妻は乱パで知り合った女
20代の頃、風俗よりもハプバーとか乱パとかにハマって色々行きまくってた
そこで何度か色々な会場で会う感じで、あれ!このパーティにも参加してたの?ってお互い顔見て笑ってた
そのうち連絡先をこっそり交換、個人的な連絡先交換するとトラブルの元になるんで、パーティで知り合った女性には個人的に連絡取り合うのはご法度なんだけどね
で、ある日参加しようとしたパーティが直前に開催中止になったもんだから、仕方なく二人でラブホ行ってハメまくった
そこで彼女から、今後はパーティにはカップルっていう形で参加できないか?って提案された
単独女性だと、しつこく連絡先聞かれたり、帰り道に尾行されたりとか危ないし、カップルだとスワップパーティとかカップル限定のパーティにも参加できるし色々メリットあるからって事で、それがきっかけで付き合う事になった
もちろん、その時点でお互いセフレも数人いてたし、なんだったら俺には彼女もいた
けど、セフレのクセに他の相手とセックスすると嫉妬してケンカが絶えないから、交際がなかなか長続きしない事ばかりで
俺たちは、お互いセフレいてパーティで色んな相手とセックスしてるの前提で付き合ってたから、なんだかんだでお互い一番長続きした関係になってた
コロナでパーティとかが全然開催されなくなって、仕方ないから二人で毎日のように会ってセックスしてたらお互い情がわいて結婚決意
今年初めに彼女が俺の家に転がり込んできて、そのまま籍入れた