44歳のお局のオバさんと残業で遅くなったので仕事帰りに食事とその後居酒屋で飲んだ。
酒の勢いで予想外でホテルに入ってしまった。
お互い独身だから不倫ではないので気楽にセックスを始めたら、彼女がかなり緊張していたので久しぶりのセックスで緊張してるのかなと思った。

いざ挿入の直前に彼女が「私初めてなの、優しくしてね」と打ち明けられた、俺はまさか!と思ったが処女を抱ける興奮でフル勃起もした。
愛撫を十分にしてから濡れたのを確認して、ゆっくり挿入したら彼女は痛がったが俺が「最初は誰でも痛んだよ」と言ったらコクリと頷き我慢してた。
キツキツのマンコに掻き分けて奥まで挿入してゆっくりピストンしたら彼女も感じて来て喘ぎ声も漏れた。
まだ生理が有ると言うので外に射精した。
セックスが終わると彼女は「ありがとう」と言って処女を早く卒業したかったが仕事一筋で出来なかったと言ってた。
今は俺のアパートに来てはセックスしてるが、お局様もメガネを外すと意外と可愛くて熟女らしいふくよかな身体していてこの頃は結婚してもいいかなと思ってる