おばさんと若い男の年の差カップル4組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル3組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1622140017/ おっさんじゃ無いよー
まあ40年未使用だとおっさんみたいなもんかもしれないけど >>432
よくそんな物件から美味しい話がきたもんだねw
準備なんか何にも要らんよ
「ただし何の経験もワザもないから変な期待すんなよ」だけ言っとけw
処女も言う方がいいな
痛くても我慢するから構わずツッコめっつっとけwww
一回でバイバイするも続けるも、それがよかったかどうかで決めりゃいいじゃん
ヒモを気取りたいようなら捨てればいいけど、でもあれか、相手は金目当ての可能性もあるか
小遣い欲しがったら即切りだな
>>433>>434
こいつが仮にオッサンだとしておまえらになんか実害でもあんのか 知ったかしない
我慢しない
落ち込まない
あとゴムは付けさせろ >>432
彼は処女だと思ってないのかな
そこ結構大きい気がする
年齢からしてテクとかエロさを期待してるとすれば、がっかりされるかも
まぁあなたが捨てたいのならそれ優先で、言わないのもありかもね
ヤリチンなら処女の扱いも経験済みだろうし
あとはデート前の3日間にインクリアおすすめ
腟内洗浄液なんだけど、ドラッグストアの生理用品売場に売ってる
におい防止にもなるし、生理直後とかスッキリする
ググってみて
頑張ってね ラブホテルにいくとお風呂場にスケベ椅子ってのがあってそれにローションと泡を混ぜつけて彼に密着して洗ってるわ >>432
19の時にその辺のドブに捨てた私としては考えさせられる
その後できた本当に好きな人にあげたかった >>443
そんなこと言いながらここに居てたら信じ罪無い
純愛板で語ってや 432だけどアドバイスありがとう!!
めちゃくちゃ参考になった!なんか泣きそう
彼は私のボディラインがドストライクだったそう
処女のまま死ぬのかなと思ってたから自分でもまさか40でヤリチンから声がかかるとは思ってなかったw
処女なのは言おうと思います
知ったかぶらずに教えを乞う事にするw
勿論ゴムは必ず着けてもらう
インクリアなんて知らなかったけど臭い大丈夫かなと心配してたから良いもの教えてくれてありがとう!
早速買ってくる! >>432
7年前にタイムスリップした私みたいな悩みだね
私は結局当時似た歳の別の人と一回こっきりで喪失した後に、その歳下の男とヤってセフレ交際したわ
初めの頃は病気が怖かったからゴム着けて貰ったけど、私は元々子供が出来ない体質だったから最後は生でやっていた黒歴史よ…
今は数年ぶりにセフレじゃない彼氏が出来たので、当時この相手と純にエッチしたかった後悔はある >>443
40でドブに捨てるんだから変わらないよw
>>446
好きな人とは縁無くてさ…とりあえず経験としてやってみたかったから渡りに船ではあるんだけど、やっぱ本当は好きな人で捨てたかったなー 年増で処女とか
完全にセフレ目的だね
自分は17で喪失したけど、めちゃくちゃ好きな人だったから最高の思い出
まぁ40で処女とか喪女丸出しなんだろうな
火傷しなさんな(多分大火傷するやろうけど) 喪でもなくても四十路まで機会がなかった事情は色々あるよ
好きじゃない人にはそれなりに言い寄られて付き合うけど最後まで無理なパターンや、好きな人には仕事仲間や友達扱いというパターンもあって選り好みしていたら…は私や私の友達も案外あった
四十路前に病気になって子供が出来ないと分かってからサッサと急に捨てたかった私と違って、友達は40半ばまで待って好きな人と喪失したもん
今は事実婚でそれなりに幸せにやっている
432さんもそういう気持ちがあるなら焦らずに自分磨いて待った方が後悔しない気が個人的にはするけどね
まぁ機会があるタイミングはこのご時世以前よりも難しいし、多分エッチしたら無意識な自己嫌悪で無理くりその相手を好きになってしまうパターンも有るからとアドバイスはしてみるw タイミングだよね
わたしはこんな歳になって、火遊びした男に中出しされた後悔
無かったことにしたいけど、思い出してしまって腹ただしい >>445
>>439です
うまくいくといいね
進展あったら報告待ってる >>451
それは本物の自業自得やね
火遊びは、火遊びではなくて腹くくってするもんよ
気持ちいい思いしたんだから
まぁ四十路の彼女は年下彼氏とうまくいくといいねと内心思っているよ
人生何事も経験して楽しんでください 俺の彼女は生理あがってるからと自ら跨って中で絞り取ってる50歳
自分より性欲強い、性豪すぎる >>451
私も火遊びしてるので避妊の為にリング入れてます
若い子相手だとゴム着ける前に出てしまう子も多いからね 49歳だけどまだ生理あるからピル飲んで回避してる
今の彼は新しい子だからゴムなんてしたら気持ち良くないわのキャラでやってるけど性教育としては失敗ね >>441
同じようなことを答えた相手が100人いたとして、その内99がネカマでもいいんだよ
残り一人のために100回書くのさ
そういう人生の方が100倍潤うんだぞ
そんなことも知らない可哀想なダイバクショウくん 結局は本人同士が良ければ、法に触れない限り何でもありなんだよね
まぁでも親の年齢を基準にしてしまうのは分かる >>460
2人が良ければいい
他のカップルの年齢興味ない 私の彼も息子より年下だけどそれだけだよ
年齢は特に気にならない 前にも書いたけど彼と歩いてる時は三者面談の帰りみたいよ はじめて使ってみて"年の差"って調べたら出てきたんで来てみました。書き込みも初めてです。
自分19歳男でで30代後半のの女性と付き合ってます。 >>470
私は51歳で彼は22歳です
職場で知り合って彼に押され口説かれそのまま肉体関係ありの状態へ
息子は26歳です そこから他の人がどっか行った後に何となく二人で話すようになって、毎日のように電話するようになってって感じ。付き合い始めた後に初めて会った ネトゲで知り合った36歳と20歳の時にセフレしてたわ
俺に似てるな >>478
会う前に付き合おうってなったの?
相当盛り上がったのね ほんとに毎日電話してたし、相手が通勤中の時に電話してたら相手が同僚に名前呼ばれたりっていうので完全に信用してた。
いつか痛い目見るかもしれないけど俺がそういう危機感あんまりなくてよかった あ、なぜかID変わってるけど自分474です。
更に >>番号 のやり方分からないw数字入れたら勝手になるのかな? >>482
IDの左に太い矢印(←)あるでしょ
そこ開くとそのレスに返信できるよ 彼女がワクチン2回目も終わり、体調も回復して
そろそろ性のお注射してほしいってラインきたから今夜会ってくるわ >>486
彼女なりのユーモアなんでしょうが仕方ないですね 昨日彼に会ってシャワー浴びてから始める前に彼の調子も知りたいから話しつつ睾丸マッサージしてほぐすのだけど触った時から勃ってた
仕事の疲れなのか知らないけどアッチのほうは元気でこれが疲れマラってやつ?
オナニーもしてないって言うし私も溜まってたからたっぷり出して襲うつもりが逆に犯されて息も絶え絶え、いつも気持ちいけど人一倍満足した夜でした >>432だけど度々質問すみません
処女な事、当日会ってホテル行く前に言おうと思ってたんだけど事前に言った方が良い?
相手絶倫らしいし私は処女だし、休憩時間内で終わるのかなと思って…
宿泊となると相手の財布にダメージになるかなと色々考えてしまって
当日以外だとLINEで教える事になるけど、相手側からしたらどっちが良いかな? >>490
あなたが後々後悔したり、確実にあなたを大切にしない相手でも良ければ当日言った方がよい
何故なら相手にとって少々重くても逃げようがないし、ヤッてしまえば良いだけの話
事前なら面倒に思われる可能性は無くは無い
ただどういう出会い方かによっては、相手も当たりをつけて分かっている可能性もある >>490
よくわからないけど、ホテル代折半して欲しいといわれることもあるかも
あと、処女で何回もできるのかな?
痛いと思うけどな
人によるのかな >>490
相手との関係性とかお互いの性格によるんじゃない?
ここに正解など存在しないし自分で考えた方が良いよ
初体験以前に人間関係の話だから >>490
お金余分に持って行ったら?
良いホテル泊まれたら良いね >>490
彼氏だったら相手の事も考えてあげるの分かるけど、あなたにとって「処女捨てる一回だけの相手」な訳だよね?
そこまで思いやる必要ないと思う。
事前に言う必要もないし、相手の財布の心配もしなくていい。どうせ痛いんだから何回もなんて無理よ。2人ともお金ないなら泊まれないねで帰ってくればいい。
少しでも好きとかセフレになってもいいとか気持ちがあれば別だけどね。 490です
アドバイスありがとう!
40にもなると処女でも余り痛くないとか聞いたり、相手は6発くらいやれそうとか言うもんだから時間足りるのか?と思ってましたが、やっぱ痛いものなんですかねー
それなら相手の不満が溜まりそうだから余計先に言った方が良いのかなと思ったり、確かにこれから付き合う予定も無い人に気遣う必要無いよなと思ったり…
とりあえず会った時に言う方向にします この前、友人の息子を誘惑して筆下ろししてやりました。
友人の息子は中学に上がったばかりだったけどオチンチンは大人なみだった >>498
そこは大丈夫だと思う
性格が余りに幼すぎて話にならないから
私のこと好きでもないのに俺の事捨てないよね、遊びじゃないよね、泳がせて酷い!とか何故か被害者面
いやお前もやってる事だろと
本当は誰かに愛されたいだけな人なのかなーと思ったけど、彼の愛の基準は金とセックス、俺にだけ得させろて感じみたいなので、そりゃまともに愛してくれる人なんかいねーわって話
機会があればボロクソ言ってやりたいw >>503
良かったら私の処女を奪って
最近は仕事一筋で女の喜びを知らなかった自分に後悔してます。
41歳の独身教師です。 関西の女性でしたら(bamowa@mbox.re)までお願いします。 >>501
私の職場に来てた業者だった
ヤリ目丸出しだったから関わらない様にしてたんだけど「あれ?これって処女捨てるラストチャンス?」と思ってしまって今に至る
>>502
えーなってないつもりだけどなあ
見た目も性格も好きな要素ないw
>>503
道民なので残念 10年くらい前にネットで知り合ったヤリ目の男で喪失した
同時期にリアルで淡い失恋したばかりだったし、タイプもノリも全く合わずにやけくそに合うだけだったのに半ば強引にされてしまい憎むか?と思ったら何故か好きになってしまった事を思い出して辛いわ
ストックホルム症候群だったんだと今なら冷静に振り返り出来るけどさ 性格も出るけどヤリ目で回りくどいやり方する子より素直にやりたいですって言ってくる子は可愛げがあって長続きしてるよ >>511
でもいきなり「やりたいです」なんて言われると私はドン引きしちゃうよ
やはりヤリ目みたいに食事からお酒を飲んでホテルがいいわ ちょっと雰囲気もポワンとさせたいから、相手が呑む人なら一緒に飲みに行きたい
今は無理だけど >>490
最初に何も準備要らんと言った者だが
相手がガキだからと言って妙な気遣いは無用
財布のダメージ気にするとか一番不要なこと
むしろ>>500見てると、相手はヤルことよりもあんたを自分に惚れさせることが目的に見える
ヤルのは目的であり手段でもあるってヤツ
「ゆくゆくは俺専用の奴隷肉便器兼おサイフにしてやるぜ、げへへ」ってのが透けすぎ
とまれ一回捨てるための相手としては適してはいる
だが他の人にも言われてるように既にあんた自身の気持ちは多少入っちゃってる
前回は続けるか切るかはヤってから決めればと言ったし、そこに変わりはない
が、ちょっと条件を追加
・少しでも気持ちよかったなら即座に切るべし
・全く気持ち良さがワカランかったら気持ちいいと感じるまでだけは続けてもヨシ
吊橋効果お化け屋敷効果と同じで、気持ち良さは好意故のものと誤認しやすいから
ちょっとでも気持ち良さを感じたら、ミッションとしてはもう充分だ。そこでバイバイすべし
そいつにそれ以上それ以外の価値はない
男は好意を感じていない相手とでもいつでもどこでもやれてしまうんだから、そんなヤツのただの技術に感情を丸投げすることほど愚かなことはない >>512
いや勿論そんな人は会ったことないんだけどね
食事に行くけど男の人もみんなおばさんが目当てじゃないじゃんね
段取り踏んで口説いてきた子がチャンスと思うのも自由
今の彼は彼なりに私に挑んできたから彼氏にしたよ >>513
夕方に彼とご飯食べた後
少し広めの部屋があるホテル取ってそこで2人してお酒飲んでる
ほろ酔いになる前に彼におねだりしてエッチする >>514
兄さん相変わらず参考になります…!
確かに惚れさせたいのかもと思った事もあるし、誕生日だからプレゼント買え買えと集られてぶちギレてたとこ!
セフレになる気は一切ない、一回やったらサヨナラだからね!と再三言ってるのにめちゃくちゃ渋ります
気持ち良かろうが悪かろうが、やっぱり一回でサヨナラする
集られたの思い出したら無性に腹立って来たw
もうあなたに処女奪われたいw >>515
男性の方から個人的にお食事に誘われたら普通は体目的と思うのが自然だと思いますが >>517
ワイは都民じゃでの。そんな羆の大地なんぞ怖くて行けんがね
そもそもジジーだ >>518
そうだとしてもどんなアプローチしてかるかだね >>520
横からで失礼ですが、私もアプローチが大事にだと思います。
私はただやりたいだけの男性からのお誘いは断ってます、やはり自然の流れでホテルに行きたいです。 >>521
ワンナイトは嫌だから見所がある子には股開きますよ >>522
でも私がやりたくなった時は街でナンパ待ちしてワンナイトもしますよ >>523
そうなの?
自分からナンパ待ちはしたことないな
新規開拓は何かしら連絡先を知ってたりする人にしてる 新規とかナンパ待ちとかすごいね
コロナになってからは友達ともあまり会ってないし、彼とも私が接種済んでからという事にしてるから、3ヶ月会えないわ
浮気したくもなるけど、新しい人とかすごく抵抗があるし…
真面目にしてる人間がバカをみるのかもだけど、後で後悔したくないからなー >>517
今更ながらそんな男でいいのかと思うよ
約束したから必ずしなきゃって思ってる?
少しでも気が進まないのならやめるのもあり
私が近くだったらもう少しマシな若い男紹介するのに… >>525
浮気とかはないよ
もし新しい人とエッチしたらおまんこの中の形変わっちゃうからね、彼にすぐにバレると思う
そんなバカなことはしない >>527
そうなの?
私はいろんな人とセックスしてるけど言われた事ありませんけど
都市伝説ではありませんか? >>528
入ってくるチンチンがみんな同じじゃないようにおまんこも変わるよ
みんながみんなじゃないのかな個人差ある話だとは思います >>519
趣味としては年上好きなんだよねー
今回たまたま年下に声掛けられただけで
>>526
そう思うのだけど、処女捨てるだけならクズの方が尾を引かなくて良いかなと思って
あと体型がめちゃくちゃ好みと言われたのが大きいかなあ
どうせなら望まれて抱かれたいかなと欲張っちゃってw
ありがとう、紹介してくれようとする気持ちが嬉しいよ >>529
膣は粘土で出来てる訳じないので、セックス後少し時間が経てば元に戻りますけど、私の膣が可笑しいのですか?
女性の方の意見を聞いてみたいです。 >>531
村上由佳の小説で「他の男とした?俺の形じゃなくなってる」という台詞を読んでから、えそうなの?と思ってたけど、形状記憶はされないと思ってるし、盛り上げるための演出かなと。
実際何度か身体を合わせると最初よりフィットしてきたなと感じたりするけど…心理的なものだと思ってる。
何回か他の人として形が変わるなら、逆に男性の方が分かるんじゃないのかな。 >>532
私もそう思います、形が変わる云々は小説を盛り上げる為の脚色なのでしょうね >>532
村山由佳って凄い事書くなぁ
チンチンの形か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています