ゆっくりとストロークすると△△君は我慢出来ずに直ぐに射精した、そのまま口で受け止めて飲み込んだ。
「気持ち良かった?」と聞くと、△△君は「初めてで、凄く気持ち良かった」と言った、△△君のチンコは射精しても大きいままだった。
私が「△△君、私も気持ちよくなりたいので触って」と言いうとぎこちない手つきで乳房を揉みだした。
私が「そろそろ出よう」と言って浴室を出てバスタオルだけ体に巻いてベッドルームに行った。
ベッドに横になって△△君の手を掴み自らおっぱいに導いた
「オッパイ柔らかいでしょ?触って」とタオルをとり豊満な胸を出した。
「△△君の好きにしていいのよ」と言うと△△君は赤ちゃんの様にオッパイにむしゃぶりついた。
△△君が「あの〜、〇〇さんのアソコを見ていいですか?」と言ってきたので「いいわよ、おばさんが女の体を教えてあげる」と言ってオマンコを広げて見せた。
私の指でクリを触りながら「ここが女の子の一番敏感な所よ、△△君優しく舐めて」と言って△△君に舐められてると段々と感じてきた。