【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
こいつ童帝だから童貞を近親憎悪してるだけ >>798
今どき童帝で喜ぶ童貞。
だいたい童帝って何よ?
造語で喜ぶ世代か。知性の低さが伺える。 >>796
>>788=>>793だが他のレスは違うぞ
まあお前も女がいるなら試してみろよw
>>792は続報を待つ 朝4時に裸ワイシャツの格好で約100m先の自販機でコーヒーを買うのが高校生の時からの日課
今日は運悪く近くのマンションの男性に見つかり部屋に連れ込まれてさっきまで犯されてました
高校時代から見つかったのはこれで5回目
犯されたのは3回目です
高1で見つかった時は大学生ぐらいの呑んで帰ってきた感じの2人組に捕まり犯されたのが初体験です
その時は散々中出しされましたが今日の人は生だったけど外に出してくれました >>801
私は犯されるのを目的にノーブラでミニスカートで夜の公園に行きますよ
早い話し淫乱です、誰でもいいから入れて欲しいです >>796
あてが外れて惨めだね。
ま、童帝なんだからしょうがないか。 童帝を馬鹿にされ、泣きながら一生懸命連投、乙です。 >>799
目付いてる?それとも健忘症?
自分のレス見返してみ? 二十代のバリキャリ美人秘書と不倫関係にある。
不倫と言ってもお金挟んでお互い割り切りの約束。
生理不順でピル飲んでるから会えば毎回無責任膣内射精。
彼女は仕事一筋で彼氏も結婚も興味なく、ただたまにストレスを発散できる男が欲しい。
俺は美人で器量のいい後腐れのない不倫相手がほしいでwin-win。
当然お泊まりも旅行も何でもありだから俺が休めるだけふたりで不倫旅行してる。
次どこに行こうかと相談するのが本当に楽しい。 >>811
どんなアブノーマルな事させたことありますか? >>802
私はやりたくなったらノーブラ・ノーパンで満員電車に乗り痴漢されて、その痴漢がタイプなら痴漢の耳元で「抱いて欲しいの」と囁き次の駅で降りてラブホに行きます >>813
この子とはないよ。
前の不倫相手はほぼセフレで拘束首締め膣内射精精飲レイプJKコスプレ屋外セックスその他色々やった。
最後は托卵させようと思ったがやめた。 ID:XMQ6gZ/9
こいつのレス支離滅裂やん
糖質なの?自演失敗したの?どっちなの? >>816
>>817
騒ぐな童帝
何でも自演に見えるのはお前が童帝だからだぞ 何が童帝だよ。流行らせたいのか?
「新しい言葉つくる俺カコイイ」とか?バーカ >>820
>>818で童帝という言葉を自分から使っているのに、それを否定するのはどうしてなの? >>824
今はもうアスペって使ってないって知ってる? >>822の言う通り、童帝って言葉は昔からある
元々は「幼くして即位した皇帝」の意味だったけど、「童貞こじらせて逆に偉そうにするヤツ」っていう意味に使われだしたのは少なくとも10年くらい前
それを指摘してアスペ呼ばわりする意味がわからんわ
論理的な指摘に、意味不明な恫喝っていう方がアスペじゃないの?www 歴史科出身だけど幼帝なら知ってるが童帝なんて聞いたことないぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています