おばさんと若い男の年の差カップル4組目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル3組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1622140017/ 19歳大学一年生の時に、アパートの隣の部屋の45歳の方とデキてしまいました。美人だったのでよかった。 俺は学生時代にアルバイトをいろいろやったので、その職場のパート主婦とやったなー
若いと主婦もやらせくれるよ
今30代後半だけどオジサンはもてないのを実感してるよ >>937
私は30代好きだけどね
ただ不倫が嫌なので、後半になってくると既婚者ばかりになってくるから出会えない >>938
この人何か勘違いしてるよねwww
ナンパするならナンネットでも行けばwww >>935
確かに若い子が甘えてくるのはいいですよね
私は36歳でバイトの21歳の男性と付き合ってますけど、私が年上ですけど母親程には年上ではありませんが、母親の様に甘えて来ます。
でもセックスの時は野獣の様に貪られて何度もイッテしまいます、淡白な夫のセックスとは全然違います。 自分の時は母親より年上でしたから、相手を真っ裸にすると恥ずかしがり逆転するのが、たまらない‼ 若い女の子も良いけど、美人の独身のおばさんはたまらん。 見た目のいいおっさんやおばさんが独りモンなら人格に問題あるに決まってんじゃん >>945
人格に問題あるとか決めつけないでほしい
あなたはこの先絶対に独身にならないと言えるの?
私は夫を数年前になくした未亡人だし、友達は夫が浮気者で、10年我慢したけど耐えきれずにバツイチになった >>946
そりゃ年齢にもよるし、死別ならその限りじゃないことも確かだが、概して言えば人格に難ありなことは動かない
別にあんたがそうかどうかは分からんがね
あと「見た目がいい」と条件づけしてる筈だが >>946
ひとり者の女性の理由はいろいろ有るからね、決め付けは駄目ですよね
私は旦那が浮気してて、今は家庭内別居です、もちろん夜の方は10年以上してません。
私も旦那も外に相手を作って欲求不満は解消してます >>947
あえて自分でいうのも何だと思ってたから書かなかっただけで、私も友達も振り返られるほどではないけど、たまに美人と言われます >>941
甘えてたいようです
エッチに関しては私がリードしてます
初エッチの時もムード作りが長くて我慢できずにベットに押し倒して貪りました >>952
941ですけど、私もセックスは私が主にリードしてます。
彼は童貞ではなかったですが経験が少なくてクンニも上手くなかったです。
私がフェラしたら直ぐにイッてしまいました。
最近はフェラしても我慢出来る様になってます。 この前付き合ってる大学生のマンションで飲んでたら友達が3人も来て、オバさん俺達にもやらせてとお願いされました。
もう逃げられ雰囲気でないので「順番に、口でしてあげるよ」と言って彼らのモノをズボンから出しては順番に口でしてあげました。
全員口でしてあげて一息ついたら
「オバさんオマンコやらせてお願い」と言われて、やはり口だけでは収まらないと予想してましたので諦めました。
私も乱交や輪姦はイヤだったので風呂入って順番にベッドにおいでと言って順番通りに射精させてあげました。
だけど4人相手してると最初に射精した子が大きく勃起していて、「もう1回やらせて」と言われて全員に2回射精されてしまいました。
帰宅時してもアソコはヒリヒリして、腰はカクカクして夫に体調でも悪いの?と言われて焦って「会社で力仕事したの?」と笑って誤魔化しました。
4人を一度に相手したのは初めでしたけど、これからは何度もありそうな予感がします。 >>954
北条麻妃で脳内再生余裕でコーフンしたw >>955
えぇ、意味わかりませんけど本当の話しですよ >>956
素人女性でフェラ四本に本番8回ってどのぐらいの時間やってたんです???
凄い体力と性欲に感服しますわ… >>957
若い男性なので直ぐに終わってしまうので2時間位で終わりました
中にはもう1回と言う子も居ましたが断りました、余り遅く帰ると夫に怪しまれると思って私も頑張りましたけど >>957
俺が大学生の時にやったおばさんは締まりがよくて5分持たないで射精した記憶があるよ
俺のその時は若くても経験も少なかったからね >>958
そうでしたか…それはお疲れ様でした
今度からは一人づつ違う日程で相手してあげてください
やっぱり若い内って早いんですねぇ
学生の頃の彼女以来ご無沙汰で、最近マッチングで知り合った子と二十年振りにエッチしたら余裕で40分以上保つわ回復力上がってるわで少しビビりました… >>960
今は彼だけで満足してますので彼の友達と関係を持つつもりはありません。
あの時は特別です。
40分も持つのは素敵な事だと思いますので彼女さんは幸せですね >>953
なるほど、私の彼は早漏ではないですね
私はパイパンなので初めてする時にも隠さずに全部出して舐めてとお願いしました。
私に影響されたのか彼もチンチンとお尻周りはクリーム脱毛してくれるようになって色々とエッチの時は捗ります。
密着した時はとても気持ちいいです 冬はやっぱ熟女と旅館デートですか?
みなさん
周り気にせずカップルでラブラブできるデートなにかあるかな 周囲の人達から好奇な視線を浴びせられるのがまた刺激的でいいんじゃねーか >>966
ホテル勤務だけど、時々いるわ
男の子は普通にイケメンで、熟女はわりと真面目そうなキレイ目な人が多い
同じ名字書いて親子のふりしてもバレバレ
アウトの時は何回ヤったのかなって見ちゃうわ コロナ禍で非接触のチェックインが流行ってきたからホテルで記帳することがなくなったよ
登録してる情報でオンライン記帳されてるそう
手書き嫌いだから便利な世の中だよ 前にも書いたけどこんなおばちゃんと若い子がツインじゃなくてダブルで部屋頼んでるんだから夜はやることやるに決まってんでしょ なんと思われようといいのだけど彼といるとこを会社の人に見られた時が1番嫌だったなほんと >>973
あんなに仲良かったのとか聞いてくるからね
黙っとけと 手を繋いでるとこを見られたわけではないんでしょ?
街ですれ違ったとか? 買い物してたら怪しいわなw
スーパーだったら決定的w >>978
彼は一緒に働いてた元同僚で彼は転職したの
転職する前から付き合ってて今は一緒に住んでる
私は職場変わってないけど彼とは仲良かったとかそんな噂が立つことなくここまできたのにマスクしててもバレたのはきつい
新しいテレビ買いに行った帰りにイオンで買い物してたのを会社の子に見られたわけよ >>979
仕事変えも繋ぎ止めてるなんて魅力的な方なんでしょうね
何歳と何歳のカップルなんでしょう >>980
41歳と24歳です
彼は私のことかなり好きみたいなんで助かってます バツイチ39で28の彼ともうすぐ付き合って1年
身体の相性最高だし見た目も性格もよくてどんどん好きになって、相手の将来のためそのうちちゃんと別れられるか覚悟ができない >>984
これの事?
この前付き合ってる大学生のマンションで飲んでたら友達が3人も来て、オバさん俺達にもやらせてとお願いされました。
もう逃げられ雰囲気でないので「順番に、口でしてあげるよ」と言って彼らのモノをズボンから出しては順番に口でしてあげました。
全員口でしてあげて一息ついたら
「オバさんオマンコやらせてお願い」と言われて、やはり口だけでは収まらないと予想してましたので諦めました。
私も乱交や輪姦はイヤだったので風呂入って順番にベッドにおいでと言って順番通りに射精させてあげました。
だけど4人相手してると最初に射精した子が大きく勃起していて、「もう1回やらせて」と言われて全員に2回射精されてしまいました。
帰宅時してもアソコはヒリヒリして、腰はカクカクして夫に体調でも悪いの?と言われて焦って「会社で力仕事したの?」と笑って誤魔化しました。
4人を一度に相手したのは初めでしたけど、これからは何度もありそうな予感がします。
本当だよ >>981
24歳の彼
夜の方はすごいんですか?
あなたにも相当な魔性の魅力があるのですね >>986
同棲してもうすぐ2年ですけどエッチがなかった日の方が少ないですね
ほぼ毎日です >>988
男遊びしてる女性はピル又はリングで避妊してると思うのでゴム無しの中出しだと思いますよ >>988
最初は避妊してくれてましたがすぐにピル飲み始めました 2年近くほぼ毎日誘われてそれに応える
ドスケベでもプロの領域 毎日もやってりゃいいとこMAX二週間で飽きるよなw オトコは
相手がいい女だとか締まりが凄いとかなんも関係ない この前職場のバイトの大学生とやってしまいました。
バイト君とのセックスは旦那とは違って「凄かった!」です。
オチンチンで子宮を突き上げられたのは初めてで旦那のオチンチンの長さでは奥まで入って来なくて初めての経験でした。
挿入してる時間も旦那はいつも5分位だけどバイト君は20分以上で私を何度も逝かせてから射精します。
もう旦那とのセックスは嫌になって最近は旦那が求めて来ても疲れてるからゴメンと言って逃げてます。 >>993
ごめんなさい求めてるのは私です彼からも誘いもあります
ここまで日常化するともうどっちが仕掛けたとかの細かいことはなしですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 13時間 40分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。