【ナイショ】他人には言えないエロい体験【絶対】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身内や知り合いにはとても言えないような秘密を語り合いましょう >>3
あっちはレスバばかりでツマらんし、誰も体験談とか書き込まないから
別で進行しても良くね? 飼い犬のゴールデンにアソコとか乳首舐めさせてオナニーしてたことかな。
思春期の始まりから10年近くずっとやってもらってた。
獣姦はしてない。興味はあったけど処女だし超えちゃいけないラインな気がしたから。 学生の頃に4年間憧れだった同期の女子を卒業前になんとかサシ飲みで酔い潰すことができて
そのまま強引にラブホに連れ込んでやれたことは今思い出しても勃起してしまう 35歳まで経験人数3人(元嫁含む)だった俺が、40代になった現在経験人数3桁超えた
なんだかんだでモテてたんだと気付いたのが、40手前になってから
それまで陰キャで自己肯定感低い人生で損してた
今は理想的な女性数人セフレにして幸せなんだが、元々の自己肯定感低い性格が災いしてか、なかなか他人に自慢できない >>10
数をこなすのとモテてる事は同じじゃないんだぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています