おばさんと若い男の年の差カップル4組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル3組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1622140017/ >>54
そういう意味か
相手が限られるから苦労してきたってことね とは1泊で1回だなー
30半ばだから若い男じゃないかもだけど、いくまでクンニしてくれるし、玄関で押し倒される時もあるし、彼のがっつきとセックスの丁寧さのバランス取れてて私は満足してる
毎回脱がせた私のショーツ舐めるのは勘弁してほしいけど >>56
下着までとは愛されてるねw
わたしはクリが退化したのかいきにくくなった
加齢で退化するものかな? >>57
オナでいけるのなら不感症にはなってないと思うけど…
でもクンニが上手な人って滅多にいないし、クリオナし過ぎるとその刺激に慣れちゃってクンニでイケなくなるよね
私も長々としてもらうのが申し訳ないから、毎回いける訳じゃないし >>59
そう
会う前にシャワーしてるからきれいなはずなんだけど
匂い嗅いで舐めたい半分、私の恥ずかしがるとこ見たい半分だと思う ババアとやる為には1週間くらい亜鉛飲みまくって溜めて会う
でも1回終わると次が勃たない
デリの若い子だと全然大丈夫なのに
ババアも1回目終わると無茶苦茶老け込むんだよ
化粧が落ちるからかな
賢者モードでババアの顔見るとヤバい >>60
下着にこだわる彼?
うちの彼は指定してくるけど、理由は「旦那の給料で買ったものを身につけて欲しくない」なんでいくつも買ってくれる
私が専業主婦だからだけど、嬉しい反面彼のお給料が心配 >>62
いや全くこだわらないw
紐パン履いてた時は「エロいの履いてる」って言ってたけど
買って持参してくれるってことだよね、羨ましい
どんなエロいのでも下品なのでも身に付けるから、指定されてみたいわ >>45
お付き合いするんですよね?
塩顔男子とのイチャイチャまた聞かせて下さい >>63
わたしは脱いだら無理かもって言われたし愛情とかも感じないわね >>46
はい
昨日は仕事帰りにわたしの家に来てくれて
そのまましちゃいました
>>68
そのつもりです >>72
塩顔って坂口健太郎か中尾明慶?
目が細いのかな かわいい >>64
一度一緒に買いに行ったお店に一人で買いに行ってくれてるみたい
店長が真面目な子だねと笑ってたけど
大したスタイルもしてないし、似合ってるか不安だけど彼の好みに従いたい >>74
可愛い彼だねー
私の彼は下着かわいいって儀礼的に言ってはくるけど、ほとんど見てないと思うwすぐどこかへ飛ばされてるw >>75
どこかへ飛ばされてる、が笑える
下着なんか何つけてても興味ない男性の方が多いんだろうな
逆にダサいと思われるとそれは覚えてるんだよね笑
ベージュの下着=おばさん下着認定だけど、服に響かないからいいのにね、今はオシャレなのあるし
色白の人だったら意外に白より赤が目立たないよ
デートの時に薄い色の服だと下着迷うけど、赤オススメ 私の彼も目が少し細いのが特徴的これも塩顔なのか
顔がかわいいんでお泊まりの時は彼が寝てる間に寝顔の写真撮ったり、ほっぺ舐めたりキスしてる >>77
自分はじっくり見る。レースの柄もしっかり確認する。
もちろん、クロッチもね。
ベージュでもデザインが素敵なものもある。 >>77
赤って上に着るものは?
白だとくっきり赤映るよ >>80
ごめん、書いてから突っ込まれると思ったわ
前にテレビで赤が一番透けないってやってたことがあって、でもやはり鮮やかなものだと白には透ける
私が持ってるのはピンクに近い赤
逆に鮮やかなものは色黒の人の方がいいかもね
無難なのはモカ、ピンク、オレンジだと訂正するわ >>81
いや、ちゃんと認める人で良かったよ
恥の上塗りで反論する人居るからw
自分は、必ずタンクトップとか半キャミ着るから色のこだわりはないかな
てか、スレタイみたいな相手居ないけど興味あって来てる
ごめんね
名も知らぬ男子に絶賛片思い中 >>82
匿名だから何書いてもいいとは思ってないからね
うん、私もTシャツ以外はキャミ着てる
ブラ紐が透けてる時はあるけど仕方ない
名も知らぬ男子さんと顔見知りになれるといいね >>73
笑うと綾野剛に似てるかなと思って本人に言ったらそんなことないと言われました >>85
イケメンだね
まぁ本人は否定するだろうな 前スレにも書きましたが私は46歳、彼22歳と小旅行してきた
ホテルにチェックインする際、私たち親子だと思われたみたいで部屋のベッドがダブルですけど予約を間違えてません?ツインにしますか?と言われましたが
彼が僕たちは付き合ってるんですダブルを予約したんですと言ってくれて助かったと同時に嬉しかったです。
甘えん坊の彼ですがその晩は私が甘えました >>88
ホテルのフロントで働いてるけど、それはないなー
親子ってはっきり分かってる時も言わないわ。
ましてやよくわからない関係でそんな失礼な事、サービス業ではありえない。
実際だいぶ年の離れたカップル?親子?みたいなのちょくちょくいるけど男が上より女が上の方が多い。
ちょっと2人の顔見ちゃうのはあるけどね笑 私も初めて言われたので気遣いなのかな?と思いましがびっくりです。
チェックインの時の窓口にはこれから1人で行くことにします。 以前サイトで釣り上げた四十路熟女、やり取りして会ってみたら新興宗教?にハマっていることが分かった。
会ってる間も「教祖様が云々」の繰り返し。
何だか不気味になってきたけどとりあえずヤルことやろうと思いホテルに向かい車を出したが車内でもそんな話ばかり。
コンビニに寄りたい、と言ってきたからそのまま置いてきた。
9月が近づくと思い出す。 >>88
これ見よがしにコンドームの箱置いてってほしいなホテルにw
まあ清掃の人しかみないだろうけどw >>89
それはないと思ってる人はマトモ。
だけど結構いるよ。そういうデリカシーに疎い人。 >>94
旅行からはもう帰ってきました。
彼は必ず避妊しますので今回もコンドームは持っていきました。
連泊でしたので時間もあり夜にしたあと、朝起きたら彼のが勃ってたので触ってお願いしたら朝もしてくれました。
外出中に部屋の清掃はお願いしていたので清掃員の方はゴミ箱にある避妊具を拝見してるかもしれません。 >>96
22歳の彼は凄く元気ですね!
愛されてますね >>96
彼が可哀想だからピルを飲んであげたらどう?
そうすれば彼も貴女も妊娠の心配しなくてすむのでセックスが更に楽しくなるわよ
私も夫に内緒でピルを飲んでますよ、夫とはもう何年もレスだけど妊娠したら大変ですからね ピルとか要らない人も余ってますよ笑
コロナ怖いけど、若い子としたいと思う オナニーしたら猛烈な賢者になった。
いや聖者。
会うのがアホ臭くなり熟とのSEXを
キャンセル。
ホテル代ういたわ。
これから熟とやりたくなったらオナニーするに限る… >>101
どのくらいって何よ笑
年齢?
30代から50代
31の人はおばちゃんじゃない!って言われてたけど >>100
ホテルのスイートルーム予約してたとかなら浮いたって喜ぶのも分かるけど、まさかラブホの休憩じゃないよね?
数千円のホテル代くらい相手によっては私は出すし、それを浮いたって喜んでるんじゃ…
良い思いはできないと思うよ >>99
若い頃からずっと不妊(診断済)なんで、コロナ以前は性病に気をつけてたわ
ここ数年ずっとレスだから身体の時期次第で好みの若い男の人を見かけると目線を隠しつつチラッと悶絶してる…
このまま枯れていくつもりでも、ここで塩顔の彼氏話を見てしまったから羨ましくて更に悶絶してるw >>105
年50回を年25回にする代わりに、1回の交際費を2倍にできると思えばコントロールも悪くない。 >>107
そんな事考えるなら、せめてデート代割り勘にしてくれる女性探しなよ 男が全部負担しなきゃいけないなんて古い考え持ってる女は捨てな >>108
何回レスしてんだよ
とりあえずお前要らない >>97
はい嬉しいです
感謝してます
>>98
安全日、大丈夫な日と伝えた日にも避妊してくれたのでどうかなと
前より距離も縮まったと思うのでまた大丈夫な日に誘ってみます。
ピルも考えますね >>111
喫煙者ならピルは向かないから、リングとか他の方法考える事ね
非喫煙者なら大丈夫だけど 自分は28の男だけどせめて40からだと思う
それでも最近は若く見える人多いけど
芸能人も30代は若く見える人多いし一般人も最近はそう >>113
私×1で45歳だけど旦那があなたと同い年で28歳
人生何があるかわからないね 地方だけど最近県内でもコロナ多くて私はワクチン未接種、彼は医療従事者で接種済み
絶対に私から感染させる訳にいかないから、私が接種終わるまで2ヶ月は会えないな…早く会いたいわ >>86
>>87
これまでもモテてきた子だと思うけどこんなおばさんも虜にされてます >>118
>>115とは別人ってこと?文脈繋がってるけど ごめん、追うと違う人かw
ほんとにあるのならなんでだろ?
同じ場所のWi-Fi使ったとか? よく自演とか言われるけど他スレでワッチョイ被りがあるようにID被りも稀に起こるからね >>109
バブル期の女はほとんどが割り勘なんてあり得ない世代じゃない?
超氷河期世代〜なら割り勘世代だろうけど。 いいなぁ年下の彼氏ほしいわ
魅力的な女性でもなく出会いもゼロだから難しい 35歳男ですが歳上好き過ぎて困ってます。
都内で40代から60歳くらいの人と会いたい。
容姿体型一切問わず優しく愛します。
napya900@cream.pink >>125
余計なことかもだけど、最後の一文が胡散臭いんだなよなぁ
やらせてくれるなら誰でもオッケーってハタチの男の子が書くのならまだ分かる
35にもなったら許容範囲っていうのがありそうだけど?
それともメールがいくらでも欲しいから、間口広げてるだけ? >>125
女に飢えてるの?www
5ちゃんなんかで募集して駄目だろうw
ただマンやりたければ○○で募集すると高確率で成功するよ >>131
月光仮面のおじいちゃんは出てこなくていいよ 平成生まれの子たちとこれまで付き合ってきた感想なんですけど総合的に今時の二十代って現実主義で堅実、真面目だと思う
親子くらいの歳の差で若い子と付き合っといてなんだけど彼らには夢があまりなくて平凡な生活をするのが理想の話をよく聞く
同じ思いの方っていますか? >>133
少しわかる。
年がかなり上の女性にも嬉しそうに話ししてくれる。優しい男性が多い ここの人たちはどんな風に今のパートナーと出会ったの?
38歳女なんだが趣味の場に行っても女友達はたくさん出来るものの男性とは一切出会いないw >>133
まぁ自分の世代の理想が三高で、今の若い女性の結婚したいのは三平だそうだから
そういう時代なんだろね
でも氷河期世代の下だから、就職はちゃんとできてるんだろうけど…価値観の問題かなぁ
YouTubeとかeスポーツで俺は食べてくぜ!っていう子より堅実な方がいいよね笑
結婚とかは考えないけどさ >>135
私は仕事の取引先関係
趣味の場だったら男性が多いところがいいけど、思い付かない
地域のスポーツサークルとか?フットサルとか >>114
113だけど正直自分は年齢も見た目もストライクゾーンが広い
50超えてても三田寛子みたいな人だとタイプ >>135
ちょっとレアだけど、街のボーリングサークルで知り合ったよ
俺31歳で相手は41歳の人妻で丁度10歳の年齢差だけどスポーツ好きな人妻なので余り歳の差を感じない >>126みたいなタイプっているよね
同年代では良い人どまりで、好きなタイプは若い子
だけど職場やバイト先で色々な熟女に狙われる
私も若い子好きな熟女だけど好みでもないので、傍観してますわw 15歳上の彼女と付き合っています
パニック障害だからエッチしたくないといっていつも口と手と胸で満足させてもらってる
あっちは欲求不満にならないのかなあ 若い子は責任感あるのか
たまに生でエッチした後に会ったときにあれから生理が来なくてさとか冗談で言ったら結婚しようと言ってきたし真面目で可愛い >>142
わたしは冗談でもそんな試すようなこと言えないわ 週末になったので昨日から彼が泊まりにきたけど
テレビでもののけ姫やってたから一緒に見たけど見たけどもののけ姫のほうが彼より先輩だったわ
わかっていたけどカルチャーショックに浸る >>137
>>139
ありがとうございます
趣味の場とくにスポーツ関係の場所は老若男女集まるから出会いも多いのかな?
行く場所が悉く女性ばかりで女友達がたくさん出来るのもとても楽しいけど少し寂しくて
待っていてモテるような人間ではないので積極的に自分から行動しなきゃダメですね、頑張ります >>134
私の彼も優しい
変な人もいるんだろうね
>>136
格差が拡大してるからね
彼に物心ついた時から大人がお金持ってないってのは言われたわ >>149
なんでそのこと知ってるの?
寝取られた訳ではないんだよね >>149
22歳上ってお母さんじゃない?
NTRなら熟女のセックスが相当いいんだね 年下キラーとして遊びも含め年下くんと付き合ってきたけど初めて十代の子としたわ
歯磨き粉みたいな濃い精子でびっくりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています