだけだしな
元々は体験談(妄想)で認めてもらいたかったやつだしね でも他人のレスを
「元ネタは俺だ!それはパクリ!」って発狂したり他人の体験談にはひたすら非難ばかりしてた性格考えると自業自得なんだよなぁ
他人に優しくないから自分も優しくされないだけ でも
てか
まあ
これらを多用する奴って話が通じないよな
話の腰を折るばかりで論理展開が一切出来ない こんな風に都合が悪い事には耳を塞いで生きてきたんだろうなぁ
そりゃあまともな人間じゃないわけだ >>169
それは本質だよなぁ
えっちねたで青葉みたいになるな
とか言われてたけど被害妄想がもうやばいくらい育ってるんだろうね
大爆笑くんは いくら無職同士だからってお前ら朝からやるつもりか
流石にやめとけレスバ廃人かよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています