40くらいの時に某SNSで繋がったJk17とお茶でも、と会うと黒髪ロングの長身美人でクソビビったけど相手もすぐセックスしたいという事でその足でホテルに直行。
性依存症ということを告白されそれならと門限までやりまくり彼氏の座をゲット(妻子持ちなのはナイショ)。
それからの数ヶ月はセックス天国。校門前までお迎えに行き門限までカーセックスしまくり。日曜は1日ラブホでやりまくり。セックスのおかげでビールっ腹が若干割れてくるしいいケツになってくるしでいいことづくめですね。
交際が進んでくると体育祭に呼ばれたり友達に紹介されたり(もちろんJK)で、最終的にはぼくの家に行きたいとなりますわね。
妻子+犬がいる家に連れてくるわけにもいかず、自分は恋愛感情などなくセックスがしたいだけだったので泣いたふりをしながら別れ話をしてセックスしてさようならしました。
恋愛感情を持たれるとめんどくせえ事になると知った現在50才。21歳JDと20歳フリーターをメインにお金で繋がる関係を築いています。