おばさんと若い男の年の差カップル4組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル3組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1622140017/ >>747
否定するのが目的のバカには何言っても無駄な気がするwww 5ヶ月くらい続いてる関係
パート先に入ってきた息子と変わらん大学生の子をセフレにした
素直でいい子、仲良くなったから連絡先を交換して普段からやり取り
休みの日に彼とご飯食べに行った
多分寝ることになるだろうと思っていたら、私とエッチしたくて今日はそのつもりで来たとか言いやがるので後悔するなよと伝えてホテルに連れ込んだ
フリータイムギリギリまでしまくったけど彼の方が軟弱だったので現在鍛えてる最中です 34歳のセフレは今までおじさんばかり。22歳の彼女がいる自分からすると、ぱっと見はそう差がないが、服脱ぐと違いが歴然。おじさんからすると若い体なんだろうね。本人もそのつもりだし何度も誘われる。 34ぐらいになると若い男がよくなり、見た目若く結構美人なので相手に不自由しない。ただ、また会いたいと言うとかわされると相談された。22の彼女の裸みせたら解決するかな。対策は服着てすることかな。 46歳の女性から言わせて貰うと
若い男性も中高年の男性もどちらもいいと思います。
セックスは年齢よりも相性が一番大事ですよ。
私はセックスが好きで男性は60代から10代までの人と経験があります。 >>739
私も処女喪失から夫までに9人経験ありますがその中には童貞君も3人居ます。
童貞君とやる時は私が主導でできるので楽ですよね、また直ぐにイってくれるのも楽。
その内にまた童貞狩りしようかな >>753
見た目や体型に自身持ってるのね
結婚前と結婚後では、劣化スピード馬鹿にならんですよ
もう50にもなると相手にもされませんw >>754
50代になると個人差が大きいですよね
女性に依っては60代でも魅力的な方も多いですよね 職場の51歳女性は凄いオバサン
47歳女性は美人 人それぞれなんだな 18の時から同世代の20代の女行くよりも
おばちゃんに行く方がハードル低いしおばちゃん喰いしてたらおばちゃん中毒になって今年24歳ですわ 昨日は一月ぶりに会えました。
挿入されてから、抱えた私の足の指をしゃぶられながら中にたくさん出してもらえて幸せでした。
私も彼の手や足の指をたまに舐めるけど、ほんと指って性感帯だと思います。 >>758
よく足の指なんか舐めれるね…舐めたくもないし、舐めさせたくもない…
風呂場でよーく洗ってその場でなら、まだいいけどそこからホテルの風呂場歩いて、スリッパ履いた足なんて考えられん >>760
ホテルではさすがにしない
自宅だから
それぞれ専用スリッパで頻繁に換えてるし、床の掃除もちゃんとしてます >>760
俺も足の指は流石に舐めないなー
でもオマンコも口内も雑菌は多いんだよね
だけどそんな事気にしてたらセックスは出来ない >>763
口の中の菌は別モン
体の外の菌とは
あんたの尿道から先っちょも雑菌だらけなのに何を偉そうにw
自分だけ綺麗みたいな書き方やめてくれない? >>764
間抜けは読解力がないなーw
自分だけ綺麗とは一言も書いてないだろうw >>765
あんたが間抜け
「自分だけ綺麗」とは一言も書いてないわ
「自分だけ綺麗みたいな書き方」ですよ
そういう突っ込みあると分かってたからね
誤解力あり過ぎですよw 落ち着くのは上のオッサンですよ
誤解解いておかないとね >>766
何言ってるか分からないけど
そんな細かい事でマウント取りたいの?w
話の流れ的には貴方の方が間違ってるよ >>759
わからないです
相手にした最高齢は60歳の方で現在セフレの1人です 彼とは20歳以上離れてて、初めてこんなに年の差がある子とセフレ的な関係になったんだけど、若くて可愛い子なのに尽くしてくれて最高ですね。
受け身のゴロ寝タイプかな?とか、お金目当て?って警戒してたけど、ねっとり舐め好き早撃ちガンマンタイプ、かかる費用は全て出してくれるし最高のセフレだった。
長く続くといいなー。 職場の若い男の子とやっちゃいました
普段から仕事を教えてたりして、彼も懐いてくれてたので可愛がってました。
この前、職場の少人数の食事会の後に飲みに誘われて最後まで行ってしまいました。
彼は経験が少ないらしくて、ぎこちないセックスでしたが、一生懸命に愛撫してくれて挿入したら直ぐに射精してしまいました。
でも若いから回復も早くてフェラしたら直ぐに硬くなって二度目の性交しました。
その日からは職場では意識的に遠ざかりお互いに必要な事以外は話しません。
デートの時は職場の人にバレない様に離れた街で会ってます。
ちなみに彼は26歳で私は47歳で主人も居ますので中々会えませんが、逆に会うと燃え上がります。 無粋だけど
本当に主婦が5ちゃんねるのこんなスレッドに書き込んでるのかと思うと半信半疑だなw
おじさんの妄想作文がいいところかな >>775
俺の県はまだコロナ感染者が少ないので少人数なら食事会はOKだよ
お酒も20時までならOKです >>776
私は主婦ですけど、スマホを買ってからエッチなサイトを良く見てますよ。
その中でも5ちゃんは匿名なので時々書込もしてます。
主婦仲間でも5ちゃん見てる人は多いです、女性も性欲は有りますので。 >>779
777だけど通りすがりだよ
何熱くなってるの?w
774とは関係なし >>782
関係ない奴がしゃしゃり出てきて自分語りし始めるからだろ >>774
で、食事会っていつの話よ。緊急事態宣言前?
俺の県はコロナ少ないとか言ってる関係のない馬鹿がいるようだけど無視ね。 >>784
コロナで苦しんでる人にはすみませんが最近の話しです。
食事会は5人で行いました。 >>785
レスありがとう。咎めるつもりで聞いたわけではないです。すみません。
ただ会社もこのご時世、職場単位の食事会なんて公にされたら絶対嫌がるから、ここでは適当に嘘ついたほうがいいよ。ある程度はフィクションだよね?という確認の意味もあって聞いてみました。 >>786
どうもありがとうございます。
今のコロナ禍での食事会は反省してます。
早くコロナが収束して欲しいです。 元彼女34歳は22の男が出来たのはいいが超ドSで悩んでるみたい。連れと3Pさせられたり、言葉責めが凄かったり。けど後で優しくされるので逃げられないと。聞いてて真面目に付き合う気がないのは明白。捨てられると年齢的にきつそう。 >>788
本命彼女、というかほんとに好きな相手に3Pとか絶対しないでしょ
大切にされてないし、遊ばれてるの本人分かってそうだけど >>788
>>789
遊ばれてると分かって居ても別れられないのよねー
私も歳下彼氏に貸し出しや軽いSM調教や露出プレイをやらされてるけど別れられません >>790
一回りも年下の男がいいみたい。だけど真剣に付き合う気はなさそう。元彼女は真剣なのに。34だから早く見切りつけないと40になっちゃう。声もかからなくなる。 結婚したいのならあまり時間ないね
婚活市場でも後半になってくるとどんどん選択肢なくなる 40以下禁止にしてほしい
ただのアラフォーで全然おばさんじゃない >>791
34歳なら早く見つけないと私みたいになっちゃうよ
私はもう結婚は諦めて割り切ったセックスをしてます
こんな44歳のおばさんでも、結婚抜きでセックスのみなら需要はかなりありますよ 20代の半ば頃に50代のバツイチ熟女と割り切った関係で付き合っていたが、避妊なしで毎回中出しオンリーだったのは良かった。
その後彼女ができて結婚したのだが、避妊を気にしながらセックスする生活にある種の物足りなさを感じている。
早く嫁さん閉経しないかなあと思う今日この頃だ。 795さん セフレでは嫌だと相談受けたので、何でも言うこと聞くようアドバイス。結婚賭けたいとまで言うのでそれしかないかと。 元彼女はおじさん中心にもてたので、自信喪失で必死になってる。相手が22なら普通の態度だと思うけど。 若い彼女が出来たら太刀打ち出来ないので今のうちに、アナル、放尿、即尺、アナル舐め、安全日中出しなど経験のすべてで奉仕し虜にするしかないとアドバイス。 遊びなら問題ないのにはまってしまってるのは、いつまでも若いと思ってること。おじさんからすると34は若いわけで、俺が当時浮気公認してたのもあり、身だしなみに気を付けるのもあり、見た目は27~28位。 だけど裸になると年相応で、乳は垂れ気味で左右に開き気味で尻の肉も落ち気味で四角くなってる。本人気付いてないけど、若い女の子とは全然違う。世代の違う女同士はお互い見る機会ないだろうし。 42歳の時に会社の後輩ちゃんからギャルメイクしたらギャルとして通用すると言われて
地肌も黒いのもあってメイクを教えてもらいツケマ付けて大学生がいるエリアで逆ナンしたらだいたいワンナイトで遊んでもらえた
生年月日か干支を聞かれた時の対策もしたけど大学生って思ったより孤独な人が多かった 22の彼は裸見たとき、同世代の女の子と比べてビックリして、元彼女の位置づけが決まったかも。脱衣しなければまた違った結果に。服着たままとはいわないまでも、ブラ付けてバックのみならそう差はつかないかと。 うん、ここまで何度も書いちゃうと執着してるなと思うよ
彼女を貶めて別れて(ふられて?)良かったと思いたいんだろうけど 職場の若い男の子とやっちゃいました
普段から仕事を教えてたりして、彼も懐いてくれてたので可愛がってました。
この前、職場の少人数の食事会の後に飲みに誘われて最後まで行ってしまいました。
彼は経験が少ないらしくて、ぎこちないセックスでしたが、一生懸命に愛撫してくれて挿入したら直ぐに射精してしまいました。
でも若いから回復も早くてフェラしたら直ぐに硬くなって二度目の性交しました。
その日からは職場では意識的に遠ざかりお互いに必要な事以外は話しません。
デートの時は職場の人にバレない様に離れた街で会ってます。
ちなみに彼は26歳で私は47歳で主人も居ますので中々会えませんが、逆に会うと燃え上がります。 >>812
コピペにマジレス恥ずかしw
>>811
お前もコピペする時間が有るなら自分で考えろよw 久しぶりに来たり、初めて見た人は知らなくて当然じゃん
コピペするやつが悪い訳であって、コピペを知らずにマジレスは全く恥ずかしくない
何年もここにいるから、昔のレスまで覚えてて即コピペと分かる方が恥ずかしい、自分がそうだけど >>815
いいこと言うね
明日セックスしようよwww
そういう人好きだわ >>811
でもコピペする奴はこの作文が印象に残ってるんだろうなー
ある面原作者の勝利だな 年下好きではあったけど、20歳以上年下の大学生君とそういう関係になった
最初はお互い距離を取っていた気がしたけど、最近は頻繁にLINEで雑談もするようになった
Hしないで会う日もあったり…
彼がかわいくてかわいくて、生きててよかった感あるわ 彼とは20歳以上離れてて、初めてこんなに年の差がある子とセフレ的な関係になったんだけど、若くて可愛い子なのに尽くしてくれて最高ですね。
受け身のゴロ寝タイプかな?とか、お金目当て?って警戒してたけど、ねっとり舐め好き早撃ちガンマンタイプ、かかる費用は全て出してくれるし最高のセフレだった。
長く続くといいなー。 子宮の奥で射精すると興奮するね
俺のメスになれ!妊め!
子宮の中にたっぷり濃厚な精液で満たしてやる!
と言ってフイニッシュするよ >>822
子宮の奥で射精するってことは相当鍛えられてるんだな
まぁおっさんの妄想だろうけど >>825
ワラタ
童貞の妄想だな、子宮の奥で射精なんて黒人の巨根でも無理だぞw 5ヶ月くらい続いてる関係
パート先に入ってきた息子と変わらん大学生の子をセフレにした
素直でいい子、仲良くなったから連絡先を交換して普段からやり取り
休みの日に彼とご飯食べに行った
多分寝ることになるだろうと思っていたら、私とエッチしたくて今日はそのつもりで来たとか言いやがるので後悔するなよと伝えてホテルに連れ込んだ
フリータイムギリギリまでしまくったけど彼の方が軟弱だったので現在鍛えてる最中です 最近セフレネタばっかりだね
年の差 年上妻とかいない? >>830
あくまで遊びと本命は別ということかな。年上とはセックスはしたいが、結婚は若い女としたいということ。毎日のことなら若いほうがいい。 >>831
そこは女性も心得ていて、体の関係と割り切ってますよ
結婚しようなんて全然思ってませんよ >>740
学生がホテルのラウンジで待ち合わせとか あり得ない >>833
お前はただ揚げ足取りや批判してマウントを取りたいだけなんだろうw
ホテルのラウンジは普通の若者も入れないの?w
学生でも普段着なら社会人と見分けつかないそw
馬鹿が突っ込むのは的外れの所なので大笑いだなwww 体だけの関係とはいえ彼のは若い
手順を一歩間違えば我が腹に子が宿る快楽行為
性教育は大切よ >>836
私は男遊びを始めてからはリング入れてるので妊娠の心配はないわよ
だって若い子はゴム着ける前に出ちゃう子が多いからゴムじゃ間に合わないのよね 最近の男の子は草食系とかメディアが勝手に言ってから長いけどその割にはベットに入ると肉食獣そのもの
中性的な顔しといて股に怪物棒を隠し持ってる子が多い
1回戦の挿入で軽く鳴らしてくれたらあとは奥まで入ってきて軽く私はイッてしまう
おばちゃんはいつも降参してます 今付き合ってる大学生は、顔は可愛くて体型は若干ムチっとした感じ
顔に似合わずあそこがデカくてびっくりしたw
そして感じやすくて声出すし早漏なのがかわいいwww >>835
www →これ好きだね
またラウンジ行こうぜwww >>840
貧乏人はラウンジに無縁なので僻んでるの?w >>839
私の方が太いわ、彼は細い
しかし彼には少し太い方が良いと言われて需要あったのかと思ってる
よくお泊まりするけど私が彼の抱き枕になってるよ 三月ほど前にパート先の23歳の青年と男女の関係になってしまいました。
息子より年下のセックスにハマってます。
主人とのセックスは、月に1〜3回有りますが自分勝手で私を主人の性処理の道具くらいとしか考えてません。
私がまだ濡れて無いのに主人は一方的に挿入して私の中に射精して終わりのセックスです。
そんな中、彼に出会い女の性の喜びを取り戻しました。
主人とは違い私が十分に濡れるまでクンニをしてくれて、主人のよりも大きくで長いオチンコで膣をかき混ぜる様にピストンされると気が遠くなる様な快感で何度と逝かされてしまいます。
しかも若い人は回復が早く、何度も復活しては私を求めてきます。
もう彼なしのセックスは考えられません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています