40代イケメン&美人ご夫婦
パーティで2回ほどご一緒させてもらったご夫婦
旦那さんはメガネかけた及川光博みたいなイケメン
奥さんは宝塚の遼河はるひ似の美人さん
20代の頃に輪姦パーティで出会った奥さんを彼氏から略奪して結婚
お子さんが大学生になって子育て一段落したら、奥さんの性欲が爆発してスワップパーティに参加するようになったご夫婦
奥さんは若い頃は彼氏の命令でイヤイヤ他の男性とセックスしてたけど、今は積極的に自分からセックスしたくなったっていう心境の変化
旦那さんもそんな奥さんを理解した上で、一緒にパーティを楽しんでる
奥さんはニコニコ笑いながら、ほぼ参加男性全員とセックス
旦那さんはそんな奥さんから絶対に視線外さずに、他の女性とセックスすんのが見てて面白かった
「セックス中も奥さんの事、ずぅぅっと見てましたよね?」って話しかけたら
「妻がセックスしてるの見ながら、他の女性とセックスするの興奮するんです」って恥ずかしそうに答えた
そしたら奥さんが「だからね、私がプライベートで他の男性とセックスするの許してくれないんですよ。セックスするなら俺の見てる前でしろって(笑)」
旦那さんに「見てる前なら浮気もオッケーなんですか?」って聞いたら
「見てる前でセックスはオッケーだけど、浮気は嫌だなあ」って、なんかよくわからないけど、とても愛し合ってるご夫婦でした