おばさんと若い男の年の差カップル4組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル3組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1622140017/ >>233
無理矢理ではなかったけど彼としては舐めるのが基本だと思ってたみたい >>240
16歳とやると淫行で逮捕されますよね
でも性交したのは16歳の高校生から誘われたので大丈夫だと思います
詳しく書くと長くなりますが、その高校生が夏休みのバイトで私の職場に配属されて私が指導してる内に仲良くなって、高校生から「○○さん、やらせて」と言われて最初は断ったのですが
一度でいいからやらせてと何度も言われて性交しましたので大丈夫だと思いますよ >>242
え、本気で言ってる?ネタならいいけど
そういう問題じゃなく、どっちから誘ってもダメなんだってば
18才未満はあくまで子供で、大人が守らなきゃいけない存在なの
男の子でも女の子でも >>242
本気で言ってるならちょっと怖い。
あなたが無理矢理したかしないかではないよ?向こうからとか、関係ないから、関係ないから >>243
>>244
そんな事5ちゃんで言ってもなーw
本当は羨ましいんだろw いや、ロリコンじゃないからその辺のクソガキとか全く興味ないし… ヤバス
個人特定されたら女は未成年略取とか?
一応13歳未満は絶対ダメ
ちょっとあんたら、ググった方がいい
罪に問われない可能性ある >>227
デリケートゾーン用の石鹸でケアしたり脱毛したり清潔にはしてるけど鼻近づければ匂いがあるところだしね
それともその匂いが興奮するのかな この雨だから寂しい熟女が釣れると思い、新宿に
予想通り34時頃に所在無げに歩く熟女が数組。
一人歩きのスーツ着た熟女をソブナードでロックオン。
声かけると飲みいこうと言われて、そのままホテルで宴会と運動会。
暫くはこの熟女ほぇたのしむ マルチのくせに微妙に単語が変化してて草
>>234
フレンチの意味分かってない定期w 職場と全く違うエリアなのに腕組んで彼と歩いてたところを同僚にみられたっぽい
誰が見てるかわからないものだね 今日この後、友達のお母さんにストッキングもらう約束になってる
ドキドキして口が渇くしビビってる 以前サイトで釣り上げた四十路熟女、やり取りして会ってみたら新興宗教?にハマっていることが分かった。
会ってる間も「教祖様が云々」の繰り返し。
何だか不気味になってきたけどとりあえずヤルことやろうと思いホテルに向かい車を出したが車内でもそんな話ばかり。
コンビニに寄りたい、と言ってきたからそのまま置いてきた。
9月が近づくと思い出す。 >>253
何歳の彼氏
同僚に見られると気まずいな >>256
彼は24歳、私は45歳
言われたエリアにいたのは事実だけど、そんなに仲良くない人に言われたものだから
一緒にいた彼はすごい若いよね?と言われて人違いじゃない?と上手く濁しといた
今日まで連勤で仕事だったし疲労と併せてかなり疲れたよ >>258
24歳良いねー
若い男性つれてるから羨ましかったんだよ >>259
女だらけの職場なので既にみんな知ってるのだろうと思うときつい
予期してなかったよ >>260
彼氏が愛してくれていたら
他の人に嫉妬されても良い >>261
嫉妬はされてないよ
>>262
家庭持ってる人多いけどね
そんな言われるかな 42歳の人妻です、会社にバイトで来てた大学生と不倫してました。
彼はイケメンでないけど、私の母性本能をくすぐられて男と女の関係になってしまいました。
私は主人との間に子供も居ないので息子みたいな感覚もありました、彼はそんな事は関係なく私の身体を貪り何度も私の中で果ててます。
大学を卒業して就職したら関係は終わりにしようと思います、彼の将来の邪魔はしたくないので。 >>242
高校の頃に友人の母親の姉を妊娠させて卒業後に結婚した奴いたよ。16と43だったかな。結局3人の子供に恵まれたそう。 同じく42歳だけど21歳の彼を私が彼を貪ってるわ
最近は3回戦できるまでが普通になってきて
私に鍛えられたとぼやいてた ピル飲んでるから避妊しないのが普通なんだけど
若い子は当たり前のようにゴムつけるからしっかりしてると思うわ >>268
性教育の賜物なのか女性を大事にしようと価値観が変わってきてるのか、
良い傾向だと思う
私の相手は最初からしてくれなかったけどね
あ、ゴムないよねって言っても知らんぷりして入れてきた
そういう人なんだけど、好みのタイプ過ぎて別れられない >>269
責任負いたくないもあると思うけど
若い人はしっかりしてる人が多いイメージあるよ
ゴムなしでやるのも初めてだったみたいであなたすごい気持ち良かったからまた今度してねと言ったら
定期的に会ってくれるようになった
好みのタイプでも長く付き合えるならそのまんまでいいんじゃない? 俺なんか、いつもネタにして他スレでも書いてるから知ってるやつ居るかもだが
相手はモーフィアスに似てる女だぜ?
身体は良い女がプレイしてると自分がネオに思えてきて別れたよ >>270
私はいいんだけどねー
向こうも元々結婚願望ないって言うけど…
まぁこの先結婚したくなったら、スペック高いから40過ぎても婚活市場で充分人気だとは思う 今の相手がルーズソックス世代ということを知り、ネットで買って履いてもらいました
画像とかでは見たことあったけど、実物見たの初めてで調子こいてミニスカはいて足コキしてもらったらすごく良かったです
できれば当時の制服着てほしいんだけど、さすがに持ってないらしい
熟女が制服っていう倒錯的なエロさをなかなか理解してもらえないんだよなー 上の方に先に書かれてるセックス美容なのかわからないけど彼と同棲し始めて週1〜2エッチが週5エッチ(2回戦)になって半年経った。
角質が取れて肌荒れは治まって代謝良くなったよ
美容以前に自分の健康に良いのかもしれない 男の人って大変よね
私はネットで相手探した事ないけど相席屋は結構行くかも
外でナンパされるのは怖いのでほぼタダ飯目当てだけど、話すると安心感生まれるから今まで3人意気投合しちゃった事あるよ
私もオバサンだし若い子よりも安心できる大人しめの人なら今日だけはいいかなって
ちなみに同じ人とは二度と会わない
3人ともまた会ってほしいっていわれたけど
その時だけだから物凄くエッチな素の自分がだせるのね
とても旦那には言えないね >>280
失礼に感じたら申し訳ないけど相席屋って若い女性以外は総スカンだと聞いてたけど違うのかな? ホテルちらつかせば直ぐにSEX出来るよ。
胸強調した服着たりスカートはいたり。 >>283
普通にあるよ
まぁ若い頃だけどね
今はね、おデブおばちゃんだから、誘われる事も無く誘う事も無く
ワンナイ結構興奮するし楽しかった
コロナ禍では無理ゲーです ごめん
ワンナイというよりも、前から知り合いで呑んだ勢いって感じだわ
まぁ最高19年下坊やとも38のときにセフレなったし、上はその当時60近い爺ちゃんとも
その後職場で知り合った年上上司と9年続いたけど、3年前に終わらせた
以上、実話
ソースは不倫だから無し 私も前のセフレと続かなくなってしばらくご無沙汰のところに今の彼と出会った
最初から体の関係だけど今みたいに一緒に住むとか考えてもなかった。
予想外に彼が好いてくれたのが幸いで感謝してる
孤独死コースは免れたのかも >>290
作話でここまで書けませんよ
どう思うも勝手だけどね というより創作ネタなら逆にもっと詳細に作りこむだろw
ネタ屋ってよりはガチ統失みたいなヤツはちょくちょく湧くけど 定例で週末に会う彼から3日オナニーしてない、我慢してきたと言われたのでそれならばと全力で果たし合いしてきた。
さすがにしんどかったけど少し彼との関係にマンネリを感じていたところに彼からの奇襲攻撃で楽しめた。
3日分の1発目の濃さにはびっくりしたよ >>289
先はどうなるかわからないと思っておいた方がいいと思う
今は90年生きるんだから、ずっと添い遂げられるとは限らないし、そもそも年上から先に死ぬと決まってない
知り合いのダンナさんは40代で突然死したわ
頼りになるのはやっぱりお金よ >>295
ガチ意見すぎで草
でもまぁなるべくなら人間の同居人もいた方がいい
猫や犬だけだと殉死させることになっちゃうし 残りの1/3はお互い 出来ない、したくないの応酬だから心地良く過ごせる相手とまったり生きていけるのがいいな もう顔だけでヌケる55歳のおばちゃんを捕まえたときは勃起しっぱなしで我慢汁ダラダラでた
服装もセンタースリット入ったスカートなんて履いてきてわかりやすいドエロ熟女そのもので
でも脱がしたら………
手の甲から肘あたりにかけて斑点のようなシミだらけで…
爆乳だと喜んでたおっぱいはブラ外したらロンパリみたいに横に広がってまったく張りがない
背中も汚いシミだらけだし、スカート履いていたときはパツパツにむっちり張り出してたケツは萎んだビーチボールみたいで…
豊満な体に比べて足がやたら細くなんか萎れたシシャモみたいで… コピペいらんて
そもそもロンパリとか言葉が出てくる時点で書いたやつもかなりのジジイだし
自分のことどれだけ棚にあげて言ってるんだか知らないが >>303
25歳
(自分は男で)女と遊びたい
