おばさんと若い男の年の差カップル4組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル3組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1622140017/ 50代半ばの熟女と会って来たけど実際は66歳だった。
痩せた垂れ乳だったわ。
昔は綺麗だったんだろうけどさ。
「カチンコチンのちんぽをどうしたいのーぅ?」
「カチンコチーンのちんぽをおまんちゃんでパックンチョ」
「ステキなちんぽさん、あぁーパックンチョー」
言葉攻めにやられて2回もしちゃったわ…。 50代半ばの熟女と会って来たけど実際は76歳だった。
枯れた垂れ乳だったわ。
昔は綺麗だったんだろうけどさ。
「フニャフニャのちんぽをどうしたいのーぅ?」
「フニャフニャのちんぽじゃおまんちゃんでパックンチョ出来ないよw」
「フニャフニャなちんぽさん、あぁーパックンチョー出来ないw」
言葉攻めやられても勃たないので逃げだしたわ…。 筋トレ、食生活に気をつけるのは健康面でもいいけど
老いに競り勝つのには不十分だよ
ボトックスの注射は打って無駄なシワは省いた
ヒアルロン酸も打っておっぱいが垂れないように張りを保ってる
彼にこのことは言ってない それ将来的にどうなるか分かってるの?
サイボーグの成れの果てを。 >>12
詳しくないけど>>11の書いてるボトックスやヒアルロン酸って、数ヶ月とか時間がたつと身体に吸収されちゃう一時的なものじゃないかな
サイボーグは言いすぎよw
それくらいなら若い女性も結構やってる
整形も昔ほどハードル高くないんだなと思うわ
マスクしてる今のうちに鼻整形とかさ 豊胸でないにしてもヒアルロン酸くらいは打つと違うかな
自分も経験がある
おっぱいがちょいピンク色が保ててるからそこは垂れずに少し張りがあると若々しいかとは思う 4〜50代好き32歳だけど、変に若くするより年相応の見た目の方が良いんだけどなぁ
その年代の女性の雰囲気や安心感が好きなわけで、若く見えるかどうかはあまり関係がないという…
歳上好きじゃない人には効果的なのかな? 私は子供いないから授乳経験もないし、胸の衰えはあまり感じない
若干下がったかなくらい
むしろガリガリだった若いときより2サイズ大きくなったから、今の体型の方が好きかも >>15
なるほどね
若く見えるのがいいのなら若い女性の方がいいに決まってる この流れで聞きたいんだけど、VIO脱毛した人いますか?
形成外科の方が永久的みたいだけど、脇をやった時が痛くて、陰部で耐えられる自信がない
あまり痛くないエステだと生えてきちゃうのかな >>15
あなたの気持ちはわかるけどいつか素っ裸になって乳くりあって吸われたり舐められるなら立派なものを用意したい気持ちもあるんですよ
自然体でいるには歳を取りすぎたよ >>15
俺25男ですが同感です。若作りした女性は苦手 >>21
優しい女性は何歳になっても可愛い
年上女性の大きいおっぱいも好き 沢山吸い付きたい >>18
やったほうがいい
脱毛は捗るよ、毎回剃るのは大変だし
彼もツルツルです >>19
自分を卑下しすぎですね
熟女の良さがある >>26
30代から背中がやばくなってきて、合わせ鏡で見るとほんとおばちゃんだった
春からYouTubeで肩甲骨剥がしとか背中痩せやり出したらほんとスッキリしてきてだいぶ違うよ
お腹やお尻もやりたくなるから、鏡見るの楽しみになる
姿勢変わるし痩せるし背中オススメ >>27
お尻もたるみがでてきてね
良いたるみではなくて歳を感じるわ
ストレッチやってます 痩せすぎは嫌だけど
ほどよい贅肉がついてた方が健康的ね 程よい……………………>
かなり贅沢な贅肉www
アッ勿論自分の事ね 少し?
大分よwww
見た目重視にはウケないけれど、中年同世代にはウケるわよ
可愛い男の子のために痩せようと思うも家族サービスで食べてしまう情けない自分に嫌気
不審がる家族もウサギ 一時期すごい太ってたけどそのまんまだと
これから足腰に負担がくるよって言われたので気合入れて痩せましたよ >>34
どうして痩せたの?
