>>31
NTRというのはちょっと違うかなあ
例えば、奥さんが会社で男性とペアで仕事してたとしても嫉妬とかしない
それが、趣味の集まりで男性とペアなら?とか範囲広げていって
最終的に他の男とセックスしても嫉妬しないっていう感じ
俺も妻も、付き合った相手から嫉妬されてケンカして別れるっていう感じがずっとで、お互い嫉妬とかしない唯一の相手が妻であり俺であったってだけ
妻は以前から乱パでセックスしただけの男から、もうお前は俺の女だから他の男とセックスするなみたいな訳わからん独占欲発動されて、トラブルになる事が多々あった
そういうのもあって、俺とカップルですよっていう事にすれば、そんな変な男とか避けられるんで、関係続けてた感じ
最初はカップルですよっていうテイだったけど、なんだかんだで3年くらい続いちゃって、お互いこんな長く関係が継続したの初めてだから「もしかしたら俺たち相性めっちゃ良いんじゃね?」って思うようになった
結果、プライベートでも一番セックスした相手になって、こんなにセックスする相手は二度と現れないだろうなっていう気持ちをお互いに持ってる
ただでも、初めての相手とセックスするドキドキみたいなのもあるから、パーティとか行くのは今後も止められないって思う