だよ
想像力なさすぎ >>302
八王子さんは何歳までの女なら良いですか? こっちも門戸を広く開けてるのがあるけど
年下の子はちょっと押したら隙があると思うのかエッチしてくれる 隙ねー
ナンパとかまずされないけど、職場でわりと誘われたかも。
特に前の会社は男性が多くて、数人の若い男の子から好意示されたり誘われたりした。こっちからは何もしてない、下ネタもさらっと流すくらい。
露出なんかしてないのに、男女問わず数人からエロいと言われ、それが隙というものなのか何だったんだろ?と思う。
今は女性ばかりのところだし、誘われないけど。 >>310
職場は制服があるから新歓とか飲み会ある時に肌の露出がある服着てくよ
後輩の女の子が来るというと他部署の若い男の子も飲み会に来たりするからおばさんも良いよ〜とアピールしてキスしたりすると男の子もその気になってくれたりしたよ 職場でそんな色々手を出してたら
もう完全ににくべんきとして職場にいれなくなるだろw >>311
嫌みとかじゃなく、セクハラにならないように気をつけた方がいいよ
これからは女も訴えられる時代だと思う >>312
私もそう思いますよ
誰にでも抱かれると、ただの淫乱女と思われるだけだよね >>310
昔よく言われたなぁ
本当服とか地味で顔もアンネ言われてたのにエロい言われた
隙というよりも醸し出る雰囲気が駄目らしいわ
歩くセクシャルとか言われて失礼な事言うなと思った
後で聞いたら顔とあるき方がエロいらしい
何の意識も無い人間に失礼しちゃうわw
もう30年くらい前の話 >>312
そんな頻繁にないよ
この手段は私以外にもやってて地域では知られてる
>>313
今は固定の彼がいるからやってないよ 若者に色目使うBBAだらけの地域、、、
職場に何しにいっとんねん。仕事せい仕事 >>316
かなり前の話かな
飲み会きっかけに、経験少ない若い男子におばさんが教えてたみたいな風習があったってこと?
それだったらその場にいる人も「あーやるのか」って暗黙の了解だよねw 仕事中に誘ってる訳じゃなく飲み会でやってるんだし、相手もその気があるんなら問題ないと思う
県庁とかの窓際管理職おじさんの方がよっぽど仕事しろだわ、1日中ネットニュースか新聞か鼻毛抜くかで >>317
はい田舎です
>>318
この職場でそのことが行われてることは地域でよく知られてる都市伝説みたいな扱い
私は体験してるから都市伝説ではなくて事実なんだけどね
>>319
今の彼と続いて2年だけどコロナになってから飲み会もできてないからね
みんな今の彼と続いてると思う
>>320
普段から仕事行ってるよ
仕事がオフの時に何してようがあなたに関係ないじゃん あーあー、全レス始めちゃったよ
>>321
それは駐禁キップ切られたヤツが「全部捕まえろよ!」って喚くのと同レベル みんな熟女とどうやって会うの?
ちなみに、職場以外で >>331
あ〜ね具体的にどんな活動に参加してる?
今はコロナで難しいだろうけど、アプローチの仕方とか教えてほしい
やっぱり若いと相手されないのかと思うし >>332
若い男性がおばさんなんて相手にしないって諦めてる人多い。地域の活動で知り合ってLINE交換して仲良くなったら? >>333
逆なのかな?
やっぱり熟女も若い方から来たら嬉しいのかな?
そんな単純なんかね… >>333
逆なのかな?
やっぱり熟女も若い方から来たら嬉しいのかな?
そんな単純なんかね… >>335
地元のサークルとかならいいけど、近所って微妙だわ
子供の頃から顔見知りだったりすると異性として見られない
自分はね 公民館で夕方からママさんバレーやってるときに隣でフットサルやってる子にナンパされてそのまま関係もったよ
しばらく続いた 今はコロナで活動は休止してるけど
山歩きサークルは山歩きした後の打ち上げは必ず酒盛りをやるので、当然オバちゃんを持ち帰りしてた
オバちゃんも山歩きで鍛えてるのでスタイルが良く、アソコの締まりも良い >>338
山は良いよね
開放感あるし。仲良くなったら2人で行ける >>334
白髪とかあるけど
なんで熟女が好きなんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています