文章が下手なので小説風に書いて見ました。

34歳の主婦です。
子供も小学校に入り手がかからなくなったので家計の足しにとパートで働き出しました。
学生時代にバイトしてた経験を生かしてファミレスで働く事にしました。

結婚後は専業主婦だったので職場で主人以外の男性と接するのも久しぶりでドキドキしてました。

その中でシフトの被る事の多い大学生の〇〇君と段々と親しくなり、その内に〇〇君からバイト終了後にお茶に誘われ〇〇君と一緒にお茶を飲みました。
ただお茶を飲んだだけなのですが、久しぶりに主人以外の男性と二人で話してちょっとドキドキでした。
その後も何回も彼とお茶を飲むようになり、話題も主人の愚痴や下ネタも出来る中になってきました。
そんなある日、深夜シフトの終了後にドライブに誘われました、その夜は主人と子供は実家に帰っていて家には誰も居ないので承諾しました。

車で30分くらい走ると小高い丘に公園があり夜景が綺麗な駐車場に車を停めて公園の中を少し歩きました。
しばらく歩くと夜景が綺麗に見えるベンチに座り話してると彼がそっと私の太ももに手を乗せて「綺麗な足してるね」と言われそんな事は独身時代以来なかったのでドキドキしてしまいました。