おばさんと若い男の年の差カップル4組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル3組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1622140017/ 年齢より相性だろ.9歳上の女性と付き合ってるけどが、価値観一緒でセックスの相性も良いし一緒にいて楽しいから年齢とか気にしたことない 基本芸能人レベルじゃないと無理だけど自分は最近50の人好きだった
ギャル系だったけど雰囲気が若かったからやっぱおばさんって感じじゃだめだと思う >>359
芸能人レベルってw
自分にも自信があるんだね >>354
羨ましい72歳だなぁ 今47だけど綺麗な70代目指そう。 >>361
自分も47歳
歳による体型崩れは嫌だから筋トレしてるわ >>361
>>362
お二人の方頑張って下さい
俺は男だけど男の目から見てもトレーニングしてる熟女の方は魅力的に見えますよ
女を捨てた熟女は身体がだらしなくて直ぐに分かります、男も女性の目を意識しなくなると直ぐにジジイ臭くなりますが >>354
普段そういう仕事だと、所作やマナーもきちんとされてるんでしょうね
亡き夫は茶道を長年習っていたせいか、冠婚葬祭や法事での立ち居振舞いが美しかった
なんでそんなにいつまでも背筋伸ばしてられるのって感じであいさつも
みんながだらっとしてる中で 途中で書き込まれてしまった
つい思い出してスレチ失礼しました >>254ですが、友達のお母さんにストッキングもらってからずっと悶々としてる
次のきっかけが掴めません >>363
40過ぎてから山登りに目覚めました。
日焼けしちゃうけどw >>363
ありがとうございます。
彼にも同じようなこと言われてまして嬉しいです 72歳女性と36歳男性のセックスを知ると17歳下の彼氏って年近い 10年前
37歳の時に絶倫20歳の子と付き合ってたわ 職場の30歳上の熟と付き合ってるけど今日は時間がなく帰りがけにディープキスのみ、早く犯したい 私も最初にする夜
彼をリードするつもりが主導権を握られてリードされてしまったことあるよ
犯されないように気をつけてね メンヘラの三児のシンママ45歳豊満ボディやばい
セックスは天国だけどライン返すの10分過ぎたらブチギレ
結構本気でブチギレて発狂
でもセックスだけは最高なんだよね インスタにDMくれた子とやりとりしてて会うことになったので今日会ってきた
彼は23歳、私は43歳のおばさん、会ってみたら写真より痩せてた。
私はやる気満々だったのでお昼ご飯食べたあとに直球で誘ってホテルに行く
顔はあどけないけど情熱的なプレイだった
2回戦した後に一緒にお風呂入ってたら勃ってきてもう1回できそうって言うからお風呂でもう1回した
こうなると予測して2日前からオナニー我慢してたみたい、顔も可愛いけど気持ちも可愛い子でした。
連絡先はインスタがあるけど番号も交換した。
かなり満足したのでまた会ってくれたら嬉しい
おしまい 23歳じゃもう一回とか、それで済むかね?
何時間居たのかわからないけど、性欲あったら3時間もあれば3回はいけるでしょ。 >>374
男性はやっぱりLINE苦手だよね
悪気なく未読や既読するw いやでも、10分返信しないとキレられたらやだわ
私は数時間気づかないとかよくある
あと関係切れてもいい男の人は、未読既読スルー平気
そういう人ほど気にせずまた寄越すし
みんなそんなにスマホばっかり気にしてるの? >>376
そんなこと言われても3回した話に疑問符付けられても困るわ >>378
女性は返信気にするよね コミュニケーション好きだし。男はLINE面倒だよ
ムラムラした時はLINEする >>380
分かりやすいけどそんなものなんだろうね
私も面倒な方で、知り合ったばかりでおはようって毎日寄越されると鬱陶しくなる
3日に1度で充分
でもマメな方がモテるらしいから、それを求める女性が多いってことは私は少数派なのか わたしは毎日ライン欲しいな
ないと思い出しもしないのかと寂しくなる
彼には毎日考えてるって言われるけど、考えてたら連絡取りたくならない?と思うんだけど
連絡少なくていい人はそれでも繋がってる感あるのよね? >>382
んー付き合い始めはそうだったかもね
やっぱりもう何年も経つからかな
わたし
気持ちが足りないと言われればそうなのかもw >>383
私は浮気しないけど相手は知らないところでしてるかもね
ただ別れようとはもうならないな
って挿入しようとしたら途中で送信されちゃった >>381
マメな人って女慣れしてるよな
LINEなんてただの連絡ツールだよ >>382
毎日ラインほしい
中学生みたいで可愛いね LINEは旦那にバレたらややこしいからエロい言葉とか本当は送りたいけどできないんだよ 彼女の旦那が自分の上司なんだけど、妻がスキンシップあまりしてくれなくなったってぼやいてたの聞かされて内心焦った
夫婦仲良くて人前でも腕組んでたりしたから 彼に旦那と比べてどっちが気持ちいとか言われるから旦那とレスだから君としてるんだよと冷静に言ってしまったわ >>389
若い子に限らず殆どの男性が「旦那とどっちが気持ちいい」と聞くわよね
私はそう聞かれると「もちろんあなたの方が気持ちいいわよ、だから抱かれてるのよ」と言うと喜ぶのが可愛いわよね
後は少し感じてる演技してやると男性は興奮するよね、余りオーバーに演技すると白けちゃうけどね >>390
最初は私もそう言っていたけどね
あなたのモノが良いから会ってるのよと
旦那も昔は良かったんだけど近頃は竹輪みたいで元気ないわ 最初に彼とエッチする時はそんなこと言う余裕もなかった
溜まりかねて爆発した性欲を全部吐き出してたわ わたしはパート先に来てた大学生と関係持ってるけれど
その子は旦那とはセックスして欲しくないって思ってるみたい
だから会うたびに「したの?」って聞かれて正直に答えると
「悔しい」って言って激しくなるから可愛くて可愛くて >>394
彼との関係が始まった後に旦那が珍しく誘ってきたから応えたけど雑な前戯もそこそこに入れようとしたけどこれは何が入ってきてるんだろう?
暗くてわからないけど竹輪でからかってんのかしらと思って全く感じもしない
それでも旦那は私を使って勝手に出して終わり、私は何も気持ちよくない
予定になかったけど彼に連絡して翌日ホテルに行った
その頃からピル飲み始めて彼に生でしていいよと伝えたら餌付けできたようで今に至る 彼からよく会いたいって連絡が来るからこっちは楽でいいよ
もうしたくなったの?って聞くと照れてるとこがかわいい 今22歳で40歳までのお姉さんに筆下ろししてもらいたいです
都内23区ならどこへでも行きます
手伝ってくれる人いませんか?
22gakusei@cocoro.uk >>398
22歳の男の子なら私(37)が抱いて貰いたいわ
でも関西なのよね >>398
46歳だから残念
お母さんになっちゃうものね >>398
筆下ろしなら風俗の方がいいよ、何しろ相手はプロだから上手だよ
タダマンやりたいだけなら「タダより高い物は無い!」を肝に銘じる様に 40までならおばさんじゃないじゃん
せめて40から
楽にゲットしようとすんなよ 東京ではないから無理だけど初めてする人の筆おろしはこれまでにしてきたよ
尽くすつもりはないけど男性は初めてのセックスが良いものだとこれからのセックスにも前向きになれると思う
筆おろしした子をセフレにするのが常態化してたわ >>406
男性で処女が好きな方が居るように、女性でと童貞が好きな人は居ますよ
私の童貞狩りは好きです、流石にセフレにしたいとは思いませんけど >>407
初めての子はルックス問わず20代前半の子なら相手してきたよ
セフレにしたのは純粋で見所があった子
定期的に会えそうな脈ありだったからキープしてた。 オバちゃんたちやりたい放題でウケる
オッサンがショジョ貰ったげるとか言ったら100叩きの刑だろうになw おっさんはお金払ったら風俗店に行くからいいじゃん
おばさんもしたくてたまらない時あるの まぁ女性用は数が少ない上に高いわ評判悪いわだから、その点は確かに同情しますね >>409
全体みたいに言わないでほしい
興味ない人はスルーしてるんじゃないの
私は若すぎないイケメンで、ある程度女性経験ある人が好き
尚且つ独身だとほとんど知り合えないけど >>411
だからと言って女性用のが欲しいわけじゃないよ
スケベで買いたい人がいる、売りたい人がいる
需要と供給の問題だよ
私に需要があるかはわからないけど一部の人向けで探してみても相手がいて良かったと思ってるわ >>400
46歳はストライクゾーンですよ
26歳男だけど 彼にローション手コキしたらハマってくれてまたやってほしいと言われたから毎回やってる
彼は中々イケメンなんだけどイケメンがあんな顔するんだと私もツボになってます。 >>418
タップリのローション付けてやって貰う手コキは気持ちいいよね
俺も妻に風呂場でやって貰うよ、その後はベッドで二回戦してる
スレ違ゴメン >>419
妻と仲良しの人が来るところではありません >>422
竹輪じゃローション使っても挿入出来ないよw 若い子ってすぐに勃つよね
キスするだけでも勃起するし
やりたいって誘うつもりで股もんだらもう勃ってる >>423
そういう意味でなくて、ちくわもローションで立つかもってことでしょ >>426
チンピク報告って言うんだ
知らなかったw 旦那のチンポが竹輪並みの柔さで使い物にならんって話だよ
先に話が挙がってる ここで聞いて良いかわかんないんだけど質問させて
私は40で喪なんだけど29ヤリチンから迫られたので処女を捨てさせて貰おうと思ってるんだけど、やるにあたりなんかやっといた方が良いとか、準備しといた方が良い物あったら教えて欲しい
とりあえず見えるとこの毛の処理とパンツは買った
あと処女だと言った方がいいのかなあ…
言わずにしようと思っているんだけど
相手はセフレにしたいみたいだけど私は一回でサヨナラしたいと思ってる おっさんじゃ無いよー
まあ40年未使用だとおっさんみたいなもんかもしれないけど >>432
よくそんな物件から美味しい話がきたもんだねw
準備なんか何にも要らんよ
「ただし何の経験もワザもないから変な期待すんなよ」だけ言っとけw
処女も言う方がいいな
痛くても我慢するから構わずツッコめっつっとけwww
一回でバイバイするも続けるも、それがよかったかどうかで決めりゃいいじゃん
ヒモを気取りたいようなら捨てればいいけど、でもあれか、相手は金目当ての可能性もあるか
小遣い欲しがったら即切りだな
>>433>>434
こいつが仮にオッサンだとしておまえらになんか実害でもあんのか 知ったかしない
我慢しない
落ち込まない
あとゴムは付けさせろ >>432
彼は処女だと思ってないのかな
そこ結構大きい気がする
年齢からしてテクとかエロさを期待してるとすれば、がっかりされるかも
まぁあなたが捨てたいのならそれ優先で、言わないのもありかもね
ヤリチンなら処女の扱いも経験済みだろうし
あとはデート前の3日間にインクリアおすすめ
腟内洗浄液なんだけど、ドラッグストアの生理用品売場に売ってる
におい防止にもなるし、生理直後とかスッキリする
ググってみて
頑張ってね ラブホテルにいくとお風呂場にスケベ椅子ってのがあってそれにローションと泡を混ぜつけて彼に密着して洗ってるわ >>432
19の時にその辺のドブに捨てた私としては考えさせられる
その後できた本当に好きな人にあげたかった >>443
そんなこと言いながらここに居てたら信じ罪無い
純愛板で語ってや 432だけどアドバイスありがとう!!
めちゃくちゃ参考になった!なんか泣きそう
彼は私のボディラインがドストライクだったそう
処女のまま死ぬのかなと思ってたから自分でもまさか40でヤリチンから声がかかるとは思ってなかったw
処女なのは言おうと思います
知ったかぶらずに教えを乞う事にするw
勿論ゴムは必ず着けてもらう
インクリアなんて知らなかったけど臭い大丈夫かなと心配してたから良いもの教えてくれてありがとう!
早速買ってくる! >>432
7年前にタイムスリップした私みたいな悩みだね
私は結局当時似た歳の別の人と一回こっきりで喪失した後に、その歳下の男とヤってセフレ交際したわ
初めの頃は病気が怖かったからゴム着けて貰ったけど、私は元々子供が出来ない体質だったから最後は生でやっていた黒歴史よ…
今は数年ぶりにセフレじゃない彼氏が出来たので、当時この相手と純にエッチしたかった後悔はある >>443
40でドブに捨てるんだから変わらないよw
>>446
好きな人とは縁無くてさ…とりあえず経験としてやってみたかったから渡りに船ではあるんだけど、やっぱ本当は好きな人で捨てたかったなー 年増で処女とか
完全にセフレ目的だね
自分は17で喪失したけど、めちゃくちゃ好きな人だったから最高の思い出
まぁ40で処女とか喪女丸出しなんだろうな
火傷しなさんな(多分大火傷するやろうけど) 喪でもなくても四十路まで機会がなかった事情は色々あるよ
好きじゃない人にはそれなりに言い寄られて付き合うけど最後まで無理なパターンや、好きな人には仕事仲間や友達扱いというパターンもあって選り好みしていたら…は私や私の友達も案外あった
四十路前に病気になって子供が出来ないと分かってからサッサと急に捨てたかった私と違って、友達は40半ばまで待って好きな人と喪失したもん
今は事実婚でそれなりに幸せにやっている
432さんもそういう気持ちがあるなら焦らずに自分磨いて待った方が後悔しない気が個人的にはするけどね
まぁ機会があるタイミングはこのご時世以前よりも難しいし、多分エッチしたら無意識な自己嫌悪で無理くりその相手を好きになってしまうパターンも有るからとアドバイスはしてみるw タイミングだよね
わたしはこんな歳になって、火遊びした男に中出しされた後悔
無かったことにしたいけど、思い出してしまって腹ただしい >>445
>>439です
うまくいくといいね
進展あったら報告待ってる >>451
それは本物の自業自得やね
火遊びは、火遊びではなくて腹くくってするもんよ
気持ちいい思いしたんだから
まぁ四十路の彼女は年下彼氏とうまくいくといいねと内心思っているよ
人生何事も経験して楽しんでください 俺の彼女は生理あがってるからと自ら跨って中で絞り取ってる50歳
自分より性欲強い、性豪すぎる >>451
私も火遊びしてるので避妊の為にリング入れてます
若い子相手だとゴム着ける前に出てしまう子も多いからね 49歳だけどまだ生理あるからピル飲んで回避してる
今の彼は新しい子だからゴムなんてしたら気持ち良くないわのキャラでやってるけど性教育としては失敗ね >>441
同じようなことを答えた相手が100人いたとして、その内99がネカマでもいいんだよ
残り一人のために100回書くのさ
そういう人生の方が100倍潤うんだぞ
そんなことも知らない可哀想なダイバクショウくん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています