おばさんと若い男の年の差カップル4組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル3組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1622140017/ >>490
最初に何も準備要らんと言った者だが
相手がガキだからと言って妙な気遣いは無用
財布のダメージ気にするとか一番不要なこと
むしろ>>500見てると、相手はヤルことよりもあんたを自分に惚れさせることが目的に見える
ヤルのは目的であり手段でもあるってヤツ
「ゆくゆくは俺専用の奴隷肉便器兼おサイフにしてやるぜ、げへへ」ってのが透けすぎ
とまれ一回捨てるための相手としては適してはいる
だが他の人にも言われてるように既にあんた自身の気持ちは多少入っちゃってる
前回は続けるか切るかはヤってから決めればと言ったし、そこに変わりはない
が、ちょっと条件を追加
・少しでも気持ちよかったなら即座に切るべし
・全く気持ち良さがワカランかったら気持ちいいと感じるまでだけは続けてもヨシ
吊橋効果お化け屋敷効果と同じで、気持ち良さは好意故のものと誤認しやすいから
ちょっとでも気持ち良さを感じたら、ミッションとしてはもう充分だ。そこでバイバイすべし
そいつにそれ以上それ以外の価値はない
男は好意を感じていない相手とでもいつでもどこでもやれてしまうんだから、そんなヤツのただの技術に感情を丸投げすることほど愚かなことはない >>512
いや勿論そんな人は会ったことないんだけどね
食事に行くけど男の人もみんなおばさんが目当てじゃないじゃんね
段取り踏んで口説いてきた子がチャンスと思うのも自由
今の彼は彼なりに私に挑んできたから彼氏にしたよ >>513
夕方に彼とご飯食べた後
少し広めの部屋があるホテル取ってそこで2人してお酒飲んでる
ほろ酔いになる前に彼におねだりしてエッチする >>514
兄さん相変わらず参考になります…!
確かに惚れさせたいのかもと思った事もあるし、誕生日だからプレゼント買え買えと集られてぶちギレてたとこ!
セフレになる気は一切ない、一回やったらサヨナラだからね!と再三言ってるのにめちゃくちゃ渋ります
気持ち良かろうが悪かろうが、やっぱり一回でサヨナラする
集られたの思い出したら無性に腹立って来たw
もうあなたに処女奪われたいw >>515
男性の方から個人的にお食事に誘われたら普通は体目的と思うのが自然だと思いますが >>517
ワイは都民じゃでの。そんな羆の大地なんぞ怖くて行けんがね
そもそもジジーだ >>518
そうだとしてもどんなアプローチしてかるかだね >>520
横からで失礼ですが、私もアプローチが大事にだと思います。
私はただやりたいだけの男性からのお誘いは断ってます、やはり自然の流れでホテルに行きたいです。 >>521
ワンナイトは嫌だから見所がある子には股開きますよ >>522
でも私がやりたくなった時は街でナンパ待ちしてワンナイトもしますよ >>523
そうなの?
自分からナンパ待ちはしたことないな
新規開拓は何かしら連絡先を知ってたりする人にしてる 新規とかナンパ待ちとかすごいね
コロナになってからは友達ともあまり会ってないし、彼とも私が接種済んでからという事にしてるから、3ヶ月会えないわ
浮気したくもなるけど、新しい人とかすごく抵抗があるし…
真面目にしてる人間がバカをみるのかもだけど、後で後悔したくないからなー >>517
今更ながらそんな男でいいのかと思うよ
約束したから必ずしなきゃって思ってる?
少しでも気が進まないのならやめるのもあり
私が近くだったらもう少しマシな若い男紹介するのに… >>525
浮気とかはないよ
もし新しい人とエッチしたらおまんこの中の形変わっちゃうからね、彼にすぐにバレると思う
そんなバカなことはしない >>527
そうなの?
私はいろんな人とセックスしてるけど言われた事ありませんけど
都市伝説ではありませんか? >>528
入ってくるチンチンがみんな同じじゃないようにおまんこも変わるよ
みんながみんなじゃないのかな個人差ある話だとは思います >>519
趣味としては年上好きなんだよねー
今回たまたま年下に声掛けられただけで
>>526
そう思うのだけど、処女捨てるだけならクズの方が尾を引かなくて良いかなと思って
あと体型がめちゃくちゃ好みと言われたのが大きいかなあ
どうせなら望まれて抱かれたいかなと欲張っちゃってw
ありがとう、紹介してくれようとする気持ちが嬉しいよ >>529
膣は粘土で出来てる訳じないので、セックス後少し時間が経てば元に戻りますけど、私の膣が可笑しいのですか?
女性の方の意見を聞いてみたいです。 >>531
村上由佳の小説で「他の男とした?俺の形じゃなくなってる」という台詞を読んでから、えそうなの?と思ってたけど、形状記憶はされないと思ってるし、盛り上げるための演出かなと。
実際何度か身体を合わせると最初よりフィットしてきたなと感じたりするけど…心理的なものだと思ってる。
何回か他の人として形が変わるなら、逆に男性の方が分かるんじゃないのかな。 >>532
私もそう思います、形が変わる云々は小説を盛り上げる為の脚色なのでしょうね >>532
村山由佳って凄い事書くなぁ
チンチンの形か 膣の内部が変わる?のかは不明だけど彼がジムに通ってたのに影響されて私も筋トレし始めた半年後くらいに彼から前よりも気持ちいと言われたよ
子供産んでると加齢と共に緩まると聞いてたから筋トレして締まりがよくなったのなら一安心
もうすぐ40代も終わるけどまだまだエッチはしたい >>536
何童帝みたいな事言ってるのw
50代はゴザむしりですよw >>539
お子様ですね
大人になったら分かりますわ 今で言うと布団とかマットを力一杯掴んで破っちゃう感じか >>539
茣蓙を掻きむしるほど良くなるってこと
三十させ頃
四十しごろ
五十茣蓙掻き >>537
彼は23歳です
会う度に褒めてくれたりして嬉しいです
好きというか惚れてます 37処女で会社の後輩君28歳と付き合って1年だけどなかなか手を出してこない。
お互い奥手同士だしコロナでお泊りも旅行も誘いづらい・・・。
ハグしたときいつもギンギンに立ってるから性欲あるはずなんだけどな。
仕方ないので彼のにおいと感触を思い出してオナニーしまくりです。 >>544
37の処女ってある意味地雷だね
本当ならその歳まで男とは付き合った事がないの? 40代で性欲のピークは本当だね
したくて逆ナンしたりおねだりし始めたのは27歳くらいからだ 20代のとき、36の女性と知り合ったが
も少し踏み出したらよかったか
とこのスレ覗いて思った 俺は24の時に34歳のバツイチ子持ちと付き合ったけど3年遊んで別れた >>544
ギンギンを触ってあげたら?
硬くなってるよって >>548
>>549
3年付き合うのは長いと思うけどねー
俺は長くても半年、大体は3ヶ月位で放流するよ
長くなると面倒な事になるからね 既婚者のオッサンなら全く参考にならんからな
答えないってことはそうなんだろう そもそもオッサンジジイがしれっとレスしてるのがおかしい >>555
お前何様?w
答える義務なんてないだろうwww 別に何歳までとは決めなくていいだろうけど、世間一般で若い男なら30半ばがせいぜいじゃないの 私は18歳の男の子から受け付けてますよ
相手したこともあります
同年代のおじさんも好きだけど肉体、恋愛関係のの対象ではない >>560
私は若い子の方が好きですが中高年の方のお誘いも断りませんよ
セックス好きなので中高年のテクニックも好きです >>562
>>563
個人的なストライクゾーンじゃなくて、このスレの男のボーダーラインを聞かれてると思う >>566
563です
いえいえ、ただのセックス大好きおばさんなだけですよ 自分も淫乱、スケベ女だって自認してる
エッチ大好きだけど男ならなんでもいいってわけでもない
好きになるより私に惹かれる人を長く愛してるよ 何度もすみません、>>432です
流れで仕方なくLINEで処女なの告白したらドン引かれた
処女と致したことないらしい
やめる?と聞いて、そうだねと帰ってきた時は泣きそうになったw
ヤリチンですら避ける高齢喪wwwつっらwww
しかし結局明日やることになりました
相手のボランティアかな?みたいな雰囲気に…なんかLINEのテンションもだだ下がり…
ホテル代出せとか言われたらどうしよ
でも会った時じゃなくて良かったかも
あからさまにテンション下がったの見たら泣いたかもしれないw
とりあえず明日脱処女の予定です
ここまで沢山のアドバイスありがとう >>545
残念ながら喪でしたから。でも性欲は強くて毎日オナニーしてます。おかげか胸だけはデカいです。
お互い実家住みで田舎だからデートはいつも車で20時には終わるから中々誘うチャンスがない。 >>569
いやもう、なんか、俺でよかったらって思うわ
まあ遠方なんで気持ちだけですけど
ひでぇな… >>569
何といっていいか…
前にそんなんならやめたらみたいな事書いたけど、あなたが性格良さそうというのもここのレスで少しは見えるし、私が男ならお願いしたいくらいなのに
コロナじゃなきゃね、街でひとり呑みでもしてみたら?って言うんだろうけど
それにしても周囲の男もいろいろ見る目ないんだろうなー
決意がかたいのなら予定通りで仕方ないか… いや、まぁ40処女ってやっぱり流石にってなるのが男の心理でしょ
というのは、男にしてみたら責任取って結婚でも迫られたらって概念が頭の中チラホラすると思うよ
けして、本気になったり責任取れとか言ったりしないで行って来てほしい
明日、頑張っておいでとしか言いようが無い >>572
性格良さそうな女性だよな
優しい彼氏ができそうだけど >>571
>>572
ありがとう心配してくれて嬉しい
でもヤリチンで捨てるならこんなもんだろうと思ってるので大丈夫
それよりヤリチンでしか捨てられそうもない人生を歩んでしまった後悔のが強いかな
>>573
一回やったらもう会わないとは処女告白する前からずっと言ってたから付きまとわれる心配はしてないはず
相手の方が終わりたくないとしつこかったけど処女と聞いてそんな気無くなったかもねw
後腐れなくおしまいに出来そうなのは良かった 例のジジーじゃが、やっぱ今からでも前言撤回してヤメにせんかね
一回だけマンコにチンコが通過したからと言って人生の何かが変わるわけじゃない
快感得るだけならセックスより自慰の方が遥かに簡単
やっぱセックスって、相手が自分を愛してくれてる実感の確認なのよ
愛情なんてもの自体が誤解と幻想の産物ではあるんだけど、嘘でもそれを感じるのが大事なんでね
いつか、明日かもしんないし10年後かもだし還暦過ぎてからかもだけど
互いに大事だと思える相手と互いに好意を持てる時がきたら、その時に合体トライすることにしよーよ
別にイくのイかんのなんてどうでもいいんだわ
何なら相手がちゃんと勃起しなくてすらいい
抱きつきたい。抱きあいたい。と思える相手と抱き合うだけで恐ろしく気持ちいいんだよ
テンション下がったヤリチンにそんな感情が湧くことはない
10年経ってそんな相手と出会いもせんし機会もなかったわ!どうしてくれんねん!
みたいなことになったら、その時のあんたの年齢がいくつであれ責任とって試される大地まで俺が貰いにいったげるからさ あ、レスアンカ打ってなかった
>>576
宛ね、当然 高校生ならまだしも40過ぎて素敵な処女喪失とか乙女みたいな事言ってる場合かよ
さっさと済まさないと取り返しが付かない年齢になるぞ 嫁さんが教師で高校から内緒で付き合ってたけど、在学中は最後までさせてくれなかったな。襲おうとして何回もふっ飛ばされた。卒業後はタカが外れて猿みたいにヤリまくったけど。 432です!致して来ました!
長文の上、生々しくて胸糞注意だから気をつけて読んでね!
私の家の近くのホテルで実行
ホテル代は全額そっち持ち、コンドーム必須と言って了承したのにコンドームはホテルにあるし割り勘にして、と始まった
ホテル代すらケチられて惨めだなあと思いながらも、ここまで来たら出張ホスト呼んだと思って少し出した
文句言ってコンドームはつけて貰ったけど全然気持ちよくないと結局外して三回突っ込まれた
でも想定内だったのでアフターピルは用意済み
でも中だしは避けたいから文句言ってたら、もううるさい!だって
何でそんな生嫌なの!とか言うんだよ
妊娠したら困ると言うとおろせば良いじゃん、費用払わないけどw
と、まあ想像通りのクズ発言
しかし生理来た?と思うくらいの出血
ぶっちゃけ自分で指入れた時と変わらない程度の痛みというか苦しさくらいしか無かったから、余りの出血ぷりに二人共引き気味
一回やってはシャワー浴び、みたいな
相手は二回出したけど全然満足出来なかった様で入室して一時間も経たないくらい早々に帰ろっか、となり私は一人で先に帰った
私ももう挿れたく無かったから良かった
フェラは上手いと言われたのだけが自信になったw
続くよ! 続きだよ!
やった感想としては正直大して気持ちよく無かった
相手のがデカイと聞いてたから指二本入れて拡張してたんだけどwその時と感覚的には変わらない
大量出血な上、生でやられたから気になって集中出来なかったのも有る
相手はブツとテクニックには自信があるらしいので、気持ちよくなってないのが不満なのか、良くなって来た?と何度も聞いて来たけど、いやあまり…と正直に答えたw
体位と突かれた時の苦しさで漏れた声ですら感じてると思っていた
あれ演技で喘いでたら気付かないなw
乳首だけがちょっと良かったくらいで、本当「棒を穴に入れただけ」て感じで、こんなもんか……と言うのが率直な感想
プライド高いよね、とか言われたけどどこがだよw
プライド高い人間がヤリチンにボロ雑巾みたいに扱われるもんかよw
ちゃんとお互い想い合ってる人とやれば気持ちよくて幸せなんだろうな
もう抱きしめられても裸見せても全然ドキドキしなかった
ぶつかり稽古みたいなw
でもまあ40年も寝かせた処女の重荷を下ろせて良かったの半分、こんな程度なら無理にやらなくても良かったのかな半分
別に処女捨てたからって世界は変わらないね
あと初めて挿れたら痛くて歩けないだのガニ股になるだの聞いてたけど、全く問題無いもんだねw
もう一回やって満足したので、今度はちゃんと愛し合える人と以外やらない
一生そんな人、現れないかも知れないけど
てかマジ血が凄いんだけど、これ生理か?w
予定では微妙な期間ではあるけどタイミング良すぎて笑っちゃうw
相手は40処女とやったら大量出血だったさー!と言い触らしそうだなあw >>584
なんか、良かったのか悪かったのか…
ちゃんとした人として欲しかった気もするけど、別にいいならいいかw
いい人見つかればいいね!応援してます。 あ!そういえば部屋に入ってすぐやろうとするからシャワー浴びたいって言ったら「えー面倒くせーなー」と言われたわw
もうクズすぎて未練も何も一切持たなくて良いから有難いわwww
ちゃんと抱いてくれて有り難う、サヨウナラと言った私良い女じゃない? 終わったんだね。お疲れさん
高齢喪のしんどさが分かるだけにこういう形でしか喪失出来なかったのが寂しい話だよね
お相手さんが言っていたプライドが高いってやつ、何となく当時の自分を鑑みて今なら色々と納得出来るわ
今度は…って気持ちがあるのなら、もう現れないと嘆くよりも自分自身に素直になって生きた方が年齢関係なく男女関係なく人から可愛く映るもんだよ
自分の感情を素直に出せる生き方をしながら幸せになって下さい >>586
おー、充分いい女だ
ヤるなら夜だろうから昼に読んで思いとどまればと思ってたがまさかの午前決行かよw
ま、そこまでのクズガキっぷりを晒してくれれば1ミクロンの未練も無かろうからヨシとすっか
トシなんか関係ないから次はいいオトコ見つけんだぞ お疲れ様。これほどお疲れ様と言う言葉が似合う事態がそうそうあるだろうかw
おれ処女の人と寝たことないんでわからんが、
本当に気持ちいいと思えるには
もう何回か経験が必要なんだろうな。
気の合ういい人を見つけるのは勿論だが、
ぜひ体の面でもサービスしてくれる相手を見つけてくださいな。 男性なら性産業で下ろせるが、女性のそれは絶対数としてほぼ皆無だし妊娠や病気とか事件にもなりかねないのは不平等にも感じるわなぁ
日本で未婚高齢者が増える要因は現在自由恋愛で主なパートナーを探すのが基本になってしまったせいな気がする
戦前や昭和までお見合いや周辺で世話をするコミュニティが否応がにも存在していたから、どんなスペックでも結婚出産は当たり前だったけど
日本人のパーソナリティからして昭和生まれの日本人は自由恋愛でパートナー探しだと優劣や適性に差が出てしまい今の高齢未婚者が増えているんだろうね
平成生まれ以降はアセクシャル層も出ているけと、昭和生まれは親世代が旧時代の結婚観や恋愛観だから高齢未婚の子供はダブスタで生き難い世の中になってる気がする
こんな板とスレで語るネタじゃないけどw
頭ニュートラルに自分を守りながらしたいセックスを老若男女問わずすれば良い みなさんレス有り難う
>>585
ちゃんとした素敵な人は既婚ばかりで中々縁が無くてさー
まあ当初の予定は遂行出来たからヨシッ!
>>587
何か涙が…
結婚したいとは思いながらも何もしてこなかったツケかな
独身のままでも良いから自分の芯をぶらさず生きて行きたい
相手が言うプライドは俺の言うことに逆らってばかりだよね、って意味だと思うけどプライド高いのかなーやだなー
>>588
読んでたけどやってしまいました
でも嬉しかったよ
最後までコンドーム付けてくれたら希望通り後腐れ無く終われて良かったんだけどね
>>589
確かに一仕事した感じw
そういえばイク感じ味わってないわ
仕方ないか、気持ちよくなかったんだから
出血が生理だとしたらアフターピル意味あるんだろうか?
とりあえず飲んだけど あらー一気に読んだ
まぁ脱処女おめ!ってことで
その男は、大して経験もなさそうだよ、やった人数だけ多くても優しさもうまさも習得してないんだからね
タイミング合わないと、誰でも高齢喪になる可能性はあると思ってる
出産はリミットがあるけど、結婚するのも恋人作るのも年齢は関係ないよね
いい出会いがあるといいね! 下級ヤリチンだったのか……
そしてやっぱりゴムしなかったんだなぁ
落ち込んでなさそうなのは良かったけど >>591
ほんとお疲れさま
出血は止まったかな?
皆が書いたようなこと自分も思う
最初から気持ち良くなる訳ない、今度は心も身体も安心して委ねられるような人と出会えるといいね 私も初の相手はクズだったな
大学のサークルの先輩で顔はフツメンだけど、とても面白い人で大好きになった
付き合ってからA女子大の私に「俺は彼女にするならA女かB女と思ってた」って言ってたのが引っ掛かってたけど、半年後にB女の子と二股掛けられてたのが発覚
ますます好きになってた時期だから、ほんと絶望したわ
卒業後は官僚になって同じサークルだった全く別の人と結婚したと聞いたけど、ふーんどうせまた浮気するだろうなとしか思わなかった >>592
>>593
>>594
>>595
おはよう、レスありがとう
昨日夕方くらいになってから何か精神的にダメージ出て来たから早く寝たw
出血はだいぶ減ったから生理じゃなかったみたい
経験人数は多くても嘘ばかりの本当優しくない人だったなあ
クズと関わること余りなかったから良い勉強になったよ
みんな多かれ少なかれこういう男をあしらいながら恋愛してるんだね
早く忘れたいけどアフターピル飲んだから1ヶ月くらいは妊娠を気にしないといけないのがストレス
せめてこの経験が糧になるように生きていこうと思う ヤリチンとモテ男はセックス下手定義
稀にブサオでもヘタも居る ヤリチンでもその都度のセックスにどれだけ打ち込んでるかだよ
惰性できてるやつは気持ち良くないから下手と思う
情熱的な人が良いわ かつてここまで親身に心配された相談(報告)者がここにいただろうかwww
>>598
とは言えそのダメチンと続けるわけじゃない以上、このスレの内容とは合致しない
もうその時のことや前後のことを書き込むのはヤメとこうか
ある意味リベンジポルノ的なことにもなってる
そいつにとって、10数歳も年の離れた女性とイタした以上、ここのスレを見つけて覗く可能性もゼロじゃない
実生活に害が及ぶ可能性のある行動は慎むべきだ
他のスレ住人がその男を勝手に貶すことは問題ないんだがね ネット上の人格とリアルでの人格やコミュニケーション能力は違うって聞くけどさ、この女性はコミュ力も強そうに感じる。なんでこれまで処女やったんやろなー >>602
くそコミュ障で無愛想だよ
今回は相手がヤリ目で積極的なのと処女捨てられる欲が合致した結果で、そうでなかったらヤリ目お断り!で関わらなかった
あとここの人が本当優しいから自然と私のレスも穏やかになるんだと思う
>>601
うん、そうだね
これで最後にするね
ここで相談&吐き出しさせてもらえて本当良かった
みんな馬鹿にせず親身にアドバイス、心配や応援してくれて自らの体験談とか同じような人は沢山いるんだな、って思えて勇気もらえた
処女捨てたくらいじゃ何も変わらなかった
単にセックスと物みたいに扱われた時の悲しさの経験しただけだった
今はまだちょっと悲しみが思い出されるけど自分が望んだ事だし、昨日やらなかったらそれはそれであの時やっとけば…と絶対後悔しただろうから時を戻してもやったと思う
だから相手にも感謝出来る日が来ると思う
好きな人と思いが通じて気持ち良いセックスが出来るのは当たり前じゃないです
私からしたら奇跡みたいな話で羨ましい
このスレのみなさんが幸せな日々をずっと過ごせます様に
本当ありがとう お疲れ様。
次は若い男口説いてもう一回報告に来るんだw コロナでなかなか新規釣れないし緊急用のおばちゃんに連絡とって済ませてきた
知り合って数年になるけど引くくらい近所で危険だし見た目も好みじゃないので稀にしか連絡しないけど大抵は構ってくれる
土曜日の夜に久しぶりに抜いて欲しいって連絡したら週末は家族が居て出られないって言いながら昨日昼頃に連絡が来て会えたよ
待ち合わせの駐車場でサクッと抜いてもらうつもりだったけど私もしたいからホテル行こってホテル奢ってもらったよ >>603
セックスも当たり前に濃厚なコミュニケーションだから、恋愛感情はなくても女性が男性自身に対して前向きになれないと楽しめないもんだよ
セックスも恋愛も結婚もみんな繋がっているようで、全く別物だという認識は自分を守る為にも覚えておいた方がいい
繋がっている部分はあるけど、セットに考えなくて良いし本当別物なんだから
全部繋げちゃうと適性や経験値や差があるし、下手に劣等感持ち易いから別々に楽しめるように願ってます
私もそうしてます 47歳、狙ってた22歳大学生君と致してきた
かわいかったなあ…
次はいつ会えますか?って向こうから聞いてくれて、社交辞令かなと思ったけど具体的な日時も指定してくれたから、とりあえずは合格ラインには乗れたと思いたい
大事にしよう >>607
いいね
私も今の彼は22歳の子、昼間に会ってきました
体も心も満たされてごちそうさまって感じです 逆(おっさんから二十代女性)はなかなか難易度たけーしな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています