旦那さんがNTR性癖で、奥さんが他の男とセックスしてるの見ると異常に興奮する人なんだけど
俺が20代の頃にパーティで出会って、旦那さんの方から「うちの奥さんとヤッてもらえますか?」って言われて奥さん抱いたのが最初
奥さんはまあ極々普通のオバサンって感じの女性で、あんまり性欲もあるようなタイプでもなかった
でも、旦那さんがめちゃくちゃ喜ぶから、こういうとこで他の男性とセックスしてるのよって、こっそり教えてくれた
それ聞いて、この奥さん旦那さんの事めちゃくちゃ愛してるんだなあって変に納得
で、旦那さんは旦那さんで、奥さんが俺みたいな若い男とセックスしてるの見て大興奮してて、俺が終わった瞬間スグに奥さんに抱きついて激しくセックス
で、お互いに「愛してる、愛してる」って言い合って激しく果てた
そんなこんなで、パーティで出会う度に奥さん抱かせてもらってたんだんだけど、俺が妻(その時はまだ結婚してない頃)とカップルで参加した時にAさん夫婦と一緒になった
俺が奥さん相手してるの見て、妻がイタズラ心で旦那さんを誘惑
旦那さんは色々パーティ参加してるけど、奥さん以外とセックスしてるの見た事なくて、どうするんだろ?って気になってたら、旦那さん不覚にも妻のエロさに勃起しちゃったみたいで、そのまま妻とセックス
それ見た奥さん「いやあ、いやあ」って言いながら激しく興奮して、俺の背中に食い込むほど爪立ててめちゃくちゃイッた
その後、奥さん旦那さんのとこに駆け寄って、旦那さんに激しくフェラ
まだ終わったばかりの旦那さんを強引に勃起させて、そのままセックス
奥さんがNTR性癖に目覚めたきっかけをうちのカップルが作った瞬間でした