やった感想としては正直大して気持ちよく無かった
相手のがデカイと聞いてたから指二本入れて拡張してたんだけどwその時と感覚的には変わらない
大量出血な上、生でやられたから気になって集中出来なかったのも有る
相手はブツとテクニックには自信があるらしいので、気持ちよくなってないのが不満なのか、良くなって来た?と何度も聞いて来たけど、いやあまり…と正直に答えたw
体位と突かれた時の苦しさで漏れた声ですら感じてると思っていた
あれ演技で喘いでたら気付かないなw
乳首だけがちょっと良かったくらいで、本当「棒を穴に入れただけ」て感じで、こんなもんか……と言うのが率直な感想
プライド高いよね、とか言われたけどどこがだよw
プライド高い人間がヤリチンにボロ雑巾みたいに扱われるもんかよw
ちゃんとお互い想い合ってる人とやれば気持ちよくて幸せなんだろうな
もう抱きしめられても裸見せても全然ドキドキしなかった
ぶつかり稽古みたいなw
でもまあ40年も寝かせた処女の重荷を下ろせて良かったの半分、こんな程度なら無理にやらなくても良かったのかな半分
別に処女捨てたからって世界は変わらないね
あと初めて挿れたら痛くて歩けないだのガニ股になるだの聞いてたけど、全く問題無いもんだねw
もう一回やって満足したので、今度はちゃんと愛し合える人と以外やらない
一生そんな人、現れないかも知れないけど
てかマジ血が凄いんだけど、これ生理か?w
予定では微妙な期間ではあるけどタイミング良すぎて笑っちゃうw
相手は40処女とやったら大量出血だったさー!と言い触らしそうだなあw