意思の弱い私にご教授願います >>36
どうして?太り過ぎて腰も痛くなってきて
体が硬いのもあったけどお腹周りの贅肉と脂肪肝が内蔵を圧迫してると健康診断で言われて減量しようと決めた
筋トレとランニング、ジムに通いましたよ
食事はジムの人に聞いたやつ試してね、食べないダイエットではないです。
ヨガもやって体が柔らかくなりました >>37
やっぱりジムとかヨガなんだね
ありがとう >>38
ジムは元から行きたかったけどヨガはバカにしてて
同部署の後輩に誘われて試しに行ったら効果出ました
それでも今の彼に出会ったきっかけはヨガ教室なのでバカにできませんね >>39
そうなのね。
良き良きですね。
もう、何やっても痩せなくてまたストレス太り
後、23キロ痩せないとヤバです >>40
23キロ痩せるのは長期戦ですね
昨今ストレスが溜まりやすい世の中ですけどストレスと折り合いつけて頑張ってください >>35
彼は普段はさん付けしてくれるのがいい
イク時は呼び捨てで名前言ってって言ったんだけど、なぜか恥ずかしいらしい
悲しい 自分もさん付けで呼ばれる
彼のことは下の名前で呼び捨て
イキそうなときに彼の名前叫んでる 皆様お疲れ様です。
前スレの52歳 >>965です
昨日仕事でしたので関係を持った塩顔くんとお昼ご飯のついでに私の年齢を明かしましたら、年齢は知ってますよと言われました。
私は明確に52歳と塩顔くんに伝えてはいませんでしたが彼とも一緒に働く私の同僚(女性)から年齢を聞いたと言ってました。
不要かと思いますが経緯を説明します。
興味ない方はここから読まなくて結構です。
同僚の女性と私は職場でも仲良く敬語を使用せずタメ口で話をする仲です。
しかし職場には私よりに先に入職している先輩で年齢が私より6歳下ですが互い敬語はやめようと彼女から提案があったことからタメ口で話していました。
塩顔くんは私たち2人がタメ口で話しているので同年代だと思っていたようです。
彼女から塩顔くんに私さんは6歳年上、キャリアも上だから本当は敬語を使わないといけないが面倒だから提案してタメ口にしたと明かし、塩顔くんは私の年齢を予め把握してたようです。
私は塩顔くんにドン引きされるのを覚悟していましたが胸のつっかえが取れてよかったです。 >>45
良かったじゃん
塩顔くんから誘いはもうないの? 年下君とのHってみなさんどうですか。
彼、精力と回数は凄いんですが超早漏で…入れる前に出ちゃうこともあるし、
前戯もおっぱいにがっついてばかりで他の所も攻めてほしい。
腕枕もキスもしてくれるから精神的には大満足なのですが。 入れる前にギンギンになり過ぎてない?
興奮で出ることあるよ >>47
わたしの彼は遅漏で1時間とかだわ
長く楽しめるけどあちこち痛くなることも
我慢せず出していいっていうんだけど、長く楽しみたいとのこと
聞いたことないけど、相手で苦労してきたんじゃないかと思うわ >>52
どういう相手だと遅漏になるの?
想像つかない ずっと遅漏みたいだよ
しかも大きいから、相手を選ぶ人だと思う
遅漏はいやだっていう女の人結構多いと思う >>54
そういう意味か
相手が限られるから苦労してきたってことね とは1泊で1回だなー
30半ばだから若い男じゃないかもだけど、いくまでクンニしてくれるし、玄関で押し倒される時もあるし、彼のがっつきとセックスの丁寧さのバランス取れてて私は満足してる
毎回脱がせた私のショーツ舐めるのは勘弁してほしいけど >>56
下着までとは愛されてるねw
わたしはクリが退化したのかいきにくくなった
加齢で退化するものかな? >>57
オナでいけるのなら不感症にはなってないと思うけど…
でもクンニが上手な人って滅多にいないし、クリオナし過ぎるとその刺激に慣れちゃってクンニでイケなくなるよね
私も長々としてもらうのが申し訳ないから、毎回いける訳じゃないし >>59
そう
会う前にシャワーしてるからきれいなはずなんだけど
匂い嗅いで舐めたい半分、私の恥ずかしがるとこ見たい半分だと思う ババアとやる為には1週間くらい亜鉛飲みまくって溜めて会う
でも1回終わると次が勃たない
デリの若い子だと全然大丈夫なのに
ババアも1回目終わると無茶苦茶老け込むんだよ
化粧が落ちるからかな
賢者モードでババアの顔見るとヤバい >>60
下着にこだわる彼?
うちの彼は指定してくるけど、理由は「旦那の給料で買ったものを身につけて欲しくない」なんでいくつも買ってくれる
私が専業主婦だからだけど、嬉しい反面彼のお給料が心配 >>62
いや全くこだわらないw
紐パン履いてた時は「エロいの履いてる」って言ってたけど
買って持参してくれるってことだよね、羨ましい
どんなエロいのでも下品なのでも身に付けるから、指定されてみたいわ >>45
お付き合いするんですよね?
塩顔男子とのイチャイチャまた聞かせて下さい >>63
わたしは脱いだら無理かもって言われたし愛情とかも感じないわね >>46
はい
昨日は仕事帰りにわたしの家に来てくれて
そのまましちゃいました
>>68
そのつもりです >>72
塩顔って坂口健太郎か中尾明慶?
目が細いのかな かわいい >>64
一度一緒に買いに行ったお店に一人で買いに行ってくれてるみたい
店長が真面目な子だねと笑ってたけど
大したスタイルもしてないし、似合ってるか不安だけど彼の好みに従いたい >>74
可愛い彼だねー
私の彼は下着かわいいって儀礼的に言ってはくるけど、ほとんど見てないと思うwすぐどこかへ飛ばされてるw >>75
どこかへ飛ばされてる、が笑える
下着なんか何つけてても興味ない男性の方が多いんだろうな
逆にダサいと思われるとそれは覚えてるんだよね笑
ベージュの下着=おばさん下着認定だけど、服に響かないからいいのにね、今はオシャレなのあるし
色白の人だったら意外に白より赤が目立たないよ
デートの時に薄い色の服だと下着迷うけど、赤オススメ 私の彼も目が少し細いのが特徴的これも塩顔なのか
顔がかわいいんでお泊まりの時は彼が寝てる間に寝顔の写真撮ったり、ほっぺ舐めたりキスしてる >>77
自分はじっくり見る。レースの柄もしっかり確認する。
もちろん、クロッチもね。
ベージュでもデザインが素敵なものもある。 >>77
赤って上に着るものは?
白だとくっきり赤映るよ >>80
ごめん、書いてから突っ込まれると思ったわ
前にテレビで赤が一番透けないってやってたことがあって、でもやはり鮮やかなものだと白には透ける
私が持ってるのはピンクに近い赤
逆に鮮やかなものは色黒の人の方がいいかもね
無難なのはモカ、ピンク、オレンジだと訂正するわ >>81
いや、ちゃんと認める人で良かったよ
恥の上塗りで反論する人居るからw
自分は、必ずタンクトップとか半キャミ着るから色のこだわりはないかな
てか、スレタイみたいな相手居ないけど興味あって来てる
ごめんね
名も知らぬ男子に絶賛片思い中 >>82
匿名だから何書いてもいいとは思ってないからね
うん、私もTシャツ以外はキャミ着てる
ブラ紐が透けてる時はあるけど仕方ない
名も知らぬ男子さんと顔見知りになれるといいね >>73
笑うと綾野剛に似てるかなと思って本人に言ったらそんなことないと言われました >>85
イケメンだね
まぁ本人は否定するだろうな 前スレにも書きましたが私は46歳、彼22歳と小旅行してきた
ホテルにチェックインする際、私たち親子だと思われたみたいで部屋のベッドがダブルですけど予約を間違えてません?ツインにしますか?と言われましたが
彼が僕たちは付き合ってるんですダブルを予約したんですと言ってくれて助かったと同時に嬉しかったです。
甘えん坊の彼ですがその晩は私が甘えました >>88
ホテルのフロントで働いてるけど、それはないなー
親子ってはっきり分かってる時も言わないわ。
ましてやよくわからない関係でそんな失礼な事、サービス業ではありえない。
実際だいぶ年の離れたカップル?親子?みたいなのちょくちょくいるけど男が上より女が上の方が多い。
ちょっと2人の顔見ちゃうのはあるけどね笑 私も初めて言われたので気遣いなのかな?と思いましがびっくりです。
チェックインの時の窓口にはこれから1人で行くことにします。 以前サイトで釣り上げた四十路熟女、やり取りして会ってみたら新興宗教?にハマっていることが分かった。
会ってる間も「教祖様が云々」の繰り返し。
何だか不気味になってきたけどとりあえずヤルことやろうと思いホテルに向かい車を出したが車内でもそんな話ばかり。
コンビニに寄りたい、と言ってきたからそのまま置いてきた。
9月が近づくと思い出す。 >>88
これ見よがしにコンドームの箱置いてってほしいなホテルにw
まあ清掃の人しかみないだろうけどw >>89
それはないと思ってる人はマトモ。
だけど結構いるよ。そういうデリカシーに疎い人。 >>94
旅行からはもう帰ってきました。
彼は必ず避妊しますので今回もコンドームは持っていきました。
連泊でしたので時間もあり夜にしたあと、朝起きたら彼のが勃ってたので触ってお願いしたら朝もしてくれました。
外出中に部屋の清掃はお願いしていたので清掃員の方はゴミ箱にある避妊具を拝見してるかもしれません。 >>96
22歳の彼は凄く元気ですね!
愛されてますね >>96
彼が可哀想だからピルを飲んであげたらどう?
そうすれば彼も貴女も妊娠の心配しなくてすむのでセックスが更に楽しくなるわよ
私も夫に内緒でピルを飲んでますよ、夫とはもう何年もレスだけど妊娠したら大変ですからね ピルとか要らない人も余ってますよ笑
コロナ怖いけど、若い子としたいと思う オナニーしたら猛烈な賢者になった。
いや聖者。
会うのがアホ臭くなり熟とのSEXを
キャンセル。
ホテル代ういたわ。
これから熟とやりたくなったらオナニーするに限る… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています