おばさんと若い男の年の差カップル4組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル3組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1622140017/ >>786
どうもありがとうございます。
今のコロナ禍での食事会は反省してます。
早くコロナが収束して欲しいです。 元彼女34歳は22の男が出来たのはいいが超ドSで悩んでるみたい。連れと3Pさせられたり、言葉責めが凄かったり。けど後で優しくされるので逃げられないと。聞いてて真面目に付き合う気がないのは明白。捨てられると年齢的にきつそう。 >>788
本命彼女、というかほんとに好きな相手に3Pとか絶対しないでしょ
大切にされてないし、遊ばれてるの本人分かってそうだけど >>788
>>789
遊ばれてると分かって居ても別れられないのよねー
私も歳下彼氏に貸し出しや軽いSM調教や露出プレイをやらされてるけど別れられません >>790
一回りも年下の男がいいみたい。だけど真剣に付き合う気はなさそう。元彼女は真剣なのに。34だから早く見切りつけないと40になっちゃう。声もかからなくなる。 結婚したいのならあまり時間ないね
婚活市場でも後半になってくるとどんどん選択肢なくなる 40以下禁止にしてほしい
ただのアラフォーで全然おばさんじゃない >>791
34歳なら早く見つけないと私みたいになっちゃうよ
私はもう結婚は諦めて割り切ったセックスをしてます
こんな44歳のおばさんでも、結婚抜きでセックスのみなら需要はかなりありますよ 20代の半ば頃に50代のバツイチ熟女と割り切った関係で付き合っていたが、避妊なしで毎回中出しオンリーだったのは良かった。
その後彼女ができて結婚したのだが、避妊を気にしながらセックスする生活にある種の物足りなさを感じている。
早く嫁さん閉経しないかなあと思う今日この頃だ。 795さん セフレでは嫌だと相談受けたので、何でも言うこと聞くようアドバイス。結婚賭けたいとまで言うのでそれしかないかと。 元彼女はおじさん中心にもてたので、自信喪失で必死になってる。相手が22なら普通の態度だと思うけど。 若い彼女が出来たら太刀打ち出来ないので今のうちに、アナル、放尿、即尺、アナル舐め、安全日中出しなど経験のすべてで奉仕し虜にするしかないとアドバイス。 遊びなら問題ないのにはまってしまってるのは、いつまでも若いと思ってること。おじさんからすると34は若いわけで、俺が当時浮気公認してたのもあり、身だしなみに気を付けるのもあり、見た目は27~28位。 だけど裸になると年相応で、乳は垂れ気味で左右に開き気味で尻の肉も落ち気味で四角くなってる。本人気付いてないけど、若い女の子とは全然違う。世代の違う女同士はお互い見る機会ないだろうし。 42歳の時に会社の後輩ちゃんからギャルメイクしたらギャルとして通用すると言われて
地肌も黒いのもあってメイクを教えてもらいツケマ付けて大学生がいるエリアで逆ナンしたらだいたいワンナイトで遊んでもらえた
生年月日か干支を聞かれた時の対策もしたけど大学生って思ったより孤独な人が多かった 22の彼は裸見たとき、同世代の女の子と比べてビックリして、元彼女の位置づけが決まったかも。脱衣しなければまた違った結果に。服着たままとはいわないまでも、ブラ付けてバックのみならそう差はつかないかと。 うん、ここまで何度も書いちゃうと執着してるなと思うよ
彼女を貶めて別れて(ふられて?)良かったと思いたいんだろうけど 職場の若い男の子とやっちゃいました
普段から仕事を教えてたりして、彼も懐いてくれてたので可愛がってました。
この前、職場の少人数の食事会の後に飲みに誘われて最後まで行ってしまいました。
彼は経験が少ないらしくて、ぎこちないセックスでしたが、一生懸命に愛撫してくれて挿入したら直ぐに射精してしまいました。
でも若いから回復も早くてフェラしたら直ぐに硬くなって二度目の性交しました。
その日からは職場では意識的に遠ざかりお互いに必要な事以外は話しません。
デートの時は職場の人にバレない様に離れた街で会ってます。
ちなみに彼は26歳で私は47歳で主人も居ますので中々会えませんが、逆に会うと燃え上がります。 >>812
コピペにマジレス恥ずかしw
>>811
お前もコピペする時間が有るなら自分で考えろよw 久しぶりに来たり、初めて見た人は知らなくて当然じゃん
コピペするやつが悪い訳であって、コピペを知らずにマジレスは全く恥ずかしくない
何年もここにいるから、昔のレスまで覚えてて即コピペと分かる方が恥ずかしい、自分がそうだけど >>815
いいこと言うね
明日セックスしようよwww
そういう人好きだわ >>811
でもコピペする奴はこの作文が印象に残ってるんだろうなー
ある面原作者の勝利だな 年下好きではあったけど、20歳以上年下の大学生君とそういう関係になった
最初はお互い距離を取っていた気がしたけど、最近は頻繁にLINEで雑談もするようになった
Hしないで会う日もあったり…
彼がかわいくてかわいくて、生きててよかった感あるわ 彼とは20歳以上離れてて、初めてこんなに年の差がある子とセフレ的な関係になったんだけど、若くて可愛い子なのに尽くしてくれて最高ですね。
受け身のゴロ寝タイプかな?とか、お金目当て?って警戒してたけど、ねっとり舐め好き早撃ちガンマンタイプ、かかる費用は全て出してくれるし最高のセフレだった。
長く続くといいなー。 子宮の奥で射精すると興奮するね
俺のメスになれ!妊め!
子宮の中にたっぷり濃厚な精液で満たしてやる!
と言ってフイニッシュするよ >>822
子宮の奥で射精するってことは相当鍛えられてるんだな
まぁおっさんの妄想だろうけど >>825
ワラタ
童貞の妄想だな、子宮の奥で射精なんて黒人の巨根でも無理だぞw 5ヶ月くらい続いてる関係
パート先に入ってきた息子と変わらん大学生の子をセフレにした
素直でいい子、仲良くなったから連絡先を交換して普段からやり取り
休みの日に彼とご飯食べに行った
多分寝ることになるだろうと思っていたら、私とエッチしたくて今日はそのつもりで来たとか言いやがるので後悔するなよと伝えてホテルに連れ込んだ
フリータイムギリギリまでしまくったけど彼の方が軟弱だったので現在鍛えてる最中です 最近セフレネタばっかりだね
年の差 年上妻とかいない? >>830
あくまで遊びと本命は別ということかな。年上とはセックスはしたいが、結婚は若い女としたいということ。毎日のことなら若いほうがいい。 >>831
そこは女性も心得ていて、体の関係と割り切ってますよ
結婚しようなんて全然思ってませんよ >>740
学生がホテルのラウンジで待ち合わせとか あり得ない >>833
お前はただ揚げ足取りや批判してマウントを取りたいだけなんだろうw
ホテルのラウンジは普通の若者も入れないの?w
学生でも普段着なら社会人と見分けつかないそw
馬鹿が突っ込むのは的外れの所なので大笑いだなwww 体だけの関係とはいえ彼のは若い
手順を一歩間違えば我が腹に子が宿る快楽行為
性教育は大切よ >>836
私は男遊びを始めてからはリング入れてるので妊娠の心配はないわよ
だって若い子はゴム着ける前に出ちゃう子が多いからゴムじゃ間に合わないのよね 最近の男の子は草食系とかメディアが勝手に言ってから長いけどその割にはベットに入ると肉食獣そのもの
中性的な顔しといて股に怪物棒を隠し持ってる子が多い
1回戦の挿入で軽く鳴らしてくれたらあとは奥まで入ってきて軽く私はイッてしまう
おばちゃんはいつも降参してます 今付き合ってる大学生は、顔は可愛くて体型は若干ムチっとした感じ
顔に似合わずあそこがデカくてびっくりしたw
そして感じやすくて声出すし早漏なのがかわいいwww >>835
www →これ好きだね
またラウンジ行こうぜwww >>840
貧乏人はラウンジに無縁なので僻んでるの?w >>839
私の方が太いわ、彼は細い
しかし彼には少し太い方が良いと言われて需要あったのかと思ってる
よくお泊まりするけど私が彼の抱き枕になってるよ 三月ほど前にパート先の23歳の青年と男女の関係になってしまいました。
息子より年下のセックスにハマってます。
主人とのセックスは、月に1〜3回有りますが自分勝手で私を主人の性処理の道具くらいとしか考えてません。
私がまだ濡れて無いのに主人は一方的に挿入して私の中に射精して終わりのセックスです。
そんな中、彼に出会い女の性の喜びを取り戻しました。
主人とは違い私が十分に濡れるまでクンニをしてくれて、主人のよりも大きくで長いオチンコで膣をかき混ぜる様にピストンされると気が遠くなる様な快感で何度と逝かされてしまいます。
しかも若い人は回復が早く、何度も復活しては私を求めてきます。
もう彼なしのセックスは考えられません。 >>846
俺もコピペだと思うけど証拠がないよな
あんたが証拠を出してコピペを証明して欲しい >>846
証明を出して大爆笑をやっつけてください
期待してるよ >>846
みんな期待して待ってるのに、まだ証拠を出せないの?(大爆笑) コピペかはどうでもいいけど、作家の人は還暦過ぎなんだろうなとは思う。
言い回しや言葉遣いが古すぎる。 >>846
まだ証拠は出ないのか?www
大爆笑をギャフンと言わせる証拠を頼むよwww >>852
例えばどんな言い回しや言葉使いなの?
具体的に頼むよ 今日、都内の某ショッピングモールで20代男性にナンパされちゃた。
私(39)は「こんなオバさんじゃなくてもっと若い娘にしたら?」と言いながらも内心はちょっと嬉しかった。
その男性は「お茶だけでも」と何度も誘って来たので、抱かれてもいいかと思って「お茶だけだよ」と言ってついて行った。
もちろんお茶だけですむ筈はなく、お茶の後はラブホで久しぶりのセックスで若い男の元気なオチンチンで何度も逝かされて大満足。
男性もまた会って下さいと別れる時にラインを交換したので楽しみ >>852
ねえねえ〜例えばどんな言い回しや言葉使いなの?
具体的に頼むよ
逃げないで自分の言った事には責任取れよwww
>>846
証拠はまだですか?
逃げないで自分の言った事には責任取れよwww 宇能鴻一郎とか川上宗薫とか古いかなー。やっぱ古いか。 >>846と>>852が人気者の予感
まあ安易に尻馬に乗っかった罰だね
ざまー見ろとしか言えん 職場のセックスレスおばちゃんをセフレにした
ちょいぽっちゃりで抱き心地良い >>863
857さんの真意は分からないけど、欲求不満の時は私もナンパ待ちしますよ
服装を少しセクシーな物にするとナンパ確率が上がります。
主人とはレスで、職場の男性からも誘われる事も多いですが最後まで行っちゃうと仕事が遣りづらくなりそうなので体は許してませんよ ナンパは無視、スルーされて普通、話聞いてくれるだけでありがたい
お茶した後私と何したいの?って言われた時に答えに窮するときもある >>865
その時は強く拒否しないで「夫に悪いわー」とか柔らかく抵抗してから承諾するのがいいと思いますよ
ナンパする男性もナンパされる女性も本音はやりたいんだからね
本当にやりたくない時はキッパリ断ります。 今日も20歳以上年下くんと会ってきた
朝カラオケしてお昼ご飯一緒に食べてセックス
性格もいい子だし見た目は好みだしおしゃべりも楽しくて身体の相性も合うとか本当に最高すぎる
しばらくは彼女作らないでわたしだけと遊んで欲しいなー、でもそんなこと言ったら引かれるだろうし、かわいくて好きだけど一生言えない… >>866
もうすぐ50歳になるけど、旦那はいるが単身赴任でセックスレス、子供も巣立って手がかからない
共通の趣味で遊ぶグループに24歳の子がいて連絡先交換して、ちょっとおばさんと遊んでほしいとこっちから誘ってセフレになる
他にも男遊びしてきたけど今の彼にバレてか今年は俺以外のチンチンで気持ち良くなったの?とか言葉責めされるプレイもあるけど基本彼は優しい、所作か好み、相性が良いので続いてる
コロナ禍だけど先日私の誕生日をお祝いしてくれて
遊ぶつもりが本気で彼のこと好きになってて困る 本気ゆーたかて
家庭も亭主の収入も捨てる気はさらさら無い上での遊びの本気
本気という文字のなんと安くなった21世紀よw >>869
本気と言う言葉は正確じゃないですよね
私も主人がいるので家庭を壊す気はないので、本気で無くて浮気です。
主人も薄々私が男遊びしてるのを感づいてますが黙認してます。
主人は年齢的にセックスは月に一回有ればいい方です、私は毎日でもやりたいのに。
私は44歳で主人は54歳です 以前サイトで釣り上げた四十路熟女、やり取りして会ってみたら新興宗教?にハマっていることが分かった。
会ってる間も「教祖様が云々」の繰り返し。
何だか不気味になってきたけどとりあえずヤルことやろうと思いホテルに向かい車を出したが車内でもそんな話ばかり。
コンビニに寄りたい、と言ってきたからそのまま置いてきた。
9月が近づくと思い出す。 >>867
いいなぁ〜羨ましい!
若い子は性格も顔もいい子多いけど、経験少ないせいかセックスがいまいち…やんわり教えてるんだけどいまいち…どうやって上手に教えればいいのか… >>872
セックスが気持ちいいってのを理解してくれた育つよ >>872
もと彼女が、おじさんのエッチはネチっこいからねえと言ってたのをヒントに尽くすことに徹底。自分勝手は封印してひたすら尽くせば、若い子も良さを覚えて
自然と上手くなるよ。 ホテルまでついてきたおばちゃんがここで何するんですかとか猫かぶった激しいカマトトなので部屋を暗くして愛撫〜ゆっくり脱がして下着になったとこでベットに運んだらその後は貪られて自分でまたがって必死に腰振ってた
相手に仕掛けさせてから攻勢に反転する
きっとこうやって何人も食ってきたんだろうなと思った おばちゃんと粘っこいセックスしてるけど挿入するときに焦らすとちょい怒られる >>879
むしろ羨ましいわ
なんで怒るのか不思議 緊急事態宣言も明けて、台風来てるし有給使って彼と過ごしてる
昨日初めて寝バックってのをされたけどあれ寝てて気持ちいいから楽だね
彼もオナニーせずに溜めてきたみたいだからたくさん出された >>883
私達は私46歳、彼氏28歳です
職場の同僚でそれぞれ既婚者です 俺28、彼女バツイチ子供二人の38
つきあって半年、セックスが良すぎる 私が50、彼は35で4年目
元々若すぎない人が良かったのもあるけど、最近は若い男には当てはまらない年齢かも?と思ってここはたまに覗くだけになってる 私48、彼22
彼って言うかセフレだよね
もう少し踏み込んだ付き合いになりたいよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています