おばさんと若い男の年の差カップル4組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル3組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1622140017/ 隙ねー
ナンパとかまずされないけど、職場でわりと誘われたかも。
特に前の会社は男性が多くて、数人の若い男の子から好意示されたり誘われたりした。こっちからは何もしてない、下ネタもさらっと流すくらい。
露出なんかしてないのに、男女問わず数人からエロいと言われ、それが隙というものなのか何だったんだろ?と思う。
今は女性ばかりのところだし、誘われないけど。 >>310
職場は制服があるから新歓とか飲み会ある時に肌の露出がある服着てくよ
後輩の女の子が来るというと他部署の若い男の子も飲み会に来たりするからおばさんも良いよ〜とアピールしてキスしたりすると男の子もその気になってくれたりしたよ 職場でそんな色々手を出してたら
もう完全ににくべんきとして職場にいれなくなるだろw >>311
嫌みとかじゃなく、セクハラにならないように気をつけた方がいいよ
これからは女も訴えられる時代だと思う >>312
私もそう思いますよ
誰にでも抱かれると、ただの淫乱女と思われるだけだよね >>310
昔よく言われたなぁ
本当服とか地味で顔もアンネ言われてたのにエロい言われた
隙というよりも醸し出る雰囲気が駄目らしいわ
歩くセクシャルとか言われて失礼な事言うなと思った
後で聞いたら顔とあるき方がエロいらしい
何の意識も無い人間に失礼しちゃうわw
もう30年くらい前の話 >>312
そんな頻繁にないよ
この手段は私以外にもやってて地域では知られてる
>>313
今は固定の彼がいるからやってないよ 若者に色目使うBBAだらけの地域、、、
職場に何しにいっとんねん。仕事せい仕事 >>316
かなり前の話かな
飲み会きっかけに、経験少ない若い男子におばさんが教えてたみたいな風習があったってこと?
それだったらその場にいる人も「あーやるのか」って暗黙の了解だよねw 仕事中に誘ってる訳じゃなく飲み会でやってるんだし、相手もその気があるんなら問題ないと思う
県庁とかの窓際管理職おじさんの方がよっぽど仕事しろだわ、1日中ネットニュースか新聞か鼻毛抜くかで >>317
はい田舎です
>>318
この職場でそのことが行われてることは地域でよく知られてる都市伝説みたいな扱い
私は体験してるから都市伝説ではなくて事実なんだけどね
>>319
今の彼と続いて2年だけどコロナになってから飲み会もできてないからね
みんな今の彼と続いてると思う
>>320
普段から仕事行ってるよ
仕事がオフの時に何してようがあなたに関係ないじゃん あーあー、全レス始めちゃったよ
>>321
それは駐禁キップ切られたヤツが「全部捕まえろよ!」って喚くのと同レベル みんな熟女とどうやって会うの?
ちなみに、職場以外で >>331
あ〜ね具体的にどんな活動に参加してる?
今はコロナで難しいだろうけど、アプローチの仕方とか教えてほしい
やっぱり若いと相手されないのかと思うし >>332
若い男性がおばさんなんて相手にしないって諦めてる人多い。地域の活動で知り合ってLINE交換して仲良くなったら? >>333
逆なのかな?
やっぱり熟女も若い方から来たら嬉しいのかな?
そんな単純なんかね… >>333
逆なのかな?
やっぱり熟女も若い方から来たら嬉しいのかな?
そんな単純なんかね… >>335
地元のサークルとかならいいけど、近所って微妙だわ
子供の頃から顔見知りだったりすると異性として見られない
自分はね 公民館で夕方からママさんバレーやってるときに隣でフットサルやってる子にナンパされてそのまま関係もったよ
しばらく続いた 今はコロナで活動は休止してるけど
山歩きサークルは山歩きした後の打ち上げは必ず酒盛りをやるので、当然オバちゃんを持ち帰りしてた
オバちゃんも山歩きで鍛えてるのでスタイルが良く、アソコの締まりも良い >>338
山は良いよね
開放感あるし。仲良くなったら2人で行ける >>334
白髪とかあるけど
なんで熟女が好きなんだろう。 >>340
熟女と言っても40代後半くらいまで
そのくらいの熟女と出会って、すごく背徳感があるというか
AVの見過ぎなんだろうけど、上手く隠しながら肉体的に求め合うって興奮するからかな
熟女だと優しそうだし甘えても大丈夫そうだから >>334
名も知らぬ人に惚れて3年経ちます
最近考え過ぎて不眠症
オナニする眠れないの繰り返しで段々と辛くなって来ました。
逆に見て(顔だけ知ってる中身)知らずの人間から、声かけられたら迷惑と思いませんか? 熟女にはまったの最近なんだけど>>333みたいな感じなんじゃないかなぁ
まだHはしてないけど40代後半の主婦と高校生カップルみたいにいちゃいちゃしてる
とてもいけないことするようには見えないタイプ >>343
高校生カップルみたいって可愛いね
20代? >>344
女性は50代や60代になると個人差が激しくので女性自身が体を鍛えるしかないよね
俺の経験した最高齢は日本舞踊の先生で72歳だったけど普段から体を動かしてるからセックスも気持ち良かった >>346
確かにね
この前見かけた人は、スカーフの柄のような華やかなスカートにグレー系のサマーニット合わせてて素敵だなと思ったのよ
でも50代後半くらいのようだけど、とにかく姿勢が悪くて猫背で膝曲がった歩き方だったから、老婆って感じでとても残念に見えた
私は普段ヨガとジョギングはしてるけど、体幹や姿勢気をつけようと思ったなー >>347
猫背だと服装がどんなに素敵でも幻滅しますよね
猫背は遺伝も有ると思うので仕方ないですが >>349
36歳です
和装小物の営業してるので和服の御婦人との付き合いは多いです
今日もこれから数軒回ります 44歳の方と付き合い始めて6年、今年50歳になった
加齢の流れを見てるからか気になるものじゃないかな >>351
通販でも買えますが、お花やお茶や日本舞踊の先生等は和装小物に拘るので現物を見たり又身に着けたりして買うから個人宅に伺って営業してます。
毎日が奥様や師匠と濃厚接触してます。
一軒目のアポが10時なので失礼します。 今はフェイスブックとインスタがあるから出会いに苦労しないよ
例えばFBの同じグループにいる人は共通の趣味、嗜好なので聞きたいことを色々聞かなくても感触がわかりやすいし、話しかけたら自分から明かしてくれる
今の彼もFBで知り合って仲良くなった時に会って誘ったら女性経験がないと告白されて筆おろししたよ >>344
まぁ50代前半で、綺麗な感じならアリかな
でも大体は酷い人が多い気がする
2回ほど、「割り切り」の方で50代やってみたことあるけど
一人は顔は綺麗だったけど、マグロで身体もあまり動かせない人
もう一人は条件は良かったけど、顔が…
これも人生経験と思って、苦行だったけどw
だから50代はないかな〜 >>356
童貞の願望なの?
50代が駄目なら60代や70駄目なんて全然駄目だろうw
引き籠もり止めて外に出て見なよw 年齢より相性だろ.9歳上の女性と付き合ってるけどが、価値観一緒でセックスの相性も良いし一緒にいて楽しいから年齢とか気にしたことない 基本芸能人レベルじゃないと無理だけど自分は最近50の人好きだった
ギャル系だったけど雰囲気が若かったからやっぱおばさんって感じじゃだめだと思う >>359
芸能人レベルってw
自分にも自信があるんだね >>354
羨ましい72歳だなぁ 今47だけど綺麗な70代目指そう。 >>361
自分も47歳
歳による体型崩れは嫌だから筋トレしてるわ >>361
>>362
お二人の方頑張って下さい
俺は男だけど男の目から見てもトレーニングしてる熟女の方は魅力的に見えますよ
女を捨てた熟女は身体がだらしなくて直ぐに分かります、男も女性の目を意識しなくなると直ぐにジジイ臭くなりますが >>354
普段そういう仕事だと、所作やマナーもきちんとされてるんでしょうね
亡き夫は茶道を長年習っていたせいか、冠婚葬祭や法事での立ち居振舞いが美しかった
なんでそんなにいつまでも背筋伸ばしてられるのって感じであいさつも
みんながだらっとしてる中で 途中で書き込まれてしまった
つい思い出してスレチ失礼しました >>254ですが、友達のお母さんにストッキングもらってからずっと悶々としてる
次のきっかけが掴めません >>363
40過ぎてから山登りに目覚めました。
日焼けしちゃうけどw >>363
ありがとうございます。
彼にも同じようなこと言われてまして嬉しいです 72歳女性と36歳男性のセックスを知ると17歳下の彼氏って年近い 10年前
37歳の時に絶倫20歳の子と付き合ってたわ 職場の30歳上の熟と付き合ってるけど今日は時間がなく帰りがけにディープキスのみ、早く犯したい 私も最初にする夜
彼をリードするつもりが主導権を握られてリードされてしまったことあるよ
犯されないように気をつけてね メンヘラの三児のシンママ45歳豊満ボディやばい
セックスは天国だけどライン返すの10分過ぎたらブチギレ
結構本気でブチギレて発狂
でもセックスだけは最高なんだよね インスタにDMくれた子とやりとりしてて会うことになったので今日会ってきた
彼は23歳、私は43歳のおばさん、会ってみたら写真より痩せてた。
私はやる気満々だったのでお昼ご飯食べたあとに直球で誘ってホテルに行く
顔はあどけないけど情熱的なプレイだった
2回戦した後に一緒にお風呂入ってたら勃ってきてもう1回できそうって言うからお風呂でもう1回した
こうなると予測して2日前からオナニー我慢してたみたい、顔も可愛いけど気持ちも可愛い子でした。
連絡先はインスタがあるけど番号も交換した。
かなり満足したのでまた会ってくれたら嬉しい
おしまい 23歳じゃもう一回とか、それで済むかね?
何時間居たのかわからないけど、性欲あったら3時間もあれば3回はいけるでしょ。 >>374
男性はやっぱりLINE苦手だよね
悪気なく未読や既読するw いやでも、10分返信しないとキレられたらやだわ
私は数時間気づかないとかよくある
あと関係切れてもいい男の人は、未読既読スルー平気
そういう人ほど気にせずまた寄越すし
みんなそんなにスマホばっかり気にしてるの? >>376
そんなこと言われても3回した話に疑問符付けられても困るわ >>378
女性は返信気にするよね コミュニケーション好きだし。男はLINE面倒だよ
ムラムラした時はLINEする >>380
分かりやすいけどそんなものなんだろうね
私も面倒な方で、知り合ったばかりでおはようって毎日寄越されると鬱陶しくなる
3日に1度で充分
でもマメな方がモテるらしいから、それを求める女性が多いってことは私は少数派なのか わたしは毎日ライン欲しいな
ないと思い出しもしないのかと寂しくなる
彼には毎日考えてるって言われるけど、考えてたら連絡取りたくならない?と思うんだけど
連絡少なくていい人はそれでも繋がってる感あるのよね? >>382
んー付き合い始めはそうだったかもね
やっぱりもう何年も経つからかな
わたし
気持ちが足りないと言われればそうなのかもw >>383
私は浮気しないけど相手は知らないところでしてるかもね
ただ別れようとはもうならないな
って挿入しようとしたら途中で送信されちゃった >>381
マメな人って女慣れしてるよな
LINEなんてただの連絡ツールだよ >>382
毎日ラインほしい
中学生みたいで可愛いね LINEは旦那にバレたらややこしいからエロい言葉とか本当は送りたいけどできないんだよ 彼女の旦那が自分の上司なんだけど、妻がスキンシップあまりしてくれなくなったってぼやいてたの聞かされて内心焦った
夫婦仲良くて人前でも腕組んでたりしたから 彼に旦那と比べてどっちが気持ちいとか言われるから旦那とレスだから君としてるんだよと冷静に言ってしまったわ >>389
若い子に限らず殆どの男性が「旦那とどっちが気持ちいい」と聞くわよね
私はそう聞かれると「もちろんあなたの方が気持ちいいわよ、だから抱かれてるのよ」と言うと喜ぶのが可愛いわよね
後は少し感じてる演技してやると男性は興奮するよね、余りオーバーに演技すると白けちゃうけどね >>390
最初は私もそう言っていたけどね
あなたのモノが良いから会ってるのよと
旦那も昔は良かったんだけど近頃は竹輪みたいで元気ないわ 最初に彼とエッチする時はそんなこと言う余裕もなかった
溜まりかねて爆発した性欲を全部吐き出してたわ わたしはパート先に来てた大学生と関係持ってるけれど
その子は旦那とはセックスして欲しくないって思ってるみたい
だから会うたびに「したの?」って聞かれて正直に答えると
「悔しい」って言って激しくなるから可愛くて可愛くて >>394
彼との関係が始まった後に旦那が珍しく誘ってきたから応えたけど雑な前戯もそこそこに入れようとしたけどこれは何が入ってきてるんだろう?
暗くてわからないけど竹輪でからかってんのかしらと思って全く感じもしない
それでも旦那は私を使って勝手に出して終わり、私は何も気持ちよくない
予定になかったけど彼に連絡して翌日ホテルに行った
その頃からピル飲み始めて彼に生でしていいよと伝えたら餌付けできたようで今に至る 彼からよく会いたいって連絡が来るからこっちは楽でいいよ
もうしたくなったの?って聞くと照れてるとこがかわいい 今22歳で40歳までのお姉さんに筆下ろししてもらいたいです
都内23区ならどこへでも行きます
手伝ってくれる人いませんか?
22gakusei@cocoro.uk >>398
22歳の男の子なら私(37)が抱いて貰いたいわ
でも関西なのよね >>398
46歳だから残念
お母さんになっちゃうものね >>398
筆下ろしなら風俗の方がいいよ、何しろ相手はプロだから上手だよ
タダマンやりたいだけなら「タダより高い物は無い!」を肝に銘じる様に 40までならおばさんじゃないじゃん
せめて40から
楽にゲットしようとすんなよ 東京ではないから無理だけど初めてする人の筆おろしはこれまでにしてきたよ
尽くすつもりはないけど男性は初めてのセックスが良いものだとこれからのセックスにも前向きになれると思う
筆おろしした子をセフレにするのが常態化してたわ >>406
男性で処女が好きな方が居るように、女性でと童貞が好きな人は居ますよ
私の童貞狩りは好きです、流石にセフレにしたいとは思いませんけど >>407
初めての子はルックス問わず20代前半の子なら相手してきたよ
セフレにしたのは純粋で見所があった子
定期的に会えそうな脈ありだったからキープしてた。 オバちゃんたちやりたい放題でウケる
オッサンがショジョ貰ったげるとか言ったら100叩きの刑だろうになw おっさんはお金払ったら風俗店に行くからいいじゃん
おばさんもしたくてたまらない時あるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています